Rus|Verm #1641 5 января 2022 Токаев дурачок, он сам враг народа. Зато народ назвал террористами, когда люди поняли почему живут бедно например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1642 5 января 2022 Винтер написал Только что: ЭТО ДРУГОЕ Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1643 5 января 2022 Прочитал что пишет говнотони в переписках... Все таки такого ебаната на всем пд не сыщешь, неудивительно что ему женщины на лицо ссут, это даже не образ на пд ProstoPuk, armen_dno, Сифилис и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1644 5 января 2022 Мне вот больше интересно другое. Почему до сих пор не оформились лидеры протестов? Должны же они быть или появиться на пятый день. Потому что знали то, от чего я охуеваю сейчас. Какой смысл вылазить, если тебе кишки войска 5 стран по асфальту размотает? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1645 5 января 2022 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1646 5 января 2022 barniboy, 4aika, QuadroTony и 4 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1647 5 января 2022 попущенки с нехты это, конечно, позор аналитики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1648 5 января 2022 https://files.catbox.moe/kcqcad.mp4? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1649 5 января 2022 Рядовой токаев почему вы похожи на гея? moretti и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1650 5 января 2022 (изменено) Потому что колониальный администратор, и не на гея, а метиса казахо-кыргыза с китайцем или корейцем, коим и является Ну парс же идеальный, в исполнении Москвы как сказал бы утеныш в порыве очередного приступа шизофрении - этнический франкенштейн Советский дипломат в Китае, потом первый секретарь в Сингапуре, потом снова первый секретарь в Китае я думаю тут даже слов не надо лишних, две строки из биографии весь расклад событий по полочкам так сказать Изменено 5 января 2022 пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1651 5 января 2022 rddvm написал 5 минут назад: Потому что колониальный администратор, и не на гея, а метиса казахо-кыргыза с китайцем или корейцем, коим и является Ну парс же идеальный, в исполнении Москвы как сказал бы утеныш в порыве очередного приступа шизофрении - этнический франкенштейн Советский дипломат в Китае, потом первый секретарь в Сингапуре, потом снова первый секретарь в Китае я думаю тут даже слов не надо лишних, две строки из биографии весь расклад событий по полочкам так сказать Когда киев брать будете? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1653 5 января 2022 (изменено) QuadroTony said 1 minute ago: Когда киев брать будете? В любом варшавском шалмане хоть через полчаса взять могу в любой позе, жаль, супруга не одобрит Изменено 5 января 2022 пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1654 5 января 2022 Флаг южноуральской народной республики подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1655 5 января 2022 Жалко Алма-Аты такой красивый город был. Теперь вне зависимости от того, кто победит, годами будет восстанавливаться. Международный бизнес ещп быстрее начнет эвакуацию со всего СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1656 5 января 2022 NaxrenApm написал 1 минуту назад: Жалко Алма-Аты такой красивый город был. Теперь вне зависимости от того, кто победит, годами будет восстанавливаться. Международный бизнес ещп быстрее начнет эвакуацию со всего СНГ Че несешь, киев довольно быстро восстановили Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1657 5 января 2022 Киев уебки захватили, а тут они обречены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1658 5 января 2022 NaxrenApm написал Только что: Киев уебки захватили, а тут они обречены не уёбки, а дети мёртвых пидаров. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1659 5 января 2022 Based God написал 23 минуты назад: Прочитал что пишет говнотони в переписках... Все таки такого ебаната на всем пд не сыщешь, неудивительно что ему женщины на лицо ссут, это даже не образ на пд Так ему бывшая юзанные тампоны в ботинки засовывала и он сам об этом рандом тян заявил Сложно представить как ещё его бабы унижали, но, судя по всему, скоро он сам об этом поведает и сам же сюда выложит Таких дебилов как квадрозалупони и правда на всем пд не сыщешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1660 5 января 2022 Он вас тролит Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение