pilotsevsk #41661 2 июня FantSayHello написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 4 минуты назад: pilotsevsk написал 27.11.2023 в 23:02: Начал регулярно отношаться с женщиной физически Ребята порадуйтесь за меня Наконец-то нашёл девочку с которой по кайфу не только жить и приколы прикалывать Закончил Терь приколы рассказывать некому бляха муха нам тогда рассказывай почему закончил, как тебе отношения, как тян, станешь ли теперь педиком или пойдешь по пути дрима и будешь пить пиво и ебать телок с винчика Или нахуй ты это высрал Да время тяну перед сном изо всех сил Накопилось слишком много взаимных претензий и усталости, пропал интерес друг к другу Хорошо хоть помидоров не было, а то и они б завяли Но куча цветов стоит, вот им кранты, думаю Педиком становиться не буду, путь дримухи тож не для меня - пиво не пью Целенаправленно искать какую-то девчулю нахуй не надо, разгребусь по деньгам - займусь здоровьем и какимнить спортиком, или в бухлобары с дндшками заглянуть попробую, дальше само поедет Никогда спецом себе бабу не искал, само получалось, ща от сложившегося обычия отходить не планирую Drakonian, JDS, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41662 2 июня (изменено) В общем , че было Удачное совпадение, работал я очень далеко от дома, а она приехала из какого-то залупинска и велением Бога он посоветовал ей наш рест, что во всем этом ахуительного? Жила она буквально в 10-15 минутах от меня. Интересно тут то, что за всю свою жизнь это пожалуй - самая стратегически выверенная ебля, поэтому Женек, к примеру, может прочесть и понять как правильно использовать доли мозга и вместо решения глупых математический задач, дрочки в экселе(+ фурей), спорами со строчками оксимирона и парнем вставляющим себе в анус дилдо, к радости всего топана поебется. Героине на момент истории было лет хуй да нихуя, точно не помню, но скажем 18-20. Конечно, впервые ее увидев, я обомлел, такой жопищи я не видел нигде кроме интернетов, а учитывая супер тонкие лосины, я вообще поражался с какой простотой ей удавалось ебать в рот все законы гравитации, ебало Ньютона можно даже не представлять. Казалось, что в ее маленький скелет, увидев размеры сидалища ещё в роддоме, влили какое-то количество адамантия, иначе объяснить это было невозможно. Честно признаюсь, это даже смотрелось слегка странно и неестественно, т.к ее рост был около 1,5 или около того, но к счастью глаза отлично способны концентрироваться в нужной точке, тем более если это жопа-жопа-трогать себе яица, класс. Лицо и остальная часть фигуры тоже были вполне себе окей. И вот приходит она: маленькая, с детским-писклявым голосом (отчасти отрепетированным) и что самое главное - абсолютно бездарной. Хуй пойми, но таких криворуких, медленных и затупливающих людей я видел только среди хохлов ещё нужно было поискать, создавалось впечатление что вселенная так и кричала ей: ДУРА, ХВАТИТ, ИДИ ДРОЧИ ПИЗДУ НА ВЕБКЕ (чем к слову она щас занимается и вы не поверите, ДАЖЕ ТУТ АБСОЛЮТНО БЕЗДАРНА, вы ваще можете представить себе, что телка имея такие внешние данные может завтыкать на вебками, это пиздец). Что также работало мне на руку: в тот момент на работе моя позиция была неоспорима, я мог делать че душе угодно, а также, в соперниках у меня в основном были бабы, деревенщины, долбоебы и метросексуал (который возможно и пидор, я так и не понял). Как только она устроилась, я инста подошел к менеджерам и сказал чтобы ее крипляли ко мне, всему говорю обучу, забейте и мозга себе не ебите, а т.к молодым бабам, чья задача по-сути пялить целый день в телефон и ходить по залу, скромно моля всевышнего, дабы им меньше ебали мозг, я не получил никаких возражений. Также удачей было, что она невероятно всех бесила, хоть ее и прикрепили ко мне, помогать она должна была всем, а учитывая ее вводные данные, это создавало больше проблем, нежели приносило пользы + бабы ловили с нее нереальный тильт, что не удивительно, ибо их постояники спрашивали номер героини, всячески пялились на нее и просили позвать, а для баб потеря внимания = суицид. Касаемо мужской части коллектива, долбоебы пускали слюни и старались услуживать, не напрягая молодую кровь в тайне мечтая облизать ей писечку, что весьма тупо, ведь это именно то, чего баба с такой сракой от вас и ждет. Что по итогу, бабы постоянно на нее орали, включая менеджеров, остальная половина просто смотрела в сторону anal и не могла связать пару слов, либо хуевертили худшими подкатами. Я же в свою очередь принял позицию опытного, мудрого наставника. Этакий Махатма Ганди, но плюсом к этому веселый и дающий заработать денег, даже на стажировке (что в реалиях нашего ресторана было нереально, а сам срок обучения мог продлиться вечность, учитывая, сколько ей пришлось учить меню). Что на самом деле я делал: 1. Сливал ей все столы, где чаевые очевидно были 0-300 рублей (ради опыта, говорил я + хоть что-то заработаешь на жизнь, да-да), на самом же деле я мог бесконечно проебываться в курилке с кофе, какать, дрочить пенис и есть то, что выторгую у поваров за кока колу. Один раз я правда чуть не наебался и когда пришли 2 штриха одетых под офис, я инста слил их ей и пошел по делам, оказалось же, что это коллеги нашего главного постояника - банкира, который давал столько денег, что можно было пить неделю. К счастью, все обошлось, стол я забрал обратно. 2. Сливал ей всю рабочую хуйню, а-ля вынести свои блюда (ей же нужно научиться носить тарелки и напитки на подносе), составить мне столы на банкет, накрыть его и так далее, мой ризон в данном случае был таким же как в пункте 1. 3. Помогал ей учить меню, пользоваться компьютерной программой для заказов и так далее. (Официант работает 12-14 часов, иногда делать абсолютно нехуй, особенно в будние дни, а тут и попиздеть и попялить на сраку) 4. Как я уже сказал, делать я мог че угодно и по-моему графику ровно в 21-00 я уходил жестко хуярить с барменом то, что он может списать, пили мы в барной кладовке, откуда не было доступа к столам, следовательно, кто-то ради опыта должен за ними следить и подходить в случае чего. Однако первую неделю я так нахуяривался что меня приходилось отправлять отдельно на развозке, поэтому, каких-то действий я не совершал. Но спустя данный срок я понял, что ПОРА РОДНОЙ, ПОРА и решил в этот раз ограничиться вином, попутно предложив ей выпить со мной, после парочки ОЙ Я ЖЕ СТАЖИРУЮСЬ), мы начали пить. Базарим-базарим, веселимся, пришло время развозки, я говорю поехали ко мне, продолжим выпивать и тут случилось ЭТО: "У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ". Хуй проссышь, толи я проебал эту инфу пока пил, толи она мне не говорила, но скуксился я в тот момент нихуево, к чему тогда был данный спектакль? Но выступление уже начато, поэтому идти назад я не думал. не помню что конкретно я ей говорил, но т.к у тому моменту у нее сложилось обо мне невероятно хорошее мнение, она согласилась "выпить ещё одну". Приехали домой, начали пить, тудым-сюдым и тут я совершил главную ошибку алкоголиков-театралов, нет, я не ебанул на машине женщину насмерть, я попросту вышел из образа, иначе говоря - наебенился пиздец. И мне не пришло ничего лучше в голову, как сказать: - Я бы очень хотел потрогать твою жопу Ответом был какой-то детский ахуй + смущение, в итоге я как-то разрулил эту хуйню, поняв че натворил и отправил ее домой. Дальше нихуя интересного не было, мы ещё неделю-полторы поебланили по той же схеме, опять поехали ко мне допить вина и поебались Выделил основные моменты чтобы было удобнее читать, но вообще существует дипсик долбоебы можно и там прогнать Ваще я не о том хотел рассказать, но т.к вышло насыщенно + дохуя я разделю на части pilotsevsk написал 10 минут назад: FantSayHello написал 15 минут назад: pilotsevsk написал 18 минут назад: pilotsevsk написал 27.11.2023 в 23:02: Начал регулярно отношаться с женщиной физически Ребята порадуйтесь за меня Наконец-то нашёл девочку с которой по кайфу не только жить и приколы прикалывать Закончил Терь приколы рассказывать некому бляха муха нам тогда рассказывай почему закончил, как тебе отношения, как тян, станешь ли теперь педиком или пойдешь по пути дрима и будешь пить пиво и ебать телок с винчика Или нахуй ты это высрал Да время тяну перед сном изо всех сил Накопилось слишком много взаимных претензий и усталости, пропал интерес друг к другу Хорошо хоть помидоров не было, а то и они б завяли Но куча цветов стоит, вот им кранты, думаю Педиком становиться не буду, путь дримухи тож не для меня - пиво не пью Целенаправленно искать какую-то девчулю нахуй не надо, разгребусь по деньгам - займусь здоровьем и какимнить спортиком, или в бухлобары с дндшками заглянуть попробую, дальше само поедет Никогда спецом себе бабу не искал, само получалось, ща от сложившегося обычия отходить не планирую Ну вот, щас все по делу, сочувствую брат, хотя если честно забей хуй, бабы приходят и уходят Пиздуй кайфуй по возможности Изменено 2 июня пользователем FantSayHello cheda, Ritsu twit, JDS и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReact1on #41663 2 июня (изменено) @Dream. Ломай на трах, у меня была такая. Убедила всех, что не целка (подруг и друзей) бекграунд был (1.5 года отношений до меня).По факту была целкой. И меня еще год этой хуйней трогали друзяши, "да ты пиздишь" Мой возраст был 21, ей 18 Изменено 2 июня пользователем NoReact1on Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41664 2 июня А, кстати, не подумайте что я хуебес и слил фото бабы(я такое осуждаю), конкретно эти две она в инсту ебашила, следовательно - публики не боится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReact1on #41665 2 июня FantSayHello написал 2 минуты назад: А, кстати, не подумайте что я хуебес и слил фото бабы(я такое осуждаю), конкретно эти две она в инсту ебашила, следовательно - публики не боится Так она никакой ценности не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41666 2 июня NoReact1on написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 9 минут назад: А, кстати, не подумайте что я хуебес и слил фото бабы(я такое осуждаю), конкретно эти две она в инсту ебашила, следовательно - публики не боится Так она никакой ценности не имеет. Такое мнение обычно когда тебе 15 или ты неизлечимо болен недугом девственника Давай попробую убедить тебя логикой, подростки обычно легко на нее ведутся: Для меня она - это секс + воспоминания, также, она все ещё недалеко живет, т.е все ещё ~ секс Ты - какой-то хуй с форума с веточкой, как по-твоему, кто в моей парадигме имеет большую ценность для вселенной? Я уж не говорю о том, что она родит нового патриота, который либо вновь завоюет либо защитит Луганск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41667 2 июня FantSayHello написал 32 минуты назад: большую ценность Да тут вопрос не стоит даже, при вагинокапитализме живем, все знают. Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41668 2 июня (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: FantSayHello написал 39 минут назад: большую ценность Да тут вопрос не стоит даже, при вагинокапитализме живем, все знают. Как ты заебал, ты как нейросеть настроенная пьяным вьетнамцем, либо вагинокапитолизм, либо с Женьком пораскидовать одними и теми же фразами, либо залупа фембойская, а ну ещё про какую-то вашу пидорскую игру иногда И так 13к постов, твой главный грех не в том, что ты носишь колготки, не сумел поебаться к своим годам ни разу, прикрывая это поиском любимой и даже не любовь к аниме и ебучим форумам по доте. Твой главный грех - это невероятная затхлость и безыскусность, ты блять настолько пуст как человек сколько полон водки был илзян Т.е ты буквально форумный AI BOT, как Женек, с одним и тем же набором ответов Я в целом без негатива, но форум итак умирает, заебал, p3d1k Изменено 2 июня пользователем FantSayHello Astari, @SkyOfflaneOnly, pilotsevsk и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41669 2 июня А ты не думал, что находясь в мертвом форуме по игре для детей шлюх человек может отличаться поведением от своего "обычного" амплуа? Ну самое банальное - вот есть Михалыч - он отец маленькой девочки и какой нить прораб/архитектор короч ебырь на стройке. К чему это я - ты отсталый де... Не тот скрипт... Ты не думал, что я могу тут специально эмоционально разгружаться чтобы в ирл сохранять лицо нормиса. А про ваг кап - ну ты сам ведь подтвердил, указав, что "баба" важнее для вселенной чем веточный форумчанин, ибо "она родит нового патриота" Сам же доказываешь, что пизда > хуя, то есть дизбаланс в сторону писечки существует, а потом чет на меня триггер ловишь, что я просто произвел вывод из всего тобой сказанного. А женек прост душное уебище, играющее в игру для 8 леток, так что хуй с ним. А то что я никого не выебал за 23(24) года, ну я значит урод как моральный так и внешний, терпим дальше Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41670 2 июня (изменено) Я вообще стараюсь не думать, потому что мыслить = заебываться, а мне нравится наслаждаться остатком выделенного мне богом времени Если я правильно понял, ты имел ввиду, что твоя основная манера поведения отлична от того, что ты показываешь на форуме? Ну тогда это ещё хуже, создать себе амплуа безголового долбоеба в женских нарядах, делать это на 13к постов, при этом оперируя буквально 4 терминами, будучи обычном человеком в жизни (а уж тем более, чтобы этот статус нормального человека поддерживать) - это ещё более тонкий и сложный (однако не утешительный) диагноз. Вот образ альфа, любителя вылезать ножки и пизденочку мне был понятен и такое скрытие собственной личности я бы мог принять, не говоря уже о том, что иногда он был серьезен. Про то что я говорил она родит нового патриота, поэтому пизда ценнее хуя ваще смешно, я добавил эту часть после того как пост написал, потому что подумал: "А че бы опять не заебать хохлов?" Да и дело то не в том, верно-ли ты употребил термин, дело в том, что ты и есть этот термин, не в классическом понимании, т.е ты не его олицетворение, просто это максимум че от тебя можно ждать - очередное его упоминание. Хуй пойми че вы с Женьком ссоритесь, как по мне вы 1 человек, просто один девственник поневоле, ибо родился человеком дождя, другой, потому что больше любит хуй в жопе, если читать ваши посты в этом топике (а я это делаю), я не вижу между вами разницы. Ну а ризоны твоей девственности в целом отражают твои желания, ты то говоришь что шлюх не можешь выебать потому что ждешь ЕОТ, любви, ещё какую-нибудь подобную хуйню, то что ты урод, и так сложилось, т.е по-сути прыгаешь с одного хуя (мнения) на другой хуй (мнение) Изменено 2 июня пользователем FantSayHello Slim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41671 3 июня @FantSayHello всё норм, чел? Хотя не, явно не норм. Ты буквально рисковал бизнесом ради того, чтобы поебаться с какой-то дурой. И кто из нас ебанутый после этого! Ну а так, не приравнивай меня к этому блэкпил ебанату на @@SkyOfflaneOnly, пожалуйста. Его гипертрофированная иронизация буквально всего, что относится к женскому полу, совершенно противоположна тому, как я об этом пишу и думаю Закончу пожалуй на том, что я не припомню хотя бы 1 контр-аргумента на любые из моих тезисов, которые не выглядели бы как «ты неправ, потому что я так сказал». В том числе от тебя Qreeq понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #41672 3 июня Zhenek написал 26 минут назад: @FantSayHello всё норм, чел? Хотя не, явно не норм. Ты буквально рисковал бизнесом ради того, чтобы поебаться с какой-то дурой. И кто из нас ебанутый после этого! Ну а так, не приравнивай меня к этому блэкпил ебанату на @@SkyOfflaneOnly, пожалуйста. Его гипертрофированная иронизация буквально всего, что относится к женскому полу, совершенно противоположна тому, как я об этом пишу и думаю Закончу пожалуй на том, что я не припомню хотя бы 1 контр-аргумента на любые из моих тезисов, которые не выглядели бы как «ты неправ, потому что я так сказал». В том числе от тебя рисковал бизнесом ( должностью офика )) бля женек ты внатуре индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41673 3 июня 12o написал 13 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: @FantSayHello всё норм, чел? Хотя не, явно не норм. Ты буквально рисковал бизнесом ради того, чтобы поебаться с какой-то дурой. И кто из нас ебанутый после этого! Ну а так, не приравнивай меня к этому блэкпил ебанату на @@SkyOfflaneOnly, пожалуйста. Его гипертрофированная иронизация буквально всего, что относится к женскому полу, совершенно противоположна тому, как я об этом пишу и думаю Закончу пожалуй на том, что я не припомню хотя бы 1 контр-аргумента на любые из моих тезисов, которые не выглядели бы как «ты неправ, потому что я так сказал». В том числе от тебя рисковал бизнесом ( должностью офика )) бля женек ты внатуре индиго Внатуре индиго здесь разве что ты, если не понимаешь очевидного. Чел по сути даёт работу безрукой дуре, которая вносит по-видимому максимальный дизрапт в коллектив + хуёво исполняет свои обязанности. Ну да, нет рисков Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41674 3 июня FantSayHello написал 4 часа назад: Я вообще стараюсь не думать, потому что мыслить = заебываться, а мне нравится наслаждаться остатком выделенного мне богом времени Если я правильно понял, ты имел ввиду, что твоя основная манера поведения отлична от того, что ты показываешь на форуме? Ну тогда это ещё хуже, создать себе амплуа безголового долбоеба в женских нарядах, делать это на 13к постов, при этом оперируя буквально 4 терминами, будучи обычном человеком в жизни (а уж тем более, чтобы этот статус нормального человека поддерживать) - это ещё более тонкий и сложный (однако не утешительный) диагноз. Вот образ альфа, любителя вылезать ножки и пизденочку мне был понятен и такое скрытие собственной личности я бы мог принять, не говоря уже о том, что иногда он был серьезен. Про то что я говорил она родит нового патриота, поэтому пизда ценнее хуя ваще смешно, я добавил эту часть после того как пост написал, потому что подумал: "А че бы опять не заебать хохлов?" Да и дело то не в том, верно-ли ты употребил термин, дело в том, что ты и есть этот термин, не в классическом понимании, т.е ты не его олицетворение, просто это максимум че от тебя можно ждать - очередное его упоминание. Хуй пойми че вы с Женьком ссоритесь, как по мне вы 1 человек, просто один девственник поневоле, ибо родился человеком дождя, другой, потому что больше любит хуй в жопе, если читать ваши посты в этом топике (а я это делаю), я не вижу между вами разницы. Ну а ризоны твоей девственности в целом отражают твои желания, ты то говоришь что шлюх не можешь выебать потому что ждешь ЕОТ, любви, ещё какую-нибудь подобную хуйню, то что ты урод, и так сложилось, т.е по-сути прыгаешь с одного хуя (мнения) на другой хуй (мнение) Блять,я думал я один думаю,что эта хуйня с анимэшной аватаркой,чей ник я хуй прочту больше двух букв и вот Женёк, это один и тот же долбоеб, кажется, действительно,так оно и есть,ну или просто это братья близнецы долбоебы, которых разорвали в детстве Qreeq и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41675 3 июня ADOLF написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 4 часа назад: Я вообще стараюсь не думать, потому что мыслить = заебываться, а мне нравится наслаждаться остатком выделенного мне богом времени Если я правильно понял, ты имел ввиду, что твоя основная манера поведения отлична от того, что ты показываешь на форуме? Ну тогда это ещё хуже, создать себе амплуа безголового долбоеба в женских нарядах, делать это на 13к постов, при этом оперируя буквально 4 терминами, будучи обычном человеком в жизни (а уж тем более, чтобы этот статус нормального человека поддерживать) - это ещё более тонкий и сложный (однако не утешительный) диагноз. Вот образ альфа, любителя вылезать ножки и пизденочку мне был понятен и такое скрытие собственной личности я бы мог принять, не говоря уже о том, что иногда он был серьезен. Про то что я говорил она родит нового патриота, поэтому пизда ценнее хуя ваще смешно, я добавил эту часть после того как пост написал, потому что подумал: "А че бы опять не заебать хохлов?" Да и дело то не в том, верно-ли ты употребил термин, дело в том, что ты и есть этот термин, не в классическом понимании, т.е ты не его олицетворение, просто это максимум че от тебя можно ждать - очередное его упоминание. Хуй пойми че вы с Женьком ссоритесь, как по мне вы 1 человек, просто один девственник поневоле, ибо родился человеком дождя, другой, потому что больше любит хуй в жопе, если читать ваши посты в этом топике (а я это делаю), я не вижу между вами разницы. Ну а ризоны твоей девственности в целом отражают твои желания, ты то говоришь что шлюх не можешь выебать потому что ждешь ЕОТ, любви, ещё какую-нибудь подобную хуйню, то что ты урод, и так сложилось, т.е по-сути прыгаешь с одного хуя (мнения) на другой хуй (мнение) Блять,я думал я один думаю,что эта хуйня с анимэшной аватаркой,чей ник я хуй прочту больше двух букв и вот Женёк, это один и тот же долбоеб, кажется, действительно,так оно и есть,ну или просто это братья близнецы долбоебы, которых разорвали в детстве Чел. Ты думать не умеешь, не надо об этом другим рассказывать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41676 3 июня Zhenek написал Только что: ADOLF написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 4 часа назад: Я вообще стараюсь не думать, потому что мыслить = заебываться, а мне нравится наслаждаться остатком выделенного мне богом времени Если я правильно понял, ты имел ввиду, что твоя основная манера поведения отлична от того, что ты показываешь на форуме? Ну тогда это ещё хуже, создать себе амплуа безголового долбоеба в женских нарядах, делать это на 13к постов, при этом оперируя буквально 4 терминами, будучи обычном человеком в жизни (а уж тем более, чтобы этот статус нормального человека поддерживать) - это ещё более тонкий и сложный (однако не утешительный) диагноз. Вот образ альфа, любителя вылезать ножки и пизденочку мне был понятен и такое скрытие собственной личности я бы мог принять, не говоря уже о том, что иногда он был серьезен. Про то что я говорил она родит нового патриота, поэтому пизда ценнее хуя ваще смешно, я добавил эту часть после того как пост написал, потому что подумал: "А че бы опять не заебать хохлов?" Да и дело то не в том, верно-ли ты употребил термин, дело в том, что ты и есть этот термин, не в классическом понимании, т.е ты не его олицетворение, просто это максимум че от тебя можно ждать - очередное его упоминание. Хуй пойми че вы с Женьком ссоритесь, как по мне вы 1 человек, просто один девственник поневоле, ибо родился человеком дождя, другой, потому что больше любит хуй в жопе, если читать ваши посты в этом топике (а я это делаю), я не вижу между вами разницы. Ну а ризоны твоей девственности в целом отражают твои желания, ты то говоришь что шлюх не можешь выебать потому что ждешь ЕОТ, любви, ещё какую-нибудь подобную хуйню, то что ты урод, и так сложилось, т.е по-сути прыгаешь с одного хуя (мнения) на другой хуй (мнение) Блять,я думал я один думаю,что эта хуйня с анимэшной аватаркой,чей ник я хуй прочту больше двух букв и вот Женёк, это один и тот же долбоеб, кажется, действительно,так оно и есть,ну или просто это братья близнецы долбоебы, которых разорвали в детстве Чел. Ты думать не умеешь, не надо об этом другим рассказывать Пошла нахуй, двухакаунтная мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41677 3 июня ADOLF написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: ADOLF написал 5 минут назад: FantSayHello написал 4 часа назад: Я вообще стараюсь не думать, потому что мыслить = заебываться, а мне нравится наслаждаться остатком выделенного мне богом времени Если я правильно понял, ты имел ввиду, что твоя основная манера поведения отлична от того, что ты показываешь на форуме? Ну тогда это ещё хуже, создать себе амплуа безголового долбоеба в женских нарядах, делать это на 13к постов, при этом оперируя буквально 4 терминами, будучи обычном человеком в жизни (а уж тем более, чтобы этот статус нормального человека поддерживать) - это ещё более тонкий и сложный (однако не утешительный) диагноз. Вот образ альфа, любителя вылезать ножки и пизденочку мне был понятен и такое скрытие собственной личности я бы мог принять, не говоря уже о том, что иногда он был серьезен. Про то что я говорил она родит нового патриота, поэтому пизда ценнее хуя ваще смешно, я добавил эту часть после того как пост написал, потому что подумал: "А че бы опять не заебать хохлов?" Да и дело то не в том, верно-ли ты употребил термин, дело в том, что ты и есть этот термин, не в классическом понимании, т.е ты не его олицетворение, просто это максимум че от тебя можно ждать - очередное его упоминание. Хуй пойми че вы с Женьком ссоритесь, как по мне вы 1 человек, просто один девственник поневоле, ибо родился человеком дождя, другой, потому что больше любит хуй в жопе, если читать ваши посты в этом топике (а я это делаю), я не вижу между вами разницы. Ну а ризоны твоей девственности в целом отражают твои желания, ты то говоришь что шлюх не можешь выебать потому что ждешь ЕОТ, любви, ещё какую-нибудь подобную хуйню, то что ты урод, и так сложилось, т.е по-сути прыгаешь с одного хуя (мнения) на другой хуй (мнение) Блять,я думал я один думаю,что эта хуйня с анимэшной аватаркой,чей ник я хуй прочту больше двух букв и вот Женёк, это один и тот же долбоеб, кажется, действительно,так оно и есть,ну или просто это братья близнецы долбоебы, которых разорвали в детстве Чел. Ты думать не умеешь, не надо об этом другим рассказывать Пошла нахуй, двухакаунтная мразь Чел, ну я же попросил … хватит нести хуйню Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41678 3 июня (изменено) Zhenek написал 1 минуту назад: ADOLF написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: ADOLF написал 7 минут назад: FantSayHello написал 4 часа назад: Я вообще стараюсь не думать, потому что мыслить = заебываться, а мне нравится наслаждаться остатком выделенного мне богом времени Если я правильно понял, ты имел ввиду, что твоя основная манера поведения отлична от того, что ты показываешь на форуме? Ну тогда это ещё хуже, создать себе амплуа безголового долбоеба в женских нарядах, делать это на 13к постов, при этом оперируя буквально 4 терминами, будучи обычном человеком в жизни (а уж тем более, чтобы этот статус нормального человека поддерживать) - это ещё более тонкий и сложный (однако не утешительный) диагноз. Вот образ альфа, любителя вылезать ножки и пизденочку мне был понятен и такое скрытие собственной личности я бы мог принять, не говоря уже о том, что иногда он был серьезен. Про то что я говорил она родит нового патриота, поэтому пизда ценнее хуя ваще смешно, я добавил эту часть после того как пост написал, потому что подумал: "А че бы опять не заебать хохлов?" Да и дело то не в том, верно-ли ты употребил термин, дело в том, что ты и есть этот термин, не в классическом понимании, т.е ты не его олицетворение, просто это максимум че от тебя можно ждать - очередное его упоминание. Хуй пойми че вы с Женьком ссоритесь, как по мне вы 1 человек, просто один девственник поневоле, ибо родился человеком дождя, другой, потому что больше любит хуй в жопе, если читать ваши посты в этом топике (а я это делаю), я не вижу между вами разницы. Ну а ризоны твоей девственности в целом отражают твои желания, ты то говоришь что шлюх не можешь выебать потому что ждешь ЕОТ, любви, ещё какую-нибудь подобную хуйню, то что ты урод, и так сложилось, т.е по-сути прыгаешь с одного хуя (мнения) на другой хуй (мнение) Блять,я думал я один думаю,что эта хуйня с анимэшной аватаркой,чей ник я хуй прочту больше двух букв и вот Женёк, это один и тот же долбоеб, кажется, действительно,так оно и есть,ну или просто это братья близнецы долбоебы, которых разорвали в детстве Чел. Ты думать не умеешь, не надо об этом другим рассказывать Пошла нахуй, двухакаунтная мразь Чел, ну я же попросил … хватит нести хуйню Ты нахуя 2 сообщения подряд под женьком постишь,давай хуярь уже с анимешного акаунта Блять, только щас на аватарку Женька посмотрел , а там тоже аниме,даже в одной световой схеме. У долбоеба даже не хватило фантазии,хотя бы 2 разных ака сделать координально разных,а он тупо ники разные по длинее сделал и думал,что его не разоблочат,ну кретин пиздец Изменено 3 июня пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41679 3 июня Zhenek написал 12 минут назад: ADOLF написал 14 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: ADOLF написал 18 минут назад: FantSayHello написал 5 часов назад: Я вообще стараюсь не думать, потому что мыслить = заебываться, а мне нравится наслаждаться остатком выделенного мне богом времени Если я правильно понял, ты имел ввиду, что твоя основная манера поведения отлична от того, что ты показываешь на форуме? Ну тогда это ещё хуже, создать себе амплуа безголового долбоеба в женских нарядах, делать это на 13к постов, при этом оперируя буквально 4 терминами, будучи обычном человеком в жизни (а уж тем более, чтобы этот статус нормального человека поддерживать) - это ещё более тонкий и сложный (однако не утешительный) диагноз. Вот образ альфа, любителя вылезать ножки и пизденочку мне был понятен и такое скрытие собственной личности я бы мог принять, не говоря уже о том, что иногда он был серьезен. Про то что я говорил она родит нового патриота, поэтому пизда ценнее хуя ваще смешно, я добавил эту часть после того как пост написал, потому что подумал: "А че бы опять не заебать хохлов?" Да и дело то не в том, верно-ли ты употребил термин, дело в том, что ты и есть этот термин, не в классическом понимании, т.е ты не его олицетворение, просто это максимум че от тебя можно ждать - очередное его упоминание. Хуй пойми че вы с Женьком ссоритесь, как по мне вы 1 человек, просто один девственник поневоле, ибо родился человеком дождя, другой, потому что больше любит хуй в жопе, если читать ваши посты в этом топике (а я это делаю), я не вижу между вами разницы. Ну а ризоны твоей девственности в целом отражают твои желания, ты то говоришь что шлюх не можешь выебать потому что ждешь ЕОТ, любви, ещё какую-нибудь подобную хуйню, то что ты урод, и так сложилось, т.е по-сути прыгаешь с одного хуя (мнения) на другой хуй (мнение) Блять,я думал я один думаю,что эта хуйня с анимэшной аватаркой,чей ник я хуй прочту больше двух букв и вот Женёк, это один и тот же долбоеб, кажется, действительно,так оно и есть,ну или просто это братья близнецы долбоебы, которых разорвали в детстве Чел. Ты думать не умеешь, не надо об этом другим рассказывать Пошла нахуй, двухакаунтная мразь Чел, ну я же попросил … хватит нести хуйню Забей... Нисколько не удивлен, что адольф выдал шизохуйню про твинк... Мне наверное надо кринж словить, что меня к тебе приравняли, но чет я в голосину больше с умо-заключительных способностей ходячего тестостерона Zhenek написал 1 час назад: совершенно противоположна тому, как я об этом пишу и думаю Ага, ждем "ТУ САМУЮ" синетаблеточный выблядок Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41680 3 июня Так адольф только и делает что выдаёт шизохуйню. Или кто-то реально верит хоть одному слову, что высирает этот ебанат? xLightdoom понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение