coali #29021 21 сентября Qreeq понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29022 21 сентября Вы игнорируете сообщения от коали, потому что он петух ебаный mydear_friend, Zhenek и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29023 22 сентября Встретился с тян из Тиндера Она сказала что идет в какой-то клуб с подругами потом Я пошел в этот клуб с уже другой тян из Тиндера и конечно встретил там первую Че думаете по этому поводу? Это аморально или похуй? Кстати чтобы вы не думали что я выебываюсь скажу что обе стремные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #29024 22 сентября Vova написал 9 минут назад: Встретился с тян из Тиндера Она сказала что идет в какой-то клуб с подругами потом Я пошел в этот клуб с уже другой тян из Тиндера и конечно встретил там первую Че думаете по этому поводу? Это аморально или похуй? Кстати чтобы вы не думали что я выебываюсь скажу что обе стремные лично мне похуй akaBeaver и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29025 22 сентября Согласен с базой мне тоже абсолютно похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #29026 22 сентября Zhenek написал 20.09.2024 в 19:38: Cleverness написал 20.09.2024 в 19:31: Zhenek написал 20.09.2024 в 17:19: Rintz написал 20.09.2024 в 14:03: Да как вы этих ебучих баб находите сука Согласен. Я 6 месяцев в тиндере не мог найти мэтч, в итоге улетел в бан за инактив бля случайно зашел в этот топик сука и вот кого кого а тебя я тут вообще никак не ожидал увидеть ты же задрот с засаленными волосами какие тебе мэтчи блять))) клоун Ну нихуя ты уёбище, я блять из дома не выйду, если у меня хотя бы намёк на проблемы с гигиеной (не побрился, голову не помыл, дезик не намазал, говном из пасти несёт, ногти там слишком длинные и т.д.). бля братан не смеши плиз Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29027 22 сентября Оцените описание профиля на СЗ Цитата Делаю милые вещи и пью чай <3 (small dick energy) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #29028 22 сентября Vova написал 11 минут назад: Оцените описание профиля на СЗ Цитата Делаю милые вещи и пью чай <3 (small dick energy) Могу только dick оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #29029 22 сентября откуда стока энергии на 2 встречи в день я проснулся напился кофе еле покакал уже пол дня прошло и вот скоро нужно в бар с девкой полной идти неохота Vova и JDS понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29030 22 сентября MotorShoW написал 16 минут назад: Vova написал 28 минут назад: Оцените описание профиля на СЗ Цитата Делаю милые вещи и пью чай <3 (small dick energy) Могу только dick оценить хах, гей Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #29031 22 сентября Респект за такой неустанный гринд женщин. Две ли свиданки в день, одна в день, одна в неделю или же одна в месяц Главное держать темп и не сдаваться, рано или поздно сумма одних и тех же слагаемых станет другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #29032 22 сентября Vova написал 20.09.2024 в 22:44: Вот эти дуры В 3ю я влюбился уже Показать содержимое Вот Аяна big dick energy Показать содержимое Это сестры даркдеда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29033 22 сентября Полные дуры раз с вованом общаются... Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #29034 22 сентября Dream. написал 4 часа назад: откуда стока энергии на 2 встречи в день я проснулся напился кофе еле покакал уже пол дня прошло и вот скоро нужно в бар с девкой полной идти неохота ашваганда+холодный душ+ГАБА+вольт фиолетовый Astari и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29035 22 сентября Информирую До встречи с любовью всей моей жизни 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #29036 22 сентября короче понял одну штуку если баба до встречи представит вашу внешку лучше чем ирл то это гг с нулевой 4 из 10 девка полная лайкнула сама мою фотку с полебальником и сама написывала мы и в доту играли и фильм вместе смотрели настал день х в баре вообщем она опазщдывает выхожу из бара и сразу по взляду видно что она ахуела с того что видит но дальше общение более менее шло и согласилась пойти до меня взяли пиво сверху пришли до меня сначала музыку включил посидели зассал засосать потом говорю го фильм смотреть лег на матрас свой говорю давай ближе включил ритуал японский на 5 минуте понял что фильм ахуенный и его охота посомтреть в соло поставил паузу попрбовал засосать но там неенен я не хочу думаю похуй в таком случае фильм смотреть будем потом она покурить айкос захотела в перерыве поподкатывал в итоге такая штука произошла что она сидит я ей руку положил на колене и начала изливать всякую хуету думаю ну вот таким способом расположу через 10 минут хуеты бац говорит мне подруга звонит какаято передряга случилась нужно до нее ехать я коненчо все понял руку сразу убрал с ней встаю идем на улицу (думаю она не понимает зачем) короч на улице говорю пока она хочет обняться отбиваю кулачок и иду с открытым пивом в магаз за пивом вот так вот HUGAN, laksma, Repression и 35 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29038 22 сентября у меня в голове real human being заиграл на предпоследней строчке, когда я ситуацию эту в голове представил 123И47, pjon, vinegar и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #29039 22 сентября у меня пока чиитал закружилось все, хорошо что текст небольшой быстро кончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #29040 22 сентября истории дрима это отдельный вид искусства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение