YouDontKnowMe #16921 8 часов назад ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Зашёл вчера в д4 и лут посыпался как в золотой антилопе. Блять, его настолько дохуя, что даже впадлу смотреть и тратить время на закалки и улучшения, т.к. уже через несколько часов 60 лвл и Т1. Так что кому не везёт в пое2 с дропом, советую д4)) -50$ Edgarchik понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16922 8 часов назад (изменено) YouDontKnowMe написал 6 минут назад: ~.AleX.~ написал 10 минут назад: Зашёл вчера в д4 и лут посыпался как в золотой антилопе. Блять, его настолько дохуя, что даже впадлу смотреть и тратить время на закалки и улучшения, т.к. уже через несколько часов 60 лвл и Т1. Так что кому не везёт в пое2 с дропом, советую д4)) -50$ я в свое время купил оригинал за 100$ +dlc примерно за 60🤦а эти пидарасы вообще работать не хотят. Вот нахуя делать бета тест за 2,5 месяца (!) до старта сезона, отчётливо понимать, что один класс наносит в тысячи раз больше урона, чем другой и при этом не сделать ничего, НИЧЕГО БЛЯТЬ. Ну про вещи я уже написал: тупо через 12-15 ч уже бегаешь с мификом))0 это как если бы в пое ты через 12 часов темпоралис надел и кольцо на ману Изменено 8 часов назад пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16923 8 часов назад Нафармил на Симулякр, сложно ли его пройти в первый раз и стоит ли идти вообще сейчас на него или подождать патча или бафа какого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16924 8 часов назад Lucker in game написал 1 минуту назад: Нафармил на Симулякр, сложно ли его пройти в первый раз и стоит ли идти вообще сейчас на него или подождать патча или бафа какого? Ты лакер, тебе по-любому можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16925 8 часов назад Ну теперь то я точно поиграю в д4 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #16926 7 часов назад ~.AleX.~ написал 56 минут назад: Зашёл вчера в д4 и лут посыпался как в золотой антилопе. Блять, его настолько дохуя, что даже впадлу смотреть и тратить время на закалки и улучшения, т.к. уже через несколько часов 60 лвл и Т1. Так что кому не везёт в пое2 с дропом, советую д4)) D4 bad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16927 7 часов назад ~.AleX.~ написал 50 минут назад: YouDontKnowMe написал 56 минут назад: ~.AleX.~ написал 59 минут назад: Зашёл вчера в д4 и лут посыпался как в золотой антилопе. Блять, его настолько дохуя, что даже впадлу смотреть и тратить время на закалки и улучшения, т.к. уже через несколько часов 60 лвл и Т1. Так что кому не везёт в пое2 с дропом, советую д4)) -50$ я в свое время купил оригинал за 100$ +dlc примерно за 60🤦а эти пидарасы вообще работать не хотят. Вот нахуя делать бета тест за 2,5 месяца (!) до старта сезона, отчётливо понимать, что один класс наносит в тысячи раз больше урона, чем другой и при этом не сделать ничего, НИЧЕГО БЛЯТЬ. Ну про вещи я уже написал: тупо через 12-15 ч уже бегаешь с мификом))0 это как если бы в пое ты через 12 часов темпоралис надел и кольцо на ману чел ты че в криокамере провел посление лет 10 купить игру близзард в 2024м году... Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16928 7 часов назад После того как Близзарды растоптали наследие ВК 3 и наебали тысячу и один раз, они даже не заслуживают упоминания своего существования. Просто их ебаные презентации с обещаниями одного, ой блять даже не хочу про это думать, это просто выблядки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16930 6 часов назад mazt3r написал 2 часа назад: Попёр копиум Так я на нём всю жизнь сижу, веря в то, что хуже уже не будет Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16931 6 часов назад Вызывай сантехника, Женек Пусть тебе краник открутит 3A9LL и NaxrenApm понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16932 5 часов назад ~.AleX.~ написал 3 часа назад: YouDontKnowMe написал 3 часа назад: ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Зашёл вчера в д4 и лут посыпался как в золотой антилопе. Блять, его настолько дохуя, что даже впадлу смотреть и тратить время на закалки и улучшения, т.к. уже через несколько часов 60 лвл и Т1. Так что кому не везёт в пое2 с дропом, советую д4)) -50$ я в свое время купил оригинал за 100$ +dlc примерно за 60🤦а эти пидарасы вообще работать не хотят. Вот нахуя делать бета тест за 2,5 месяца (!) до старта сезона, отчётливо понимать, что один класс наносит в тысячи раз больше урона, чем другой и при этом не сделать ничего, НИЧЕГО БЛЯТЬ. Ну про вещи я уже написал: тупо через 12-15 ч уже бегаешь с мификом))0 это как если бы в пое ты через 12 часов темпоралис надел и кольцо на ману Так тебе поэтому и нравится это говно- потому что деньги заплатил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16933 4 часа назад Как на дедай побыстрее карты чистить? Чето вообще сплошной соулслайк контент, надо следить постоянно как бы не наступить в коровью какаху с 5к хаос уроном в секунду. На т16 карте пикаю с угла, там меня пачка белых арбалетчиков шотает с залпа. Охуеть конечно, взял акробатику называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16934 4 часа назад Забавно конечно читать такое, а потом я на своём спаркере тупо ебалом на похуй в любой кал наступаю, в темпоралисе Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #16935 4 часа назад кто-то сталкивался с тем, что не работают прекурсоры на картах? написано что в ритуалах у меня 2 доп. реролла и на 66% снижен их кост, на деле два реролла по 750 и пошел нахуй вторая мапа уже такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16936 4 часа назад Не было такого, сегодня не играл Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16937 4 часа назад Mastervzdruchki написал 13 минут назад: Как на дедай побыстрее карты чистить? Чето вообще сплошной соулслайк контент, надо следить постоянно как бы не наступить в коровью какаху с 5к хаос уроном в секунду. На т16 карте пикаю с угла, там меня пачка белых арбалетчиков шотает с залпа. Охуеть конечно, взял акробатику называется А че у тебя по дефу? ХП ЕС скок? Капы ресов есть? Wind dancer+Ghost dancer взят? Баф на эвейжен и ЕС при попадании. Может ты мапы с критам+хаос урон какойнить раниш? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16938 4 часа назад nLyToH написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 4 часа назад: YouDontKnowMe написал 4 часа назад: ~.AleX.~ написал 4 часа назад: Зашёл вчера в д4 и лут посыпался как в золотой антилопе. Блять, его настолько дохуя, что даже впадлу смотреть и тратить время на закалки и улучшения, т.к. уже через несколько часов 60 лвл и Т1. Так что кому не везёт в пое2 с дропом, советую д4)) -50$ я в свое время купил оригинал за 100$ +dlc примерно за 60🤦а эти пидарасы вообще работать не хотят. Вот нахуя делать бета тест за 2,5 месяца (!) до старта сезона, отчётливо понимать, что один класс наносит в тысячи раз больше урона, чем другой и при этом не сделать ничего, НИЧЕГО БЛЯТЬ. Ну про вещи я уже написал: тупо через 12-15 ч уже бегаешь с мификом))0 это как если бы в пое ты через 12 часов темпоралис надел и кольцо на ману Так тебе поэтому и нравится это говно- потому что деньги заплатил Где ты увидел, что мне нравится? Я крайне недоволен тем, что эти ублюдки сделали за полтора года. И это блять компания миллиардер!🤣 Для понимания: в игре есть белые, синие жёлтые шмотки. Желные нужны первые 10-20 минут игры, синие и белые вообще не нужны. Вопрос: нахуя блять они вообще в игре? Неужели сложно было спиздить идеи из пое и ластэпоча, если своих мозгов нет? Мб когда начнут выгонять всяких директоров по разнообразию, педерастов и жирух-лесбиянок, что-то изменится в лучшую сторону хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16939 4 часа назад целевая аудитория Д4 - это кажуалы Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #16940 4 часа назад Mastervzdruchki написал 29 минут назад: Как на дедай побыстрее карты чистить? Чето вообще сплошной соулслайк контент, надо следить постоянно как бы не наступить в коровью какаху с 5к хаос уроном в секунду. На т16 карте пикаю с угла, там меня пачка белых арбалетчиков шотает с залпа. Охуеть конечно, взял акробатику называется Акробатика только хуже делает, если у тебя не дохуя евейжена изначально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение