Qreeq #42601 29 июня VovaZbest написал 1 минуту назад: Не согласен, надо периодически дарить что-то без повода. Девушкам почему-то кажется, что неожиданный букетик и есть проявление любви. Могу посоветовать маленький приятный подарок - я сам им с удовольствием хрюкаю, сучара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42602 29 июня VovaZbest написал 19 минут назад: Не согласен, надо периодически дарить что-то без повода. Девушкам почему-то кажется, что неожиданный букетик и есть проявление любви. Могу посоветовать маленький приятный подарок - я сам им с удовольствием хрюкаю, сучара Ну так подари ей нахуй нормального чувака, вместо долбоеба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #42603 29 июня Чо злой то такой Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42604 29 июня VovaZbest написал 2 минуты назад: Чо злой то такой Да прости, я пошутил Больше так не буду Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #42605 29 июня Где-то на проанималкроссинг.ру сидит 85+ кг плечистая дочь шахтёра и поварихи и каждый день ноет о том, что миром правят мужики, а у всех кто не подходит под какие-то там выдуманные стандарты красоты ноль шансов И вообще мужики вокруг пидорасы, которые ебут всё что движется, а бабоньки вынуждены терпеть потому что они-то любят и ради семьи стараются и не уходят И думает ээээх бля я в классе крупнее 90% парней была, да и сейчас мне нравится пока батя трезвый с ним в движке его ласточки ковыряться, он как-то расчувствовался и свой кожак мне подарил терь везде его ношу и вообще я пиво пью и в комп играю это же вроде нравится мальчикам так почему я одна?? ЭХ БЛЯ СЧАСТЬЯ В МИРЕ НЕТ ЕСЛИ ТЫ БАБА ЛУЧШЕ Б МУЖИКОМ БЫЛА НУ НИЧЕГО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОВЕЗЁТ sviper и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42606 29 июня (изменено) pilotsevsk написал 16 минут назад: Где-то на проанималкроссинг.ру сидит 85+ кг плечистая дочь шахтёра и поварихи и каждый день ноет о том, что миром правят мужики, а у всех кто не подходит под какие-то там выдуманные стандарты красоты ноль шансов И вообще мужики вокруг пидорасы, которые ебут всё что движется, а бабоньки вынуждены терпеть потому что они-то любят и ради семьи стараются и не уходят И думает ээээх бля я в классе крупнее 90% парней была, да и сейчас мне нравится пока батя трезвый с ним в движке его ласточки ковыряться, он как-то расчувствовался и свой кожак мне подарил терь везде его ношу и вообще я пиво пью и в комп играю это же вроде нравится мальчикам так почему я одна?? ЭХ БЛЯ СЧАСТЬЯ В МИРЕ НЕТ ЕСЛИ ТЫ БАБА ЛУЧШЕ Б МУЖИКОМ БЫЛА НУ НИЧЕГО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОВЕЗЁТ Дура тупая, по-любому ждёт притика, 2-3 метча на сз ловит, но "Ря, не мой уровень" АЛЛО ХУЕСОС, АЛЛЛЛООООООО, ПУСТЬ ПЛАНОЧКУ ЗАНИЗИТ И ПОЛУЧИТ СЕБЕ СРЕДНЕКУНА, но мы ведь все знаем, что она ждет 8-9/10 мальчика альхайтамчика 😍😍😍😍 Единственный минус быть бабой (в норм странах, муслимские не берём, там всё ещё второе тысячилетие идёт) - это месячные, НО БЛЯТЬ, прикинь, можно противозачатками кидаться и вроде как убрать их вообще или в самом худшем случае снизить боль. Че очень сложно на фемойде игру выиграть? Изменено 29 июня пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #42607 29 июня VovaZbest написал 1 час назад: Не согласен, надо периодически дарить что-то без повода. Девушкам почему-то кажется, что неожиданный букетик и есть проявление любви. Могу посоветовать маленький приятный подарок - я сам им с удовольствием хрюкаю, сучара Давай без политики мужик, украину в другом топике обсуждают @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42608 29 июня VovaZbest написал 1 час назад: Не согласен, надо периодически дарить что-то без повода. Девушкам почему-то кажется, что неожиданный букетик и есть проявление любви. Могу посоветовать маленький приятный подарок - я сам им с удовольствием хрюкаю, сучара абсолютно хладнокровна к цветам, каждый раз чуть расстраивалась, когда мне их дарили даже после моей прямой просьбы, что не надо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #42609 29 июня @SkyOfflaneOnly написал 33 минуты назад: противозачатками кидаться и вроде как убрать их вообще или в самом худшем случае снизить боль ОК только выравнивают цикл, если у женщины все плохо - всегда ей будет плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42610 29 июня madvlaydin написал 8 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 43 минуты назад: противозачатками кидаться и вроде как убрать их вообще или в самом худшем случае снизить боль ОК только выравнивают цикл, если у женщины все плохо - всегда ей будет плохо да и какая-то неебическая боль далеко не у всех я одной таблеткой ибупрофена закидывалась раз в месяц и все @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #42611 29 июня ЖУМОНГ написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: противозачатками кидаться и вроде как убрать их вообще или в самом худшем случае снизить боль ОК только выравнивают цикл, если у женщины все плохо - всегда ей будет плохо да и какая-то неебическая боль далеко не у всех я одной таблеткой ибупрофена закидывалась раз в месяц и все да мы поняли уже что ты индиго безэмоциональный вон @Darkd3ad говорил, что в сумке у средней женщины аптека такая, что можно на несколько дней в трип уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #42612 29 июня ЖУМОНГ написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: противозачатками кидаться и вроде как убрать их вообще или в самом худшем случае снизить боль ОК только выравнивают цикл, если у женщины все плохо - всегда ей будет плохо да и какая-то неебическая боль далеко не у всех я одной таблеткой ибупрофена закидывалась раз в месяц и все жума ну ты прям сверхчеловек какой-то судя по постам а минусы у тебя есть вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42613 29 июня (изменено) Жумочка такая одна в целом мире Изменено 29 июня пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42614 29 июня Baza_KAiF написал 8 часов назад: Zellar написал 15 часов назад: Вода мокрая, огонь горячий. Дружишь с бабой = долбаёб. Это факты. это не факты это суждения первые два аналитические, а третье апосториорное синтетическое поэтому малой нужно тебе потрудиться чтобы его обосновать бред Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42615 29 июня madvlaydin написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: противозачатками кидаться и вроде как убрать их вообще или в самом худшем случае снизить боль ОК только выравнивают цикл, если у женщины все плохо - всегда ей будет плохо да и какая-то неебическая боль далеко не у всех я одной таблеткой ибупрофена закидывалась раз в месяц и все да мы поняли уже что ты индиго безэмоциональный вон @Darkd3ad говорил, что в сумке у средней женщины аптека такая, что можно на несколько дней в трип уйти наоборот я очень даже эмоциональная милаша вот даркдед и подтвердит! Rapist написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: противозачатками кидаться и вроде как убрать их вообще или в самом худшем случае снизить боль ОК только выравнивают цикл, если у женщины все плохо - всегда ей будет плохо да и какая-то неебическая боль далеко не у всех я одной таблеткой ибупрофена закидывалась раз в месяц и все жума ну ты прям сверхчеловек какой-то судя по постам а минусы у тебя есть вообще? так оч сильная боль при месяках это вообще не нормально и с этим к врачу советуют топать а так я сверхленивая в быту, например Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #42616 29 июня ЖУМОНГ написал 6 минут назад: а так я сверхленивая в быту, например ну ты бы ещё сказала "разговариваю всего на 4 иностранных языках" давай че-нить по-сабжу. газлайтишь? контролируешь? истерики/эмоциональные качели устраиваешь? ебанутые перепады настроения? ждешь что партнёр будет угадывать твои потребности? давай что-нибудь жума, нам надо с чем-то работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42617 29 июня Rapist написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: а так я сверхленивая в быту, например ну ты бы ещё сказала "разговариваю всего на 4 иностранных языках" давай че-нить по-сабжу. газлайтишь? контролируешь? истерики/эмоциональные качели устраиваешь? ебанутые перепады настроения? ждешь что партнёр будет угадывать твои потребности? давай что-нибудь жума, нам надо с чем-то работать на все нет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #42618 29 июня ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Rapist написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: а так я сверхленивая в быту, например ну ты бы ещё сказала "разговариваю всего на 4 иностранных языках" давай че-нить по-сабжу. газлайтишь? контролируешь? истерики/эмоциональные качели устраиваешь? ебанутые перепады настроения? ждешь что партнёр будет угадывать твои потребности? давай что-нибудь жума, нам надо с чем-то работать на все нет понятно, всё хуже чем я думал кажется мы имеем дело с психопаткой, парни mydear_friend, Zhenek, NaxrenApm и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42619 29 июня Rapist написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Rapist написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: а так я сверхленивая в быту, например ну ты бы ещё сказала "разговариваю всего на 4 иностранных языках" давай че-нить по-сабжу. газлайтишь? контролируешь? истерики/эмоциональные качели устраиваешь? ебанутые перепады настроения? ждешь что партнёр будет угадывать твои потребности? давай что-нибудь жума, нам надо с чем-то работать на все нет понятно, всё хуже чем я думал кажется мы имеем дело с психопаткой, парни Еще хуже. Это пикми Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #42620 29 июня (изменено) Baza_KAiF написал 9 часов назад: апосториорное чакич вытащи уже пейоратив из-за щеки и залогинься Изменено 29 июня пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение