Vova #23681 11 января bitrix написал 3 минуты назад: Три вышки и солевые это примерно одинаковый контингент, ни те ни другие никогда не работали. Канеш у тебя баба состоялась, родит тебе чела и больше ей нахуй ниче в жизни не нужно Вон у Ильзяна сколько вышек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #23682 11 января Stratovarius написал Только что: bitrix написал 1 минуту назад: Три вышки и солевые это примерно одинаковый контингент, ни те ни другие никогда не работали. Канеш у тебя баба состоялась, родит тебе чела и больше ей нахуй ниче в жизни не нужно Так она работала с 19 лет и по настоящее время (не в борделе). Так что не пизди. Ну если мама/папа пристроили куда-то бумажки перекладывать пока драгоценная доця ищет себя на заочке на каком-то всратом факультете бурситета то эт канеш многое меняет, ну каждому своё канеш. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23683 11 января Работать западло это принцип наш русский Frost.DvX, Ilze, Stratovarius и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23684 11 января (изменено) я сижу в тиндере по следующим причинам скуфы скуфихи альтушки эзотерик бимбо мефедронщицы скуфидроны скуфиславы а так же молодящийся скуф в джорданах и оверсайзах Изменено 11 января пользователем Бобинский akaBeaver и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #23685 11 января 3 часа назад Почему я кстати долбоеб, расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #23686 11 января Stratovarius написал 5 часов назад: Минусы есть Ты начинаешь думать как они это как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #23687 11 января Как они Stratovarius и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23688 11 января Vova написал 5 часов назад: bitrix написал 5 часов назад: Три вышки и солевые это примерно одинаковый контингент, ни те ни другие никогда не работали. Канеш у тебя баба состоялась, родит тебе чела и больше ей нахуй ниче в жизни не нужно Вон у Ильзяна сколько вышек Недавно друг про старшую сестру рассказывал, с двумя вышками и тремя языками сидит дома, не работает. Точно как распиздяйка, только с другой стороны. Проблема существует в полный рост. У меня руководительница дипломной тоже с 3 высшими максимум в вузе на подработку залетает и блог ведет. Ильзе говорил, что не может резюме закинуть, если хоть слово в требованиях не попадает в навыки. Думаю у всех также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #23689 11 января Книга конечно так себе, какой-то манямирок, где автор подставляет удобные ему примеры и аналогии в свою теорию. Как еще этой теорией пользоваться? Если в дв девка не захочет идти ко мне смотреть аниме, а будет требовать вести ее в кафешку, то буду теперь писать что она высокопримативная тварь. Инфа о том что бабы развалили римскую империю, это топ, понятно почему теперь мужчины так часто думают о римской империи, а бабы никогда. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #23690 11 января JDS написал 1 минуту назад: Книга конечно так себе, какой-то манямирок, где автор подставляет удобные ему примеры и аналогии в свою теорию. Как еще этой теорией пользоваться? Если в дв девка не захочет идти ко мне смотреть аниме, а будет требовать вести ее в кафешку, то буду теперь писать что она высокопримативная тварь. Инфа о том что бабы развалили римскую империю, это топ, понятно почему теперь мужчины так часто думают о римской империи, а бабы никогда. Лучше уж на творчестве поднебесного жизни учится Или советы Вовы слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #23691 11 января zfbjnk603 написал 7 часов назад: Животные, интеллектом способные посоперничать с шестилетним ребенком: дельфин, осьминог, вова, слон, ворон Сколько уже читаю этот топик, так и не понял — это второй/третий уровень или? @Darkd3ad мне с полной уверенностью говорил, что вова троллит в каждом первом сообщении. Ну виртуоз, ну ювелир! Хуже тупицы и тролля может быть только тупица, который возомнил себя троллем. Мало того, что там очень тонкая и по существу ненужая грань между дефолтной тупостью и тупостью, озвученной в шутку. Так еще и любую тупость можно списать на троллинг, а любой троллинг на тупость – нельзя, стрелочка не поворачивается. По существу Вова просто неуязвимый долбоеб, которого невозможно ни за что подтянуть. У него никогда в сердце не екнет, что он хуету несет, т.к. он свято верит, что нести хуету – это его преднамеренный план по затролке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23692 11 января да не тролит он просто у воваси очень особый взгляд на окружающий мир, хз хули вы с ним спорите, мож вас еще и русверм троллил... Herokills, Nely, toxjq и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23693 11 января ну вова нить диалога иногда теряет мб просто воздушный знак по зодиаку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23695 11 января 123И47 написал 20 минут назад: или приход прошёл ты такие вещи не говори да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #23696 11 января Бобинский написал 57 минут назад: мб просто воздушный знак по зодиаку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #23697 11 января Бобинский написал 3 часа назад: мб просто воздушный знак по зодиаку.. Ты перешол черту, красавчик, у тебя никогда не будет любви, только тупой секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23698 11 января JDS написал 4 часа назад: Книга конечно так себе, какой-то манямирок, где автор подставляет удобные ему примеры и аналогии в свою теорию. Как еще этой теорией пользоваться? Если в дв девка не захочет идти ко мне смотреть аниме, а будет требовать вести ее в кафешку, то буду теперь писать что она высокопримативная тварь. Инфа о том что бабы развалили римскую империю, это топ, понятно почему теперь мужчины так часто думают о римской империи, а бабы никогда. Очень легко пользоваться. Теория обьясняет что вот, лежит говно. Дальше твой выбор: Не замечать, наступить в говно Заметить, но все равно наступить в говно Заметить, обойти говно стороной По поводу девки и дв, если баба не хочет идти к тебе смотреть аниме, шлешь ее нахуй с покерфейсом. Но можешь конечно и повести ее в кафешку, послушать рассказики, как она классно поебалась с челом под аниме Vova, JDS, Stratovarius и 2 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23699 11 января JDS написал 5 часов назад: Книга конечно так себе, какой-то манямирок, где автор подставляет удобные ему примеры и аналогии в свою теорию. Как еще этой теорией пользоваться? Если в дв девка не захочет идти ко мне смотреть аниме, а будет требовать вести ее в кафешку, то буду теперь писать что она высокопримативная тварь. Инфа о том что бабы развалили римскую империю, это топ, понятно почему теперь мужчины так часто думают о римской империи, а бабы никогда. Есть челы которые идеализируют баб потом женяться на первой попавшейся "она особенная" и есть Илзе который жил на содержании у баб. Вот первым книга может быть полезна. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #23700 11 января Vova написал 15 минут назад: JDS написал 5 часов назад: Книга конечно так себе, какой-то манямирок, где автор подставляет удобные ему примеры и аналогии в свою теорию. Как еще этой теорией пользоваться? Если в дв девка не захочет идти ко мне смотреть аниме, а будет требовать вести ее в кафешку, то буду теперь писать что она высокопримативная тварь. Инфа о том что бабы развалили римскую империю, это топ, понятно почему теперь мужчины так часто думают о римской империи, а бабы никогда. Есть челы которые идеализируют баб потом женяться на первой попавшейся "она особенная" и есть Илзе который жил на содержании у баб. Вот первым книга может быть полезна. Мне значит частично полезно это читать, и супер полезно было бы прочитать лет 10 назад. Я слишком сильно отсталый в этом плане чел. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение