ALF™ #9821 16 февраля 2023 (изменено) Dream. написал 16.02.2023 в 16:50: это пиздец ща встретил 2 часа назад у падика 3.5-4\10 дуру умственно-отсталую (она переписывается как идиотка) стояла смотрела 30 сек я её подозвал говорю щас в магаз зайду взял бутылку вина поднялись до меня устроились на диване включил фонк тварб не пьёт я её обнял к се притянул вроде норм засосал тоже норм но дальщше просто НЕТ на все мои действия и в один из разов когда пытался засосать она на меня дыхнула и там такая вонь из пасти тупа шок вспомнил свою топовую одноклассницу которая ко мне подкатывала 1в1 но от неё так же разило короче ёбаная бегемотиха фуууууу присмотрелся а у неё на зубе кариес ёбаный рот так мерзко теперь фуфуфуфуфуфуфуфу будто мне ко рту калоприёмники подключили или я просто давно не целовался и брезгливость ща максимально вывернулась но короче ничего трогать не даёт видики супер стаса папича и лайф из лайф я заебался смотреть пошёл рот сполоснул говорю слушай давай закругляться те завтра рано вставать эта дура просто села в телефон смотреть начала я как омеган говорю ну что расход она начала телегу типа я так и знала я отвечаю да я думал тебя выебать короче эту шляпу мин 10 обсасывали наконец-то сраку подняла свою и начала собираться я её за спину слегка подталкиваю чтобы пройти она мне отвечает я не хочу я в ахуе говорю я просто дверь открыть хочу себалась и сразу гавно начала какое-то написывать типа думала ты норм а ты вон какой больше не общаемся первый раз такую ебанутую встретил так тошно еще и духами какими-то воняет нахуй я вообще её трогал господи Показать больше Хмм, спасибо что рассказал. Все получится, не унывай, продолжай. Будь терпилив, целеноправлен и усерден. Искренне надеюсь что лицо что разбили тебе уже зажило и ничего не болит нигде. Нежно обнимаю тебя, твоя Альфена. Изменено 16 февраля 2023 пользователем ALF™ Vova и Dream. понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9822 16 февраля 2023 Dream. написал 16.02.2023 в 16:50: это пиздец ща встретил 2 часа назад у падика 3.5-4\10 дуру умственно-отсталую (она переписывается как идиотка) стояла смотрела 30 сек я её подозвал говорю щас в магаз зайду взял бутылку вина поднялись до меня устроились на диване включил фонк тварб не пьёт я её обнял к се притянул вроде норм засосал тоже норм но дальщше просто НЕТ на все мои действия и в один из разов когда пытался засосать она на меня дыхнула и там такая вонь из пасти тупа шок вспомнил свою топовую одноклассницу которая ко мне подкатывала 1в1 но от неё так же разило короче ёбаная бегемотиха фуууууу присмотрелся а у неё на зубе кариес ёбаный рот так мерзко теперь фуфуфуфуфуфуфуфу будто мне ко рту калоприёмники подключили или я просто давно не целовался и брезгливость ща максимально вывернулась но короче ничего трогать не даёт видики супер стаса папича и лайф из лайф я заебался смотреть пошёл рот сполоснул говорю слушай давай закругляться те завтра рано вставать эта дура просто села в телефон смотреть начала я как омеган говорю ну что расход она начала телегу типа я так и знала я отвечаю да я думал тебя выебать короче эту шляпу мин 10 обсасывали наконец-то сраку подняла свою и начала собираться я её за спину слегка подталкиваю чтобы пройти она мне отвечает я не хочу я в ахуе говорю я просто дверь открыть хочу себалась и сразу гавно начала какое-то написывать типа думала ты норм а ты вон какой больше не общаемся первый раз такую ебанутую встретил так тошно еще и духами какими-то воняет нахуй я вообще её трогал господи Показать больше Дримух Ну бомжих к себе приводить это уже перебор Пацаны не поймут Да и уж если приводишь то будь готов что они будут проситься у тебя жить остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9823 16 февраля 2023 Vova написал 16.02.2023 в 17:53: Dream. написал 16.02.2023 в 16:50: это пиздец ща встретил 2 часа назад у падика 3.5-4\10 дуру умственно-отсталую (она переписывается как идиотка) стояла смотрела 30 сек я её подозвал говорю щас в магаз зайду взял бутылку вина поднялись до меня устроились на диване включил фонк тварб не пьёт я её обнял к се притянул вроде норм засосал тоже норм но дальщше просто НЕТ на все мои действия и в один из разов когда пытался засосать она на меня дыхнула и там такая вонь из пасти тупа шок вспомнил свою топовую одноклассницу которая ко мне подкатывала 1в1 но от неё так же разило короче ёбаная бегемотиха фуууууу присмотрелся а у неё на зубе кариес ёбаный рот так мерзко теперь фуфуфуфуфуфуфуфу будто мне ко рту калоприёмники подключили или я просто давно не целовался и брезгливость ща максимально вывернулась но короче ничего трогать не даёт видики супер стаса папича и лайф из лайф я заебался смотреть пошёл рот сполоснул говорю слушай давай закругляться те завтра рано вставать эта дура просто села в телефон смотреть начала я как омеган говорю ну что расход она начала телегу типа я так и знала я отвечаю да я думал тебя выебать короче эту шляпу мин 10 обсасывали наконец-то сраку подняла свою и начала собираться я её за спину слегка подталкиваю чтобы пройти она мне отвечает я не хочу я в ахуе говорю я просто дверь открыть хочу себалась и сразу гавно начала какое-то написывать типа думала ты норм а ты вон какой больше не общаемся первый раз такую ебанутую встретил так тошно еще и духами какими-то воняет нахуй я вообще её трогал господи Дримух Ну бомжих к себе приводить это уже перебор Пацаны не поймут Да и уж если приводишь то будь готов что они будут проситься у тебя жить остаться Показать больше помощница воспитателя в детском саду Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9824 16 февраля 2023 Dream. написал 16.02.2023 в 17:54: Vova написал 16.02.2023 в 17:53: Dream. написал 16.02.2023 в 16:50: это пиздец ща встретил 2 часа назад у падика 3.5-4\10 дуру умственно-отсталую (она переписывается как идиотка) стояла смотрела 30 сек я её подозвал говорю щас в магаз зайду взял бутылку вина поднялись до меня устроились на диване включил фонк тварб не пьёт я её обнял к се притянул вроде норм засосал тоже норм но дальщше просто НЕТ на все мои действия и в один из разов когда пытался засосать она на меня дыхнула и там такая вонь из пасти тупа шок вспомнил свою топовую одноклассницу которая ко мне подкатывала 1в1 но от неё так же разило короче ёбаная бегемотиха фуууууу присмотрелся а у неё на зубе кариес ёбаный рот так мерзко теперь фуфуфуфуфуфуфуфу будто мне ко рту калоприёмники подключили или я просто давно не целовался и брезгливость ща максимально вывернулась но короче ничего трогать не даёт видики супер стаса папича и лайф из лайф я заебался смотреть пошёл рот сполоснул говорю слушай давай закругляться те завтра рано вставать эта дура просто села в телефон смотреть начала я как омеган говорю ну что расход она начала телегу типа я так и знала я отвечаю да я думал тебя выебать короче эту шляпу мин 10 обсасывали наконец-то сраку подняла свою и начала собираться я её за спину слегка подталкиваю чтобы пройти она мне отвечает я не хочу я в ахуе говорю я просто дверь открыть хочу себалась и сразу гавно начала какое-то написывать типа думала ты норм а ты вон какой больше не общаемся первый раз такую ебанутую встретил так тошно еще и духами какими-то воняет нахуй я вообще её трогал господи Дримух Ну бомжих к себе приводить это уже перебор Пацаны не поймут Да и уж если приводишь то будь готов что они будут проситься у тебя жить остаться помощница воспитателя в детском саду Тогда не удивительно что бомжует Бери в жены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9825 16 февраля 2023 Vova написал 16.02.2023 в 17:48: 101 написал 16.02.2023 в 16:41: и даже приятней, потому что она что-то умеет и больше знает свое тело. Что умеет? Что там надо уметь? Закончила кафедру ебли что-ли? И нахуя бабе знать свое тело если знать должен ты тк ты весь процесс контролишь трахаться умеет, а не бревном лежать. про нахуя бабе знать свое тело смешно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9826 16 февраля 2023 Прочитав последние 10 страниц, у меня серьёзные вопросы: зачем я это читаю и почему у людей в голове так сильно насрано? 123И47, принц Зуко, JDS и 1 другому понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9827 16 февраля 2023 101 написал 16.02.2023 в 18:04: Vova написал 16.02.2023 в 17:48: 101 написал 16.02.2023 в 16:41: и даже приятней, потому что она что-то умеет и больше знает свое тело. Что умеет? Что там надо уметь? Закончила кафедру ебли что-ли? И нахуя бабе знать свое тело если знать должен ты тк ты весь процесс контролишь трахаться умеет, а не бревном лежать. про нахуя бабе знать свое тело смешно ) ты дед под сраку лет, ты мыслишь категориями умеет трахаться\знает тело, ты блять бабу должен выбирать по тому какая она по хозяйству и какой матерью будет Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9828 16 февраля 2023 MeF написал 16.02.2023 в 18:15: 101 написал 16.02.2023 в 18:04: Vova написал 16.02.2023 в 17:48: 101 написал 16.02.2023 в 16:41: и даже приятней, потому что она что-то умеет и больше знает свое тело. Что умеет? Что там надо уметь? Закончила кафедру ебли что-ли? И нахуя бабе знать свое тело если знать должен ты тк ты весь процесс контролишь трахаться умеет, а не бревном лежать. про нахуя бабе знать свое тело смешно ) ты дед под сраку лет, ты мыслишь категориями умеет трахаться\знает тело, ты блять бабу должен выбирать по тому какая она по хозяйству и какой матерью будет ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9829 16 февраля 2023 блядь, как же тяночку хочется, неужели я здохну листвой, пиздец просто есть способы найти тян в геншин импакте? как там вообще мультиплеер работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9830 16 февраля 2023 101 написал 16.02.2023 в 18:04: про нахуя бабе знать свое тело смешно ) Что смешного поделись У тебя была баба которая не знала где у нее пизда? или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #9831 16 февраля 2023 Дрим легенда, я на 3 строчке уже весь в слюнях был от смеха, особенно от "включил фонк тварь не пьет" Я в ахуе, что вы 5 страниц пытались вести осмысленную беседу с ментальным инвалидом на кэчми эхх, как прекрасен был бы сексач без гиреслава, лунтика, вовы и мефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9832 16 февраля 2023 Darkd3ad написал 16.02.2023 в 16:47: pushstrat написал 16.02.2023 в 16:04: так о чем пиздежь бабе ниче нельзя разрешать, а если разрешаешь, то она должна отправлять фотоотчет каждые 15 минут если ты будешь проверять бабские фотоотчёты и следить чё там твоя пассия делает, у тебя времени не будет в доту играть и сраться в интернете Прикинь ты на батче разваливаешь, а она тебе там пишет "ВОТ Я С ДЕВОЧКАМИ СМАТРИ ТУТ НИКАВО НЕТ" тебе не похуй? Ты на батче ебашишь у тебя концентрация на другом должна быть, нет времени проверять чё там ну так была бы у меня баба я бы в доту не играл и не срался бы в интернете так что я билт дифферент Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9833 16 февраля 2023 принц Зуко написал 16.02.2023 в 18:58: Дрим легенда, я на 3 строчке уже весь в слюнях был от смеха, особенно от "включил фонк тварь не пьет" Я в ахуе, что вы 5 страниц пытались вести осмысленную беседу с ментальным инвалидом на кэчми эхх, как прекрасен был бы сексач без гиреслава, лунтика, вовы и мефа Привет, ты бы лег с одной моей тычки @catchMe привет, что думаешь о жене макрона и их разнице в возрасте? Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #9834 16 февраля 2023 LynTeek написал 16.02.2023 в 19:29: принц Зуко написал 16.02.2023 в 18:58: Дрим легенда, я на 3 строчке уже весь в слюнях был от смеха, особенно от "включил фонк тварь не пьет" Я в ахуе, что вы 5 страниц пытались вести осмысленную беседу с ментальным инвалидом на кэчми эхх, как прекрасен был бы сексач без гиреслава, лунтика, вовы и мефа Привет, ты бы лег с одной моей тычки Ок, допустим, я комнатный 40кг червь (нет) и лег бы с одной тычки (нет) Как это меняет тот факт, что вы с гиреславом - одни из главных дебилоидов на пд? Ладно, вы были бы забавными как альф со своим лизанием писечки или дрим с охуительными историями. Но вы же просто срете тонны говна без какой либо смысловой нагрузки Можешь не квотить, все равно не отвечу, это я в дубае я ща отдыхаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9835 16 февраля 2023 принц Зуко написал 16.02.2023 в 19:39: LynTeek написал 16.02.2023 в 19:29: принц Зуко написал 16.02.2023 в 18:58: Дрим легенда, я на 3 строчке уже весь в слюнях был от смеха, особенно от "включил фонк тварь не пьет" Я в ахуе, что вы 5 страниц пытались вести осмысленную беседу с ментальным инвалидом на кэчми эхх, как прекрасен был бы сексач без гиреслава, лунтика, вовы и мефа Привет, ты бы лег с одной моей тычки Ок, допустим, я комнатный 40кг червь (нет) и лег бы с одной тычки (нет) Как это меняет тот факт, что вы с гиреславом - одни из главных дебилоидов на пд? Ладно, вы были бы забавными как альф со своим лизанием писечки или дрим с охуительными историями. Но вы же просто срете тонны говна без какой либо смысловой нагрузки Можешь не квотить, все равно не отвечу, это я в дубае я ща отдыхаю привет, мне так нравится, я художник, у меня такое виденье Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9836 16 февраля 2023 Ебать, я читать заебался все это, вы ебанулись чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9837 16 февраля 2023 MacJei написал 15.02.2023 в 22:13: Like my life написал 15.02.2023 в 16:52: где банни и баунти? мммуууррр В инсте риткин иснт киньте плз Цитата Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9838 16 февраля 2023 LynTeek написал 16.02.2023 в 19:29: принц Зуко написал 16.02.2023 в 18:58: Дрим легенда, я на 3 строчке уже весь в слюнях был от смеха, особенно от "включил фонк тварь не пьет" Я в ахуе, что вы 5 страниц пытались вести осмысленную беседу с ментальным инвалидом на кэчми эхх, как прекрасен был бы сексач без гиреслава, лунтика, вовы и мефа Привет, ты бы лег с одной моей тычки @catchMe привет, что думаешь о жене макрона и их разнице в возрасте? Привет, думаю, что в фиктивном браке для сокрытия факта своей гомосексуальности нет ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9839 16 февраля 2023 LynTeek написал 16.02.2023 в 14:37: Shyrik написал 16.02.2023 в 12:49: catchMe написал 16.02.2023 в 12:44: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 12:40: catchMe написал 16.02.2023 в 12:35: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 12:30: Shyrik написал 16.02.2023 в 12:19: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 12:15: Shyrik написал 16.02.2023 в 12:11: Мафия это игра, где люди пытаюся наебать друг друга, отсуда все вытекающие будто тут иначе кэтч не наебывает, я думаю он действительно верит, что в той парадигме которую придерживается, можно правильно построить будущее в отношениях, а что пишут регуляры тут, ну это вообще похуй, каждый дрочит как хочет) хз хз, я как прочитала про 16летних девочек без говна в голове и 25летних сатанисток, серьезные сомнения возникли в опыте отношений Так тут речь не про дефолтный отношач, а когда ты уже намеренно ишешь себе человека для заведения семьи с ребенком. К этому вопросу и подход соответственно серьезнее. Я как ты помнишь и сам ныл про баб в своем окружении, но смысл мне это проецировать на всю демографию? то, что ты пишешь - очень карикатурно и скорее похоже на пересказ жизни мещан 19 века, чем на современную жизнь реальных людей такую девушку найти, да еще и чтоб родители были за можно либо в аулах горных народов, либо у алкашей в остальном случае шанс КРИТИЧЕСКИ МАЛ Не значит что не нужно работать в этом направлении. На нормальную зпху и условия жизни у меня тоже был критически маленький шанс(особенно с моими вводными данными в виде единственного ребенка в семье с матерью одиночкой). А тебя не йокает от того, что твой ребенок по итогу тоже может расти без отца? Помогать финансово и гулять с ним раз в неделю ( тут хз но вроде как то так при разводе идут дела у семей с детьми) это уже не то, у нас пол СНГ жили без отцов, и я в том числе, и то что я точно усвоил с этого, так это то, что я некогда не заведу ребенка от того, с кем есть шанс на развод ибо проходит на себе такое, более того, предположи, что в случае развода, твоя бывшая не будет сидеть на месте, и у твоего чада появится отчим, не накаляет такая перспектива?) Привет, сын чтоб сам всего добился в этой жизни я хочу – я семью специально бросил, алименты не плачу Привет LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9840 16 февраля 2023 Тут ночью беда приключилась. Короче, коллега в отпуск ушел. Вот 3-4 день идет. Ему кореш с института набрал, говорит Димас, гоу наловимся, 100 лет не виделись. А хули нет, кореш ж. Далее налавливаются на мавте, алкашка, еда итц. Он еще такой, да ладно, я оплачу, бери что хочешь… Ну Димыч не подал виду, ок чо. Идут на квадрат к нему, а кореш (назовем его Паша) говорит, я у тебя останусь, не против? - да оставайся, только ну как бы спать на полу тогда будешь, - ок. Сидят, значит вспоминают сторисы с учебы, Паша такой, а давай поборемся (армрестлинг), а он мусор крч, у него свой спортзал и он высокий и крупный, а Димас со школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике, коротыш но крепущий оч… Крч Димыч заборол его, сидят дальше пьют… и Пашок давай душу свою выливать, типа ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ СТРАПОНЯТ О_О (а у него жена, 2 детей)… Димыч охуел канеш, но как бы по синьке хуй знает чо делать… ну такой, пойду умоюсь, уходит, потом приходит а тот на кровати у него лежит… димыч такой давай типа вставай, тот встал и КААААК ЗАЛИЖЕТ ЕМУ УХО nahoooooooy.. у кого было такое, что вроде челика знаешь и никогда бы не сказал, что он гей… а потом оказалась вот такая вот петрушка? pjon понравилось это Цитата Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение