mazt3r #11441 26 марта 2023 pjon написал 22 минуты назад: обнимала, гладила по голове, звала танцевать Дефолтные дружеские знаки внимания от женщины мужчине. pilotsevsk, Snitch_91, 123И47 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11442 26 марта 2023 JDS написал 39 минут назад: catchMe написал 52 минуты назад: JDS написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: JDS написал 7 часов назад: Сегодня мне пьяная коллега рассказывала базу про своего первого мужа. Какой он был замечательный добрый, отзывчивый и рассудительный, но как мужчина ей сразу перестал нравиться и она ушла. Пытался ей доказать, что как раз из-за этих качеств он и перестал ей нравиться. Но нихуя, аргументы в пользу разрыва были, что он работу потерял на пару месяцев и иногда стал пиво пить и ей перестало нравиться как он пахнет. Зато следующий был тварью, гадом, но как мужчина збс. Я понимаю еще если бы ты это делал после ебли с ней, но щяс бы просто так чето пытаться доказать бабе, так еще и по поводу бывшего я не ебусь без любви, то есть я не ебусь совсем К нему бабы сами подкатывают, а он ебаться видите ли не хочет Небось еще сама лезла к тебе Ну она со своей подругой лезли ко мне. Но это скорей дружеские знаки внимания, обнимала, гладила по голове, звала танцевать. Зато потом через часа два слышал как в трубку какой-то мужик орет на ее подругу, типа "с кем ты там гуляешь? я мужской голос слышал!" А та отвечала: "я с подругой гуляю тут нет никого" Подруга тоже лезла? Т.е были не против поебаться втроем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11443 26 марта 2023 Приблизительно 4450 половых актов совершает человек в возрасте от 20 до 60 лет, а в среднем человек имеет 8-9 половых актов в месяц Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #11444 26 марта 2023 дрочка за половой акт считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #11445 26 марта 2023 Если тебе дрочат то да FantSayHello понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #11446 26 марта 2023 JDS написал 8 часов назад: Сегодня мне пьяная коллега рассказывала базу про своего первого мужа. Какой он был замечательный добрый, отзывчивый и рассудительный, но как мужчина ей сразу перестал нравиться и она ушла. Пытался ей доказать, что как раз из-за этих качеств он и перестал ей нравиться. Но нихуя, аргументы в пользу разрыва были, что он работу потерял на пару месяцев и иногда стал пиво пить и ей перестало нравиться как он пахнет. Зато следующий был тварью, гадом, но как мужчина збс. JDS написал 2 часа назад: catchMe написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: catchMe написал 3 часа назад: JDS написал 8 часов назад: Сегодня мне пьяная коллега рассказывала базу про своего первого мужа. Какой он был замечательный добрый, отзывчивый и рассудительный, но как мужчина ей сразу перестал нравиться и она ушла. Пытался ей доказать, что как раз из-за этих качеств он и перестал ей нравиться. Но нихуя, аргументы в пользу разрыва были, что он работу потерял на пару месяцев и иногда стал пиво пить и ей перестало нравиться как он пахнет. Зато следующий был тварью, гадом, но как мужчина збс. Я понимаю еще если бы ты это делал после ебли с ней, но щяс бы просто так чето пытаться доказать бабе, так еще и по поводу бывшего я не ебусь без любви, то есть я не ебусь совсем К нему бабы сами подкатывают, а он ебаться видите ли не хочет Небось еще сама лезла к тебе Ну она со своей подругой лезли ко мне. Но это скорей дружеские знаки внимания, обнимала, гладила по голове, звала танцевать. Зато потом через часа два слышал как в трубку какой-то мужик орет на ее подругу, типа "с кем ты там гуляешь? я мужской голос слышал!" А та отвечала: "я с подругой гуляю тут нет никого" Несколько часов ты слушал пьяную хуйню, еще и спорил. А ты хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11447 26 марта 2023 бля какие же щас пиздюки тупые пошли просто пизда) но все же лучше чем году в 2016 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11448 26 марта 2023 101 написал 14 минут назад: JDS написал 9 часов назад: Сегодня мне пьяная коллега рассказывала базу про своего первого мужа. Какой он был замечательный добрый, отзывчивый и рассудительный, но как мужчина ей сразу перестал нравиться и она ушла. Пытался ей доказать, что как раз из-за этих качеств он и перестал ей нравиться. Но нихуя, аргументы в пользу разрыва были, что он работу потерял на пару месяцев и иногда стал пиво пить и ей перестало нравиться как он пахнет. Зато следующий был тварью, гадом, но как мужчина збс. JDS написал 2 часа назад: catchMe написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: catchMe написал 4 часа назад: JDS написал 9 часов назад: Сегодня мне пьяная коллега рассказывала базу про своего первого мужа. Какой он был замечательный добрый, отзывчивый и рассудительный, но как мужчина ей сразу перестал нравиться и она ушла. Пытался ей доказать, что как раз из-за этих качеств он и перестал ей нравиться. Но нихуя, аргументы в пользу разрыва были, что он работу потерял на пару месяцев и иногда стал пиво пить и ей перестало нравиться как он пахнет. Зато следующий был тварью, гадом, но как мужчина збс. Я понимаю еще если бы ты это делал после ебли с ней, но щяс бы просто так чето пытаться доказать бабе, так еще и по поводу бывшего я не ебусь без любви, то есть я не ебусь совсем К нему бабы сами подкатывают, а он ебаться видите ли не хочет Небось еще сама лезла к тебе Ну она со своей подругой лезли ко мне. Но это скорей дружеские знаки внимания, обнимала, гладила по голове, звала танцевать. Зато потом через часа два слышал как в трубку какой-то мужик орет на ее подругу, типа "с кем ты там гуляешь? я мужской голос слышал!" А та отвечала: "я с подругой гуляю тут нет никого" Несколько часов ты слушал пьяную хуйню, еще и спорил. А ты хорош. Спорил и слушал ее я минут пять, когда вышел на улицу поговорить по телефону, а она покурить с подругой, потом пошел дальше слушать музыку в баре. catchMe написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: catchMe написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: catchMe написал 4 часа назад: JDS написал 9 часов назад: Сегодня мне пьяная коллега рассказывала базу про своего первого мужа. Какой он был замечательный добрый, отзывчивый и рассудительный, но как мужчина ей сразу перестал нравиться и она ушла. Пытался ей доказать, что как раз из-за этих качеств он и перестал ей нравиться. Но нихуя, аргументы в пользу разрыва были, что он работу потерял на пару месяцев и иногда стал пиво пить и ей перестало нравиться как он пахнет. Зато следующий был тварью, гадом, но как мужчина збс. Я понимаю еще если бы ты это делал после ебли с ней, но щяс бы просто так чето пытаться доказать бабе, так еще и по поводу бывшего я не ебусь без любви, то есть я не ебусь совсем К нему бабы сами подкатывают, а он ебаться видите ли не хочет Небось еще сама лезла к тебе Ну она со своей подругой лезли ко мне. Но это скорей дружеские знаки внимания, обнимала, гладила по голове, звала танцевать. Зато потом через часа два слышал как в трубку какой-то мужик орет на ее подругу, типа "с кем ты там гуляешь? я мужской голос слышал!" А та отвечала: "я с подругой гуляю тут нет никого" Подруга тоже лезла? Т.е были не против поебаться втроем Да нахуй они нужны мне, эти милфы 31 и 34, еще и стервозного поведения. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11449 26 марта 2023 JDS написал 13 минут назад: потом пошел дальше слушать музыку в баре. Ебать ты меломан нахуй Astari, PintaWisky, Murder и 5 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11450 26 марта 2023 В Барнауле взрослый мужик приперся на вечеринку для школьниц и… начал чуть ли не сношаться с зумершами прям на сцене. 2_5260330606742481034.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_03/2_5260330606742481034.mp4.3fd9874708c0e05fcc768cbace6ea43c.mp4 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11451 26 марта 2023 Ilze написал 1 минуту назад: JDS написал 14 минут назад: потом пошел дальше слушать музыку в баре. Ебать ты меломан нахуй А хули делать, это лучше чем слушать пьяные разговоры от бабы. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11452 26 марта 2023 JDS написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: JDS написал 17 минут назад: потом пошел дальше слушать музыку в баре. Ебать ты меломан нахуй А хули делать, это лучше чем слушать пьяные разговоры от бабы. Так веди пьяные разговоры сам! Чем ты за человек ваще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #11453 26 марта 2023 JDS написал 3 часа назад: 101 написал 4 часа назад: JDS написал 13 часов назад: Сегодня мне пьяная коллега рассказывала базу про своего первого мужа. Какой он был замечательный добрый, отзывчивый и рассудительный, но как мужчина ей сразу перестал нравиться и она ушла. Пытался ей доказать, что как раз из-за этих качеств он и перестал ей нравиться. Но нихуя, аргументы в пользу разрыва были, что он работу потерял на пару месяцев и иногда стал пиво пить и ей перестало нравиться как он пахнет. Зато следующий был тварью, гадом, но как мужчина збс. JDS написал 6 часов назад: catchMe написал 6 часов назад: JDS написал 6 часов назад: catchMe написал 8 часов назад: JDS написал 13 часов назад: Сегодня мне пьяная коллега рассказывала базу про своего первого мужа. Какой он был замечательный добрый, отзывчивый и рассудительный, но как мужчина ей сразу перестал нравиться и она ушла. Пытался ей доказать, что как раз из-за этих качеств он и перестал ей нравиться. Но нихуя, аргументы в пользу разрыва были, что он работу потерял на пару месяцев и иногда стал пиво пить и ей перестало нравиться как он пахнет. Зато следующий был тварью, гадом, но как мужчина збс. Я понимаю еще если бы ты это делал после ебли с ней, но щяс бы просто так чето пытаться доказать бабе, так еще и по поводу бывшего я не ебусь без любви, то есть я не ебусь совсем К нему бабы сами подкатывают, а он ебаться видите ли не хочет Небось еще сама лезла к тебе Ну она со своей подругой лезли ко мне. Но это скорей дружеские знаки внимания, обнимала, гладила по голове, звала танцевать. Зато потом через часа два слышал как в трубку какой-то мужик орет на ее подругу, типа "с кем ты там гуляешь? я мужской голос слышал!" А та отвечала: "я с подругой гуляю тут нет никого" Несколько часов ты слушал пьяную хуйню, еще и спорил. А ты хорош. Спорил и слушал ее я минут пять, когда вышел на улицу поговорить по телефону, а она покурить с подругой, потом пошел дальше слушать музыку в баре. catchMe написал 5 часов назад: JDS написал 6 часов назад: catchMe написал 6 часов назад: JDS написал 6 часов назад: catchMe написал 8 часов назад: JDS написал 13 часов назад: Сегодня мне пьяная коллега рассказывала базу про своего первого мужа. Какой он был замечательный добрый, отзывчивый и рассудительный, но как мужчина ей сразу перестал нравиться и она ушла. Пытался ей доказать, что как раз из-за этих качеств он и перестал ей нравиться. Но нихуя, аргументы в пользу разрыва были, что он работу потерял на пару месяцев и иногда стал пиво пить и ей перестало нравиться как он пахнет. Зато следующий был тварью, гадом, но как мужчина збс. Я понимаю еще если бы ты это делал после ебли с ней, но щяс бы просто так чето пытаться доказать бабе, так еще и по поводу бывшего я не ебусь без любви, то есть я не ебусь совсем К нему бабы сами подкатывают, а он ебаться видите ли не хочет Небось еще сама лезла к тебе Ну она со своей подругой лезли ко мне. Но это скорей дружеские знаки внимания, обнимала, гладила по голове, звала танцевать. Зато потом через часа два слышал как в трубку какой-то мужик орет на ее подругу, типа "с кем ты там гуляешь? я мужской голос слышал!" А та отвечала: "я с подругой гуляю тут нет никого" Подруга тоже лезла? Т.е были не против поебаться втроем Да нахуй они нужны мне, эти милфы 31 и 34, еще и стервозного поведения. 31 и 34. Да вы сударь переборчивы, однако Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11454 26 марта 2023 Девственник, может себе позволить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11455 26 марта 2023 Посмотрите внимательно на его руку Это же инцельский прихват, он выпил немного, но базу не скроешь, его рука выдает всю не уверенность, всю его сущность Хочешь увидеть настоящее нутро человека? Посмотри как он двигается когда дрочет Если это какие то вялые движения, еще и направленные вниз, то этот человек является бетой, он никогда не станет альфой Вы думаете она ему дала после этого? Она смеется, ей смешно на это смотреть, у не потерялось все возбуждение Настоящий альфа, берет за голову, сгибает колени, и надрачивает так, что бы его фалос, его мечь, его стрежень и муское начало, ритмично двигалось сверху вниз В закеп возьмите, следуйщий курс по превращению в альфу на следуейщей неделе wuwku, vau и Xarvuls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #11456 26 марта 2023 надо потренится дрочить правильно ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #11457 26 марта 2023 оказывается можно еще и дрочить по инцельски ебнуться что за времена настали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11458 26 марта 2023 ну так это мышечная память чел будто соломинку натирает у нормального инцела 30летнего хват будто он трубо на 30 наяривает wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11459 26 марта 2023 (изменено) чекайте вопросы кто ты по гороскопу и другая людишеская хуйня бля почему с пд никто не додумается на эти высеры ходить на самом деле маски ещё куда не шло и не портит впечатления от предоставляемого кринжа, по идее тот же форум анонимусов но при этом скипают бабы не увидя даже внешку а бля забыл там же еще и хохлы Изменено 26 марта 2023 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #11460 26 марта 2023 coali написал 13 часов назад: Если тебе дрочат то да самый недооцененный пост в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение