#swag #21841 2 ноября 2023 Ilze написал 27 минут назад: так что надо попробовать все - карликов, косоглазых, горбатых вот ты один раз попробовал а теперь весь форум страдает feelmyfrenzy, dominionplayer, phosphorique и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #21842 2 ноября 2023 труд испытателя труден и опасен бывает и коллатерал демедж Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21843 2 ноября 2023 appleman967 написал 6 часов назад: Здарова великий гуру папа @Ilze доверяю только тебе в данном топике, как прохававшему житуху отче, суть вопроса: понравилась баба всем хороша красивая приятный голос можно попиздеть но ростом 150 еще и сама маленькая какая-то я 185 для себя рассматривал длинноногую шлюху не меньше 170 офк, но тут подвернулся данный вариант Что делать, как поступить? Просто думаю если детей ей заделать ей же родовые пути разорвет в щепы нахуй в труху +окружающие могут за педофила принимать Ну и прабабка моя еще Евдокия Даниловна говорила ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ЛЮДЕЙ НА МЫШЕЙ? (Про двоюродного деда который на невысокой бабе женился) С уважением Ты лучше подумай о том, что если родится пацан, он может быть ростом в итоге как она. Это же пиздец Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21844 2 ноября 2023 #swag написал 4 часа назад: Ilze написал 4 часа назад: так что надо попробовать все - карликов, косоглазых, горбатых вот ты один раз попробовал а теперь весь форум страдает Вот тут чота прям порвало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21845 2 ноября 2023 ALF™, Wehmut и Able понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21846 2 ноября 2023 Блиннннн тонко ваще мхк поймёт ))))))) не все выкупят))))) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #21847 2 ноября 2023 Zellar написал 5 часов назад: appleman967 написал 12 часов назад: Здарова великий гуру папа @Ilze доверяю только тебе в данном топике, как прохававшему житуху отче, суть вопроса: понравилась баба всем хороша красивая приятный голос можно попиздеть но ростом 150 еще и сама маленькая какая-то я 185 для себя рассматривал длинноногую шлюху не меньше 170 офк, но тут подвернулся данный вариант Что делать, как поступить? Просто думаю если детей ей заделать ей же родовые пути разорвет в щепы нахуй в труху +окружающие могут за педофила принимать Ну и прабабка моя еще Евдокия Даниловна говорила ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ЛЮДЕЙ НА МЫШЕЙ? (Про двоюродного деда который на невысокой бабе женился) С уважением Ты лучше подумай о том, что если родится пацан, он может быть ростом в итоге как она. Это же пиздец и станет президентом Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21848 3 ноября 2023 wuwku, Able и goodmood понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #21849 3 ноября 2023 Ilze написал 02.11.2023 в 11:26: appleman967 написал 02.11.2023 в 08:50: Здарова великий гуру папа @Ilze доверяю только тебе в данном топике, как прохававшему житуху отче, суть вопроса: понравилась баба всем хороша красивая приятный голос можно попиздеть но ростом 150 еще и сама маленькая какая-то я 185 для себя рассматривал длинноногую шлюху не меньше 170 офк, но тут подвернулся данный вариант Что делать, как поступить? Просто думаю если детей ей заделать ей же родовые пути разорвет в щепы нахуй в труху +окружающие могут за педофила принимать Ну и прабабка моя еще Евдокия Даниловна говорила ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ЛЮДЕЙ НА МЫШЕЙ? (Про двоюродного деда который на невысокой бабе женился) С уважением ленин был тоже небольшого росточка, но доставал крупской до почек хз я люблю карликов, тем более не обязательно сразу ей чето заделывать епта ну и как говорил мой патрон - если ты всегда ебешь баб одного типажа, можешь считать что ты всегда ебешь одну и ту же бабу так что надо попробовать все - карликов, косоглазых, горбатых Ну тут полный джентельменский набор. Мое уважение дорогой Никита. А горбатых квазимод у меня не было и правда, @ЖУМОНГ Ирина Олеговна, Вы как кстати? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #21850 3 ноября 2023 Ilze said On 11/2/2023 at 3:05 PM: труд испытателя труден и опасен бывает и коллатерал демедж А где ваще возможно всяких инвалидок, карлиц и прочих, лучше подцепить гайс? есть гайд? В интернете по такому запросу очевидно ничего нет Последняя надежда на вас ребята с продоты Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21851 3 ноября 2023 (изменено) Real Hero написал 18 минут назад: Ilze написал 02.11.2023 в 12:05: труд испытателя труден и опасен бывает и коллатерал демедж А где ваще возможно всяких инвалидок, карлиц и прочих, лучше подцепить гайс? есть гайд? В интернете по такому запросу очевидно ничего нет Последняя надежда на вас ребята с продоты зайди на дайвинчик, там этого добра навалом карлицы, жирухи, дцпщницы, колясочницы, кого только не встретишь блять как-то даже слепые попадались, и вроде неоднократно Изменено 3 ноября 2023 пользователем Rapist JDS, phosphorique и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #21852 3 ноября 2023 у меня подруга там сидит, там какой то лютый контингент обитает ни разу не было желания туда лезть но в этом случае, думаю попробую тогда и как я сам не догадался искать черепашек в канализации? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21853 3 ноября 2023 Карлице можно на коленки не вставать чтобы сосать, везде свои плюсы Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #21854 3 ноября 2023 coali написал 1 час назад: Карлице можно на коленки не вставать чтобы сосать, везде свои плюсы а еще пиво на голову поставить Wehmut и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21856 3 ноября 2023 Сексуальная, поводил бы ей залупой по деснам. Да и живёт недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21857 3 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 24 минуты назад: И зачем ты это скинул? Типа чтобы пацаны оценили, потому что ты не можешь, по причине своего гейства или что? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21858 3 ноября 2023 Zellar написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 33 минуты назад: И зачем ты это скинул? Типа чтобы пацаны оценили, потому что ты не можешь, по причине своего гейства или что? Ладно, собака Видит бог я не хотел этого пиздуй в игнор это уже реально несмешно вообще ни в какие ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21859 3 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 9 минут назад: Zellar написал 18 минут назад: IMMORTALBOY написал 43 минуты назад: И зачем ты это скинул? Типа чтобы пацаны оценили, потому что ты не можешь, по причине своего гейства или что? Ладно, собака Видит бог я не хотел этого пиздуй в игнор это уже реально несмешно вообще ни в какие ворота гомосексуальность это не смешно, согласен, это скорее печально Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21860 3 ноября 2023 IMMORTALBOY написал 13 минут назад: Zellar написал 22 минуты назад: IMMORTALBOY написал 47 минут назад: И зачем ты это скинул? Типа чтобы пацаны оценили, потому что ты не можешь, по причине своего гейства или что? Ладно, собака Видит бог я не хотел этого пиздуй в игнор это уже реально несмешно вообще ни в какие ворота брат, тебя легко сломать будь сильнее... ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение