LynTeek #1 Опубликовано: 18 июля 2022 (изменено) Ты не лучше остальных: твоя принадлежность к нижнеинтернетовским движухам не является высшей ступенью культурологического просвещения. Ты не умнее остальных: твои маргинальные политические взгляды не являются единственно верным способом построить лучшее общество. Ты не превосходишь остальных: полдюжины прочитанных тобою книг не являются сборником лучших произведений искусства за всю историю человечества. Ты такой же как и все. Перестань жить в манямирке, долбаёб Хоакин Феникс из "Джокера", Райан Гослинг из "Драйва", Роберт Де Ниро из "Таксиста"... Тебя так и норовит примкнуть к новомодным субкультурным двужихам, которые аккумулируют эстетику вокруг этих протагонистов и романтизируют их личностные качества. Это же так здорово, что персонаж "буквально ты", но при этом он не является зашуганным неудачником и слюнтяем. Если твой кумир смог не прослыть слабаком, то и ты с аналогичными жизненными установками сможешь сделать также, не правда ли? Нет уж, друг, так не получится. Перестань культивировать свои самые худшие качества с помощью искусственно созданных образов массовой культуры, которые целенаправленно насаждались продюсерами для того, чтобы приумножать прибыль за счет эксплуатации "тонких душевных качеств" жалкой биомассы без личной жизни. Хватит летать в облаках и спустись же наконец на землю – в РЕАЛЬНЫЙ мир. Изменено 18 июля 2022 пользователем LynTeek BRA_HAYFA, eGokku, SWARM и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2 18 июля 2022 Философия Тайлера Дердена: 7 дней Empower, jiEN, TVINKTOS и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #3 18 июля 2022 Быдло ебаное DzuuD и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4 18 июля 2022 Украина всегда была в составе России, Киевская Русь — это было место где жили россияне GodSmack, Cheetah_ и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5 18 июля 2022 профиль на пд - это уже как часть жизни современного русского школьника. наша зависимость от соц сетей и общения в интернете приводит к тому, что мы становимся совершенно недееспособными к реальному общению, становимся безинициативными в реальной жизни и проводим всё наше свободное время в переписках с нонеймами на дотерском форуме. an7th3r, Шокичь, SWARM и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6 18 июля 2022 Неееттт... !111 Я 1в1 Джокер. Нитакой как фсе.. !1 Немного сумасшедший .. Хахах.. Жалкие людишки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8 18 июля 2022 Из-за этих ваших ПД я с большим трудом сдерживаю себя, чтобы не обращаться к людям ирл "сюда говно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9 18 июля 2022 - тайлер, я сегодня сходил в качалку, там я отжимался 30 раз - круто а я седня весь день пердел потом пошёл в магаз купил козинак и орешки Boratik понравилось это Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #10 18 июля 2022 Тайлер быдло и тупая качкоблядь. Джокер его в пыль сотрет своим умом и нестандартным подходом.. .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #11 18 июля 2022 мне похуй на тебя, я джокер и не ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #12 18 июля 2022 Lils2013 написал 18.07.2022 в 17:57: мне похуй на тебя, я джокер и не ебет Нет я Джокер! Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13 18 июля 2022 Шокичь написал 18.07.2022 в 17:54: Тайлер быдло и тупая качкоблядь. Джокер его в пыль сотрет своим умом и нестандартным подходом.. .. - Ты долбае... - Ахахха, тайлер, прикуси свой ебальник, я чмо неудачник офисный клоп, и че дальше то, а? Я не буду искать блядей, с котороми ты водишься, не буду крутым, жизнь не фильм епта, да я не умею драться, а что дальше то? Я что тебе негр из гетто, или месксиканец, люди с высоким iq не вступают в драки, а нахоят связи путем присмыкания перед более высокими людьми, тем самым пробивая путь наверх. Ты что книжек начитался, крутой? Сьебись мудак, у меня смена завтра. Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #14 18 июля 2022 Блять, вызовите уже шлюху лунтику, поц вообще в 4 стенах с ума сошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15 18 июля 2022 я фоакин хеникс Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16 18 июля 2022 sB.Raven написал 18.07.2022 в 18:05: Блять, вызовите уже шлюху лунтику, поц вообще в 4 стенах с ума сошёл. Вот ты думаешь, что я тебя троллю, а все мои советы – набор смехуёчков в очередной мемной теме в таверне. Но сам подумай, к чему тебя приведет твой образ жизни: постоянное сидение дома в одиночестве через некоторое время приведет тебя к очень печальным последствиям. Ты закономерно словишь такую депрессию, из которой я тебя уже не смогу вывести. Так что давай уже по-хорошему – мы давно знакомы и ты сам знаешь че делать надо: убери компьютер, выйди на улицу, позови кентов, займись спортом и т.д. sB.Raven понравилось это Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #17 18 июля 2022 одмены выпишете данному философу вспомнить 7 правил бойцовского клуба Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #18 18 июля 2022 Его имя Роберт Полсон LetMeHandleThat понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19 18 июля 2022 Мне никогда не понять людей которые начинают жить полноценной жизнью только летом, и на каникулах/отпусках/выходных. Ведь если так подумать, то большую часть своей жизни они не живут, а лишь существуют ежедневно утопая в рутине, и единственным ярким проблеском их жизни является ощущение приближения тех самых выходных на которых можно действительно жить, только вдумайтесь, люди сами загнали себя в рамки дрессированной обезьяны живущей по командам своих начальников/учителей и прочих, и их все устраивает.. К чему это я: живи полной жизнью бройлер, похуй какое сейчас время года, похуй какой день недели, похуй сколько времени на часах, ведь тот кто живет одними мечтами теряет самое драгоценное:настоящее время и попросту упускает момент. Не позволяй вешать на себя ярлыки и живи согласно своей философии. А я пожалуй въебу 3 подхода с 24-киллограмовой гирей. Murder понравилось это Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #20 18 июля 2022 без голосовалки тема не имеет смысла кстати элитные цифры у топика Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение