Vova #30601 11 октября (изменено) Изменено 11 октября пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #30602 11 октября ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Massya, Qreeq и laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30603 11 октября (изменено) Изменено 11 октября пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #30606 11 октября Про «подошла бы поздоровалась» смешно lilmike понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #30607 11 октября Сразу начинай с вопроса о их весе Наличии пластики Потом когда она отвечает 56 пиши "иди нахуй" А ты кстати хочешь стать каким то сабом ? КАКОЙ КОТИК И КАКИЕ ЛАПКИ ))) Я сначала думал тебе так девочка пишет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #30608 11 октября ищите вову в прошмандовках казахстана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30609 11 октября кстати такая хуйня реально существует не помню как называется короче я пьяный раньше любил атаковать рандомных баб в контаче - это реальный спорт а не ваши дейтинг аппы ну я пьяный даже на вглядывался че там за фотка у козы стоит и вот - написал одной она мне через пять минут скидывает ссылку на какую-то группу охуевшие черти или типа того и там бабы скидывают доебы до них в личку и типа "попускают" на весь вк я говорю родная ты наверн маленькая но айртон сенна это такой гонщик - он погиб в 94, это вымышленное имя а она грит какая я маленькая мне 45 ну я глянул фотку а\ там на вид все 60 Blaw понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30610 11 октября Ilze написал 1 час назад: кстати такая хуйня реально существует не помню как называется короче я пьяный раньше любил атаковать рандомных баб в контаче - это реальный спорт а не ваши дейтинг аппы ну я пьяный даже на вглядывался че там за фотка у козы стоит и вот - написал одной она мне через пять минут скидывает ссылку на какую-то группу охуевшие черти или типа того и там бабы скидывают доебы до них в личку и типа "попускают" на весь вк я говорю родная ты наверн маленькая но айртон сенна это такой гонщик - он погиб в 94, это вымышленное имя а она грит какая я маленькая мне 45 ну я глянул фотку а\ там на вид все 60 Топ-5 лучших аниме концовок. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30611 11 октября Vova написал 3 часа назад: Пиздец чё-то. Мой гештальт спасло то, что у неё кольцо в носу, дальше как говорится всё понятно. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30612 11 октября IMMORTALBOY написал 5 часов назад: Vova написал 6 часов назад: Бобинский написал 6 часов назад: Vova написал 6 часов назад: Если ты у девушки в сердечке в сердечке ? Мэтч - встреча через 4 часа - ебля Вот ты Вов тоже , на те же грабли наступаешь, всех девушек под одну гребенку. Они вообще то тоже разные бывают Ну мэтч встреча и что? А я по твоему на каком этапе ебусь? На первой встрече в 75% на второй в 25% Никого я под одну гребенку не засовываю - я помню встречался с бабой о которой думал что хочу такую жену но жениться я был тогда не готов и променял ее на солевую а пруфы будут? вот у бобинского есть пруфы Какие пруфы ?) MotorShoW написал 5 часов назад: Ладно сегодня исключение Показать содержимое Аахахах все с вами понятно молодой человек Ахахаха замену найдет Ахахаха Я бы не выдержал такого тупорылого общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #30613 11 октября Ilze написал 3 часа назад: кстати такая хуйня реально существует не помню как называется короче я пьяный раньше любил атаковать рандомных баб в контаче - это реальный спорт а не ваши дейтинг аппы ну я пьяный даже на вглядывался че там за фотка у козы стоит и вот - написал одной она мне через пять минут скидывает ссылку на какую-то группу охуевшие черти или типа того и там бабы скидывают доебы до них в личку и типа "попускают" на весь вк я говорю родная ты наверн маленькая но айртон сенна это такой гонщик - он погиб в 94, это вымышленное имя а она грит какая я маленькая мне 45 ну я глянул фотку а\ там на вид все 60 ну и как нынче в вк? с учётом текущей конъюнктуры всяких сетей/поебальниц там 40+ бабы по ходу сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30614 11 октября (изменено) Изменено 11 октября пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #30615 11 октября Этот муж с тобой в комнате? Да KingOfSpain и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #30617 11 октября пиздец мразь, ходит на какие то свидания с грузинами, ебется с ними, будучи с мужем и преподносит как будто бы так и должно быть бтв я наверное с ума схожу, обычно тут ничё не пишу, но почему то некоторые переписки ВОВЫ читаю с интересом eq4 и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30618 11 октября laksma написал 1 минуту назад: пиздец мразь, ходит на какие то свидания с грузинами, ебется с ними, будучи с мужем и преподносит как будто бы так и должно быть бтв я наверное с ума схожу, обычно тут ничё не пишу, но почему то некоторые переписки ВОВЫ читаю с интересом Типичная ебанашка Когда я ей выдал самый банальный тезис про то что вообще-то говорят единственная причина почему М + Ж строят отношения это будущая семья у нее жопа сгорела Если ей сказать что когда женщины не рожают ваш род вымирает она наверное тоже найдет причины почему не все так однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #30619 11 октября Vova написал 4 минуты назад: laksma написал 6 минут назад: пиздец мразь, ходит на какие то свидания с грузинами, ебется с ними, будучи с мужем и преподносит как будто бы так и должно быть бтв я наверное с ума схожу, обычно тут ничё не пишу, но почему то некоторые переписки ВОВЫ читаю с интересом Типичная ебанашка Когда я ей выдал самый банальный тезис про то что вообще-то говорят единственная причина почему М + Ж строят отношения это будущая семья у нее жопа сгорела Если ей сказать что когда женщины не рожают ваш род вымирает она наверное тоже найдет причины почему не все так однозначно Ну прям сидишь читаешь эту хуйню и охуеваешь, если не фейк Муж либо вообще не тут, либо его устраивает всё Хотя мб там свободные отношения, короче идите нахуй с этими бабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30620 11 октября Муж в перерывах между игрой в Майнкрафт и прослушиванием Каца сам ей этих грузинов и находит. Laqwalasse, lilmike и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение