Astari #22341 1 декабря 2023 Мне тяжело больше двух абзацев осилить. Че там в двух словах? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #22342 1 декабря 2023 Astari написал 13 минут назад: Че там в двух словах? тесла потрахался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22343 1 декабря 2023 coali написал 23 минуты назад: Всем привет. В метро понравилась тяночка села рядом, какие мои дальнейшие действия Написать об этом на ПД Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #22344 1 декабря 2023 coali said 29 minutes ago: Всем привет. В метро понравилась тяночка села рядом, какие мои дальнейшие действия Встань и пересядь Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #22345 1 декабря 2023 Astari написал 26 минут назад: Мне тяжело больше двух абзацев осилить. Че там в двух словах? чел 3 месяца разрабатывал скважину милфы, потом она ему написала что нашелся другой специалист и добавила его в чс, теперь он грустит если тебе не сложно окажи ему поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22346 1 декабря 2023 TeSla написал 3 часа назад: Акт 2. После первой великолепной ночи, неделя была полна бабочек солнца и счастья Онлайн общение наполнено словами типа" мне кажется ты бог спустившийся на землю чтобы меня осчастливить и т.д. увиделись следующий раз среди недели, позвонила и попросила выйти, стояла ждала меня там где высадила в прошлый раз, недалеко от дома. Поехали с ней прокатились немного за город, ебанула 180км по трассе, доехали до аэропорта там немного погуляли выпили кофе, рассказывала, что у нее пиздец на работе и стресс надо было как то сбить, но увидев меня все стало заебись и все в таком духе) в машине мы не ебались) к концу недели все по плану ресторан, отель, утром завтрак и по своим делам) Если кому интересно то за отель всегда башляла она, я платил за ресторан. Про то чтобы заплатить за отель я спросил) но она сказала. Мне от тебя не это нужно) мне приятно делать все самой, плати за кафешки если хочешь и не парься. Ну я и не парился :) Когда мы ебались второй и третий разы я уже разглядел ее фигуру и тело и буду откровенен она не была идеальной фито няшкой. Она невысокая брюнетка с хорошими крепкими сисечками 3 размера но жопа уже немного провисала) и могла быть немного побольше. Но ебать ее было чистый кайф, мы нашли для нас идеальную позу, она просто ложилась на живот а я сверху, прижимал все ее тело к себе одну руку продевал ей за шею и ебал так по 20-30 минут все простыни пропитывались нашим потом, она извивалась и стонала под моим телом но никогда не говорила, типа полегче не надо так жестко) позволяла ебать ее максимально в животном стиле и это мне пиздец как нравилось) После 3 раз что мы были в отеле, она сказала, что следующий раз поедем к ней) так собственно и случилось, не скажу что у нее там хоромы какие-то, нет. Обычная двушка с хорошим современным ремонтом. В общем так прошел примерно месяц. Я приезжал к ней мы смотрели кино, пили вино, потом ебались, потом пили, потом смотрели кино, потом ебались. Она пару раз подняла диалог, на счёт того что может мы будем официально вместе? Я типа подругам тебя покажу и т.д. я в какой момент даже задумался, что может прогнуться и сказать да)... У нее не было никаких детей и мужа тоже никогда не было, один раз я спросил, почему не вышла замуж? Получил испепеляющий взгляд и фразу "потому что мужчины трусы ! " Больше я у нее про это не спрашивал При следующей встрече она показывала фото своей юности, там была фотка старая на которой год был сверху написан 2004 год. И она говорит" это фото с моего двадцатилетия) по моим самым страшным подсчётам ей не могло быть больше 35 а ей было все 38 и скоро должно было 39 стукнуть 11 лет разница между нами) Ну какие серьезные отношения Меня это прям мучить начало, что типа разница слишком большая и у нее прям последние пару лет осталось, дальше уже 40кет блять И это сказалось на сексе, как-то я уже не мог ее так ебать часами И она тоже это офк почувствовала, что становится хуже все. Ещё случай в кафе был, официантка молодая милая девчуля, я делая заказ улыбался ей она мне в ответ, я даже и не пытался флиртовать или что-то в этом роде, просто вежливым был. Но выслушал истерику, "зачем ты так делаешь Я не могу на это смотреть, если хочешь ебать молодух каких-то то делай это хотя бы не при мне" и все в этом роде .. Она естественно никогда ни в какие видео игры не играла, только говорила что смотрела как бывший играл. ( Рофл, не могу не рассказать, у бывшего этого вставал только когда он смотрел как она ебет себя резиновым членом, как только он заводился, она вытаскивала резиновый он вставлял ей свой, кончал за пару минут и заваливался спать, а она продолжала развлекать себя резиновым дружком, такой у нее был до меня кекс) В общем я приносил свою пс4 ей пиздец как нравилось смотреть как я играю в год оф вар Сама она ни разу геймпад в руки не взяла Придя в следующий раз я увидел у нее новенькую пс5 с год оф вар2) говорю типа втф? Она" ну я подумала ты захочешь поиграть на более новой моделе))))) Прикиньте как меня пытались купить. В общем я охладел, она мне дарила всякие футболки и меня это как будто ещё больше от нее отталкивало, мне прям сильно казалось, что каждый раз когда я что-то получаю то она меня как бы привязывает к себе против моей воли. Но. мне нравилось с ней общаться, она пиздец умная баба у которой куча связей и знакомых, нашла мне ахуенного стоматолога который мне помог. И готова была помочь мне с любой просьбой. Но секс стал прям тяжёлым трудом для меня, ну то есть после первого раза когда я кончал мне уже вообще не хотелось ещё заходы делать, а она не останавливалась, ей нужно было все как в первый раз, начинала лезть возбуждать и мне это было не в кайф уже, и по мне было это видно. Но после пары дней разлуки, я опять хотел к ней на вечер залететь, все таки мне было с ней хорошо) но хорошо, примерно раз в 2 недели, чаще заебывало. Так прошло 3 месяца примерно И вот что-то она мне не пишет пару дней.. Пишу сам, отвечает как то не так как раньше, не переводит диалог в сторону секса не пытается узнать когда следующая встреча Говорю что не так? Она отвечает типа Ничего .. а что? Я: ничего.. После проходит дней 5 Пишу ей: может нам пора увидеться ? Она: я не могу Я: что случилось? Она: у меня в жизни изменения За мной хочет один мужчина ухаживать, я дала согласие и хуй его знает что ответить, бля меня такой шок был, что она оказывается мне не принадлежит и может делать что хочет, я был уверен на 100% в своей башке, что она никуда не денется, что я ее бог и могу ей владеть когда хочу Я ничего ей тогда не написал, через пару дней у нее был статус в вацапе Ахуенно огромный букет и надпись типа Иногда неделя жизни может быть лучше чем прошлые 10 лет, если она проведена с нужным человеком А ещё через пару дней я обнаружил что заблокирован в вацапе))))))))) Вот так меня резко переиграли и уничтожили, мне так хуево последние 2 недели, мир просто нахуй из под ног выбили, понимаю, что сам хотел слиться, но блять как же я не ожидал что меня так просто сольют Конец. Я не буду кидать фото, без обид, у меня только пара ее фоток осталась и то там только лицо в основном. Тем более вы же пиздец тут все гении программирования, найдете ее ещё, так что нафиг ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22347 1 декабря 2023 Предлагаю прыснуть ей в лицо кислотой, ну или просто разбить ебальник. не благодари Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #22348 1 декабря 2023 TeSla написал 1 час назад: Zellar написал 2 часа назад: TeSla написал 2 часа назад: Да, я в очередной раз обосрался в отношениях Да, далбоеб. Хз как так все выходит Может я наберусь всего этого опыта и стану умнее, когда нибудь Сейчас вот ощущение, что если уж начну с кем-то встречаться, то теперь точно буду отдавать всего себя. Не буду стараться усидеть на 2х стульях Обосрался в чем? Что не начал мутить с бабой, которая на 10 лет старше тебя? По моему только выйграл, что ебал ее без обязательств Ну это одна сторона медали) Вторая как написал чел выше При ней я бы точно становился лучше во всем. Потому что это точно лучший человек которого я знал. Короче, не хочу рассуждать на эту тему Все уже случилось как случилось Буду идти дальше. Ilze написал 3 часа назад: старуха изергиль закуколдила чушпана поделом Слышь Я так то с Втотальскими из споратча Слыхал о таких? Сам кто будешь? бич старый Dream. написал 1 час назад: TeSla написал 3 часа назад: Акт 2. После первой великолепной ночи, неделя была полна бабочек солнца и счастья Онлайн общение наполнено словами типа" мне кажется ты бог спустившийся на землю чтобы меня осчастливить и т.д. увиделись следующий раз среди недели, позвонила и попросила выйти, стояла ждала меня там где высадила в прошлый раз, недалеко от дома. Поехали с ней прокатились немного за город, ебанула 180км по трассе, доехали до аэропорта там немного погуляли выпили кофе, рассказывала, что у нее пиздец на работе и стресс надо было как то сбить, но увидев меня все стало заебись и все в таком духе) в машине мы не ебались) к концу недели все по плану ресторан, отель, утром завтрак и по своим делам) Если кому интересно то за отель всегда башляла она, я платил за ресторан. Про то чтобы заплатить за отель я спросил) но она сказала. Мне от тебя не это нужно) мне приятно делать все самой, плати за кафешки если хочешь и не парься. Ну я и не парился :) Когда мы ебались второй и третий разы я уже разглядел ее фигуру и тело и буду откровенен она не была идеальной фито няшкой. Она невысокая брюнетка с хорошими крепкими сисечками 3 размера но жопа уже немного провисала) и могла быть немного побольше. Но ебать ее было чистый кайф, мы нашли для нас идеальную позу, она просто ложилась на живот а я сверху, прижимал все ее тело к себе одну руку продевал ей за шею и ебал так по 20-30 минут все простыни пропитывались нашим потом, она извивалась и стонала под моим телом но никогда не говорила, типа полегче не надо так жестко) позволяла ебать ее максимально в животном стиле и это мне пиздец как нравилось) После 3 раз что мы были в отеле, она сказала, что следующий раз поедем к ней) так собственно и случилось, не скажу что у нее там хоромы какие-то, нет. Обычная двушка с хорошим современным ремонтом. В общем так прошел примерно месяц. Я приезжал к ней мы смотрели кино, пили вино, потом ебались, потом пили, потом смотрели кино, потом ебались. Она пару раз подняла диалог, на счёт того что может мы будем официально вместе? Я типа подругам тебя покажу и т.д. я в какой момент даже задумался, что может прогнуться и сказать да)... У нее не было никаких детей и мужа тоже никогда не было, один раз я спросил, почему не вышла замуж? Получил испепеляющий взгляд и фразу "потому что мужчины трусы ! " Больше я у нее про это не спрашивал При следующей встрече она показывала фото своей юности, там была фотка старая на которой год был сверху написан 2004 год. И она говорит" это фото с моего двадцатилетия) по моим самым страшным подсчётам ей не могло быть больше 35 а ей было все 38 и скоро должно было 39 стукнуть 11 лет разница между нами) Ну какие серьезные отношения Меня это прям мучить начало, что типа разница слишком большая и у нее прям последние пару лет осталось, дальше уже 40кет блять И это сказалось на сексе, как-то я уже не мог ее так ебать часами И она тоже это офк почувствовала, что становится хуже все. Ещё случай в кафе был, официантка молодая милая девчуля, я делая заказ улыбался ей она мне в ответ, я даже и не пытался флиртовать или что-то в этом роде, просто вежливым был. Но выслушал истерику, "зачем ты так делаешь Я не могу на это смотреть, если хочешь ебать молодух каких-то то делай это хотя бы не при мне" и все в этом роде .. Она естественно никогда ни в какие видео игры не играла, только говорила что смотрела как бывший играл. ( Рофл, не могу не рассказать, у бывшего этого вставал только когда он смотрел как она ебет себя резиновым членом, как только он заводился, она вытаскивала резиновый он вставлял ей свой, кончал за пару минут и заваливался спать, а она продолжала развлекать себя резиновым дружком, такой у нее был до меня кекс) В общем я приносил свою пс4 ей пиздец как нравилось смотреть как я играю в год оф вар Сама она ни разу геймпад в руки не взяла Придя в следующий раз я увидел у нее новенькую пс5 с год оф вар2) говорю типа втф? Она" ну я подумала ты захочешь поиграть на более новой моделе))))) Прикиньте как меня пытались купить. В общем я охладел, она мне дарила всякие футболки и меня это как будто ещё больше от нее отталкивало, мне прям сильно казалось, что каждый раз когда я что-то получаю то она меня как бы привязывает к себе против моей воли. Но. мне нравилось с ней общаться, она пиздец умная баба у которой куча связей и знакомых, нашла мне ахуенного стоматолога который мне помог. И готова была помочь мне с любой просьбой. Но секс стал прям тяжёлым трудом для меня, ну то есть после первого раза когда я кончал мне уже вообще не хотелось ещё заходы делать, а она не останавливалась, ей нужно было все как в первый раз, начинала лезть возбуждать и мне это было не в кайф уже, и по мне было это видно. Но после пары дней разлуки, я опять хотел к ней на вечер залететь, все таки мне было с ней хорошо) но хорошо, примерно раз в 2 недели, чаще заебывало. Так прошло 3 месяца примерно И вот что-то она мне не пишет пару дней.. Пишу сам, отвечает как то не так как раньше, не переводит диалог в сторону секса не пытается узнать когда следующая встреча Говорю что не так? Она отвечает типа Ничего .. а что? Я: ничего.. После проходит дней 5 Пишу ей: может нам пора увидеться ? Она: я не могу Я: что случилось? Она: у меня в жизни изменения За мной хочет один мужчина ухаживать, я дала согласие и хуй его знает что ответить, бля меня такой шок был, что она оказывается мне не принадлежит и может делать что хочет, я был уверен на 100% в своей башке, что она никуда не денется, что я ее бог и могу ей владеть когда хочу Я ничего ей тогда не написал, через пару дней у нее был статус в вацапе Ахуенно огромный букет и надпись типа Иногда неделя жизни может быть лучше чем прошлые 10 лет, если она проведена с нужным человеком А ещё через пару дней я обнаружил что заблокирован в вацапе))))))))) Вот так меня резко переиграли и уничтожили, мне так хуево последние 2 недели, мир просто нахуй из под ног выбили, понимаю, что сам хотел слиться, но блять как же я не ожидал что меня так просто сольют Конец. Я не буду кидать фото, без обид, у меня только пара ее фоток осталась и то там только лицо в основном. Тем более вы же пиздец тут все гении программирования, найдете ее ещё, так что нафиг Показать больше жесть тебя альфабаба закуколдила будто девачку Хотел бы также ?) так ты хоть плейстейшн забрал от нее новый или он у нее теперь пылится? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #22349 1 декабря 2023 coali написал 2 часа назад: Всем привет. В метро понравилась тяночка села рядом, какие мои дальнейшие действия залипать в телефон и выйти на своей станции метро Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #22350 1 декабря 2023 TeSla написал 4 часа назад: Да, я в очередной раз обосрался в отношениях Да, далбоеб. Хз как так все выходит Может я наберусь всего этого опыта и стану умнее, когда нибудь Сейчас вот ощущение, что если уж начну с кем-то встречаться, то теперь точно буду отдавать всего себя. Не буду стараться усидеть на 2х стульях так у тебя не было отношений по сути, это раз. ну и поступила она в целом нормально ( кроме тупого блока ) , будущего у вас реально не было, а сам ты не горел желанием как-то развивать ваши "отношения". поэтому не еби себе голову, а радуйся жизни. Опыт получил, покайфовал. Massya, BeautifulDream, TeSla и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #22351 2 декабря 2023 Mazahakaaa написал 9 часов назад: TeSla написал 11 часов назад: Zellar написал 11 часов назад: TeSla написал 11 часов назад: Да, я в очередной раз обосрался в отношениях Да, далбоеб. Хз как так все выходит Может я наберусь всего этого опыта и стану умнее, когда нибудь Сейчас вот ощущение, что если уж начну с кем-то встречаться, то теперь точно буду отдавать всего себя. Не буду стараться усидеть на 2х стульях Обосрался в чем? Что не начал мутить с бабой, которая на 10 лет старше тебя? По моему только выйграл, что ебал ее без обязательств Ну это одна сторона медали) Вторая как написал чел выше При ней я бы точно становился лучше во всем. Потому что это точно лучший человек которого я знал. Короче, не хочу рассуждать на эту тему Все уже случилось как случилось Буду идти дальше. Ilze написал 12 часов назад: старуха изергиль закуколдила чушпана поделом Слышь Я так то с Втотальскими из споратча Слыхал о таких? Сам кто будешь? бич старый Dream. написал 11 часов назад: TeSla написал 13 часов назад: Акт 2. После первой великолепной ночи, неделя была полна бабочек солнца и счастья Онлайн общение наполнено словами типа" мне кажется ты бог спустившийся на землю чтобы меня осчастливить и т.д. увиделись следующий раз среди недели, позвонила и попросила выйти, стояла ждала меня там где высадила в прошлый раз, недалеко от дома. Поехали с ней прокатились немного за город, ебанула 180км по трассе, доехали до аэропорта там немного погуляли выпили кофе, рассказывала, что у нее пиздец на работе и стресс надо было как то сбить, но увидев меня все стало заебись и все в таком духе) в машине мы не ебались) к концу недели все по плану ресторан, отель, утром завтрак и по своим делам) Если кому интересно то за отель всегда башляла она, я платил за ресторан. Про то чтобы заплатить за отель я спросил) но она сказала. Мне от тебя не это нужно) мне приятно делать все самой, плати за кафешки если хочешь и не парься. Ну я и не парился :) Когда мы ебались второй и третий разы я уже разглядел ее фигуру и тело и буду откровенен она не была идеальной фито няшкой. Она невысокая брюнетка с хорошими крепкими сисечками 3 размера но жопа уже немного провисала) и могла быть немного побольше. Но ебать ее было чистый кайф, мы нашли для нас идеальную позу, она просто ложилась на живот а я сверху, прижимал все ее тело к себе одну руку продевал ей за шею и ебал так по 20-30 минут все простыни пропитывались нашим потом, она извивалась и стонала под моим телом но никогда не говорила, типа полегче не надо так жестко) позволяла ебать ее максимально в животном стиле и это мне пиздец как нравилось) После 3 раз что мы были в отеле, она сказала, что следующий раз поедем к ней) так собственно и случилось, не скажу что у нее там хоромы какие-то, нет. Обычная двушка с хорошим современным ремонтом. В общем так прошел примерно месяц. Я приезжал к ней мы смотрели кино, пили вино, потом ебались, потом пили, потом смотрели кино, потом ебались. Она пару раз подняла диалог, на счёт того что может мы будем официально вместе? Я типа подругам тебя покажу и т.д. я в какой момент даже задумался, что может прогнуться и сказать да)... У нее не было никаких детей и мужа тоже никогда не было, один раз я спросил, почему не вышла замуж? Получил испепеляющий взгляд и фразу "потому что мужчины трусы ! " Больше я у нее про это не спрашивал При следующей встрече она показывала фото своей юности, там была фотка старая на которой год был сверху написан 2004 год. И она говорит" это фото с моего двадцатилетия) по моим самым страшным подсчётам ей не могло быть больше 35 а ей было все 38 и скоро должно было 39 стукнуть 11 лет разница между нами) Ну какие серьезные отношения Меня это прям мучить начало, что типа разница слишком большая и у нее прям последние пару лет осталось, дальше уже 40кет блять И это сказалось на сексе, как-то я уже не мог ее так ебать часами И она тоже это офк почувствовала, что становится хуже все. Ещё случай в кафе был, официантка молодая милая девчуля, я делая заказ улыбался ей она мне в ответ, я даже и не пытался флиртовать или что-то в этом роде, просто вежливым был. Но выслушал истерику, "зачем ты так делаешь Я не могу на это смотреть, если хочешь ебать молодух каких-то то делай это хотя бы не при мне" и все в этом роде .. Она естественно никогда ни в какие видео игры не играла, только говорила что смотрела как бывший играл. ( Рофл, не могу не рассказать, у бывшего этого вставал только когда он смотрел как она ебет себя резиновым членом, как только он заводился, она вытаскивала резиновый он вставлял ей свой, кончал за пару минут и заваливался спать, а она продолжала развлекать себя резиновым дружком, такой у нее был до меня кекс) В общем я приносил свою пс4 ей пиздец как нравилось смотреть как я играю в год оф вар Сама она ни разу геймпад в руки не взяла Придя в следующий раз я увидел у нее новенькую пс5 с год оф вар2) говорю типа втф? Она" ну я подумала ты захочешь поиграть на более новой моделе))))) Прикиньте как меня пытались купить. В общем я охладел, она мне дарила всякие футболки и меня это как будто ещё больше от нее отталкивало, мне прям сильно казалось, что каждый раз когда я что-то получаю то она меня как бы привязывает к себе против моей воли. Но. мне нравилось с ней общаться, она пиздец умная баба у которой куча связей и знакомых, нашла мне ахуенного стоматолога который мне помог. И готова была помочь мне с любой просьбой. Но секс стал прям тяжёлым трудом для меня, ну то есть после первого раза когда я кончал мне уже вообще не хотелось ещё заходы делать, а она не останавливалась, ей нужно было все как в первый раз, начинала лезть возбуждать и мне это было не в кайф уже, и по мне было это видно. Но после пары дней разлуки, я опять хотел к ней на вечер залететь, все таки мне было с ней хорошо) но хорошо, примерно раз в 2 недели, чаще заебывало. Так прошло 3 месяца примерно И вот что-то она мне не пишет пару дней.. Пишу сам, отвечает как то не так как раньше, не переводит диалог в сторону секса не пытается узнать когда следующая встреча Говорю что не так? Она отвечает типа Ничего .. а что? Я: ничего.. После проходит дней 5 Пишу ей: может нам пора увидеться ? Она: я не могу Я: что случилось? Она: у меня в жизни изменения За мной хочет один мужчина ухаживать, я дала согласие и хуй его знает что ответить, бля меня такой шок был, что она оказывается мне не принадлежит и может делать что хочет, я был уверен на 100% в своей башке, что она никуда не денется, что я ее бог и могу ей владеть когда хочу Я ничего ей тогда не написал, через пару дней у нее был статус в вацапе Ахуенно огромный букет и надпись типа Иногда неделя жизни может быть лучше чем прошлые 10 лет, если она проведена с нужным человеком А ещё через пару дней я обнаружил что заблокирован в вацапе))))))))) Вот так меня резко переиграли и уничтожили, мне так хуево последние 2 недели, мир просто нахуй из под ног выбили, понимаю, что сам хотел слиться, но блять как же я не ожидал что меня так просто сольют Конец. Я не буду кидать фото, без обид, у меня только пара ее фоток осталась и то там только лицо в основном. Тем более вы же пиздец тут все гении программирования, найдете ее ещё, так что нафиг Показать больше жесть тебя альфабаба закуколдила будто девачку Хотел бы также ?) так ты хоть плейстейшн забрал от нее новый или он у нее теперь пылится? Нет конечно, остался пылиться, ну она пробовала иногда играть, может и будет включаться раз в пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #22352 2 декабря 2023 TeSla написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: TeSla написал 13 часов назад: Zellar написал 14 часов назад: TeSla написал 14 часов назад: Да, я в очередной раз обосрался в отношениях Да, далбоеб. Хз как так все выходит Может я наберусь всего этого опыта и стану умнее, когда нибудь Сейчас вот ощущение, что если уж начну с кем-то встречаться, то теперь точно буду отдавать всего себя. Не буду стараться усидеть на 2х стульях Обосрался в чем? Что не начал мутить с бабой, которая на 10 лет старше тебя? По моему только выйграл, что ебал ее без обязательств Ну это одна сторона медали) Вторая как написал чел выше При ней я бы точно становился лучше во всем. Потому что это точно лучший человек которого я знал. Короче, не хочу рассуждать на эту тему Все уже случилось как случилось Буду идти дальше. Ilze написал 15 часов назад: старуха изергиль закуколдила чушпана поделом Слышь Я так то с Втотальскими из споратча Слыхал о таких? Сам кто будешь? бич старый Dream. написал 13 часов назад: TeSla написал 15 часов назад: Акт 2. После первой великолепной ночи, неделя была полна бабочек солнца и счастья Онлайн общение наполнено словами типа" мне кажется ты бог спустившийся на землю чтобы меня осчастливить и т.д. увиделись следующий раз среди недели, позвонила и попросила выйти, стояла ждала меня там где высадила в прошлый раз, недалеко от дома. Поехали с ней прокатились немного за город, ебанула 180км по трассе, доехали до аэропорта там немного погуляли выпили кофе, рассказывала, что у нее пиздец на работе и стресс надо было как то сбить, но увидев меня все стало заебись и все в таком духе) в машине мы не ебались) к концу недели все по плану ресторан, отель, утром завтрак и по своим делам) Если кому интересно то за отель всегда башляла она, я платил за ресторан. Про то чтобы заплатить за отель я спросил) но она сказала. Мне от тебя не это нужно) мне приятно делать все самой, плати за кафешки если хочешь и не парься. Ну я и не парился :) Когда мы ебались второй и третий разы я уже разглядел ее фигуру и тело и буду откровенен она не была идеальной фито няшкой. Она невысокая брюнетка с хорошими крепкими сисечками 3 размера но жопа уже немного провисала) и могла быть немного побольше. Но ебать ее было чистый кайф, мы нашли для нас идеальную позу, она просто ложилась на живот а я сверху, прижимал все ее тело к себе одну руку продевал ей за шею и ебал так по 20-30 минут все простыни пропитывались нашим потом, она извивалась и стонала под моим телом но никогда не говорила, типа полегче не надо так жестко) позволяла ебать ее максимально в животном стиле и это мне пиздец как нравилось) После 3 раз что мы были в отеле, она сказала, что следующий раз поедем к ней) так собственно и случилось, не скажу что у нее там хоромы какие-то, нет. Обычная двушка с хорошим современным ремонтом. В общем так прошел примерно месяц. Я приезжал к ней мы смотрели кино, пили вино, потом ебались, потом пили, потом смотрели кино, потом ебались. Она пару раз подняла диалог, на счёт того что может мы будем официально вместе? Я типа подругам тебя покажу и т.д. я в какой момент даже задумался, что может прогнуться и сказать да)... У нее не было никаких детей и мужа тоже никогда не было, один раз я спросил, почему не вышла замуж? Получил испепеляющий взгляд и фразу "потому что мужчины трусы ! " Больше я у нее про это не спрашивал При следующей встрече она показывала фото своей юности, там была фотка старая на которой год был сверху написан 2004 год. И она говорит" это фото с моего двадцатилетия) по моим самым страшным подсчётам ей не могло быть больше 35 а ей было все 38 и скоро должно было 39 стукнуть 11 лет разница между нами) Ну какие серьезные отношения Меня это прям мучить начало, что типа разница слишком большая и у нее прям последние пару лет осталось, дальше уже 40кет блять И это сказалось на сексе, как-то я уже не мог ее так ебать часами И она тоже это офк почувствовала, что становится хуже все. Ещё случай в кафе был, официантка молодая милая девчуля, я делая заказ улыбался ей она мне в ответ, я даже и не пытался флиртовать или что-то в этом роде, просто вежливым был. Но выслушал истерику, "зачем ты так делаешь Я не могу на это смотреть, если хочешь ебать молодух каких-то то делай это хотя бы не при мне" и все в этом роде .. Она естественно никогда ни в какие видео игры не играла, только говорила что смотрела как бывший играл. ( Рофл, не могу не рассказать, у бывшего этого вставал только когда он смотрел как она ебет себя резиновым членом, как только он заводился, она вытаскивала резиновый он вставлял ей свой, кончал за пару минут и заваливался спать, а она продолжала развлекать себя резиновым дружком, такой у нее был до меня кекс) В общем я приносил свою пс4 ей пиздец как нравилось смотреть как я играю в год оф вар Сама она ни разу геймпад в руки не взяла Придя в следующий раз я увидел у нее новенькую пс5 с год оф вар2) говорю типа втф? Она" ну я подумала ты захочешь поиграть на более новой моделе))))) Прикиньте как меня пытались купить. В общем я охладел, она мне дарила всякие футболки и меня это как будто ещё больше от нее отталкивало, мне прям сильно казалось, что каждый раз когда я что-то получаю то она меня как бы привязывает к себе против моей воли. Но. мне нравилось с ней общаться, она пиздец умная баба у которой куча связей и знакомых, нашла мне ахуенного стоматолога который мне помог. И готова была помочь мне с любой просьбой. Но секс стал прям тяжёлым трудом для меня, ну то есть после первого раза когда я кончал мне уже вообще не хотелось ещё заходы делать, а она не останавливалась, ей нужно было все как в первый раз, начинала лезть возбуждать и мне это было не в кайф уже, и по мне было это видно. Но после пары дней разлуки, я опять хотел к ней на вечер залететь, все таки мне было с ней хорошо) но хорошо, примерно раз в 2 недели, чаще заебывало. Так прошло 3 месяца примерно И вот что-то она мне не пишет пару дней.. Пишу сам, отвечает как то не так как раньше, не переводит диалог в сторону секса не пытается узнать когда следующая встреча Говорю что не так? Она отвечает типа Ничего .. а что? Я: ничего.. После проходит дней 5 Пишу ей: может нам пора увидеться ? Она: я не могу Я: что случилось? Она: у меня в жизни изменения За мной хочет один мужчина ухаживать, я дала согласие и хуй его знает что ответить, бля меня такой шок был, что она оказывается мне не принадлежит и может делать что хочет, я был уверен на 100% в своей башке, что она никуда не денется, что я ее бог и могу ей владеть когда хочу Я ничего ей тогда не написал, через пару дней у нее был статус в вацапе Ахуенно огромный букет и надпись типа Иногда неделя жизни может быть лучше чем прошлые 10 лет, если она проведена с нужным человеком А ещё через пару дней я обнаружил что заблокирован в вацапе))))))))) Вот так меня резко переиграли и уничтожили, мне так хуево последние 2 недели, мир просто нахуй из под ног выбили, понимаю, что сам хотел слиться, но блять как же я не ожидал что меня так просто сольют Конец. Я не буду кидать фото, без обид, у меня только пара ее фоток осталась и то там только лицо в основном. Тем более вы же пиздец тут все гении программирования, найдете ее ещё, так что нафиг Показать больше жесть тебя альфабаба закуколдила будто девачку Хотел бы также ?) так ты хоть плейстейшн забрал от нее новый или он у нее теперь пылится? Нет конечно, остался пылиться, ну она пробовала иногда играть, может и будет включаться раз в пол года Она новому мужику уже все игры купила и они вместе под вино поигрывают подумай об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #22353 2 декабря 2023 TeSla написал 16 часов назад: Да, я в очередной раз обосрался в отношениях Да, далбоеб. Хз как так все выходит Может я наберусь всего этого опыта и стану умнее, когда нибудь Сейчас вот ощущение, что если уж начну с кем-то встречаться, то теперь точно буду отдавать всего себя. Не буду стараться усидеть на 2х стульях Я обосрался @ Я долбаеб @ ХЗ КАК ТАК ВЫХОДИТ Действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #22354 2 декабря 2023 Ключевая ошибка привязываться, от неё все проблемы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #22355 2 декабря 2023 Ну 3 месяца покайфовал и хватит, этой дуре реально полтинник скоро, даже Хью джекман со своей старухой разошелся по итогу, че париться иди еби малолеток, Плейстейшн у тебя по итогу остался или у нее на хате ? Если у тебя и он напоминает тебе о ней, вышли мне плиз IMMORTALBOY, Baza_KAiF, pilotsevsk и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #22356 2 декабря 2023 ищи любовь, телами уже насладился, пора искать что-то за гранью Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22357 2 декабря 2023 TeSla написал 18 часов назад: Акт 2. После первой великолепной ночи, неделя была полна бабочек солнца и счастья Онлайн общение наполнено словами типа" мне кажется ты бог спустившийся на землю чтобы меня осчастливить и т.д. увиделись следующий раз среди недели, позвонила и попросила выйти, стояла ждала меня там где высадила в прошлый раз, недалеко от дома. Поехали с ней прокатились немного за город, ебанула 180км по трассе, доехали до аэропорта там немного погуляли выпили кофе, рассказывала, что у нее пиздец на работе и стресс надо было как то сбить, но увидев меня все стало заебись и все в таком духе) в машине мы не ебались) к концу недели все по плану ресторан, отель, утром завтрак и по своим делам) Если кому интересно то за отель всегда башляла она, я платил за ресторан. Про то чтобы заплатить за отель я спросил) но она сказала. Мне от тебя не это нужно) мне приятно делать все самой, плати за кафешки если хочешь и не парься. Ну я и не парился :) Когда мы ебались второй и третий разы я уже разглядел ее фигуру и тело и буду откровенен она не была идеальной фито няшкой. Она невысокая брюнетка с хорошими крепкими сисечками 3 размера но жопа уже немного провисала) и могла быть немного побольше. Но ебать ее было чистый кайф, мы нашли для нас идеальную позу, она просто ложилась на живот а я сверху, прижимал все ее тело к себе одну руку продевал ей за шею и ебал так по 20-30 минут все простыни пропитывались нашим потом, она извивалась и стонала под моим телом но никогда не говорила, типа полегче не надо так жестко) позволяла ебать ее максимально в животном стиле и это мне пиздец как нравилось) После 3 раз что мы были в отеле, она сказала, что следующий раз поедем к ней) так собственно и случилось, не скажу что у нее там хоромы какие-то, нет. Обычная двушка с хорошим современным ремонтом. В общем так прошел примерно месяц. Я приезжал к ней мы смотрели кино, пили вино, потом ебались, потом пили, потом смотрели кино, потом ебались. Она пару раз подняла диалог, на счёт того что может мы будем официально вместе? Я типа подругам тебя покажу и т.д. я в какой момент даже задумался, что может прогнуться и сказать да)... У нее не было никаких детей и мужа тоже никогда не было, один раз я спросил, почему не вышла замуж? Получил испепеляющий взгляд и фразу "потому что мужчины трусы ! " Больше я у нее про это не спрашивал При следующей встрече она показывала фото своей юности, там была фотка старая на которой год был сверху написан 2004 год. И она говорит" это фото с моего двадцатилетия) по моим самым страшным подсчётам ей не могло быть больше 35 а ей было все 38 и скоро должно было 39 стукнуть 11 лет разница между нами) Ну какие серьезные отношения Меня это прям мучить начало, что типа разница слишком большая и у нее прям последние пару лет осталось, дальше уже 40кет блять И это сказалось на сексе, как-то я уже не мог ее так ебать часами И она тоже это офк почувствовала, что становится хуже все. Ещё случай в кафе был, официантка молодая милая девчуля, я делая заказ улыбался ей она мне в ответ, я даже и не пытался флиртовать или что-то в этом роде, просто вежливым был. Но выслушал истерику, "зачем ты так делаешь Я не могу на это смотреть, если хочешь ебать молодух каких-то то делай это хотя бы не при мне" и все в этом роде .. Она естественно никогда ни в какие видео игры не играла, только говорила что смотрела как бывший играл. ( Рофл, не могу не рассказать, у бывшего этого вставал только когда он смотрел как она ебет себя резиновым членом, как только он заводился, она вытаскивала резиновый он вставлял ей свой, кончал за пару минут и заваливался спать, а она продолжала развлекать себя резиновым дружком, такой у нее был до меня кекс) В общем я приносил свою пс4 ей пиздец как нравилось смотреть как я играю в год оф вар Сама она ни разу геймпад в руки не взяла Придя в следующий раз я увидел у нее новенькую пс5 с год оф вар2) говорю типа втф? Она" ну я подумала ты захочешь поиграть на более новой моделе))))) Прикиньте как меня пытались купить. В общем я охладел, она мне дарила всякие футболки и меня это как будто ещё больше от нее отталкивало, мне прям сильно казалось, что каждый раз когда я что-то получаю то она меня как бы привязывает к себе против моей воли. Но. мне нравилось с ней общаться, она пиздец умная баба у которой куча связей и знакомых, нашла мне ахуенного стоматолога который мне помог. И готова была помочь мне с любой просьбой. Но секс стал прям тяжёлым трудом для меня, ну то есть после первого раза когда я кончал мне уже вообще не хотелось ещё заходы делать, а она не останавливалась, ей нужно было все как в первый раз, начинала лезть возбуждать и мне это было не в кайф уже, и по мне было это видно. Но после пары дней разлуки, я опять хотел к ней на вечер залететь, все таки мне было с ней хорошо) но хорошо, примерно раз в 2 недели, чаще заебывало. Так прошло 3 месяца примерно И вот что-то она мне не пишет пару дней.. Пишу сам, отвечает как то не так как раньше, не переводит диалог в сторону секса не пытается узнать когда следующая встреча Говорю что не так? Она отвечает типа Ничего .. а что? Я: ничего.. После проходит дней 5 Пишу ей: может нам пора увидеться ? Она: я не могу Я: что случилось? Она: у меня в жизни изменения За мной хочет один мужчина ухаживать, я дала согласие и хуй его знает что ответить, бля меня такой шок был, что она оказывается мне не принадлежит и может делать что хочет, я был уверен на 100% в своей башке, что она никуда не денется, что я ее бог и могу ей владеть когда хочу Я ничего ей тогда не написал, через пару дней у нее был статус в вацапе Ахуенно огромный букет и надпись типа Иногда неделя жизни может быть лучше чем прошлые 10 лет, если она проведена с нужным человеком А ещё через пару дней я обнаружил что заблокирован в вацапе))))))))) Вот так меня резко переиграли и уничтожили, мне так хуево последние 2 недели, мир просто нахуй из под ног выбили, понимаю, что сам хотел слиться, но блять как же я не ожидал что меня так просто сольют Конец. Я не буду кидать фото, без обид, у меня только пара ее фоток осталась и то там только лицо в основном. Тем более вы же пиздец тут все гении программирования, найдете ее ещё, так что нафиг жиза пачемуто леди хотят отношений романтики итд больше чем сексов, осталось понять зачем это и главное нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #22358 2 декабря 2023 TeSla написал 18 часов назад: Акт 2. После первой великолепной ночи, неделя была полна бабочек солнца и счастья Онлайн общение наполнено словами типа" мне кажется ты бог спустившийся на землю чтобы меня осчастливить и т.д. увиделись следующий раз среди недели, позвонила и попросила выйти, стояла ждала меня там где высадила в прошлый раз, недалеко от дома. Поехали с ней прокатились немного за город, ебанула 180км по трассе, доехали до аэропорта там немного погуляли выпили кофе, рассказывала, что у нее пиздец на работе и стресс надо было как то сбить, но увидев меня все стало заебись и все в таком духе) в машине мы не ебались) к концу недели все по плану ресторан, отель, утром завтрак и по своим делам) Если кому интересно то за отель всегда башляла она, я платил за ресторан. Про то чтобы заплатить за отель я спросил) но она сказала. Мне от тебя не это нужно) мне приятно делать все самой, плати за кафешки если хочешь и не парься. Ну я и не парился :) Когда мы ебались второй и третий разы я уже разглядел ее фигуру и тело и буду откровенен она не была идеальной фито няшкой. Она невысокая брюнетка с хорошими крепкими сисечками 3 размера но жопа уже немного провисала) и могла быть немного побольше. Но ебать ее было чистый кайф, мы нашли для нас идеальную позу, она просто ложилась на живот а я сверху, прижимал все ее тело к себе одну руку продевал ей за шею и ебал так по 20-30 минут все простыни пропитывались нашим потом, она извивалась и стонала под моим телом но никогда не говорила, типа полегче не надо так жестко) позволяла ебать ее максимально в животном стиле и это мне пиздец как нравилось) После 3 раз что мы были в отеле, она сказала, что следующий раз поедем к ней) так собственно и случилось, не скажу что у нее там хоромы какие-то, нет. Обычная двушка с хорошим современным ремонтом. В общем так прошел примерно месяц. Я приезжал к ней мы смотрели кино, пили вино, потом ебались, потом пили, потом смотрели кино, потом ебались. Она пару раз подняла диалог, на счёт того что может мы будем официально вместе? Я типа подругам тебя покажу и т.д. я в какой момент даже задумался, что может прогнуться и сказать да)... У нее не было никаких детей и мужа тоже никогда не было, один раз я спросил, почему не вышла замуж? Получил испепеляющий взгляд и фразу "потому что мужчины трусы ! " Больше я у нее про это не спрашивал При следующей встрече она показывала фото своей юности, там была фотка старая на которой год был сверху написан 2004 год. И она говорит" это фото с моего двадцатилетия) по моим самым страшным подсчётам ей не могло быть больше 35 а ей было все 38 и скоро должно было 39 стукнуть 11 лет разница между нами) Ну какие серьезные отношения Меня это прям мучить начало, что типа разница слишком большая и у нее прям последние пару лет осталось, дальше уже 40кет блять И это сказалось на сексе, как-то я уже не мог ее так ебать часами И она тоже это офк почувствовала, что становится хуже все. Ещё случай в кафе был, официантка молодая милая девчуля, я делая заказ улыбался ей она мне в ответ, я даже и не пытался флиртовать или что-то в этом роде, просто вежливым был. Но выслушал истерику, "зачем ты так делаешь Я не могу на это смотреть, если хочешь ебать молодух каких-то то делай это хотя бы не при мне" и все в этом роде .. Она естественно никогда ни в какие видео игры не играла, только говорила что смотрела как бывший играл. ( Рофл, не могу не рассказать, у бывшего этого вставал только когда он смотрел как она ебет себя резиновым членом, как только он заводился, она вытаскивала резиновый он вставлял ей свой, кончал за пару минут и заваливался спать, а она продолжала развлекать себя резиновым дружком, такой у нее был до меня кекс) В общем я приносил свою пс4 ей пиздец как нравилось смотреть как я играю в год оф вар Сама она ни разу геймпад в руки не взяла Придя в следующий раз я увидел у нее новенькую пс5 с год оф вар2) говорю типа втф? Она" ну я подумала ты захочешь поиграть на более новой моделе))))) Прикиньте как меня пытались купить. В общем я охладел, она мне дарила всякие футболки и меня это как будто ещё больше от нее отталкивало, мне прям сильно казалось, что каждый раз когда я что-то получаю то она меня как бы привязывает к себе против моей воли. Но. мне нравилось с ней общаться, она пиздец умная баба у которой куча связей и знакомых, нашла мне ахуенного стоматолога который мне помог. И готова была помочь мне с любой просьбой. Но секс стал прям тяжёлым трудом для меня, ну то есть после первого раза когда я кончал мне уже вообще не хотелось ещё заходы делать, а она не останавливалась, ей нужно было все как в первый раз, начинала лезть возбуждать и мне это было не в кайф уже, и по мне было это видно. Но после пары дней разлуки, я опять хотел к ней на вечер залететь, все таки мне было с ней хорошо) но хорошо, примерно раз в 2 недели, чаще заебывало. Так прошло 3 месяца примерно И вот что-то она мне не пишет пару дней.. Пишу сам, отвечает как то не так как раньше, не переводит диалог в сторону секса не пытается узнать когда следующая встреча Говорю что не так? Она отвечает типа Ничего .. а что? Я: ничего.. После проходит дней 5 Пишу ей: может нам пора увидеться ? Она: я не могу Я: что случилось? Она: у меня в жизни изменения За мной хочет один мужчина ухаживать, я дала согласие и хуй его знает что ответить, бля меня такой шок был, что она оказывается мне не принадлежит и может делать что хочет, я был уверен на 100% в своей башке, что она никуда не денется, что я ее бог и могу ей владеть когда хочу Я ничего ей тогда не написал, через пару дней у нее был статус в вацапе Ахуенно огромный букет и надпись типа Иногда неделя жизни может быть лучше чем прошлые 10 лет, если она проведена с нужным человеком А ещё через пару дней я обнаружил что заблокирован в вацапе))))))))) Вот так меня резко переиграли и уничтожили, мне так хуево последние 2 недели, мир просто нахуй из под ног выбили, понимаю, что сам хотел слиться, но блять как же я не ожидал что меня так просто сольют Конец. Я не буду кидать фото, без обид, у меня только пара ее фоток осталась и то там только лицо в основном. Тем более вы же пиздец тут все гении программирования, найдете ее ещё, так что нафиг dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #22359 2 декабря 2023 ебать тесла Я прям каждое слово читал, и визуализировал Мега харош Непарься, пиши рег в некст, прохуесосим тебя и собем фокус, за неделю забудешь все@TeSla MacJei и TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #22360 2 декабря 2023 TeSla said 18 hours ago: Акт 2. После первой великолепной ночи, неделя была полна бабочек солнца и счастья Онлайн общение наполнено словами типа" мне кажется ты бог спустившийся на землю чтобы меня осчастливить и т.д. увиделись следующий раз среди недели, позвонила и попросила выйти, стояла ждала меня там где высадила в прошлый раз, недалеко от дома. Поехали с ней прокатились немного за город, ебанула 180км по трассе, доехали до аэропорта там немного погуляли выпили кофе, рассказывала, что у нее пиздец на работе и стресс надо было как то сбить, но увидев меня все стало заебись и все в таком духе) в машине мы не ебались) к концу недели все по плану ресторан, отель, утром завтрак и по своим делам) Если кому интересно то за отель всегда башляла она, я платил за ресторан. Про то чтобы заплатить за отель я спросил) но она сказала. Мне от тебя не это нужно) мне приятно делать все самой, плати за кафешки если хочешь и не парься. Ну я и не парился :) Когда мы ебались второй и третий разы я уже разглядел ее фигуру и тело и буду откровенен она не была идеальной фито няшкой. Она невысокая брюнетка с хорошими крепкими сисечками 3 размера но жопа уже немного провисала) и могла быть немного побольше. Но ебать ее было чистый кайф, мы нашли для нас идеальную позу, она просто ложилась на живот а я сверху, прижимал все ее тело к себе одну руку продевал ей за шею и ебал так по 20-30 минут все простыни пропитывались нашим потом, она извивалась и стонала под моим телом но никогда не говорила, типа полегче не надо так жестко) позволяла ебать ее максимально в животном стиле и это мне пиздец как нравилось) После 3 раз что мы были в отеле, она сказала, что следующий раз поедем к ней) так собственно и случилось, не скажу что у нее там хоромы какие-то, нет. Обычная двушка с хорошим современным ремонтом. В общем так прошел примерно месяц. Я приезжал к ней мы смотрели кино, пили вино, потом ебались, потом пили, потом смотрели кино, потом ебались. Она пару раз подняла диалог, на счёт того что может мы будем официально вместе? Я типа подругам тебя покажу и т.д. я в какой момент даже задумался, что может прогнуться и сказать да)... У нее не было никаких детей и мужа тоже никогда не было, один раз я спросил, почему не вышла замуж? Получил испепеляющий взгляд и фразу "потому что мужчины трусы ! " Больше я у нее про это не спрашивал При следующей встрече она показывала фото своей юности, там была фотка старая на которой год был сверху написан 2004 год. И она говорит" это фото с моего двадцатилетия) по моим самым страшным подсчётам ей не могло быть больше 35 а ей было все 38 и скоро должно было 39 стукнуть 11 лет разница между нами) Ну какие серьезные отношения Меня это прям мучить начало, что типа разница слишком большая и у нее прям последние пару лет осталось, дальше уже 40кет блять И это сказалось на сексе, как-то я уже не мог ее так ебать часами И она тоже это офк почувствовала, что становится хуже все. Ещё случай в кафе был, официантка молодая милая девчуля, я делая заказ улыбался ей она мне в ответ, я даже и не пытался флиртовать или что-то в этом роде, просто вежливым был. Но выслушал истерику, "зачем ты так делаешь Я не могу на это смотреть, если хочешь ебать молодух каких-то то делай это хотя бы не при мне" и все в этом роде .. Она естественно никогда ни в какие видео игры не играла, только говорила что смотрела как бывший играл. ( Рофл, не могу не рассказать, у бывшего этого вставал только когда он смотрел как она ебет себя резиновым членом, как только он заводился, она вытаскивала резиновый он вставлял ей свой, кончал за пару минут и заваливался спать, а она продолжала развлекать себя резиновым дружком, такой у нее был до меня кекс) В общем я приносил свою пс4 ей пиздец как нравилось смотреть как я играю в год оф вар Сама она ни разу геймпад в руки не взяла Придя в следующий раз я увидел у нее новенькую пс5 с год оф вар2) говорю типа втф? Она" ну я подумала ты захочешь поиграть на более новой моделе))))) Прикиньте как меня пытались купить. В общем я охладел, она мне дарила всякие футболки и меня это как будто ещё больше от нее отталкивало, мне прям сильно казалось, что каждый раз когда я что-то получаю то она меня как бы привязывает к себе против моей воли. Но. мне нравилось с ней общаться, она пиздец умная баба у которой куча связей и знакомых, нашла мне ахуенного стоматолога который мне помог. И готова была помочь мне с любой просьбой. Но секс стал прям тяжёлым трудом для меня, ну то есть после первого раза когда я кончал мне уже вообще не хотелось ещё заходы делать, а она не останавливалась, ей нужно было все как в первый раз, начинала лезть возбуждать и мне это было не в кайф уже, и по мне было это видно. Но после пары дней разлуки, я опять хотел к ней на вечер залететь, все таки мне было с ней хорошо) но хорошо, примерно раз в 2 недели, чаще заебывало. Так прошло 3 месяца примерно И вот что-то она мне не пишет пару дней.. Пишу сам, отвечает как то не так как раньше, не переводит диалог в сторону секса не пытается узнать когда следующая встреча Говорю что не так? Она отвечает типа Ничего .. а что? Я: ничего.. После проходит дней 5 Пишу ей: может нам пора увидеться ? Она: я не могу Я: что случилось? Она: у меня в жизни изменения За мной хочет один мужчина ухаживать, я дала согласие и хуй его знает что ответить, бля меня такой шок был, что она оказывается мне не принадлежит и может делать что хочет, я был уверен на 100% в своей башке, что она никуда не денется, что я ее бог и могу ей владеть когда хочу Я ничего ей тогда не написал, через пару дней у нее был статус в вацапе Ахуенно огромный букет и надпись типа Иногда неделя жизни может быть лучше чем прошлые 10 лет, если она проведена с нужным человеком А ещё через пару дней я обнаружил что заблокирован в вацапе))))))))) Вот так меня резко переиграли и уничтожили, мне так хуево последние 2 недели, мир просто нахуй из под ног выбили, понимаю, что сам хотел слиться, но блять как же я не ожидал что меня так просто сольют Конец. Я не буду кидать фото, без обид, у меня только пара ее фоток осталась и то там только лицо в основном. Тем более вы же пиздец тут все гении программирования, найдете ее ещё, так что нафиг А куда конкретно ты кончал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение