Herokills #24561 14 февраля phosphorique написал 1 час назад: Вот что 14 февраля с девками творит, готова любому отдаться кто заплатит за ужин. Поехавшая внимание блядь Есть фото? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #24562 14 февраля 101 написал 47 минут назад: Ну что, куколды, купили подарки? я да! ДА! Компик новый (себе). Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #24563 14 февраля 101 написал 1 час назад: Ну что, куколды, купили подарки? я да! чё купил Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #24564 14 февраля Если кто помнит та баба с работы с которой я потрахался по пьяне, она хотела от меня детей, а потом вообще уволилась, так вот она вернулась на работу и опять какие-то подкаты кидает. Сегодня поцеловала в щечку и поздравила с днем влюбленных. true tears, toxjq, Frost.DvX и 8 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #24565 14 февраля JDS написал 8 минут назад: Если кто помнит та баба с работы с которой я потрахался по пьяне, она хотела от меня детей, а потом вообще уволилась, так вот она вернулась на работу и опять какие-то подкаты кидает. Сегодня поцеловала в щечку и поздравила с днем влюбленных. увольняйся Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24566 14 февраля scarppy написал 14 минут назад: JDS написал 23 минуты назад: Если кто помнит та баба с работы с которой я потрахался по пьяне, она хотела от меня детей, а потом вообще уволилась, так вот она вернулась на работу и опять какие-то подкаты кидает. Сегодня поцеловала в щечку и поздравила с днем влюбленных. увольняйся у нас демографический кризис, пусть делает ей детей. Я бы на её месте давно бы обратился в органы, чтобы повысили мотивацию JDS Finesku, m2rkov, Веточка- и 2 другим понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24567 14 февраля 101 написал 3 часа назад: Ну что, куколды, купили подарки? я да! Цветы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #24568 14 февраля P0JIT0H написал 7 часов назад: я вычеслил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24569 14 февраля (изменено) JDS написал 2 часа назад: Если кто помнит та баба с работы с которой я потрахался по пьяне, она хотела от меня детей, а потом вообще уволилась, так вот она вернулась на работу и опять какие-то подкаты кидает. Сегодня поцеловала в щечку и поздравила с днем влюбленных. Как говорится, если жизнь дает только лимоны, еби лимоны Изменено 14 февраля пользователем Zellar Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #24570 14 февраля 101 написал 5 часов назад: Ну что, куколды, купили подарки? я да! Что купил расскажи? я базовый букет полевых цветов да и все взамен получил нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24571 14 февраля goodmood написал 15 минут назад: 101 написал 5 часов назад: Ну что, куколды, купили подарки? я да! Что купил расскажи? я базовый букет полевых цветов да и все взамен получил нихуя Я тебе посоветую дропнуть такую бабу тогда. Если баба даже на праздники тебе нихуя не дарит, ведь подарочки это бабская хуета в основном, то это ахуеный звоночек Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24572 14 февраля Zellar написал Только что: goodmood написал 16 минут назад: 101 написал 5 часов назад: Ну что, куколды, купили подарки? я да! Что купил расскажи? я базовый букет полевых цветов да и все взамен получил нихуя Я тебе посоветую дропнуть такую бабу тогда. Если баба даже на праздники тебе нихуя не дарит, ведь подарочки это бабская хуета в основном, то это ахуеный звоночек Может она подарила, но не ему, а на него не хватило денег. Аванс же только 15 Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24573 14 февраля MacJei написал 2 минуты назад: Zellar написал 3 минуты назад: goodmood написал 19 минут назад: 101 написал 5 часов назад: Ну что, куколды, купили подарки? я да! Что купил расскажи? я базовый букет полевых цветов да и все взамен получил нихуя Я тебе посоветую дропнуть такую бабу тогда. Если баба даже на праздники тебе нихуя не дарит, ведь подарочки это бабская хуета в основном, то это ахуеный звоночек Может она подарила, но не ему, а на него не хватило денег. Аванс же только 15 так про то и речь) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24574 14 февраля Zellar написал 2 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Zellar написал 6 минут назад: goodmood написал 22 минуты назад: 101 написал 5 часов назад: Ну что, куколды, купили подарки? я да! Что купил расскажи? я базовый букет полевых цветов да и все взамен получил нихуя Я тебе посоветую дропнуть такую бабу тогда. Если баба даже на праздники тебе нихуя не дарит, ведь подарочки это бабская хуета в основном, то это ахуеный звоночек Может она подарила, но не ему, а на него не хватило денег. Аванс же только 15 так про то и речь) Куколд + рогоносец получается Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24575 14 февраля MacJei написал 1 минуту назад: Zellar написал 4 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: Zellar написал 8 минут назад: goodmood написал 24 минуты назад: 101 написал 5 часов назад: Ну что, куколды, купили подарки? я да! Что купил расскажи? я базовый букет полевых цветов да и все взамен получил нихуя Я тебе посоветую дропнуть такую бабу тогда. Если баба даже на праздники тебе нихуя не дарит, ведь подарочки это бабская хуета в основном, то это ахуеный звоночек Может она подарила, но не ему, а на него не хватило денег. Аванс же только 15 так про то и речь) Куколд + рогоносец получается Не факт, но то что ее пизда уже лежит на ветрине, это факт Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24576 14 февраля Zellar написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Zellar написал 7 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: Zellar написал 11 минут назад: goodmood написал 27 минут назад: 101 написал 5 часов назад: Ну что, куколды, купили подарки? я да! Что купил расскажи? я базовый букет полевых цветов да и все взамен получил нихуя Я тебе посоветую дропнуть такую бабу тогда. Если баба даже на праздники тебе нихуя не дарит, ведь подарочки это бабская хуета в основном, то это ахуеный звоночек Может она подарила, но не ему, а на него не хватило денег. Аванс же только 15 так про то и речь) Куколд + рогоносец получается Не факт, но то что ее пизда уже лежит на ветрине, это факт на ветрине зеллар ссыт потому всегда обоссаный phosphorique и zfbjnk603 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24578 14 февраля goodmood написал Только что: Вы че долбаебы неблагодарный, мы тут измену раскрыли goodmood понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24579 14 февраля goodmood написал 2 минуты назад: Вы че долбаебы отлично, осталось гнев, торг, депрессия и принятие Ilze написал 4 минуты назад: Zellar написал 7 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: Zellar написал 12 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: Zellar написал 16 минут назад: goodmood написал 32 минуты назад: 101 написал 5 часов назад: Ну что, куколды, купили подарки? я да! Что купил расскажи? я базовый букет полевых цветов да и все взамен получил нихуя Я тебе посоветую дропнуть такую бабу тогда. Если баба даже на праздники тебе нихуя не дарит, ведь подарочки это бабская хуета в основном, то это ахуеный звоночек Может она подарила, но не ему, а на него не хватило денег. Аванс же только 15 так про то и речь) Куколд + рогоносец получается Не факт, но то что ее пизда уже лежит на ветрине, это факт на ветрине зеллар ссыт потому всегда обоссаный попробуй еще раз, только осмысленнее. А то шизойдный высер пока что получился goodmood понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24580 14 февраля Zellar написал 3 минуты назад: goodmood написал 5 минут назад: Вы че долбаебы отлично, осталось гнев, торг, депрессия и принятие Ilze написал 6 минут назад: Zellar написал 9 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Zellar написал 14 минут назад: MacJei написал 17 минут назад: Zellar написал 18 минут назад: goodmood написал 34 минуты назад: 101 написал 5 часов назад: Ну что, куколды, купили подарки? я да! Что купил расскажи? я базовый букет полевых цветов да и все взамен получил нихуя Я тебе посоветую дропнуть такую бабу тогда. Если баба даже на праздники тебе нихуя не дарит, ведь подарочки это бабская хуета в основном, то это ахуеный звоночек Может она подарила, но не ему, а на него не хватило денег. Аванс же только 15 так про то и речь) Куколд + рогоносец получается Не факт, но то что ее пизда уже лежит на ветрине, это факт на ветрине зеллар ссыт потому всегда обоссаный попробуй еще раз, только осмысленнее. А то шизойдный высер пока что получился давай зелларуха для тебя одну бесплатно расшифрую витрина пишется через и ветрина - сильный ветер вот ты ссал на сильном ветре и себя обоссал обращайся true tears, IMMORTALBOY, Шум и ярость и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение