Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и что ты в этом нибеусе делать то будешь?

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

(изменено)
godspeed написал 2 минуты назад:

и что ты в этом нибеусе делать то будешь?

жсоны и байтики перекладывать, конечно же

ну у меня там "буткемп" - первые 3 месяца меня будут засылать в 4 разных команды, и потом выбираем куда лучше

пока планирую вот в эту команду/направление https://nebius.notion.site/Token-Factory-247caad8e10880b4ba19df7e4077f021

еще как вариант вот эту - https://nebius.notion.site/AI-R-D-Infrastructure-319caad8e1088035bd8dee5cd3333fcc

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

вторая ваще кайф

кему тераформ хелм все как полагается по джентельменски 

грац конечно

Just.Doit понравилось это

Поделиться сообщением

godspeed написал 1 минуту назад:

это наименее важное в этой позиции

для меня в первой важно что это быстро растущее продуктовое направление, предположительно очень денежное

когда растет орга растешь и ты. особенно если орга становится доеной коровой

во второй интересно то что это ML Ops вокруг хайповой темы AI LLM

это все помимо того что  они платят на уровне гугла-амазона в европке, так что бабок прям хорошо насыпали для меня (до этого в бигтеках не работал) 

+ там хайлоад/data intensive и высокие стандарты качества к производительным Iaas, Paas продуктам

кубер там или самописное что-то - вообще похуй, не за это платят в бигтеках (вне бигтеков считай в целом не очень платят, там уже становится похуй что)

то есть то что там опенсорсные (ну типа. на самом деле там многое форкнуто) технологии - это скорее чутка приятный бонус сверху, что если что можно будет свичнутся в тир2 компании и там порой это ценится

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Грац дуита за переход в Яндекс (ой простите санкционный наебиус) :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 26 минут назад:
godspeed написал 32 минуты назад:

для меня в первой важно что это быстро растущее продуктовое направление, предположительно очень денежное

это все помимо того что  они платят на уровне гугла-амазона в европке, так что бабок прям хорошо насыпали для меня (до этого в бигтеках не работал) 

+ там хайлоад/data intensive и высокие стандарты качества к производительным Iaas, Paas продуктам

кубер там или самописное что-то - вообще похуй, не за это платят в бигтеках (вне бигтеков считай в целом не очень платят, там уже становится похуй что)

то есть то что там опенсорсные (ну типа. на самом деле там многое форкнуто) технологии - это скорее чутка приятный бонус сверху, что если что можно будет свичнутся в тир2 компании и там порой это ценится

да понятно все это, просто интересная позиция оверол

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 27 минут назад:
godspeed написал 34 минуты назад:

ну грац хули, а где стори про собесы туда или я проебал
решил не повторять ошибки вовы и с джава на питон пересесть?

Поделиться сообщением

(изменено)
Lotus написал 16 минут назад:

решил не повторять ошибки вовы и с джава на питон пересесть?

я последние 2+ года работал на питоне

до этого 6+ лет на скале (в том числе акторной и функциональной)

на джаве работал лишь свои первые 2 года

в небиусе еще гошка будет помимо питона

мне язык особо не важен

про собесы не писал

ну было 6 собесов

1 скрининг

2 предварительный технический (30 минут литкод простенький и всякого по мелочи)

3 литкод - вроде изи + медиум

4 литкод - вроде 2 медиум

5 сисдиз уровня спроектируй сервис похожий на то что мы делаем

6 ты презентуешь свои самые сложные/важные проекты (1-2 штуки, заранее отправляешь им One pager, потом рассказываешь и тебя в глубину спрашивают)

бтв, оценили в 16 грейд (это мидл типа), лул (можете шеймить). надо было задротить сисдиз. но бабок насыпали столько сколько в лоу-тир конторах дают стафам/принципалам, и в мид тир дают лидам/стаффам

сказали что надо набраться опыта в их специфичных вещах (как понимаю хайлоад) и сказали что скорее всего в течение года в синьера промоушен получу в целом шарю и опыт приличный

в целом это енивей лучший оффер из тех что собесился, и возможно я куда-то бы в бигтек прошел на сина с несколько большим пакетом, если бы позадротил нормально сисдиз,

но я решил что и так охуенно

ибо ответсвенности никакой, бабок много, задач сложных и интересных просто дохуище ( у них щас в инженерке ботлнек), быстрый промоушен, хайповая тема, акции растут (правда и волатильность бизнеса пока высокая)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...