Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Да, с этого тоже проорал, но не стал уже добивать

Поделиться сообщением

Не знаю кто там ебется, надо еще посмотреть с кем. С кем попало могу прям сейчас поебаться и даже не с собакой, но у меня полумертвое либидо. Ну ладно, верим в крайнюю сексуальность пациента, вполне может быть. Но вот то, что предателей не любят и не уважают в любом обществе — это точно факт. Особенно эти закидухи про "просто захотелось", и реверансы в сторону альфа-самцов точно у меня не вызывают желания относиться к такому типу людей. Ну как людей. Детей. 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня на эту тему была история лет 6-7 назад. С девочкой одной работали в одном кабинете, тесно общались и всё такое. Я знал, что у неё есть парень, но отношения не из простых.

С этой девочкой спустя года два совместного нахождения в одном кабинете мы нихуево друг к другу притерлись, но у неё есть парень, а я ебал лезть в чужие отношения, а тем более их разрушать.

Как-то эта девочка приехала ко мне вечером, у неё там в семье дерьмо какое-то случилось плюс парень мозги ебет, лежала ревела, мы выпили вина, пообщались на всякие откровенные темы, и я отправил её спать в другую комнату. Я ж не долбоёб с девочкой, которая в отношениях, какие бы наитеплейшие чувства к ней не испытывал.

Утром попили чаю, она уехала.

А через неделю коллега мне сказал, что она с парнем уже как полгода рассталась.

Как-нибудь еще выпью пива и распишу историю про девицу с солевым зеком. Там просто невообразимый пиздец.

Изменено пользователем minusbaby
cheda, maku4ino, Qreeq и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

minusbaby написал 22.03.2025 в 07:26:

У меня на эту тему была история лет 6-7 назад. С девочкой одной работали в одном кабинете, тесно общались и всё такое. Я знал, что у неё есть парень, но отношения не из простых.

С этой девочкой спустя года два совместного нахождения в одном кабинете мы нихуево друг к другу притерлись, но у неё есть парень, а я ебал лезть в чужие отношения, а тем более их разрушать.

Как-то эта девочка приехала ко мне вечером, у неё там в семье дерьмо какое-то случилось плюс парень мозги ебет, лежала ревела, мы выпили вина, пообщались на всякие откровенные темы, и я отправил её спать в другую комнату. Я ж не долбоёб с девочкой, которая в отношениях, какие бы наитеплейшие чувства к ней не испытывал.

Утром попили чаю, она уехала.

А через неделю коллега мне сказал, что она с парнем уже как полгода рассталась.

Как-нибудь еще выпью пива и распишу историю про девицу с солевым зеком. Там просто невообразимый пиздец.

Показать больше  

получается лол :trollsurprise:

minusbaby, maku4ino, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Astari написал 22.03.2025 в 14:04:

ясна. Опять какие то пиздабольства от бабы. Я то думал там свиданку на камеру записывать будет

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

(изменено)
  Astari написал 22.03.2025 в 14:04:

Ебать нахуй, кто ее в банку с красками окунул) Я такие видео вообще плохо перевариваю, но тут на удивление было интересно послушать в начале частично, дальше думаю все понятно. Ну все по делу говорит, это большая беда — парни, которые выросли с мамами и бабушками. Это вообще пиздец бесконечный прессинг и у тебя одно спасение — давить на жалость, ну и понятно какой из этого получается человек, я уж не говорю о мужчине. Он в этом не виноват, но таких много.  

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Хз, я вот никогда бабам не ныл о своей менталке, ну ток 1 раз, но ито там ситуевина была относительно хуевая, а с девушкой мы на тот момент уже точно больше месяца общались. 

Вообще "папашинские беды" (Мой вольный перевод этих самых daddy issues) это база чуть ли не для половины ру семей: ливнул за хлебом, пиздил мать, фиданул где то. Поэтому сынуля не получив нормального мужского воспитания начинает лепить свое поведение из того, что имеет "я ведь нравлюсь маме паймальчиком, значит и девушке понравлюсь, она же тоже, so-called женщина" 

Я вот из-за этого вырос максимальным комфортиком и внешкой + умением пиздеть смогу в друзья попасть, проблемки начинаются, когда захочешь отношачи, ибо девушки в основном любят парней, которые умеют мужественность проявить, так сказать "кулаком по столу ебануть" "мужик сказал - мужик сделал" и т.д. А чел с "папашинскими бедами" подсознательно себе сделал установку, что "мужское = плохое" "Мой папаша же пидорас, ливнул с семьи/мать пиздил/спился." И я хз на самом деле как такое фиксить... Ну если ток потихоньку на своих ошибках. 

zDjin и Qreeq понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 22.03.2025 в 15:29:

Хз, я вот никогда бабам не ныл о своей менталке, ну ток 1 раз, но ито там ситуевина была относительно хуевая, а с девушкой мы на тот момент уже точно больше месяца общались. 

Вообще "папашинские беды" (Мой вольный перевод этих самых daddy issues) это база чуть ли не для половины ру семей: ливнул за хлебом, пиздил мать, фиданул где то. Поэтому сынуля не получив нормального мужского воспитания начинает лепить свое поведение из того, что имеет "я ведь нравлюсь маме паймальчиком, значит и девушке понравлюсь, она же тоже, so-called женщина" 

Я вот из-за этого вырос максимальным комфортиком и внешкой + умением пиздеть смогу в друзья попасть, проблемки начинаются, когда захочешь отношачи, ибо девушки в основном любят парней, которые умеют мужественность проявить, так сказать "кулаком по столу ебануть" "мужик сказал - мужик сделал" и т.д. А чел с "папашинскими бедами" подсознательно себе сделал установку, что "мужское = плохое" "Мой папаша же пидорас, ливнул с семьи/мать пиздил/спился." И я хз на самом деле как такое фиксить... Ну если ток потихоньку на своих ошибках. 

Показать больше  

Так, объясни чем эти "папашинские беды" мешают тебе строить отношач? И что ты подразумеваешь под "проявить мужественность ебнув кулаком по столу" ? 

@SkyOfflaneOnly и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 22.03.2025 в 15:29:

Показать больше  

Хочешь сказать, что дрочка на баб с хуями и фетиши о том, что тебя ганг-бангают аниме-картинки - это тоже всё из-за папы?

zDjin, Rilay, Herokills и 1 другому понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Тем что я не могу понять - когда надо врубать мужика 

В моем понимании мужественность (в отношениях) - это умение отстаивать свою точку зрения, даже если половинка желает другого (то есть не врубать каблука, который будет максимально мягким).

Я за этот год хотя бы научился понимать, когда девушки шутят (именно в переписках, в ирл это еще легче было и я всегда такое понимал) 

Zhenek написал 22.03.2025 в 15:48:

баб с хуями

Я тебя ими троллил, экзальтовый, а ты так и не понял походу ) 

Пысы я не дрочу на то, что я кидаю

RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Riwage написал 22.03.2025 в 15:48:

проявить мужественность ебнув кулаком по столу

Ну это да, скорее проявление женственности. Но он не конкретно это имел ввиду. 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 22.03.2025 в 15:57:

Тем что я не могу понять - когда надо врубать мужика 

В моем понимании мужественность (в отношениях) - это умение отстаивать свою точку зрения, даже если половинка желает другого (то есть не врубать каблука, который будет максимально мягким).

Я за этот год хотя бы научился понимать, когда девушки шутят (именно в переписках, в ирл это еще легче было и я всегда такое понимал) 

если хочешь отстаивать свою точку зрения перед женщиной, то как минимум нужно:
1. Делай этого не повышая голос и хладнокровно
2. Будь морально готов к ее мувам(например соберет вещи и съебет к маме/пойдет с подружками в клуб и т.д)
3. Офк не при каком раскладе не применяй физическую силу
4. Будь готов расстаться с ней в ту же секунду, в которую решил отстоять свою точку зрения.
5. Будь готов пару дней играть с ней в молчуна, отвечать кратко и только по делу, никаких мусипуси.

Короче чтобы победить в этом деле, нужно быть ебаным КАМНЕМ и гигачадом, оно тебе надо? Доказывать эту правоту свою, существу которое ниже тебя по эволюционной лестнице, но которое при этом берет своей хитростью и коварством, если ты будешь пытаться с ней спорить, приводить аргументы и т.д, ты проиграешь в этом споре с вероятностью 99%. 

P.S Лучше будь каблуком как 99.9% мужиков и живи счастливо не ебя себе мозг. 

madvlaydin, Astari, Qreeq и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...