Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Riwage написал 53 минуты назад:
Dream. написал 3 часа назад:

смотрю кс ем арбуз пишет зарина вроде го гулять
я такой я обелся мне хуево она я ток седня могу потом к себе в уфу съебываю
прошу скинуьь анкету кидает фотки (не нудсы) на фотках 5из10
говорю ладно подходи на церковть -я мусульманка мне нельзя
мы туда входить не будем просто место встречи (на самом деле там пиздец тупничок в диалоге мемный образовался)
договорились и пишет давай еще пива попьем (я конечно не против)
беру из холодильника два козла сижу жду 
проходят марамойки одна грит ножка знаете как у курицы другая грит он кажетьься понял (а я сидел нога на ногу)
короч встретились с ней отбил кулачок она в юбке выглядит на 6из10
идем достаю пиво пытаюсь шутить она 10 раз сказала как хочет домой в уфу (в общем за 15 минут она это спизданула 1488 раз)
оказывается здесь по работе на пару дней фотографом, базовые вопросы задал пытаюсь в юмор и это пиздец
она все серьезно воспринимает и говорит с акцентом
два раза спрашивала далеко ли я живу присели на лавку думаю ну если спрашивает нужно чтото делать,
предложил вина попить, говорит нет не хочу
еще до лавки сказала что недолго погуляем (ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК)
короч дальше ее какойто хуй в ногу укусил грит смотри ну я сказал что отсасывать яд не буду
грю давай выдавлю (не недо трогшать)
предложил у меня во дворе посидеть снова не
начала свою телегу показывать и всякую хуйню оттуда я еще раз попробовал пошутить но это был кромешный пиздец
спрашиваю а чо у тебя с юмором вообще  не оч
почему?
короч посидели 20 сеекунд в молчании встаю кулачок говорю все давай я домой (заебанный)
отбила пошел слышу грохот сзади пиздец (она бутылку в мусорку нихуево уебала)
вообще показалась что она пьяная или угашенная даже уточнил говорит нет не пила

короч смотри дримуха, вот тебе лайфхак(сам не пробовал, но думаю работает), в подобных ситуациях, когда ты прям уже чувствуешь что тупик, и морально полностью сдался, и 0 желания доигрывать акт(готов дропать дуру безвозвратно), просто говоришь напрямую : Пошли ко мне, потрахать тебя хочу (особенно если это мусульманка, у них там парни горячие, они обычно говорят сразу :ЭЭЭЭ БЛЯ Я ПИСКА ЕБАТЬ ХОЧУ СУДА ИДИ).
Так вот, смотри, ты в случае неудачи, точно так же отбиваешь кулачок, разворачиваешься и уходишь, но есть 0,0001% шанс что прокнет, и ты засейвишь проебанное время и потрахаешься, вот и думай. 

возьму на заметку звучит реально норм

JDS, Riwage, P0JIT0H и 6 другим понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Еще один прием вдобавок к мистеру кредо 

Dream. понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

не с такими комбухами у тварей нет шансов 
кулачок заиграет красками

Поделиться сообщением

ADOLF написал 29.07.2025 в 17:13:

А почему вы бабу обвиняете в предательстве, вы кто нахуй такие то, чтобы вам не изменяли? Нихуя у вас самомнение конечно,что и баба ваша и ебать ее будете только вы,нихуясебе вам с детства лапши навешали. Не думали никогда,что если баба изменяет,то проблема возможно не в ней,а в том,что вы кончелыга?

Так, в большинстве своём, изменщики это ссыкливые кончелыги с обеих сторон. Одна не может прямо сказать, что её не устраивает, и послать нахуй, так как ей жить негде и это насиженное место. Другому додику, например, жена не даёт или его как мужчину не уважает, и вместо того чтобы сказать "Съебалась нахуй", единственное, что он может, это на стороне пытаться реализоваться как мужчина с другими бабами.

Vova написал 30.07.2025 в 12:49:
101 написал 30.07.2025 в 12:37:
Vova написал 30.07.2025 в 11:54:

@101 ты изменял своей текущей самке?

Она тебе изменяла?

не, я морально слаб для этого, чтобы с 2 людьми контактировать близко. 

мне - не знаю. Вроде нет.

Говорит чел который на голову лучше всех в этом топике по показателям важным для баб

Думайте

Кстати факт 
Среди моих друзей, которые а-ля 101, ни одного изменщика, хотя у них директ усран сообщениями от подруг своих девушек с предложением поебаться. Зато знакомые, которые типичные скуфы, на которых без слёз не взглянешь, постоянники в дрочильнях и т. д.

Почему так?

jekaizjeka, Qreeq и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 31.07.2025 в 22:35:

что устроившая мне с детства хуеву гору проблем с менталкой мать, от которой пришлось уехать на другой конец страны и кинуть ее везде ЧС, чтобы начать нормально жить, встретившись со мной впервые за последние 5 лет уже через 4 дня начнет меня унижать и гнобить прямо при невесте – а та будет ей подпевать, объясняя потом ну да я была рада, что хоть кто-то поставил тебя на место, так тебе и надо

:pepehands::pepehands:

Иногда топан почитываю. Не особо верю в эти психологические преколы, но тейк, что все траблы парней из-за холодной стервозной матери - имеет место быть.
У меня любящая мать и каких-то проблем с противоположным полом никогда не было. При том, что я ровным счетом нихуя не делаю, от слова совсем (в плане инициативы). 

goodmood и Qreeq понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Бобинский написал 01.08.2025 в 13:26:
FantSayHello написал 01.08.2025 в 12:53:

Разве твоя риторика не выглядит как: 
 Ну хуле с этих баб взять, славные, ебать можно и тд 
Т.е ты относишься с нулевой к ним с неким пренебрежением, как к детям условно или милым щенятам. Такой серьезный хуй как ты, даже злиться на них не способен, ведь что с них, дур, взять

Мейби они это чувствуют и поэтому тебя юзают онли как симпатичное чело дилдо? 

Нет не так

Нет никакого пренебрежения. 

Мы просто разные, совершенно. 

Я скорее даже восхищаюсь женским организмом, его выносливостью, их гормональным строем, который нам никогда не понять. 

Отсюда и аналогия с кошечками. Ахуевшие хищники, со своими инстинктами, правилами, которые могут с тобой взаимодействовать, но только в определенном ключе, на определенных условиях. 

Блять, да женский организм сам перезагружается каждый месяц, буквально. И их интуиция, их гормоны делают из них просто ахуевшую детородную машину, которая направлена на обеспечение себя и потомства, и самое главное, что происходит это НЕОСОЗНАННО. ЗАМЕТЬТЕ, я не говорю, что женщина абсолютно бездумное создание, она и рационально может подходит к вопросу. Просто их организм это машина, которая знает, что для них лучше, и знает гораздо лучше их самих. А уж тем более нас блять, мужиков) 

У кого в топане есть дочь? Подтвердите или опровергните мои слова. Может обращали внимание, чем занята девочка 2-5 уо с игрушками, куклами и тд? Она их баюкает. Причем я знаком с теми семьями, которые не показывали даже девочке типа вот баюкай, она сама находила, что "убаюкать" - какую-нибудь рандомных игрушку.И да, она ОФК и другим может интересоваться, но где вы видели, чтобы баюкал куклу пацан?? 

Чем занят пацан 2-5 уо? Взрывы, блять машинки, строительство, пизделовки и тому подобное. 

Мы блять созданы совершенно разные задачи выполнять по жизни

Поэтому, опять же, я восхищаюсь женщинами, просто как другим видом, который мне никогда не понять. 

А на случай, что вы приведете мне пример про алкашек, соевых альтух, тупорылых матерей и тд я с серьёзным ебалом сделаю ещё раз ссылку на то, что мы живем в самое абсурднейшее время в истории человечества, новадейс. И я надеюсь, вы меня поймете

Бля, да ты сам как неосознанная девочка-кошечка.

Поделиться сообщением

выпил 1.5портера в баре 

нвписала дура

толсьухп

я пытался еще сильнее напиться чтобы подкатывать 

а онв отквщвлв 

вролдк и хуево но мне так хорошо что я не зашкварился 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

не, с толстухами нельзя иметь дел, помню, как стифлер отлизал толстой и ждал от нее ответного минет, а в итоге ушел с волосней на губах

фу

goodmood и Dream. понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

она меня зачсила :roflanebalo:
я тут думал отмываться или плакать калачиком
а она зачсила
блять
что у этой уебины в голове я хз
я реально не пытался подкатиться до последнего момента но мне было так стыдно......

меня слегка корежит я бы к этой уебине в жизни никогда не подошел а тут такое

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Dream. написал 7 минут назад:

она меня зачсила :roflanebalo:
я тут думал отмываться или плакать калачиком
а она зачсила
блять
что у этой уебины в голове я хз
я реально не пытался подкатиться до последнего момента но мне было так стыдно......

чел, она жируха, которую никто не ебет, она пытается создать чувство собственной важности, вот и тебя зачсила, думай, что я такая королева!

я вот на некст неделе попытаюсь провести блицкриг на тянку, которая со мной работает! 

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24
Dream. понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

че за прикол такой 
ради иронии типа?
типа сделать вид что ты хочешь её вареничек со всей силы, а потом задинамить?
блять ну и приколы у тебя

Поделиться сообщением

Чтобы не ебануться с этой хуйни, нужна деверсификация. Каждый день 10 раз подкатывать к разным и так 30 дней подряд. Дней через 10 станет похуй на отказы, но если через 30 дней не получишь секс, то это уже звоночек, мб что-то делаешь не так, ну тогда можно уже и кукухой поехать.

Хотя, нужно очень постораться, чтобы получить 0 из 300, мне кажется анриал.

Ну я 2 недели собираюсь к кассирше в селе подкатить, так и не решился. Минус села в том, что народу мало, хз как вы в своих городах живёте с недоёбом.

ADOLF, Dream., Qreeq и 6 другим понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:

Чтобы не ебануться с этой хуйни, нужна деверсификация. Каждый день 10 раз подкатывать к разным и так 30 дней подряд. Дней через 10 станет похуй на отказы, но если через 30 дней не получишь секс, то это уже звоночек, мб что-то делаешь не так, ну тогда можно уже и кукухой поехать.

Хотя, нужно очень постораться, чтобы получить 0 из 300, мне кажется анриал.

Ну я 2 недели собираюсь к кассирше в селе подкатить, так и не решился. Минус села в том, что народу мало, хз как вы в своих городах живёте с недоёбом.

привет, а ты думешь, что так просто найти тяночку, которая смотрит стримы Артаса? нахуй мне какая-то хабалка, которая не слышала про Величайшего? это же просто мразь автоматически, которая не заслуживает моих сперматозойдов, по факту это класс унтерменши, я таких из принципа не ебу, слышала про Артаса? молодец, держи член, не слышала? пошла нахуЁ!

E1azor понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Понятно, тяжёлый случай

unil понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

pjon написал 57 минут назад:

че за прикол такой 
ради иронии типа?
типа сделать вид что ты хочешь её вареничек со всей силы, а потом задинамить?
блять ну и приколы у тебя

я напился и в тот момент мог бы ее трахнуть

но господи к этой таври в нормальном состоянии ни один чел в жизни не подойдет
эта хуйня должна спасибо каждый день мне писать а не счить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

E1azor написал 4 часа назад:

Понятно, тяжёлый случай

Это твой фанат же. Зачем ты обижаешь своего 1/2-падавана?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
E1azor написал 4 часа назад:

Понятно, тяжёлый случай

Это твой фанат же. Зачем ты обижаешь своего 1/2-падавана?

Тяжёлый, но не безнадёжный. Вот у тебя случай совсем тупиковый, единственный выход для тебя это стать сисси-боем, или, скорее, закрепиться в этом статусе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...