Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз еулекс идиот какой-то который не понимает даже крайне примитивную информацию. Он думает что может создать приложение (даже не расширение или сайт) который сможет грабить буков путём сбора информации матчей. Сука он думает что кэфы все вручную прописываются или что? Любая БК уже имеет программу которая в десятки раз лучше анализирует информацию и выдаёт кэф с заранее заложенной комиссией сука. Именно поэтому в БК 50% шанс оценивается не кэфом 2, а 1.85-1.9
Выигрывать на ставках можно либо по чуйке либо по инсайдам. Поэтому и научиться ставкам нельзя.

Мне лично в программирование не нравится что нужно бесконечно прописывать какие-то команды ебаные (писать код) внатуре работа для аутистов (в хорошем смысле) какой адекватный человек станет пялить буквы по 10 часов, даже как сказать буквы, скорее знаки.

Меня привлекает только баг баунти, нашёл какую-нибудь уязвимость и целый месяц можешь позволить себе нихуя не делать.
Но я видимо достаточно тупой и для этого. Я ни разу не получал за такое деньги. Недавно увидел новость что разрабы Макса выплатили дохуя баунти за баги.
И в числе уязвимостей был IDOR. Бля я в ахуе просто, и ведь наверняка эта хуйня была с самого его запуска. Эта уязвимость насколько примитивная настолько же и серьёзная, я даже подумать не мог что в 2026 году она где-то может существовать. В тот день я очень расстроился.

Так много существует способов заработать за минимум усилий, но они все будто мне не доступны. Я бы курьером устроился, но я живу в маленьком городе, и курьеров по ощущениям и так больше чем нужно.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 26 минут назад:

можно либо по чуйке

долбаеб?

вроде так все хорошо писал как есть а потом хуйню ебанул

phosphorique написал 28 минут назад:

Так много существует способов заработать за минимум усилий, но они все будто мне не доступны. Я бы курьером устроился, но я живу в маленьком городе, и курьеров по ощущениям и так больше чем нужно.

точно долбаеб

курьер это не минимум усилий, это говноработа

по ощущениям не надо жить, надо идти тестить рынок - подайся на курьера, посмотри условия. гадаешь зачем-то хотя узнать инфу дело 5 минут

ну и не понятно в чем проблема просто приехать в мск/питер/большой город

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 22 минуты назад:

долбаеб?

вроде так все хорошо писал как есть а потом хуйню ебанул

ну я имел ввиду поиск валуя когда ты чувствуешь что кэф не соответствует вероятности, типа на событие дают 3кэф а по факту там 50% вероятность, в идеале чтоб ещё это подтверждалось цифрами, ну типа бук проснулся увидел что не учёл там что то и исправил а ты то уже залутал кэф. Даже если событие не зайдёт это на дистанции ты всё равно будешь в плюсе.
Вот я например вчера увидел что на Макса Ферстапена дают кэф 35 хотя он сейчас один из лучших гонщиков, просто сам болид хуйня, вчера в тестовом заезде он занял второе место с отрывом 0.3 секунды. (То есть в целом конкурентно способен) Сегодня уже его победу продают за 9 кэф, то есть бук изначально занизил его шансы на победу в 4 раза.
У про каперов 60-70% таких ставок, они на дистанции всегда в плюсе.

Just.Doit написал 34 минуты назад:

точно долбаеб

курьер это не минимум усилий, это говноработа

по ощущениям не надо жить, надо идти тестить рынок - подайся на курьера, посмотри условия. гадаешь зачем-то хотя узнать инфу дело 5 минут

ну и не понятно в чем проблема просто приехать в мск/питер/большой город

ну я про теорию говорю, катаешься на халявном велике а тебе за это ещё и бабки платят, мб чаевые даже будут.
прост эти ибланы в куртках зимних почему-то даже в 25 градусов ездят, это загадка для меня.
Комфорт намного важнее денег.

Just.Doit понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 1 час назад:

то есть бук изначально занизил его шансы на победу в 4 раза.

тебя не смущает что бук поменял коэф после новой информации?

на тот момент он не занижал, потому что при той информации оценка была вот такая, но в свете новой инфы поменяли коэф

есть также вероятность что этот заезд это выброс (повезло) и реальные шансы на победу нифига не 9

кароче утверждение "бук изначально занизил его шансы на победу в 4 раза" скорее всего ложное по сути

phosphorique написал 1 час назад:

У про каперов 60-70% таких ставок, они на дистанции всегда в плюсе.

ошибка выжившего легко может быть

100 человек делают такие ставки

10% из них чисто статистически идут в плюс

именно их называют про каперами у которых долгосрок "всегда в плюсе"

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

@yellyex запроси у фосфорика телеги тех каперов, что всегда в + льют, парси их и лутай миллиарды. Ничего считать не надо, парсеры ты уже умеешь делать, изи мани.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

хз зачем васю из топана гоните.

прекрасная демонстрация, что никакой вайбкодинг и тулинг не заменяет стандартный скиллсет программиста

Поделиться сообщением

phosphorique написал 11 часов назад:

Мне лично в программирование не нравится что нужно бесконечно прописывать какие-то команды ебаные (писать код) внатуре работа для аутистов (в хорошем смысле) какой адекватный человек станет пялить буквы по 10 часов, даже как сказать буквы, скорее знаки.

Да то и знаками с натяжкой можно назвать.
Малютки вы там десятки лет тратите на эту шляпу я с первой попытки клаву разьебу на ваших глазах. В зимней куртке.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 11 часов назад:

какой адекватный человек станет пялить буквы по 10 часов, даже как сказать буквы, скорее знаки

Это как у Нео в Матрице, в один момент за знаками начинаешь видеть картину

Поделиться сообщением

Интересно, что он имел ввиду?

Screenshot_2026-05-03-02-20-11-791_com.termux.jpg

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

С кем поведешься

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...