@SkyOfflaneOnly #41201 26 мая Zhenek написал 2 минуты назад: с ноги бы между ног прихлопнул, чтоб даже случайно свой род не продолжил О, збс, кастрация по травме в 25к будет, а кастрация по "не хочу облысеть" (трансшиза) где то за 200к + справка на ф64 (заебешься получать, тем более после сентября 2023, когда трансов выебали чтобы они от сво не косили) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #41202 26 мая бабушки две донатят на чулки->чулки на фембое одеты->смола спущена->40 ерс олд "биологикал" забирает себе и стирает от смолы->возврат к бабушкам и так по кругу @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #41203 26 мая Ritsu twit написал 2 часа назад: Если есть всякие материальные успехи + где ебаться. То нужно найти себе просто друзей, если нет, то попробовать как-то по интересам где-то найти. При этом если есть своя хата, значит и встречи с друзьями будут обильней и чаще, т. к. они будут часто рассматривать встречу с вами как место, где можно попу прижать для культурной попойки со своими цыпами, которые по кд хотят куда-то выгулиться. Ходить на их мероприятия, если деньги есть на бесконечные снеки и выпивку, то проблема, можно сказать, практически аннулирована, а если вы еще и на всех можете ведро кфс заказать, ну вы папа. Там всегда присосется какая-то подруга жены, просто подруга друзей и т. д., + у многих парочек есть бзик на сватывание и давай мы тебя познакомим. Этим даже вусмерть заебывают иногда. И вот у тебя уже друзья есть, и там по линиям друзей даже варианты девченок будут намечаться, и самое главное, что вы уже как бы пройдете первый этап знакомства, тем более если вас друзья ценят, то девченка по дефолту вас за обрыгана не считает, даже если вы таким можете быть. Всё дальше там само всё склеиться должно. Искать надо компанию друзей, это никак не мешает притом и не ирл друзьям, дальше всё само сделается, те девушки, которым вы не понравитесь, вы и накаченный им не понравитесь, а те, кто сразу на вас смотрит с симпатией, можно и не париться особо. Это все очень прикольно и здорово, но вменяемых людей за 30 без жены/мужа не так много в общей массе, чтобы вписываться или вписывать по кд, а че делать с тем, что тебя скорее рано, чем поздно все это заебет? Ну не может это не надоесть, я хз. Настолько редко кому удастся жить в кайф чисто в тусовочном образе жизни, при этом не испытывать эволюционной необходимости в простом женском тепле/крепком мужском плече, все это в итоге все равно будет сводится только к прелюдиям и ебле. Надо настолько пиздец каким интересным человеком быть обоим, чтобы просто кайфовать чисто от беседы друг с другом и последующей еблей с простыми обниманиями в кровати, и не влюбляться (ну это можно контролтровать, но конкретно мне это сложно дается), и ладно там раз-пять-десять-тридцать тебе такие люди повстречается, дальше то где их искать, если ты не в Москве условной живёшь? Тут конечно если денег в целом безлимит, то да, путешествиями и знанием пары лишних языков вопрос решаемый, но давайте честно, как дохуя таких людей вы знаете? (не берём в расчёт рандомных людей из интернета, в основном это все хуета постная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #41204 26 мая Вы игнорируете сообщения @SkyOfflaneOnly. Тут цитата оксимирона zDjin и Zhenek понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #41205 26 мая (изменено) cheda написал 3 часа назад: Ritsu twit написал 6 часов назад: Если есть всякие материальные успехи + где ебаться. То нужно найти себе просто друзей, если нет, то попробовать как-то по интересам где-то найти. При этом если есть своя хата, значит и встречи с друзьями будут обильней и чаще, т. к. они будут часто рассматривать встречу с вами как место, где можно попу прижать для культурной попойки со своими цыпами, которые по кд хотят куда-то выгулиться. Ходить на их мероприятия, если деньги есть на бесконечные снеки и выпивку, то проблема, можно сказать, практически аннулирована, а если вы еще и на всех можете ведро кфс заказать, ну вы папа. Там всегда присосется какая-то подруга жены, просто подруга друзей и т. д., + у многих парочек есть бзик на сватывание и давай мы тебя познакомим. Этим даже вусмерть заебывают иногда. И вот у тебя уже друзья есть, и там по линиям друзей даже варианты девченок будут намечаться, и самое главное, что вы уже как бы пройдете первый этап знакомства, тем более если вас друзья ценят, то девченка по дефолту вас за обрыгана не считает, даже если вы таким можете быть. Всё дальше там само всё склеиться должно. Искать надо компанию друзей, это никак не мешает притом и не ирл друзьям, дальше всё само сделается, те девушки, которым вы не понравитесь, вы и накаченный им не понравитесь, а те, кто сразу на вас смотрит с симпатией, можно и не париться особо. Это все очень прикольно и здорово, но вменяемых людей за 30 без жены/мужа не так много в общей массе, чтобы вписываться или вписывать по кд, а че делать с тем, что тебя скорее рано, чем поздно все это заебет? Ну не может это не надоесть, я хз. Настолько редко кому удастся жить в кайф чисто в тусовочном образе жизни, при этом не испытывать эволюционной необходимости в простом женском тепле/крепком мужском плече, все это в итоге все равно будет сводится только к прелюдиям и ебле. Надо настолько пиздец каким интересным человеком быть обоим, чтобы просто кайфовать чисто от беседы друг с другом и последующей еблей с простыми обниманиями в кровати, и не влюбляться (ну это можно контролтровать, но конкретно мне это сложно дается), и ладно там раз-пять-десять-тридцать тебе такие люди повстречается, дальше то где их искать, если ты не в Москве условной живёшь? Тут конечно если денег в целом безлимит, то да, путешествиями и знанием пары лишних языков вопрос решаемый, но давайте честно, как дохуя таких людей вы знаете? (не берём в расчёт рандомных людей из интернета, в основном это все хуета постная) Да не надо жить тусовочной жизнью, просто выбираться из дома в компании своих друзей, досуг обыкновенный, не обязательно быть в тусе, это может быть поездка на природу там или просто поход в гости. Как поход куда-то 1-2 раза в месяц может прямо заебать. Да есть люди которые вообще отказались пить, такие как раз и зовут по кд тебя на всякие давай на байдарках спустимся по нашей говнотечки, а ты даже не знал что такое у нас есть. Просто люди которые отказываются от алкашки или посиделок которые обозначаются словом тусовка, по большей части это люди финансово устаявшиеся, у которых есть деньги развлекать себя разной шизой по типу покупки там велосипедов нормальных, поднятий в горы или там еще что, у меня возможности с ними проводить досуг нету. Поэтому мой вариант кфс и водка с коллой. cheda написал 3 часа назад: Тут конечно если денег в целом безлимит, то да, путешествиями и знанием пары лишних языков вопрос решаемый, но давайте честно, как дохуя таких людей вы знаете? (не берём в расчёт рандомных людей из интернета, в основном это все хуета постная) Почему ты думаешь, что чтобы найти друзей тебе нужно путешествовать и знать еще и пару языков, еще и денег безлимит, обычные же люди как ты +- вокруг. Никто в 30 лет не рассказывает про то сколько языков он знает, скорей в каком районе ипотеку брать лучше или что сегодня хавать будем пиццу или нагетсы и так ли плох алкоголь из красно-белого. Изменено 26 мая пользователем Ritsu twit NaxrenApm и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #41206 26 мая Ritsu twit написал 22 минуты назад: cheda написал 1 час назад: Ritsu twit написал 4 часа назад: Если есть всякие материальные успехи + где ебаться. То нужно найти себе просто друзей, если нет, то попробовать как-то по интересам где-то найти. При этом если есть своя хата, значит и встречи с друзьями будут обильней и чаще, т. к. они будут часто рассматривать встречу с вами как место, где можно попу прижать для культурной попойки со своими цыпами, которые по кд хотят куда-то выгулиться. Ходить на их мероприятия, если деньги есть на бесконечные снеки и выпивку, то проблема, можно сказать, практически аннулирована, а если вы еще и на всех можете ведро кфс заказать, ну вы папа. Там всегда присосется какая-то подруга жены, просто подруга друзей и т. д., + у многих парочек есть бзик на сватывание и давай мы тебя познакомим. Этим даже вусмерть заебывают иногда. И вот у тебя уже друзья есть, и там по линиям друзей даже варианты девченок будут намечаться, и самое главное, что вы уже как бы пройдете первый этап знакомства, тем более если вас друзья ценят, то девченка по дефолту вас за обрыгана не считает, даже если вы таким можете быть. Всё дальше там само всё склеиться должно. Искать надо компанию друзей, это никак не мешает притом и не ирл друзьям, дальше всё само сделается, те девушки, которым вы не понравитесь, вы и накаченный им не понравитесь, а те, кто сразу на вас смотрит с симпатией, можно и не париться особо. Это все очень прикольно и здорово, но вменяемых людей за 30 без жены/мужа не так много в общей массе, чтобы вписываться или вписывать по кд, а че делать с тем, что тебя скорее рано, чем поздно все это заебет? Ну не может это не надоесть, я хз. Настолько редко кому удастся жить в кайф чисто в тусовочном образе жизни, при этом не испытывать эволюционной необходимости в простом женском тепле/крепком мужском плече, все это в итоге все равно будет сводится только к прелюдиям и ебле. Надо настолько пиздец каким интересным человеком быть обоим, чтобы просто кайфовать чисто от беседы друг с другом и последующей еблей с простыми обниманиями в кровати, и не влюбляться (ну это можно контролтровать, но конкретно мне это сложно дается), и ладно там раз-пять-десять-тридцать тебе такие люди повстречается, дальше то где их искать, если ты не в Москве условной живёшь? Тут конечно если денег в целом безлимит, то да, путешествиями и знанием пары лишних языков вопрос решаемый, но давайте честно, как дохуя таких людей вы знаете? (не берём в расчёт рандомных людей из интернета, в основном это все хуета постная) Да не надо жить тусовочной жизнью, просто выбираться из дома в компании своих друзей, досуг обыкновенный, не обязательно быть в тусе, это может быть поездка на природу там или просто поход в гости. Как поход куда-то 1-2 раза в месяц может прямо заебать. Да есть люди которые вообще отказались пить, такие как раз и зовут по кд тебя на всякие давай на байдарках спустимся по нашей говнотечки, а ты даже не знал что такое у нас есть. Просто люди которые отказываются от алкашки или посиделок которые обозначаются словом тусовка, по большей части это люди финансово устаявшиеся, у которых есть деньги развлекать себя разной шизой по типу покупки там велосипедов нормальных, поднятий в горы или там еще что, у меня возможности с ними проводить досуг нету. Поэтому мой вариант кфс и водка с коллой. cheda написал 1 час назад: Тут конечно если денег в целом безлимит, то да, путешествиями и знанием пары лишних языков вопрос решаемый, но давайте честно, как дохуя таких людей вы знаете? (не берём в расчёт рандомных людей из интернета, в основном это все хуета постная) Почему ты думаешь, что чтобы найти друзей тебе нужно путешествовать и знать еще и пару языков, еще и денег безлимит, обычные же люди как ты +- вокруг. Никто в 30 лет не рассказывает про то сколько языков он знает, скорей в каком районе ипотеку брать лучше или что сегодня хавать будем пиццу или нагетсы и так ли плох алкоголь из красно-белого. Да я и не обязательно про тусовки в смысле синячить по кд говорил, так даже с хорошим здоровьем далеко не уедешь. Я прост посыл не понял в теме про еблю и отношения. Это про способ развеятся с друзьями взамен поиска ебли или о чем речь? Если да, то ребятам без отношений и которые не планируют с каждой первой встречной трахаться-то и вариантов других нет, кроме хобби/друзья Но ряды друзей редеют после 30, точнее вы сильно реже будете видется, поскольку все заводят 1-2-3 ребёнка, ударяются в отношения и варианты эти не для всех. Про знакомиться с кем-то это с целью заиметь друзей, вырасти в карьере/социуме совет пиздец странный. У тех, у кого нет проблем в социальной сфере, со знакомством с кем угодно никаких проблем нет. А те, кто по миру одиноким шныряет, коммуникабельность под вену не поставишь, иначе у них все было бы по-другому Щас даже хобби какое-то заиметь хуй кому посоветуешь, все блять ленивыми думерами стали, которые уже чисто физически не в состоянии себя чем-то развлечь и уж тем более загореться каким-то делом, кроме как привычным посидеть за компом/приставкой/сериалом Ritsu twit, ElGobedano, Qreeq и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #41207 27 мая ЖУМОНГ написал 19 часов назад: все так, седалищный нерв не щадит Кстати с возрастом эта хуйня прям ощущаться начинает до 26 не знал что это такое. Час на стуле пересидел - отвал жопы. Про дальние поезки на мотике ваще молчу, такая боль пиздэц. Как дед старый Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41208 27 мая Эта хуйня еще ощущается, если внутри тебя растет будущий чемпион мафии ЖУМОНГ понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41209 27 мая Astari написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: все так, седалищный нерв не щадит Кстати с возрастом эта хуйня прям ощущаться начинает до 26 не знал что это такое. Час на стуле пересидел - отвал жопы. Про дальние поезки на мотике ваще молчу, такая боль пиздэц. Как дед старый у меня и после 30 не ощущалась, я ж постоянно занимаюсь растяжкой и у меня все мышцы и связки размяты а сейчас из-за того что тренировки очевидно прекратились + нагрузка на позвоночник чуть по-другому идет - все, ппц, нерв защемлен просто вечно ну и ноющая боль в пояснице под вечер бонусом я не представляю, как раньше рожали по 10+ детей, это же десятилетия подписки на страдания Скрытый текст и это я еще молчу про т.н. «мышечную усталость», в простонародье - вагинальный пиздец будто гантелю между ног таскаешь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #41210 27 мая у жены только ноги сводило перед сном и ночью так-то тоже такой себе бонус, просыпаться каждые 2-3 часа от боли в ногах, чтобы сходить в душ но это всё равно херня, потому что впереди будет микрочел, который будет просыпаться каждые 40 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41211 27 мая cheda написал Только что: у жены только ноги сводило перед сном и ночью так-то тоже такой себе бонус, просыпаться каждые 2-3 часа от боли в ногах, чтобы сходить в душ но это всё равно херня, потому что впереди будет микрочел, который будет просыпаться каждые 40 минут не, у меня ничего не сводит, слава богу только спина отваливается Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #41212 27 мая ЖУМОНГ написал 6 минут назад: у меня и после 30 не ощущалась, я ж постоянно занимаюсь растяжкой и у меня все мышцы и связки размяты а сейчас из-за того что тренировки очевидно прекратились + нагрузка на позвоночник чуть по-другому идет - все, ппц, нерв защемлен просто вечно ну и ноющая боль в пояснице под вечер бонусом я не представляю, как раньше рожали по 10+ детей, это же десятилетия подписки на страдания Можно найти хорошего мануальщика но это временно решит проблему. Я ходил к одному турку, он прям очень хороший специалист, он локтём давил и разминал на седалищный в течении минут 10 боль такая что орёшь на весь кабинет. За то потом чувство как будто летаешь (жопа перезагружена) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41213 27 мая Astari написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: у меня и после 30 не ощущалась, я ж постоянно занимаюсь растяжкой и у меня все мышцы и связки размяты а сейчас из-за того что тренировки очевидно прекратились + нагрузка на позвоночник чуть по-другому идет - все, ппц, нерв защемлен просто вечно ну и ноющая боль в пояснице под вечер бонусом я не представляю, как раньше рожали по 10+ детей, это же десятилетия подписки на страдания Можно найти хорошего мануальщика но это временно решит проблему. Я ходил к одному турку, он прям очень хороший специалист, он локтём давил и разминал на седалищный в течении минут 10 боль такая что орёшь на весь кабинет. За то потом чувство как будто летаешь (жопа перезагружена) в беременность массаж-то обычный не хотят разрешать, какие мануальщики) ну я делаю упражнения, какие живот позволяет, полегче становится апд. ну и, подозреваю, для разблокировки жопы надо лечь на живот Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #41214 27 мая ЖУМОНГ написал 35 минут назад: апд. ну и, подозреваю, для разблокировки жопы надо лечь на живот Тогда есть шанс что ребёнок разблокируется раньше Qreeq, DiMyRG и P0JIT0H понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41215 27 мая Astari написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: апд. ну и, подозреваю, для разблокировки жопы надо лечь на живот Тогда есть шанс что ребёнок разблокируется раньше Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #41216 27 мая Ира, кто будет? Мальчик? Девочка или пока не известно Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #41217 27 мая Пиздец вы тут все такие семейные все свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #41218 27 мая и так сейчас вкратце отпишу про свои отношения которые продлились 4 месяца как будто 3-4 месяца это оптимальный формат когда вы успеваете наиграться в некую "лав стори", научиться качественно трахаться друг с другом и разойтись прежде чем это превратилось в болезненную зависимость хотя я был готов с ней расстаться буквально уже 3 или 4 раза абсолютно без каких-либо эмоций, сейчас это уже даже оказалось несколько тяжелее, чем я думал, ибо чем дальше ты погружаешься в это дерьмо, тем ближе становится "точка невозврата", тот момент когда ты уже по уши в дерьме и не готов отказываться от партнера не смотря ни на что, готов терпеть всю хуйню и жрать гавно лишь бы не терять доступ к вагиночке. к счастью, я эту точку не успел ещё перейти (надеюсь) начало было ярким и неожиданным: тян которая мне весьма сильно нравилась, и которая незадолго до этого обозначила своё желание строить отношения, а именно их отсутствие. однако через месяц мы списались, она пришла ко мне в гости и залила всю простынь своей менструацией. так и начались наши отношения. секс в начале был чувственный и интересный, но какой-то постный, как будто не хватало эмоций. я уже подумал что с этим ничего не сделать и решил заканчивать, однако в какой-то момент всё изменилось, и то ли она начала лучше стараться, то ли мы просто придрочились друг к другу, но в общем секс стал действительно охуительным, таким, каким он и должен быть + подводка к ебле была просто невероятная, к моменту проникновения я уже был готов залить всю загрузку к себе в штаны вкрации о тянке: йогиня, увлекается всякими трайбл танцами, не пьет-не курит (но при этом без шизанутого зожа), читает книги, в общем няша-стесняша, в постели тигрица, в жизни зайка, во всем поддерживает и бла бла бла, мозги [практически] не ебёт, инстуху не ведет, при этом у нас было дохуя общих интересов среди которых всяческие музыкальные мероприятия, походы и фестивали. и мы на них постоянно ходили и отрывались да и просто много гуляли по улице без задней мысли как говорится. отношения с ней были очень веселыми, мы много смеялись, они были как бы и серьезно-чувственные но и с ноткой придурковатости в тот же момент - идеальное сочетание. и так почему же вы спросите они закончились? ну во-первых я каждый день задавался вопросом а зачем мы ваще вместе и не пора ли расстаться? и как будто бы я находил для себя ответ на этот вопрос до определенного момента. потом начали появляться некие кризисные ситуации, точнее они были изначально, и все по одному и тому же паттерну. и как бы чем больше проходило времени, тем эти ситуации более усугублялись и приобретали более драматический оборот. я понимаю что если у нас 2-3-4 раза подряд одна и та же неприятная эмоциональная история происходит, то это очевидно какой-то нестак косяков и тоже самое что жить на пороховой бочке, никогда не знаешь когда она полыхнет а значит это игра в рулетку. думаю она тоже все прекрасно понимала. изначально она позиционировала себя как хотящая семью детей и т.д, но я сразу сказал что этот вариант для меня неприемлем т.к я отказываюсь привносить новые души в эту бессмысленную мясорубку под названием жизнь. и мы можем быть парой в более или менее типичном понимании этого слова, но никаких детей и прочей хуйни. её вроде бы устроил такой расклад, и когда у нас возникал какой-то вопрос дальнейшей совместной жизни то все о чем мы договаривались это "никаких планов", "живем в моменте" и т.д но тянка безмерно классная. если бы мне была интересна вся эта тема с семьей и детьми, я бы не задумываясь кончал вовнутрь и звал бы замуж её это все к чему пост. ну во-первых конечно же похвастаться что у меня был секс))) ахаха дрочеры!!!!!! я ебусь а вы нет!!!!! ну а вообще как некое наверное напоминание о том что в жизни существуют хорошие девки, которые готовы вас любить за то кто вы есть, а не деньги, статус, еще какие-то материальные блага. просто их мало. ну и надо в целом не быть конченым хуесосом по жизни и иметь некую сильную сторону которую можно эксплуатировать и за которую тебе все простят. никогда не здавайся!!!!!!!! umad, maku4ino, pilotsevsk и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #41219 27 мая так, ну теперь, получается, ты больше не ебёшься? MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #41220 27 мая cheda написал Только что: так, ну теперь, получается, ты больше не ебёшься? нет MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение