Qreeq #37382 В субботу в 06:35 Да, с этого тоже проорал, но не стал уже добивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #37383 В субботу в 07:02 Неоспоримый факт в том, что он ебется и теребит девочкам влагалище, а мы нет. madvlaydin понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37384 В субботу в 07:15 Не знаю кто там ебется, надо еще посмотреть с кем. С кем попало могу прям сейчас поебаться и даже не с собакой, но у меня полумертвое либидо. Ну ладно, верим в крайнюю сексуальность пациента, вполне может быть. Но вот то, что предателей не любят и не уважают в любом обществе — это точно факт. Особенно эти закидухи про "просто захотелось", и реверансы в сторону альфа-самцов точно у меня не вызывают желания относиться к такому типу людей. Ну как людей. Детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #37385 В субботу в 07:26 (изменено) У меня на эту тему была история лет 6-7 назад. С девочкой одной работали в одном кабинете, тесно общались и всё такое. Я знал, что у неё есть парень, но отношения не из простых. С этой девочкой спустя года два совместного нахождения в одном кабинете мы нихуево друг к другу притерлись, но у неё есть парень, а я ебал лезть в чужие отношения, а тем более их разрушать. Как-то эта девочка приехала ко мне вечером, у неё там в семье дерьмо какое-то случилось плюс парень мозги ебет, лежала ревела, мы выпили вина, пообщались на всякие откровенные темы, и я отправил её спать в другую комнату. Я ж не долбоёб с девочкой, которая в отношениях, какие бы наитеплейшие чувства к ней не испытывал. Утром попили чаю, она уехала. А через неделю коллега мне сказал, что она с парнем уже как полгода рассталась. Как-нибудь еще выпью пива и распишу историю про девицу с солевым зеком. Там просто невообразимый пиздец. Изменено В субботу в 07:28 пользователем minusbaby cheda, maku4ino, Qreeq и 6 другим понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #37386 В субботу в 07:53 minusbaby написал 22.03.2025 в 07:26: У меня на эту тему была история лет 6-7 назад. С девочкой одной работали в одном кабинете, тесно общались и всё такое. Я знал, что у неё есть парень, но отношения не из простых. С этой девочкой спустя года два совместного нахождения в одном кабинете мы нихуево друг к другу притерлись, но у неё есть парень, а я ебал лезть в чужие отношения, а тем более их разрушать. Как-то эта девочка приехала ко мне вечером, у неё там в семье дерьмо какое-то случилось плюс парень мозги ебет, лежала ревела, мы выпили вина, пообщались на всякие откровенные темы, и я отправил её спать в другую комнату. Я ж не долбоёб с девочкой, которая в отношениях, какие бы наитеплейшие чувства к ней не испытывал. Утром попили чаю, она уехала. А через неделю коллега мне сказал, что она с парнем уже как полгода рассталась. Как-нибудь еще выпью пива и распишу историю про девицу с солевым зеком. Там просто невообразимый пиздец. Показать больше получается лол minusbaby, maku4ino, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #37387 В субботу в 14:04 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37388 В субботу в 14:05 Ну ка ща глянем, целевая так сказать похрюкает с собрата неебана Edgarchik, em4k и zDjin понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #37389 В субботу в 15:00 Astari написал 22.03.2025 в 14:04: ясна. Опять какие то пиздабольства от бабы. Я то думал там свиданку на камеру записывать будет Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37390 В субботу в 15:17 (изменено) Astari написал 22.03.2025 в 14:04: Ебать нахуй, кто ее в банку с красками окунул) Я такие видео вообще плохо перевариваю, но тут на удивление было интересно послушать в начале частично, дальше думаю все понятно. Ну все по делу говорит, это большая беда — парни, которые выросли с мамами и бабушками. Это вообще пиздец бесконечный прессинг и у тебя одно спасение — давить на жалость, ну и понятно какой из этого получается человек, я уж не говорю о мужчине. Он в этом не виноват, но таких много. Изменено В субботу в 15:18 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37391 В субботу в 15:29 Хз, я вот никогда бабам не ныл о своей менталке, ну ток 1 раз, но ито там ситуевина была относительно хуевая, а с девушкой мы на тот момент уже точно больше месяца общались. Вообще "папашинские беды" (Мой вольный перевод этих самых daddy issues) это база чуть ли не для половины ру семей: ливнул за хлебом, пиздил мать, фиданул где то. Поэтому сынуля не получив нормального мужского воспитания начинает лепить свое поведение из того, что имеет "я ведь нравлюсь маме паймальчиком, значит и девушке понравлюсь, она же тоже, so-called женщина" Я вот из-за этого вырос максимальным комфортиком и внешкой + умением пиздеть смогу в друзья попасть, проблемки начинаются, когда захочешь отношачи, ибо девушки в основном любят парней, которые умеют мужественность проявить, так сказать "кулаком по столу ебануть" "мужик сказал - мужик сделал" и т.д. А чел с "папашинскими бедами" подсознательно себе сделал установку, что "мужское = плохое" "Мой папаша же пидорас, ливнул с семьи/мать пиздил/спился." И я хз на самом деле как такое фиксить... Ну если ток потихоньку на своих ошибках. zDjin и Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37392 В субботу в 15:39 @SkyOfflaneOnly написал 22.03.2025 в 15:29: фиданул где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37393 В субботу в 15:48 @SkyOfflaneOnly написал 22.03.2025 в 15:29: Хз, я вот никогда бабам не ныл о своей менталке, ну ток 1 раз, но ито там ситуевина была относительно хуевая, а с девушкой мы на тот момент уже точно больше месяца общались. Вообще "папашинские беды" (Мой вольный перевод этих самых daddy issues) это база чуть ли не для половины ру семей: ливнул за хлебом, пиздил мать, фиданул где то. Поэтому сынуля не получив нормального мужского воспитания начинает лепить свое поведение из того, что имеет "я ведь нравлюсь маме паймальчиком, значит и девушке понравлюсь, она же тоже, so-called женщина" Я вот из-за этого вырос максимальным комфортиком и внешкой + умением пиздеть смогу в друзья попасть, проблемки начинаются, когда захочешь отношачи, ибо девушки в основном любят парней, которые умеют мужественность проявить, так сказать "кулаком по столу ебануть" "мужик сказал - мужик сделал" и т.д. А чел с "папашинскими бедами" подсознательно себе сделал установку, что "мужское = плохое" "Мой папаша же пидорас, ливнул с семьи/мать пиздил/спился." И я хз на самом деле как такое фиксить... Ну если ток потихоньку на своих ошибках. Показать больше Так, объясни чем эти "папашинские беды" мешают тебе строить отношач? И что ты подразумеваешь под "проявить мужественность ебнув кулаком по столу" ? @SkyOfflaneOnly и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37394 В субботу в 15:48 @SkyOfflaneOnly написал 22.03.2025 в 15:29: Хз, я вот никогда бабам не ныл о своей менталке, ну ток 1 раз, но ито там ситуевина была относительно хуевая, а с девушкой мы на тот момент уже точно больше месяца общались. Вообще "папашинские беды" (Мой вольный перевод этих самых daddy issues) это база чуть ли не для половины ру семей: ливнул за хлебом, пиздил мать, фиданул где то. Поэтому сынуля не получив нормального мужского воспитания начинает лепить свое поведение из того, что имеет "я ведь нравлюсь маме паймальчиком, значит и девушке понравлюсь, она же тоже, so-called женщина" Я вот из-за этого вырос максимальным комфортиком и внешкой + умением пиздеть смогу в друзья попасть, проблемки начинаются, когда захочешь отношачи, ибо девушки в основном любят парней, которые умеют мужественность проявить, так сказать "кулаком по столу ебануть" "мужик сказал - мужик сделал" и т.д. А чел с "папашинскими бедами" подсознательно себе сделал установку, что "мужское = плохое" "Мой папаша же пидорас, ливнул с семьи/мать пиздил/спился." И я хз на самом деле как такое фиксить... Ну если ток потихоньку на своих ошибках. Показать больше Хочешь сказать, что дрочка на баб с хуями и фетиши о том, что тебя ганг-бангают аниме-картинки - это тоже всё из-за папы? zDjin, Rilay, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37395 В субботу в 15:57 Тем что я не могу понять - когда надо врубать мужика В моем понимании мужественность (в отношениях) - это умение отстаивать свою точку зрения, даже если половинка желает другого (то есть не врубать каблука, который будет максимально мягким). Я за этот год хотя бы научился понимать, когда девушки шутят (именно в переписках, в ирл это еще легче было и я всегда такое понимал) Zhenek написал 22.03.2025 в 15:48: баб с хуями Я тебя ими троллил, экзальтовый, а ты так и не понял походу ) Пысы я не дрочу на то, что я кидаю Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37396 В субботу в 16:04 Riwage написал 22.03.2025 в 15:48: проявить мужественность ебнув кулаком по столу Ну это да, скорее проявление женственности. Но он не конкретно это имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #37397 В субботу в 16:12 @SkyOfflaneOnly написал 22.03.2025 в 15:57: Пысы я не дрочу на то, что я кидаю А я дрочу ) Qreeq, Lotus, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37398 В субботу в 16:13 @SkyOfflaneOnly написал 22.03.2025 в 15:57: Пысы я не дрочу на то, что я кидаю Верю (нет) Edgarchik и zDjin понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37399 В субботу в 16:24 Qreeq написал 21.03.2025 в 15:38: А вот и они кстати Показать больше ни хуясе блять гавноед за 500 евро /час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37400 В субботу в 16:28 @SkyOfflaneOnly написал 22.03.2025 в 15:57: Тем что я не могу понять - когда надо врубать мужика В моем понимании мужественность (в отношениях) - это умение отстаивать свою точку зрения, даже если половинка желает другого (то есть не врубать каблука, который будет максимально мягким). Я за этот год хотя бы научился понимать, когда девушки шутят (именно в переписках, в ирл это еще легче было и я всегда такое понимал) если хочешь отстаивать свою точку зрения перед женщиной, то как минимум нужно: 1. Делай этого не повышая голос и хладнокровно 2. Будь морально готов к ее мувам(например соберет вещи и съебет к маме/пойдет с подружками в клуб и т.д) 3. Офк не при каком раскладе не применяй физическую силу 4. Будь готов расстаться с ней в ту же секунду, в которую решил отстоять свою точку зрения. 5. Будь готов пару дней играть с ней в молчуна, отвечать кратко и только по делу, никаких мусипуси. Короче чтобы победить в этом деле, нужно быть ебаным КАМНЕМ и гигачадом, оно тебе надо? Доказывать эту правоту свою, существу которое ниже тебя по эволюционной лестнице, но которое при этом берет своей хитростью и коварством, если ты будешь пытаться с ней спорить, приводить аргументы и т.д, ты проиграешь в этом споре с вероятностью 99%. P.S Лучше будь каблуком как 99.9% мужиков и живи счастливо не ебя себе мозг. madvlaydin, Astari, Qreeq и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение