DollAS #31981 13 ноября 2024 sviper написал 1 минуту назад: чел так тебе всего 32 людей в 45-50 кидают после 20 лет брака и отправляют на теплотрассу с набором патриарха вот там реально дальше тлен, но и то в основном выплывают всё еще будет у тебя, только ты теперь с прививкой Бля вот пишут что комунити ПД токсики и уебаны, а вот нихуя, ахуенные челы, , крест на себе еще не поставил, думаю что все будет нормально, иначе думать ну это тогда вообще пиздец. Herokills, @SkyOfflaneOnly, 123И47 и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31982 13 ноября 2024 mazt3r написал 3 минуты назад: sviper написал 7 минут назад: с набором патриарха Мои слова имеют статус патриарха, как говорил Петрик Путяха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #31983 13 ноября 2024 Vova написал 11.11.2024 в 19:41: Про додрачивать в рот это вообще смешно читать Если я занимаюсь этим с живой бабой то я сфокусирован на том что я хочу ее оплодотворить и поэтом даже без гондона я вытаскиваю за секунду до и никак иначе понятное дело. желание передать свои слабые гены, т.к каждый секс может оказаться последним поэтому нормальные поцаны и кончают в рот Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #31984 13 ноября 2024 sviper написал 8 минут назад: чел так тебе всего 32 Забавно такое читать конечно, когда чел половину жизни считай прожил (для рфчанина) DollAS написал 3 минуты назад: sviper написал 9 минут назад: чел так тебе всего 32 людей в 45-50 кидают после 20 лет брака и отправляют на теплотрассу с набором патриарха вот там реально дальше тлен, но и то в основном выплывают всё еще будет у тебя, только ты теперь с прививкой Бля вот пишут что комунити ПД токсики и уебаны, а вот нихуя, ахуенные челы, , крест на себе еще не поставил, думаю что все будет нормально, иначе думать ну это тогда вообще пиздец. Да, главное не вариться в этих мыслях, постарайся как то отвлечься, хоть танки скачай, главное погрузиться туда, где баб нету Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31985 13 ноября 2024 @SkyOfflaneOnly написал Только что: sviper написал 9 минут назад: чел так тебе всего 32 Забавно такое читать конечно, когда чел половину жизни считай прожил (для рфчанина) и уже понял, какое бывает бабье в семейной жизни - неплохо для 32 до некоторых под сраку лет только доходит или вообще всю жизнь примаком живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #31986 13 ноября 2024 @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: Да, главное не вариться в этих мыслях, постарайся как то отвлечься, хоть танки скачай, главное погрузиться туда, где баб нету Уж лучше порнуху без баб смотреть, чем в танки играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31987 13 ноября 2024 (изменено) DollAS написал 10 минут назад: sviper написал 17 минут назад: чел так тебе всего 32 людей в 45-50 кидают после 20 лет брака и отправляют на теплотрассу с набором патриарха вот там реально дальше тлен, но и то в основном выплывают всё еще будет у тебя, только ты теперь с прививкой Бля вот пишут что комунити ПД токсики и уебаны, а вот нихуя, ахуенные челы, , крест на себе еще не поставил, думаю что все будет нормально, иначе думать ну это тогда вообще пиздец. Да, братанчик, 32 это только начало. Я знаю людей, которые в этом возрасте даже семью и работу не могут завести, а у тебя уже все было. Ты пригодный экземпляр, с опытом. Главное в бутылку не залезть, а дальше само пойдет. У меня другу в армии девушка изменила и ушла к другому с ребенком. Сейчас он миллионер, дом построил, трое детей, себе порш купил, новой жене мерс, 2 раза в год всей семьей на мальдивы вылетает на месяц. Вот только вернулся как раз, весь инст в фотках) Так что все будет хорошо. А та сидит в своей халупе одна с его сыном, которого он к себе в дом возит по кд и там с ним тусуется. Изменено 13 ноября 2024 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #31988 13 ноября 2024 (изменено) Бля че за хуйня адольф пишет с опечатками + ошибками так, как я в говнину бы не написал но я птушник заводчанин денех нет а он вначале про дохуя красивых оплодотворенных краль пишет, так еще и про 300к нано сек кругом пиздеж или че сука Ну сука не верю я блять что чел который пишет как сварщик может иметь престижную (хы) работу с хорошим доходом Мой маня мирок, мои стереотипы Изменено 13 ноября 2024 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31989 13 ноября 2024 MotorShoW написал 3 минуты назад: Бля че за хуйня адольф пишет с опечатками + ошибками так, как я в говнину бы не написал но я птушник заводчанин денех нет а он вначале про дохуя красивых оплодотворенных краль пишет, так еще и про 300к нано сек кругом пиздеж или че сука Ну сука не верю я блять что чел который пишет как сварщик может иметь престижную (хы) работу с хорошим доходом Мой маня мирок, мои стереотипы да я б тоже не поверил что чел с культяпкой бабам может быть интересен у всех свои причуды принц Зуко, ADOLF и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #31990 13 ноября 2024 Ах ты сволочь Nikitossss, Vova, @SkyOfflaneOnly и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #31991 13 ноября 2024 sviper написал 1 минуту назад: да я б тоже не поверил что чел с культяпкой бабам может быть интересен у всех свои причуды Ну с если с культяпкой внизу все норм и язык подвешан, то и такого заберут, а у чела еще и внешка пиздатая. Но да культяпка вместо руки это пздц редфлаг Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31992 13 ноября 2024 @SkyOfflaneOnly написал Только что: sviper написал 2 минуты назад: да я б тоже не поверил что чел с культяпкой бабам может быть интересен у всех свои причуды Ну с если с культяпкой внизу все норм и язык подвешан, то и такого заберут, а у чела еще и внешка пиздатая. Но да культяпка вместо руки это пздц редфлаг ну так у адольфа тоже внешка заебок + боксер + ебал безногую, а то что пишет как школьник так это каждый второй начальник так пишет (ну по крайней мере у меня на заводе) Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #31993 13 ноября 2024 адольф мне кажется и 2 камня выебет если на жопу похожи будут Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #31994 13 ноября 2024 А ты откуда знаешь он же не делится фотками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31995 13 ноября 2024 Пишу так потому что у меня у меня болезнь наверное редкая какая-то,если быстро пишу то так получается,если медленно тоток MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31996 13 ноября 2024 MotorShoW написал Только что: А ты откуда знаешь он же не делится фотками я тоже с сибири просто, тут все красавчики ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #31997 13 ноября 2024 вы аватарку адольфа видели? вы как вообще можете сомневаться в его словах? он же наглухо ебанутый трахарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31998 13 ноября 2024 (изменено) принц Зуко написал 52 минуты назад: вы аватарку адольфа видели? вы как вообще можете сомневаться в его словах? он же наглухо ебанутый трахарь Аватарке уже дахуя лет, на тот момент я кажется вообще был в отношениях. Я так вообще не всегда жил,у меня были отношения со студенчества,с тех пор у меня уже было 3 отношений по 3года+- каждое. Перед последними отношениями я поменял свои взгляды на отношения и восприятие баб тоже изменилось,пожив так немного я влюбился в самую красивую девочку на свете,а когда мы расстались я решил просто продолжать жить как начал жить когда-то перед последними отношениями. В отношениях я не изменяю,было в самих отношениях 2 жмж , но только одно из них с проникновением,и это не было на трезвянку. Ну в общем,после 3 лет отношений конечно хочется ебаться на право и на лево,чем я собственно и занылся,так и живу теперь Правда щас беру паузу по ряду причин,буду спокойно жить себе поживать Изменено 13 ноября 2024 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #31999 13 ноября 2024 (изменено) Судя по риторике адольфа, я верю что он ебется овермного, как и 10 из 10 так и "мразей". По поводу т.н. "мразей" кстати Есть девушкеи, да, которые могу даже сильно не вписываться в эталоны красоты, НО она сделает такое выражение лица в сексе и такие слова выдает... обкончаться А бывает что 10 из 10 ляпнет условно что то типа "моя вагиська" , "писюн" - сразу оделся и ушел , адиос нахуй) Изменено 13 ноября 2024 пользователем Бобинский ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32000 13 ноября 2024 Я же говорил даже сам,что было дело у меня была задача, научиться ебать уебищ,но не конченных и пухлых тоже была задача научиться ебать( не помню,рассказывл ли я вам эту ахуительную историю,про то,как я учился ебать пухлых) Последний раз ебал 2 года назад чеченку,я был пьяный и только был в самом начале пути своей свободы,решил,что почему бы не начать с 20леьней чеченки,но когда она разделась это была как будто женщина лет 40,какая же хуевая у них физиалогия,рот их ебал,просто гном полурослик,кароче, недавно наткнулся на нее в ТГ, Господи,если бы я вам ее показал,меня бы удалили нахуй с продоты,я сам не могу поверить,как я ее ебал, немного кажется,что выебав пацана было бы не так мерзко,я себе этого никогда не прощу,по этому уже 2 года стараюсь все таки ебать то,что нравится и хочется. Но суть в том,что правда такова,что как уже писали выше, телки менее симпатичние по ряду даже мной предполагаемых причин ебались намного лучше чем топовые соски,у которых оказывалось,что кроме красоты нихуя нет . И ебатбся и сосать не умеют. В рот кончаешь,из него все вытекает как у дауна пенсионера без челюсти и вытекает ещё прям тебе же на лабок,глотай ебаный твой рот,а нет,пошла сплевывать,ну и нахуй она такая нужна? Да буквально 2 недели назад ситуация,телка ахуительная с виду ну просто шлюха патаскуха а на деле стеснительная ебанушка которую даже еюать не стоило , потому что так ебля меня уже очень очень давно не устраивала Rapist, Jez'ka, sviper и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение