Zhenek #30381 8 октября catchMe написал 17 минут назад: Zellar написал 19 часов назад: Vova написал 19 часов назад: Скоко из 10? Фотки где одно ебало = жируха Плюс на фотке видно, что кожу на шее натягивает и подвязывает какой то хуйней, чтобы второй подбородок виден не был. По такой же схеме @IMMORTALBOY делает. Поэтому у него на фотках уебанский платок повязан на шее Да все гораздо проще, у нее щеки толстые и это даже прической не скроешь. У некоторых почти получается https://external-preview.redd.it/VFG-F2XZ2MCjSrGttIL9NPIAYRd6LrGFc68mgfqXdDY.gif?width=320&format=mp4&s=6e75a78d5569b4f414ed002eb0d3c6c7e5f5fabb Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30382 8 октября catchMe написал 19 минут назад: Переписку и остальные фото бы скинул, байтер сука Мне впадлу переписываться))) там 200+ матчей свежих Плюс я и так с тянучкой провожу время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #30383 8 октября А лучше бы тянучку трахнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30384 8 октября В пятницу я писал,что буду ахуенно зажигать с красивой конфетой) АГА БЛЯДЬ. Приехала телка,потрогал за жопу, сказал,что раз приехала,то ебемся 1000процентов, ты же сама понимаешь,как тут могло подразумеватся другое,но в итоге разнылась,испугалась,что я ее изнасилую . Домой не поехала,уснула на диване,а я у себя в кроватке,а на утро, трезвая,без б уже лежала у меня в кроватке и смотрела мультики,пока я жулькал ее за попу,но пизду так и не дала. Мб позже напишу более детально, хот мееня уже ничем не удивишь,такого не было давненько MacJei, ElGobedano, Jez'ka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30385 8 октября Слава богу у меня такого не было уже много лет Последний раз баба казашка сама себя напоила (мне впадлу что-то запрещать) да и началось все еще с подругами ее Потом лезла целоваться и тд К сожалению подруги уже куда-то делись и сплавить это животное не было вариантов только бросить на лавочке разве что где-то Будучи добрым саморитянином я так уж и быть разрешил ей домой зайти (ошибка надо было оставить на лавочке) Пыталась отсосать мне или я уже не помню чесно но в какой то момент по-моему я трогала себя там Перенес ее в ванную комнату чтобы не заблевала мне че-нить и лег спать На рассвете я проснулся от ее криков "где я" было минутное молчание и я открыл ей входную дверь Она съебала я чекнул ванну (блевотины не было) и лег спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #30386 8 октября ADOLF написал 20 минут назад: В пятницу я писал,что буду ахуенно зажигать с красивой конфетой) АГА БЛЯДЬ. Приехала телка,потрогал за жопу, сказал,что раз приехала,то ебемся 1000процентов, ты же сама понимаешь,как тут могло подразумеватся другое,но в итоге разнылась,испугалась,что я ее изнасилую . Домой не поехала,уснула на диване,а я у себя в кроватке,а на утро, трезвая,без б уже лежала у меня в кроватке и смотрела мультики,пока я жулькал ее за попу,но пизду так и не дала. Мб позже напишу более детально, хот мееня уже ничем не удивишь,такого не было давненько Лучше скажи безногая до сих пор в тц тусует ждет тебя? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30387 8 октября Короче сочувствую тем добрякам которые пускают к себе пьяную бабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #30388 8 октября Qreeq и Herokills понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30389 8 октября Ого, лярва где-то увиделу смищную щутку и закинула в био на сз, охуеть. Бобинский и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30390 8 октября mazt3r написал 5 часов назад: Ого, лярва где-то увиделу смищную щутку и закинула в био на сз, охуеть. Бля я ровно это хотел написать Опередил Астари реально думает будто она это сама придумала )))) По стиле построения шутки скорей всего из какого-то стендапа взяла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30391 8 октября Да, и явно не отечественного, потому что оборот "это кажется кошмарным, да?" это буквально калька с английского. Vova, catchMe и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30392 8 октября (изменено) mazt3r написал 28 минут назад: Да, и явно не отечественного, потому что оборот "это кажется кошмарным, да?" это буквально калька с английского. Я не уверен, что можно найти переводчик, который переведёт что-либо как "сделала свою первую обнаженную фотку". Глагол "вышла" в таком контексте тоже явно не переведётся прямо. Скорее будет "получилась" = "turned out" или "ended up" (менее вероятно). Других вариантов не приходит в голову. Следовательно это скорее всего как минимум из русских "перлов". Более того, после "да?" текст начинается с маленькой буквы. Переводчик не выдаст такое. Изменено 8 октября пользователем Zhenek wuwku понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30393 8 октября Хорошо. Nikitossss, 12o, wuwku и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #30394 8 октября слава богу я уже боялся что ты продолжишь это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #30396 9 октября (изменено) Стата по сз за ласт знакомства: 1. Баба на антидепрессантах, долго ебала мозги с встречей. Потом вообще пропала. 2. Ебанутая ведьма-колдунья, которая всерьёз рассказывала о том, что захуярила ультой-порчей собственного соседа за домогательство. Потом съебалась к метро, когда я не поверил. 3. Мёртвое тело которое ищет отношения уже 4 года) 4. Молодая баба, работает, учится. Встреча вроде норм. И тут, как говорится, начинается пиздос. Странные заявления, попытки доказать очевидное, типа который ей в прошлом помог отблагодарила при мне словами "я ему сказала ФАС, и он пошёл разбираться.)) 5. Полностью норм встреча) охуенно пиздим. Уже даже почти засосал на лавочке. Вот не доебаться. Думал уже все найс) но, конечно, оказалась что дохуя пережал и нарушил великие границы её. Оказывается, она была против. Но почему-то не убирала руки итд. Короче говоря, тоже ебанашка) 6. Ещё одно тело на антидепрессантах) беда с башкой конкретная. Корёжить её стало ещё до встречи) после свиданки общение слито. Vova написал 07.10.2024 в 22:44: Рейт эту Богиня Изменено 9 октября пользователем Blaw Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30397 9 октября Vova написал 12 часов назад: Короче сочувствую тем добрякам которые пускают к себе пьяную бабу Да я ее сам напоил и накупил,когда знал что она тревожная окрщица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #30398 9 октября Vova написал 7 часов назад: Астари реально думает будто она это сама придумала )))) Да вов так и думаю я те ебальник снесу IMMORTALBOY понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #30399 9 октября Blaw написал 2 часа назад: Стата по сз за ласт знакомства: 1. Баба на антидепрессантах, долго ебала мозги с встречей. Потом вообще пропала. 2. Ебанутая ведьма-колдунья, которая всерьёз рассказывала о том, что захуярила ультой-порчей собственного соседа за домогательство. Потом съебалась к метро, когда я не поверил. 3. Мёртвое тело которое ищет отношения уже 4 года) 4. Молодая баба, работает, учится. Встреча вроде норм. И тут, как говорится, начинается пиздос. Странные заявления, попытки доказать очевидное, типа который ей в прошлом помог отблагодарила при мне словами "я ему сказала ФАС, и он пошёл разбираться.)) 5. Полностью норм встреча) охуенно пиздим. Уже даже почти засосал на лавочке. Вот не доебаться. Думал уже все найс) но, конечно, оказалась что дохуя пережал и нарушил великие границы её. Оказывается, она была против. Но почему-то не убирала руки итд. Короче говоря, тоже ебанашка) 6. Ещё одно тело на антидепрессантах) беда с башкой конкретная. Корёжить её стало ещё до встречи) после свиданки общение слито. Vova написал 08.10.2024 в 02:44: Рейт эту Богиня Ищущий да обрящет Blaw и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30400 9 октября Astari написал 3 часа назад: Vova написал 10 часов назад: Астари реально думает будто она это сама придумала )))) Да вов так и думаю я те ебальник снесу А как ты себе это представляешь если ты очкошник и никогда ни с кем с ПД в реале не встретишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение