123И47 #31081 25 октября принц Зуко написал 1 час назад: смешно, что челы на пд спрашивают, была ли она с ним в отношениях. еще смешнее, что челик с пд вполне мог быть не в отношениях с ней просто если он не был с ней в отношениях, то какие могут быть предъявы к другу, детский сад какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #31082 25 октября Мб у него к другу предъява Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #31083 25 октября NovaQ написал 21 час назад: Мы еще работали вместе минус работа Дай-ка я догадаюсь, она говорила, что дружба с пацанчиками это норм тема и она себя контролирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #31084 25 октября принц Зуко написал 6 часов назад: смешно, что челы на пд спрашивают, была ли она с ним в отношениях. еще смешнее, что челик с пд вполне мог быть не в отношениях с ней судя по обрывкам постов этого чела из полит топанов он легкодетектируемый долбаеб, с iq примерно 85 и несформировавшейся личностью так что, я думаю, с большой вероятностью он с этой девкой не то что в отношениях не был, а вообще (в лучшем случае) дальше привет-пока не общался вот то что этот друг скорее всего знал про тайное воздыхание этого долбаеба тут да, верится охотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #31085 25 октября да даже если знал, то все равно не понятно, какие могут быть предъявы к другу, инфантильное пидарство какое-то, ни себе ни людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #31086 25 октября 123И47 написал 1 час назад: да даже если знал, то все равно не понятно, какие могут быть предъявы к другу, инфантильное пидарство какое-то, ни себе ни людям. Чел, ты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #31087 25 октября Я еду бухать а меня отвлекают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31088 25 октября Ого, сисик! morency, Qreeq и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #31089 25 октября Из за вашего тестостерона пришлось двух алкашей выкидывать из магазина за шкирку. А если бы ебал баб, как нормальный человек, с высоким пролактином офк задоджил бы ситуэйшн и прошел мимо. sviper, BeautifulDream, catchMe и 2 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #31090 25 октября Blaw написал 3 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: да даже если знал, то все равно не понятно, какие могут быть предъявы к другу, инфантильное пидарство какое-то, ни себе ни людям. Чел, ты.. Не инфантильный додик который воздыхает по бабе которой ты нахуй не нужен? Пока Пьеро плачет, Буратино ебет, ауф епта бля. FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31091 25 октября wuwku написал 52 минуты назад: Из за вашего тестостерона пришлось двух алкашей выкидывать из магазина за шкирку. А если бы ебал баб, как нормальный человек, с высоким пролактином офк задоджил бы ситуэйшн и прошел мимо. Работницы дали за это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31092 25 октября 123И47 написал 21 минуту назад: Пока Пьеро плачет, Буратино ебет сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #31093 25 октября NaxrenApm написал 20 минут назад: wuwku написал 1 час назад: Из за вашего тестостерона пришлось двух алкашей выкидывать из магазина за шкирку. А если бы ебал баб, как нормальный человек, с высоким пролактином офк задоджил бы ситуэйшн и прошел мимо. Работницы дали за это? бляди даже спасибо не сказали. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #31094 25 октября (изменено) 123И47 написал 2 часа назад: Blaw написал 6 часов назад: 123И47 написал 7 часов назад: да даже если знал, то все равно не понятно, какие могут быть предъявы к другу, инфантильное пидарство какое-то, ни себе ни людям. Чел, ты.. Не инфантильный додик который воздыхает по бабе которой ты нахуй не нужен? Пока Пьеро плачет, Буратино ебет, ауф епта бля. Моё удивление не в том, что тебе похуй на блядь. Это по дефолту у любого норм мужика такое отношение) не понял флекса. Меня слушает то, что ты респектуешь тому, чтоб твои знакомые твою тёлку юзали в случае чего) Попахивает куколдизмом. Изменено 25 октября пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31095 26 октября wuwku написал 5 часов назад: NaxrenApm написал 5 часов назад: wuwku написал 6 часов назад: Из за вашего тестостерона пришлось двух алкашей выкидывать из магазина за шкирку. А если бы ебал баб, как нормальный человек, с высоким пролактином офк задоджил бы ситуэйшн и прошел мимо. Работницы дали за это? бляди даже спасибо не сказали. мб их хахали были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #31096 26 октября Blaw написал 8 часов назад: 123И47 написал 10 часов назад: Blaw написал 14 часов назад: 123И47 написал 15 часов назад: да даже если знал, то все равно не понятно, какие могут быть предъявы к другу, инфантильное пидарство какое-то, ни себе ни людям. Чел, ты.. Не инфантильный додик который воздыхает по бабе которой ты нахуй не нужен? Пока Пьеро плачет, Буратино ебет, ауф епта бля. Моё удивление не в том, что тебе похуй на блядь. Это по дефолту у любого норм мужика такое отношение) не понял флекса. Меня слушает то, что ты респектуешь тому, чтоб твои знакомые твою тёлку юзали в случае чего) Попахивает куколдизмом. Ты баран пиздец, он где-то написал, что это его девушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31097 26 октября Как же я каждый раз кекаю с челов которые пишут, что внешка не решает, но, в очередной раз, стори от чела с ахуенной внешкой. И, КОНЕЧНО ЖЕ, у него есть какие-то там ДРУЗЬЯ/ЗНАКОМЫЕ, у которых типа НЕ ХУЖЕ. Вот бы какой-нить 5/10 чел с прыщавым ебалом сторис какую сюда кинул для разнообразия ... ох вэйт, нахуй. Таких не существует. MotorShoW и Wehmut понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #31098 26 октября так он вроде и есть 5 из 10 чел только без прыщавого ебала ладно, субъективная хуйня но он прав, что чтобы разве телку в клубе - больше решает подвешанный язык, а не коктели которые ты ей запулишь и будешь чего-то (хуй пойми чего и почему вообще) ждать Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31099 26 октября (изменено) а откуда прыщи после 25лет у людей? ну а в клуб одинокие девки приходят конкретно с целью уйти оттуда с пацаном, разве нет? хуль там делать еще это наверно единственное место где рандомный человек может подойти познакомиться с другим и это не будет воспринято как кринж\нарушение личных границ\я занята итд к сожалению единствнное Изменено 26 октября пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #31100 26 октября wuwku написал 14 часов назад: Из за вашего тестостерона пришлось двух алкашей выкидывать из магазина за шкирку. А если бы ебал баб, как нормальный человек, с высоким пролактином офк задоджил бы ситуэйшн и прошел мимо. @Ilze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение