Shyrik #56961 вчера в 20:38 Задумался и не смог решить что хуже, выдуманная стори для троллинга или действиткльность в которой чел доедает солевую за солевым и в голове себе ещё и выстроил схему где он Альфа в этой схеме Ведь если это все тру то она натурально поняла что если появится ещё одна пизда то под воздействием секса с другой, его отпустит от ее пизды и сейчас она делает все, что бы он ебался только с ней. И то что она предлагала быть друзьями до манипуляции, обычный пролом на то, что бы ебатся в прайм тайм с солевым, а раз в пару недель с кукичем по дружбе, что бы продолжить просить у него деньги. Но как только она услышала что он секс может взять в другом месте резко переключилась вернуть в свою орбиту кошелек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #56962 вчера в 20:40 А ведь стоило ОДИН РАЗ обоссать, что б корона слетела с солевой головы. Даже харкать было необязательно. Это сэкономило бы кучу финансов + сблизило + ЭТО БЕСПЛАТНО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #56963 вчера в 20:43 Ну вы и суки. Цитата Мы живём, чтоб царь был рад, как и век тому назад. Россия, крепись. Всё будет заебись. Steam http://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56964 вчера в 20:44 minusbaby написал Только что: Ну вы и суки. все что попадает в интернет остается там навсегда даже если делитнул за микросекунду minusbaby понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #56965 вчера в 20:59 Daunil Ishakin написал 29 минут назад: Kingsman написал 33 минуты назад: молодец долбоёб доказал что-то рандомам в интернете Бабораб и шлюха. Этими 7к ты оплатил ей вялую еблю, поэтому она шлюха. Даже отношения Фанта и его дрочилок честнее, искренние. Э, что значит даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #56966 вчера в 21:09 FantSayHello написал 9 минут назад: Daunil Ishakin написал 39 минут назад: Kingsman написал 42 минуты назад: молодец долбоёб доказал что-то рандомам в интернете Бабораб и шлюха. Этими 7к ты оплатил ей вялую еблю, поэтому она шлюха. Даже отношения Фанта и его дрочилок честнее, искренние. Э, что значит даже предположу, что даунил ишакин таким словом хотел выразить своё уважение и восхищение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #56967 вчера в 21:12 В таком случае ему стоит лучше стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #56968 вчера в 21:18 Kingsman написал 1 час назад: Herokills написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: я как самец резко вырос в ценности в её голове и она испугалась потерять меня и бессознательно поменялась программа поведения. продолжаем наблюдение пациент продолжает бредить как самец вырос в ее глазах но секса больше не будет) Kingsman написал 2 часа назад: сама предлагает дни для секса блять ко мне тут почти все претензии исходят из того что вы хуёво читаете Сколько раз ты её трахнул за последние 72 часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #56969 вчера в 21:37 minusbaby написал 1 час назад: del Herokills написал 1 час назад: я об тебя ноги тоже вытираю в мессаджах уже неделю, где мои 7к @Kingsman minusbaby написал 1 час назад: del напоследок даже не выебал и в рот не плюнул? че там было??? бляяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56970 вчера в 21:46 Rapist написал 8 минут назад: че там было??? бляяяяяя Moscow754 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #56971 вчера в 21:46 pjon написал 3 часа назад: mazt3r написал 3 часа назад: Блядь, когда уже кончатся темы, в которых адольф обладает экспертизой? Я сюда не за истиной прихожу, заебал, профессор. укажи где здесь адольф Bararym и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #56972 вчера в 22:53 хуйсман кинул рандомный скрин без каких-либо идентификаторов перевода, еще и в пеинте налепил наталью и все сразу поверили Qreeq понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #56973 вчера в 22:55 да всем просто похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #56974 23 часа назад мне не похуй я буду добиваться разоблачения этого троллинга как с войцехом и ебаным троцким Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #56975 22 часа назад LynTeek написал 42 минуты назад: мне не похуй я буду добиваться разоблачения этого троллинга как с войцехом и ебаным троцким ты даж не смог добиться того чтобы соню выпнули из маги как ты такого скрытного человека как кингсмана разоблачишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #56976 20 часов назад Kingsman написал 7 часов назад: как же игра на ревности хорошо сыграла, я в ахуе. в одночасье превратилась в такую нежную ляльку. сегодня ещё расспрашивала про других моих подруг, позже созвонились, так обходительно общается, хихикает, сама предлагает дни для секса чувак, ты понимаешь что сумасшедший? Все. Поехавший. Ты сидя хз где, дома там, строчишь на форуме и строишь теории о том что к тебе испытывает телка, употребляющие вещества и не разорвавшая с бывшим таким же сам ты с ней не живешь вместе, встречаешься ради интима/потрещать после того как скинул ей деньги ты просто решил, что ты знаешь о чем она думает, не подумав, что она прекрасно знает, что ТЫ думаешь и будешь делать, т.к. ты предсказуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #56977 20 часов назад Reality said 8 minutes ago: Kingsman said 7 hours ago: как же игра на ревности хорошо сыграла, я в ахуе. в одночасье превратилась в такую нежную ляльку. сегодня ещё расспрашивала про других моих подруг, позже созвонились, так обходительно общается, хихикает, сама предлагает дни для секса чувак, ты понимаешь что сумасшедший? Все. Поехавший. Ты сидя хз где, дома там, строчишь на форуме и строишь теории о том что к тебе испытывает телка, употребляющие вещества и не разорвавшая с бывшим таким же сам ты с ней не живешь вместе, встречаешься ради интима/потрещать после того как скинул ей деньги ты просто решил, что ты знаешь о чем она думает, не подумав, что она прекрасно знает, что ТЫ думаешь и будешь делать, т.к. ты предсказуем та он троль прост, из дурки вещает поход Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #56978 20 часов назад кто хочет в большой дружбодом в питере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #56979 20 часов назад Kingsman said 6 hours ago: Shyrik said 6 hours ago: Kingsman said 6 hours ago: Shyrik said 7 hours ago: Она просто собразила что потеряет кошелек если вторая пизда окажется вкуснее, а малой уже выдумал себе покорность от солевой (псы без скринов чеков все еще думаю что это просто лютый пиздешь от и до) если чек перевода ей, то это максимум что могу показать, хз что это доказывает Показать содержимое Ты имя уже спалил ее зачем забелил? Покажи в в получателе имя Показать содержимое пиздец чем я занимаюсь. я уже знаю что дальше будет: "молодец долбоёб доказал что-то рандомам в интернете" это в каком банке такой кривой шаблон формы? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #56980 20 часов назад (изменено) ADOLF написал 7 часов назад: Да хуй когда какая пизда признается, сколько у них было партнёров, невозможно провести исследования, каждая будет пиздеть причем в ахуенных пропорциях. Если в среднем 10, значит по факту около 100 Мало кто независимо от пола признается с точностью до 1го сколько у кого было партнёров Сам по себе вопрос глупый, и тот кто его задает будет выглядить глупо, т.к. умный человек когда узнает своего партнера по-лучше примерно сможет сложить 2+2. Есть даже 100% способ поймать на лжи за неделю/две. Все пиздят независимо от пола или не договаривают. Телка на прямой глупый вопрос "сколько у тебя было партнеров" скажет 15 допустим. При этом это может быть как с виду вызывающая ахуенная уверенная в себе 24х летняя девственница, что редкость, но и такое бывает, и обычная с виду не скажешь 20 лет и 30-40, но она тебе скажет меньше. Само по себе утверждение что женщины и мужчины хотят секса одинаково - пиздеж полный. Это просто опровергается физиологией и эндокринологией, индивидуальными особенностями. Так же и пиздеж, что типо не бывает бревен/драндулетов женщин в постели - бывают плохие ебуны, нет - бывает. В большей мере качество секса зависит от женщины, т.к. мужчина это грубо говоря велосипед - сел и поехал, а женщина это мотоцикл. Само по себе количество партнеров у женщин имеет значение, но не уверен что это как-то повлияет на итоговые ее скилы в постели. Тут скорее роляет не количество, а частота и качество партнеров, что у нее были. Телки просто скорее не актрисы, как раз актрисы они ХУЕВЫЕ, а вот манипуляторы профессиональные. Первое время общения - это будут постоянные манипуляции и проверки, как в новом коллективе/на новой работе/как в хату первый раз зашел. smailouser написал 45 минут назад: Reality написал 53 минуты назад: Kingsman написал 8 часов назад: как же игра на ревности хорошо сыграла, я в ахуе. в одночасье превратилась в такую нежную ляльку. сегодня ещё расспрашивала про других моих подруг, позже созвонились, так обходительно общается, хихикает, сама предлагает дни для секса чувак, ты понимаешь что сумасшедший? Все. Поехавший. Ты сидя хз где, дома там, строчишь на форуме и строишь теории о том что к тебе испытывает телка, употребляющие вещества и не разорвавшая с бывшим таким же сам ты с ней не живешь вместе, встречаешься ради интима/потрещать после того как скинул ей деньги ты просто решил, что ты знаешь о чем она думает, не подумав, что она прекрасно знает, что ТЫ думаешь и будешь делать, т.к. ты предсказуем та он троль прост, из дурки вещает поход да я так понял все что он вещает - это какое-то платное саморазрушение Изменено 20 часов назад пользователем Reality E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение