Just_rampage #26841 25 июня SlimFast написал 4 часа назад: Доброго времени бытия, нормчелы и долбаёбы тоже Сегодня ходил по делам в копирку, сделать фото. Там на обслуживании была милая кореяночка (мб из РФ, мб из Кореи, тут хз уже), поболтал с ней, всё круто, смеётся и тд, но вот как развивать эту тему дальше? Просто приглашать на кофе/погулять, когда сзади тебя очередь из скуфов и китаёз? Приходить к ней каждый день с предлогом и без? Крч что бы Вы мне посоветовали? Я склоняюсь к варианту - подумать об этом перед сном и через 3-7 дней забыть надо что то сначала сказать, не касающееся работы чтоб она отвлеклась на тебя если в лоб спросить шансов ~0 даде если ты бред пит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #26842 25 июня SlimFast написал 7 часов назад: Доброго времени бытия, нормчелы и долбаёбы тоже Сегодня ходил по делам в копирку, сделать фото. Там на обслуживании была милая кореяночка (мб из РФ, мб из Кореи, тут хз уже), поболтал с ней, всё круто, смеётся и тд, но вот как развивать эту тему дальше? Просто приглашать на кофе/погулять, когда сзади тебя очередь из скуфов и китаёз? Приходить к ней каждый день с предлогом и без? Крч что бы Вы мне посоветовали? Я склоняюсь к варианту - подумать об этом перед сном и через 3-7 дней забыть Брайан оконнор в форсаже ходил в кафе хавать невкусный бутер из тунца, в итоге закадрил девочку Думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #26843 25 июня Dream. написал 6 часов назад: напиши хуевые отзывы во всех агрегаторах на нее свяжись с начальником пожалуйся что пыталась наебать\залевачить анонимный донос в полицию что какаято нерусская угрожала и подозрительно себя вела сам из дома не выходи ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХ Ебать ты рофлишь, мне нравится Just_rampage написал 3 часа назад: SlimFast написал 8 часов назад: Доброго времени бытия, нормчелы и долбаёбы тоже Сегодня ходил по делам в копирку, сделать фото. Там на обслуживании была милая кореяночка (мб из РФ, мб из Кореи, тут хз уже), поболтал с ней, всё круто, смеётся и тд, но вот как развивать эту тему дальше? Просто приглашать на кофе/погулять, когда сзади тебя очередь из скуфов и китаёз? Приходить к ней каждый день с предлогом и без? Крч что бы Вы мне посоветовали? Я склоняюсь к варианту - подумать об этом перед сном и через 3-7 дней забыть надо что то сначала сказать, не касающееся работы чтоб она отвлеклась на тебя если в лоб спросить шансов ~0 даде если ты бред пит Я так и делал. Порофлил с ней, когда она меня фоткала, а потом попиздел на англе с китайцами рядом и в разговоре упомянул, откуда Я, и она такая "ого, ты с продоты? ну иди нахуй тогда" Ладно..... Крч смол-ток потом, но вот развить Я его не смог и попрощался. Ну крч у меня всё норм с начать разговор, смотреть в глаза и не палиться, что я ливственник, но буду трениться добиваться номеров/тг и уже гулять тогда disbandnavi написал 48 минут назад: SlimFast написал 8 часов назад: Доброго времени бытия, нормчелы и долбаёбы тоже Сегодня ходил по делам в копирку, сделать фото. Там на обслуживании была милая кореяночка (мб из РФ, мб из Кореи, тут хз уже), поболтал с ней, всё круто, смеётся и тд, но вот как развивать эту тему дальше? Просто приглашать на кофе/погулять, когда сзади тебя очередь из скуфов и китаёз? Приходить к ней каждый день с предлогом и без? Крч что бы Вы мне посоветовали? Я склоняюсь к варианту - подумать об этом перед сном и через 3-7 дней забыть Брайан оконнор в форсаже ходил в кафе хавать невкусный бутер из тунца, в итоге закадрил девочку Думай Тут хотя бы экскьюз есть, что иду хавать, а там она в копирке работает, ну не буду ж я платить, чтоб чёт распечатать и тд. BeautifulDream написал 4 часа назад: SlimFast написал 8 часов назад: Доброго времени бытия, нормчелы и долбаёбы тоже Сегодня ходил по делам в копирку, сделать фото. Там на обслуживании была милая кореяночка (мб из РФ, мб из Кореи, тут хз уже), поболтал с ней, всё круто, смеётся и тд, но вот как развивать эту тему дальше? Просто приглашать на кофе/погулять, когда сзади тебя очередь из скуфов и китаёз? Приходить к ней каждый день с предлогом и без? Крч что бы Вы мне посоветовали? Я склоняюсь к варианту - подумать об этом перед сном и через 3-7 дней забыть надо было номер взять, либо тг и там уже выводить на встречу. в лоб приглашать, тем более на работе, рандом - ты может девочке и понравишься, но она в запаре/растерялась и отошъёт тебя, а потом жалеть будет. с тг и номером варик на такой расклад тоже присутствует, но он значительно ниже, поскольку это не такой серьезный шаг, как дать согласие на встречу. Для меня взять номер/тг и пригласить погулять как одно и тоже впринципе по уровню неловкости. Нужно больше практики... Планирую походить по барам, мб даже...извините...клубам хочется лето провести не ток смотря кинч, играя в доту и читая плип -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #26844 25 июня ого ты с продоты MotorShoW, MacJei, Веточка- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26845 25 июня SlimFast написал 8 часов назад: Доброго времени бытия, нормчелы и долбаёбы тоже Сегодня ходил по делам в копирку, сделать фото. Там на обслуживании была милая кореяночка (мб из РФ, мб из Кореи, тут хз уже), поболтал с ней, всё круто, смеётся и тд, но вот как развивать эту тему дальше? Просто приглашать на кофе/погулять, когда сзади тебя очередь из скуфов и китаёз? Приходить к ней каждый день с предлогом и без? Крч что бы Вы мне посоветовали? Я склоняюсь к варианту - подумать об этом перед сном и через 3-7 дней забыть Про письку поперек всегда работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26846 25 июня SlimFast написал 25 минут назад: Dream. написал 7 часов назад: напиши хуевые отзывы во всех агрегаторах на нее свяжись с начальником пожалуйся что пыталась наебать\залевачить анонимный донос в полицию что какаято нерусская угрожала и подозрительно себя вела сам из дома не выходи ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХ Ебать ты рофлишь, мне нравится Just_rampage написал 3 часа назад: SlimFast написал 9 часов назад: Доброго времени бытия, нормчелы и долбаёбы тоже Сегодня ходил по делам в копирку, сделать фото. Там на обслуживании была милая кореяночка (мб из РФ, мб из Кореи, тут хз уже), поболтал с ней, всё круто, смеётся и тд, но вот как развивать эту тему дальше? Просто приглашать на кофе/погулять, когда сзади тебя очередь из скуфов и китаёз? Приходить к ней каждый день с предлогом и без? Крч что бы Вы мне посоветовали? Я склоняюсь к варианту - подумать об этом перед сном и через 3-7 дней забыть надо что то сначала сказать, не касающееся работы чтоб она отвлеклась на тебя если в лоб спросить шансов ~0 даде если ты бред пит Я так и делал. Порофлил с ней, когда она меня фоткала, а потом попиздел на англе с китайцами рядом и в разговоре упомянул, откуда Я, и она такая "ого, ты с продоты? ну иди нахуй тогда" Ладно..... Крч смол-ток потом, но вот развить Я его не смог и попрощался. Ну крч у меня всё норм с начать разговор, смотреть в глаза и не палиться, что я ливственник, но буду трениться добиваться номеров/тг и уже гулять тогда disbandnavi написал 1 час назад: SlimFast написал 9 часов назад: Доброго времени бытия, нормчелы и долбаёбы тоже Сегодня ходил по делам в копирку, сделать фото. Там на обслуживании была милая кореяночка (мб из РФ, мб из Кореи, тут хз уже), поболтал с ней, всё круто, смеётся и тд, но вот как развивать эту тему дальше? Просто приглашать на кофе/погулять, когда сзади тебя очередь из скуфов и китаёз? Приходить к ней каждый день с предлогом и без? Крч что бы Вы мне посоветовали? Я склоняюсь к варианту - подумать об этом перед сном и через 3-7 дней забыть Брайан оконнор в форсаже ходил в кафе хавать невкусный бутер из тунца, в итоге закадрил девочку Думай Тут хотя бы экскьюз есть, что иду хавать, а там она в копирке работает, ну не буду ж я платить, чтоб чёт распечатать и тд. BeautifulDream написал 5 часов назад: SlimFast написал 9 часов назад: Доброго времени бытия, нормчелы и долбаёбы тоже Сегодня ходил по делам в копирку, сделать фото. Там на обслуживании была милая кореяночка (мб из РФ, мб из Кореи, тут хз уже), поболтал с ней, всё круто, смеётся и тд, но вот как развивать эту тему дальше? Просто приглашать на кофе/погулять, когда сзади тебя очередь из скуфов и китаёз? Приходить к ней каждый день с предлогом и без? Крч что бы Вы мне посоветовали? Я склоняюсь к варианту - подумать об этом перед сном и через 3-7 дней забыть надо было номер взять, либо тг и там уже выводить на встречу. в лоб приглашать, тем более на работе, рандом - ты может девочке и понравишься, но она в запаре/растерялась и отошъёт тебя, а потом жалеть будет. с тг и номером варик на такой расклад тоже присутствует, но он значительно ниже, поскольку это не такой серьезный шаг, как дать согласие на встречу. Для меня взять номер/тг и пригласить погулять как одно и тоже впринципе по уровню неловкости. Нужно больше практики... Планирую походить по барам, мб даже...извините...клубам хочется лето провести не ток смотря кинч, играя в доту и читая плип -_- че значит не палиться что лиственник? просто в голове переключи у себя тумблер что я ебал девушек, придумай легенду какую нить, я когда первую бабу ебал она 100% не догадалась что была первой у меня, я эту дуру дропнул через пару дней она почему то подумала что если я ее выебал то чем то должен ей теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #26847 25 июня Just_rampage написал 1 час назад: SlimFast написал 2 часа назад: Dream. написал 8 часов назад: напиши хуевые отзывы во всех агрегаторах на нее свяжись с начальником пожалуйся что пыталась наебать\залевачить анонимный донос в полицию что какаято нерусская угрожала и подозрительно себя вела сам из дома не выходи ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХ Ебать ты рофлишь, мне нравится Just_rampage написал 5 часов назад: SlimFast написал 10 часов назад: Доброго времени бытия, нормчелы и долбаёбы тоже Сегодня ходил по делам в копирку, сделать фото. Там на обслуживании была милая кореяночка (мб из РФ, мб из Кореи, тут хз уже), поболтал с ней, всё круто, смеётся и тд, но вот как развивать эту тему дальше? Просто приглашать на кофе/погулять, когда сзади тебя очередь из скуфов и китаёз? Приходить к ней каждый день с предлогом и без? Крч что бы Вы мне посоветовали? Я склоняюсь к варианту - подумать об этом перед сном и через 3-7 дней забыть надо что то сначала сказать, не касающееся работы чтоб она отвлеклась на тебя если в лоб спросить шансов ~0 даде если ты бред пит Я так и делал. Порофлил с ней, когда она меня фоткала, а потом попиздел на англе с китайцами рядом и в разговоре упомянул, откуда Я, и она такая "ого, ты с продоты? ну иди нахуй тогда" Ладно..... Крч смол-ток потом, но вот развить Я его не смог и попрощался. Ну крч у меня всё норм с начать разговор, смотреть в глаза и не палиться, что я ливственник, но буду трениться добиваться номеров/тг и уже гулять тогда disbandnavi написал 2 часа назад: SlimFast написал 10 часов назад: Доброго времени бытия, нормчелы и долбаёбы тоже Сегодня ходил по делам в копирку, сделать фото. Там на обслуживании была милая кореяночка (мб из РФ, мб из Кореи, тут хз уже), поболтал с ней, всё круто, смеётся и тд, но вот как развивать эту тему дальше? Просто приглашать на кофе/погулять, когда сзади тебя очередь из скуфов и китаёз? Приходить к ней каждый день с предлогом и без? Крч что бы Вы мне посоветовали? Я склоняюсь к варианту - подумать об этом перед сном и через 3-7 дней забыть Брайан оконнор в форсаже ходил в кафе хавать невкусный бутер из тунца, в итоге закадрил девочку Думай Тут хотя бы экскьюз есть, что иду хавать, а там она в копирке работает, ну не буду ж я платить, чтоб чёт распечатать и тд. BeautifulDream написал 6 часов назад: SlimFast написал 10 часов назад: Доброго времени бытия, нормчелы и долбаёбы тоже Сегодня ходил по делам в копирку, сделать фото. Там на обслуживании была милая кореяночка (мб из РФ, мб из Кореи, тут хз уже), поболтал с ней, всё круто, смеётся и тд, но вот как развивать эту тему дальше? Просто приглашать на кофе/погулять, когда сзади тебя очередь из скуфов и китаёз? Приходить к ней каждый день с предлогом и без? Крч что бы Вы мне посоветовали? Я склоняюсь к варианту - подумать об этом перед сном и через 3-7 дней забыть надо было номер взять, либо тг и там уже выводить на встречу. в лоб приглашать, тем более на работе, рандом - ты может девочке и понравишься, но она в запаре/растерялась и отошъёт тебя, а потом жалеть будет. с тг и номером варик на такой расклад тоже присутствует, но он значительно ниже, поскольку это не такой серьезный шаг, как дать согласие на встречу. Для меня взять номер/тг и пригласить погулять как одно и тоже впринципе по уровню неловкости. Нужно больше практики... Планирую походить по барам, мб даже...извините...клубам хочется лето провести не ток смотря кинч, играя в доту и читая плип -_- че значит не палиться что лиственник? просто в голове переключи у себя тумблер что я ебал девушек, придумай легенду какую нить, я когда первую бабу ебал она 100% не догадалась что была первой у меня, я эту дуру дропнул через пару дней она почему то подумала что если я ее выебал то чем то должен ей теперь Мне не нужна никакая легенда, поверь про ливственника Я имел в виду стресс, когда с тянкой флиртуешь ирл IMMORTALBOY написал 1 час назад: ого ты с продоты ну иди нахуй тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #26848 26 июня Давай побольше уважения, ньюфаг, или придется заблокировать тебе интернет. Веточка-, MotorShoW, Wehmut и 5 другим понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #26849 26 июня SlimFast написал 9 часов назад: Just_rampage написал 11 часов назад: SlimFast написал 11 часов назад: Dream. написал 18 часов назад: напиши хуевые отзывы во всех агрегаторах на нее свяжись с начальником пожалуйся что пыталась наебать\залевачить анонимный донос в полицию что какаято нерусская угрожала и подозрительно себя вела сам из дома не выходи ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХ Ебать ты рофлишь, мне нравится Just_rampage написал 15 часов назад: SlimFast написал 20 часов назад: Доброго времени бытия, нормчелы и долбаёбы тоже Сегодня ходил по делам в копирку, сделать фото. Там на обслуживании была милая кореяночка (мб из РФ, мб из Кореи, тут хз уже), поболтал с ней, всё круто, смеётся и тд, но вот как развивать эту тему дальше? Просто приглашать на кофе/погулять, когда сзади тебя очередь из скуфов и китаёз? Приходить к ней каждый день с предлогом и без? Крч что бы Вы мне посоветовали? Я склоняюсь к варианту - подумать об этом перед сном и через 3-7 дней забыть надо что то сначала сказать, не касающееся работы чтоб она отвлеклась на тебя если в лоб спросить шансов ~0 даде если ты бред пит Я так и делал. Порофлил с ней, когда она меня фоткала, а потом попиздел на англе с китайцами рядом и в разговоре упомянул, откуда Я, и она такая "ого, ты с продоты? ну иди нахуй тогда" Ладно..... Крч смол-ток потом, но вот развить Я его не смог и попрощался. Ну крч у меня всё норм с начать разговор, смотреть в глаза и не палиться, что я ливственник, но буду трениться добиваться номеров/тг и уже гулять тогда disbandnavi написал 12 часов назад: SlimFast написал 20 часов назад: Доброго времени бытия, нормчелы и долбаёбы тоже Сегодня ходил по делам в копирку, сделать фото. Там на обслуживании была милая кореяночка (мб из РФ, мб из Кореи, тут хз уже), поболтал с ней, всё круто, смеётся и тд, но вот как развивать эту тему дальше? Просто приглашать на кофе/погулять, когда сзади тебя очередь из скуфов и китаёз? Приходить к ней каждый день с предлогом и без? Крч что бы Вы мне посоветовали? Я склоняюсь к варианту - подумать об этом перед сном и через 3-7 дней забыть Брайан оконнор в форсаже ходил в кафе хавать невкусный бутер из тунца, в итоге закадрил девочку Думай Тут хотя бы экскьюз есть, что иду хавать, а там она в копирке работает, ну не буду ж я платить, чтоб чёт распечатать и тд. BeautifulDream написал 16 часов назад: SlimFast написал 20 часов назад: Доброго времени бытия, нормчелы и долбаёбы тоже Сегодня ходил по делам в копирку, сделать фото. Там на обслуживании была милая кореяночка (мб из РФ, мб из Кореи, тут хз уже), поболтал с ней, всё круто, смеётся и тд, но вот как развивать эту тему дальше? Просто приглашать на кофе/погулять, когда сзади тебя очередь из скуфов и китаёз? Приходить к ней каждый день с предлогом и без? Крч что бы Вы мне посоветовали? Я склоняюсь к варианту - подумать об этом перед сном и через 3-7 дней забыть надо было номер взять, либо тг и там уже выводить на встречу. в лоб приглашать, тем более на работе, рандом - ты может девочке и понравишься, но она в запаре/растерялась и отошъёт тебя, а потом жалеть будет. с тг и номером варик на такой расклад тоже присутствует, но он значительно ниже, поскольку это не такой серьезный шаг, как дать согласие на встречу. Для меня взять номер/тг и пригласить погулять как одно и тоже впринципе по уровню неловкости. Нужно больше практики... Планирую походить по барам, мб даже...извините...клубам хочется лето провести не ток смотря кинч, играя в доту и читая плип -_- че значит не палиться что лиственник? просто в голове переключи у себя тумблер что я ебал девушек, придумай легенду какую нить, я когда первую бабу ебал она 100% не догадалась что была первой у меня, я эту дуру дропнул через пару дней она почему то подумала что если я ее выебал то чем то должен ей теперь Мне не нужна никакая легенда, поверь про ливственника Я имел в виду стресс, когда с тянкой флиртуешь ирл IMMORTALBOY написал 11 часов назад: ого ты с продоты ну иди нахуй тогда когда хотя бы 3 линки под ником будет, тогда бабы начнут обращать внимание. А с веткой только дрочить в кулак, такова жизнь Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26850 26 июня Wehmut написал 6 минут назад: SlimFast написал 9 часов назад: Just_rampage написал 11 часов назад: SlimFast написал 11 часов назад: Dream. написал 18 часов назад: напиши хуевые отзывы во всех агрегаторах на нее свяжись с начальником пожалуйся что пыталась наебать\залевачить анонимный донос в полицию что какаято нерусская угрожала и подозрительно себя вела сам из дома не выходи ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХ Ебать ты рофлишь, мне нравится Just_rampage написал 15 часов назад: SlimFast написал 20 часов назад: Доброго времени бытия, нормчелы и долбаёбы тоже Сегодня ходил по делам в копирку, сделать фото. Там на обслуживании была милая кореяночка (мб из РФ, мб из Кореи, тут хз уже), поболтал с ней, всё круто, смеётся и тд, но вот как развивать эту тему дальше? Просто приглашать на кофе/погулять, когда сзади тебя очередь из скуфов и китаёз? Приходить к ней каждый день с предлогом и без? Крч что бы Вы мне посоветовали? Я склоняюсь к варианту - подумать об этом перед сном и через 3-7 дней забыть надо что то сначала сказать, не касающееся работы чтоб она отвлеклась на тебя если в лоб спросить шансов ~0 даде если ты бред пит Я так и делал. Порофлил с ней, когда она меня фоткала, а потом попиздел на англе с китайцами рядом и в разговоре упомянул, откуда Я, и она такая "ого, ты с продоты? ну иди нахуй тогда" Ладно..... Крч смол-ток потом, но вот развить Я его не смог и попрощался. Ну крч у меня всё норм с начать разговор, смотреть в глаза и не палиться, что я ливственник, но буду трениться добиваться номеров/тг и уже гулять тогда disbandnavi написал 12 часов назад: SlimFast написал 20 часов назад: Доброго времени бытия, нормчелы и долбаёбы тоже Сегодня ходил по делам в копирку, сделать фото. Там на обслуживании была милая кореяночка (мб из РФ, мб из Кореи, тут хз уже), поболтал с ней, всё круто, смеётся и тд, но вот как развивать эту тему дальше? Просто приглашать на кофе/погулять, когда сзади тебя очередь из скуфов и китаёз? Приходить к ней каждый день с предлогом и без? Крч что бы Вы мне посоветовали? Я склоняюсь к варианту - подумать об этом перед сном и через 3-7 дней забыть Брайан оконнор в форсаже ходил в кафе хавать невкусный бутер из тунца, в итоге закадрил девочку Думай Тут хотя бы экскьюз есть, что иду хавать, а там она в копирке работает, ну не буду ж я платить, чтоб чёт распечатать и тд. BeautifulDream написал 16 часов назад: SlimFast написал 20 часов назад: Доброго времени бытия, нормчелы и долбаёбы тоже Сегодня ходил по делам в копирку, сделать фото. Там на обслуживании была милая кореяночка (мб из РФ, мб из Кореи, тут хз уже), поболтал с ней, всё круто, смеётся и тд, но вот как развивать эту тему дальше? Просто приглашать на кофе/погулять, когда сзади тебя очередь из скуфов и китаёз? Приходить к ней каждый день с предлогом и без? Крч что бы Вы мне посоветовали? Я склоняюсь к варианту - подумать об этом перед сном и через 3-7 дней забыть надо было номер взять, либо тг и там уже выводить на встречу. в лоб приглашать, тем более на работе, рандом - ты может девочке и понравишься, но она в запаре/растерялась и отошъёт тебя, а потом жалеть будет. с тг и номером варик на такой расклад тоже присутствует, но он значительно ниже, поскольку это не такой серьезный шаг, как дать согласие на встречу. Для меня взять номер/тг и пригласить погулять как одно и тоже впринципе по уровню неловкости. Нужно больше практики... Планирую походить по барам, мб даже...извините...клубам хочется лето провести не ток смотря кинч, играя в доту и читая плип -_- че значит не палиться что лиственник? просто в голове переключи у себя тумблер что я ебал девушек, придумай легенду какую нить, я когда первую бабу ебал она 100% не догадалась что была первой у меня, я эту дуру дропнул через пару дней она почему то подумала что если я ее выебал то чем то должен ей теперь Мне не нужна никакая легенда, поверь про ливственника Я имел в виду стресс, когда с тянкой флиртуешь ирл IMMORTALBOY написал 11 часов назад: ого ты с продоты ну иди нахуй тогда когда хотя бы 3 линки под ником будет, тогда бабы начнут обращать внимание. А с веткой только дрочить в кулак, такова жизнь Дрочить в кулак можно только тем, у кого одна линка. С веткой можно только дрочить другим Wehmut, MacJei и Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #26852 26 июня _yapfiles_ru.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_06/_yapfiles_ru.mp4.1d3ccb5c8df487c567c66c52d0b1facb.mp4 phosphorique, Astari, mydear_friend и 1 другому понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #26853 26 июня sojj написал 5 часов назад: Давай побольше уважения, ньюфаг, или придется заблокировать тебе интернет. где ты неуважение увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #26854 26 июня SlimFast написал 54 минуты назад: sojj написал 6 часов назад: Давай побольше уважения, ньюфаг, или придется заблокировать тебе интернет. где ты неуважение увидел? выебал бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26855 26 июня эту хуету даже наверное в яндекс картах видно как отдельный объект Wehmut, gin, Qreeq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26856 26 июня (изменено) Wehmut написал 15 минут назад: SlimFast написал 1 час назад: sojj написал 7 часов назад: Давай побольше уважения, ньюфаг, или придется заблокировать тебе интернет. где ты неуважение увидел? выебал бы? Ебать такую корову это скотоложество Живет 2 жизни, потому что в одну не помещается Изменено 26 июня пользователем Zellar phosphorique, SlimFast, Vova и 9 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #26857 26 июня (изменено) Wehmut написал 26 минут назад: SlimFast написал 1 час назад: sojj написал 7 часов назад: Давай побольше уважения, ньюфаг, или придется заблокировать тебе интернет. где ты неуважение увидел? выебал бы? Ничего поинтереснее высрать не смогла? Напиши хоть чуть чуть о своих интересах и потенциальных точках соприкосновения, но для этого видимо надо поднять свою жирную жопу и что-то придумать, а с этим большие проблемы. Не со школы же разговор начинать. Изменено 26 июня пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #26858 26 июня Показать содержимое короче эти подходы для нереальных долбоебов часть номер не даст нахуй пошлет инфаркт может схватить прям на улице часть сольет кодна напишешь ну и нестандартные вот эти случаи это хорошо что я уже матерый пиздобол и предчувствую когда нужно соврать мальчику то 4 десяток скоро 123И47, Dobromed, Repression и 10 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #26859 26 июня бля я чото в слюни Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26860 26 июня (изменено) Dream. написал 18 минут назад: Показать содержимое короче эти подходы для нереальных долбоебов часть номер не даст нахуй пошлет инфаркт может схватить прям на улице часть сольет кодна напишешь ну и нестандартные вот эти случаи это хорошо что я уже матерый пиздобол и предчувствую когда нужно соврать мальчику то 4 десяток скоро ты бы блять еще через месяц написал надо в тот же день писать всегда когда номер стреляешь ясен хуй тебя нахуй шлют ну еще и аватарку неплохо было бы поменять и писать сразу первым сообщением что "привет, я у тебя номер стрелунул в магазине шестерочка сегодня вечером" с любой бабой если ты скипаешь хоть день этих ебучих переписок то шансы выебать кратно падают Изменено 26 июня пользователем Just_rampage phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение