Baza_KAiF #53581 9 мая Vova написал 47 минут назад: CorvusCorax написал 08.05.2026 в 09:28: Сел на курс и на нем жутко дилинь-дилинь с девочками хочется, аж бывшим написываю Ниже падать некуда @Dream. принимай в ряды чертей Курс чего? курс химиотерапии? курс антидепрессантов? курс доллара? курс на вашингтон Ritsu twit, PIXMELLo, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53582 9 мая Сегодня был очень унылый день, но потом я зашел на стрим к Мендельсону и увидел в чате сообщение: ":POLICE: С ФИН-ФАН-ФУМОМ СВЯЗЬ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ???" и мне стало очень смешно Т.к настроение поднялось я решил поласкать себя там, однако, когда я закончил, мне опять стало уныло. Сейчас пойду в Евразию выпить 300гр водки, когда вернусь, возможно опять буду трогать себя за пенис А у вас как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53584 9 мая FantSayHello написал 1 час назад: Сегодня был очень унылый день, но потом я зашел на стрим к Мендельсону и увидел в чате сообщение: ":POLICE: С ФИН-ФАН-ФУМОМ СВЯЗЬ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ???" и мне стало очень смешно Т.к настроение поднялось я решил поласкать себя там, однако, когда я закончил, мне опять стало уныло. Сейчас пойду в Евразию выпить 300гр водки, когда вернусь, возможно опять буду трогать себя за пенис А у вас как дела? я сегодня не трогал себя за пенис, но мне тоже уныло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53585 9 мая агентспециальногоназначения написал 21 минуту назад: Пиздолиз ебаный (я тоже) mydear_friend написал 14 минут назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Сегодня был очень унылый день, но потом я зашел на стрим к Мендельсону и увидел в чате сообщение: ":POLICE: С ФИН-ФАН-ФУМОМ СВЯЗЬ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ???" и мне стало очень смешно Т.к настроение поднялось я решил поласкать себя там, однако, когда я закончил, мне опять стало уныло. Сейчас пойду в Евразию выпить 300гр водки, когда вернусь, возможно опять буду трогать себя за пенис А у вас как дела? я сегодня не трогал себя за пенис, но мне тоже уныло Блять, а я вот сижу допиваю и желание трогать себя вообще пропало, размышляю над сообщением бывшей А почему решил сегодня ограничить себя в ЭТОМ деле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #53586 9 мая агентспециальногоназначения написал 32 минуты назад: не проканало мужики ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53587 9 мая (изменено) Лох Я тоже закинул удочку Изменено 9 мая пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53588 9 мая FantSayHello написал 4 минуты назад: mydear_friend написал 18 минут назад: я сегодня не трогал себя за пенис, но мне тоже уныло Блять, а я вот сижу допиваю и желание трогать себя вообще пропало, размышляю над сообщением бывшей А почему решил сегодня ограничить себя в ЭТОМ деле? потому что удовольствие секундное не хочется чувствовать себя рабом своим страстей хочется быть как медвежонок сверхчеловеком а ты над чем размышляешь? что там написала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53589 9 мая mydear_friend написал Только что: FantSayHello написал 17 минут назад: mydear_friend написал 31 минуту назад: я сегодня не трогал себя за пенис, но мне тоже уныло Блять, а я вот сижу допиваю и желание трогать себя вообще пропало, размышляю над сообщением бывшей А почему решил сегодня ограничить себя в ЭТОМ деле? потому что удовольствие секундное не хочется чувствовать себя рабом своим страстей хочется быть как медвежонок сверхчеловеком а ты над чем размышляешь? что там написала? Братан, я не такой крутой чтобы мне бывшие писали это я им струячу По моему кстати лучше все таки поддаться, просто потому что медвежонок возможно пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #53590 9 мая FantSayHello написал 6 минут назад: Лох Я тоже закинул удочку просящая интонация упоминание толстухи "она должна" ультиматумы ну и пиздуй к своей толстухе)) дебил всему вас учить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53591 9 мая щас выясним@Medvejonok любишь крепких мужчин? в глаза смотреть вообще ульяны как будто немного ебанатые наглухо, не ? как насчёт теории, что имя влияет на судьбу и характер человека? верите, не? в меня вот чо кати ебаные влюбляются сами, а александры просто пизда шизанутые дуры попадаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53592 9 мая агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 11 минут назад: Лох Я тоже закинул удочку просящая интонация упоминание толстухи "она должна" ультиматумы ну и пиздуй к своей толстухе)) дебил всему вас учить надо Агент ебать мой хуй если бы я ебался с женщинами которые так же ахуительно сарказм воспринимают я бы с ума сошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53593 9 мая агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: ну и пиздуй к своей толстухе)) дебил ну и попиздую у неё грудь 48 размера и борщи заебись готовит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53594 9 мая mydear_friend написал 3 минуты назад: щас выясним@Medvejonok любишь крепких мужчин? в глаза смотреть вообще ульяны как будто немного ебанатые наглухо, не ? как насчёт теории, что имя влияет на судьбу и характер человека? верите, не? в меня вот чо кати ебаные влюбляются сами, а александры просто пизда шизанутые дуры попадаются Ну тут попадание 100% в остальном хуй знает я ебался 3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #53595 9 мая FantSayHello написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 13 минут назад: Лох Я тоже закинул удочку просящая интонация упоминание толстухи "она должна" ультиматумы ну и пиздуй к своей толстухе)) дебил всему вас учить надо Агент ебать мой хуй если бы я ебался с женщинами которые так же ахуительно сарказм воспринимают я бы с ума сошёл блять))) Сарказм не отменяет твой скулеж Сарказм по другому юзать надо ебашь утвердительные интонации и говори что ты хочешь, а не что она должна. Сарказм тут норм работает, что всегда можно сказать, что пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53596 9 мая агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: Лох Я тоже закинул удочку просящая интонация упоминание толстухи "она должна" ультиматумы ну и пиздуй к своей толстухе)) дебил всему вас учить надо Агент ебать мой хуй если бы я ебался с женщинами которые так же ахуительно сарказм воспринимают я бы с ума сошёл блять))) Сарказм не отменяет твой скулеж Сарказм по другому юзать надо ебашь утвердительные интонации и говори что ты хочешь, а не что она должна. Сарказм тут норм работает, что всегда можно сказать, что пошутил Блять, давай завтра goodmood, агентспециальногоназначения, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #53597 9 мая FantSayHello написал Только что: агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: Лох Я тоже закинул удочку просящая интонация упоминание толстухи "она должна" ультиматумы ну и пиздуй к своей толстухе)) дебил всему вас учить надо Агент ебать мой хуй если бы я ебался с женщинами которые так же ахуительно сарказм воспринимают я бы с ума сошёл блять))) Сарказм не отменяет твой скулеж Сарказм по другому юзать надо ебашь утвердительные интонации и говори что ты хочешь, а не что она должна. Сарказм тут норм работает, что всегда можно сказать, что пошутил Блять, давай завтра ну завтра поебу ее а ты расскажи че нить хоть ответила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #53598 9 мая агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 6 минут назад: агентспециальногоназначения написал 8 минут назад: FantSayHello написал 18 минут назад: Лох Я тоже закинул удочку просящая интонация упоминание толстухи "она должна" ультиматумы ну и пиздуй к своей толстухе)) дебил всему вас учить надо Агент ебать мой хуй если бы я ебался с женщинами которые так же ахуительно сарказм воспринимают я бы с ума сошёл блять))) Сарказм не отменяет твой скулеж Сарказм по другому юзать надо ебашь утвердительные интонации и говори что ты хочешь, а не что она должна. Сарказм тут норм работает, что всегда можно сказать, что пошутил Блять, давай завтра ну завтра поебу ее а ты расскажи че нить хоть ответила? Скулю пока хз ща глянем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53599 9 мая не скули скажи ей, что она славная баба, а ты славный мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #53600 9 мая FantSayHello написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: FantSayHello написал 8 минут назад: агентспециальногоназначения написал 11 минут назад: FantSayHello написал 21 минуту назад: Лох Я тоже закинул удочку просящая интонация упоминание толстухи "она должна" ультиматумы ну и пиздуй к своей толстухе)) дебил всему вас учить надо Агент ебать мой хуй если бы я ебался с женщинами которые так же ахуительно сарказм воспринимают я бы с ума сошёл блять))) Сарказм не отменяет твой скулеж Сарказм по другому юзать надо ебашь утвердительные интонации и говори что ты хочешь, а не что она должна. Сарказм тут норм работает, что всегда можно сказать, что пошутил Блять, давай завтра ну завтра поебу ее а ты расскажи че нить хоть ответила? Скулю пока хз ща глянем напиши что ты думаешь о ней что она тебе снилась и тд бабы такое обожают Без тебя пусто и ты мне снилась вчера, а здесь почему-то молчишь. Я понял, ты просто боишься, что в жизни не сможешь соответствовать той версии себя, которая снится мне каждую ночь. легчайший байт сработает на 100% юзай она моментально ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение