Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:

Зашёл вчера в д4 и лут посыпался как в золотой антилопе. Блять, его настолько дохуя, что даже впадлу смотреть и тратить время на закалки и улучшения, т.к. уже через несколько часов 60 лвл и Т1. Так что кому не везёт в пое2 с дропом, советую д4))

-50$ 

Edgarchik понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
YouDontKnowMe написал 6 минут назад:
~.AleX.~ написал 10 минут назад:

Зашёл вчера в д4 и лут посыпался как в золотой антилопе. Блять, его настолько дохуя, что даже впадлу смотреть и тратить время на закалки и улучшения, т.к. уже через несколько часов 60 лвл и Т1. Так что кому не везёт в пое2 с дропом, советую д4))

-50$ 

я в свое время купил оригинал за 100$ +dlc примерно за 60🤦а эти пидарасы вообще работать не хотят. Вот нахуя делать бета тест за 2,5 месяца (!) до старта сезона, отчётливо понимать, что один класс наносит в тысячи раз больше урона, чем другой и при этом не сделать ничего, НИЧЕГО БЛЯТЬ. Ну про вещи я уже написал: тупо через 12-15 ч уже бегаешь с мификом))0 это как если бы в пое ты через 12 часов темпоралис надел и кольцо на ману

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Нафармил на Симулякр, сложно ли его пройти в первый раз и стоит ли идти вообще сейчас на него или подождать патча или бафа какого?

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 минуту назад:

Нафармил на Симулякр, сложно ли его пройти в первый раз и стоит ли идти вообще сейчас на него или подождать патча или бафа какого?

Ты лакер, тебе по-любому можно

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ну теперь то я точно поиграю в д4

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 56 минут назад:

D4 bad

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 50 минут назад:
YouDontKnowMe написал 56 минут назад:
~.AleX.~ написал 59 минут назад:

-50$ 

я в свое время купил оригинал за 100$ +dlc примерно за 60🤦а эти пидарасы вообще работать не хотят. Вот нахуя делать бета тест за 2,5 месяца (!) до старта сезона, отчётливо понимать, что один класс наносит в тысячи раз больше урона, чем другой и при этом не сделать ничего, НИЧЕГО БЛЯТЬ. Ну про вещи я уже написал: тупо через 12-15 ч уже бегаешь с мификом))0 это как если бы в пое ты через 12 часов темпоралис надел и кольцо на ману

чел ты че в криокамере провел посление лет 10

купить игру близзард в 2024м году...

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

После того как Близзарды растоптали наследие ВК 3 и наебали тысячу и один раз, они даже не заслуживают упоминания своего существования. Просто их ебаные презентации с обещаниями одного, ой блять даже не хочу про это думать, это просто выблядки.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 часа назад:

Попёр копиум :coolstorybob:

Так я на нём всю жизнь сижу, веря в то, что хуже уже не будет :trollface:

WoW POE

Поделиться сообщением

Вызывай сантехника, Женек

Пусть тебе краник открутит

3A9LL и NaxrenApm понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 часа назад:
YouDontKnowMe написал 3 часа назад:
~.AleX.~ написал 3 часа назад:

-50$ 

Так тебе поэтому и нравится это говно- потому что деньги заплатил :popavs:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Как на дедай побыстрее карты чистить? Чето вообще сплошной соулслайк контент, надо следить постоянно как бы не наступить в коровью какаху с 5к хаос уроном в секунду. На т16 карте пикаю с угла, там меня пачка белых арбалетчиков шотает с залпа. Охуеть конечно, взял акробатику называется

Поделиться сообщением

Забавно конечно читать такое, а потом я на своём спаркере тупо ебалом на похуй в любой кал наступаю, в темпоралисе

WoW POE

Поделиться сообщением

кто-то сталкивался с тем, что не работают прекурсоры на картах? написано что в ритуалах у меня 2 доп. реролла и на 66% снижен их кост, на деле два реролла по 750 и пошел нахуй

вторая мапа уже такая

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 13 минут назад:

Как на дедай побыстрее карты чистить? Чето вообще сплошной соулслайк контент, надо следить постоянно как бы не наступить в коровью какаху с 5к хаос уроном в секунду. На т16 карте пикаю с угла, там меня пачка белых арбалетчиков шотает с залпа. Охуеть конечно, взял акробатику называется

А че у тебя по дефу?

ХП ЕС скок? Капы ресов есть?

Wind dancer+Ghost dancer взят?

Баф на эвейжен и ЕС при попадании.

Может ты мапы с критам+хаос урон какойнить раниш?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

nLyToH написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 4 часа назад:
YouDontKnowMe написал 4 часа назад:
~.AleX.~ написал 4 часа назад:

-50$ 

Так тебе поэтому и нравится это говно- потому что деньги заплатил :popavs:

Где ты увидел, что мне нравится? Я крайне недоволен тем, что эти ублюдки сделали за полтора года. И это блять компания миллиардер!🤣 Для понимания: в игре есть белые, синие жёлтые шмотки. Желные нужны первые 10-20 минут игры, синие и белые вообще не нужны. Вопрос: нахуя блять они вообще в игре? Неужели сложно было спиздить идеи из пое и ластэпоча, если своих мозгов нет? Мб когда начнут выгонять всяких директоров по разнообразию, педерастов и жирух-лесбиянок, что-то изменится в лучшую сторону хз

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 29 минут назад:

Акробатика только хуже делает, если у тебя не дохуя евейжена изначально 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...