Mazahakaaa #32981 8 часов назад laksma написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 32 минуты назад: laksma написал 4 часа назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? Бро, я когда высвободился, появилось желание снова жить, приводить себя в порядок и общаться с людьми Сколько вместе были бтв? 3 с половой года, но у нас сначала дистанс был, т.к онлайн познакомились и в разных городах были, периодически встречались, но по ощущением этот дистанс в своё время всё и заруинил. Съехались на фул полгода назад А "высвободился" это отошёл? Сколько по времени это было и изначально как к расходу относился? Высвободился - это сбежал. Вместе были 3 года, расписаны с сентября прошлого года, в целом все, что я писал два года назад, только усугубилось со временем и дошло до абсолюта, еще и моих родственников там определенные моменты коснулись, поэтому я ей сказал "все покеда детка, моя роза будет расти для другой девы" MacJei и laksma понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #32982 8 часов назад Zhenek написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? В следующей жизни. В этой я не вижу смысла портить генофонд Ты чет дохуя критичен к себе. Скинь фотку в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32983 8 часов назад zfbjnk603 написал Только что: Zhenek написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? В следующей жизни. В этой я не вижу смысла портить генофонд Ты чет дохуя критичен к себе. Скинь фотку в лс Не трать время. Мне нейронка уже сказала всё, что я о себе и так знал. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #32984 8 часов назад что ты 2/3 долбоеб? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32985 8 часов назад Mazahakaaa написал 3 минуты назад: что ты 2/3 долбоеб? Да Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #32986 8 часов назад Zhenek написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: что ты 2/3 долбоеб? Да может таки на 1/2 и еще есть шансы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32987 8 часов назад madvlaydin написал Только что: Zhenek написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: что ты 2/3 долбоеб? Да может таки на 1/2 и еще есть шансы? Мне 33, шансов нет Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #32988 8 часов назад Zhenek написал 8 минут назад: madvlaydin написал 9 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: что ты 2/3 долбоеб? Да может таки на 1/2 и еще есть шансы? Мне 33, шансов нет Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #32989 8 часов назад Qreeq написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? Привет, когда фото в трусиках? Да сколько можно, все фотокарточки имеются в открытом доступе, больше не планируется Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #32990 8 часов назад А фото без трусов планируется, ждс? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32991 8 часов назад Mazahakaaa написал 27 минут назад: laksma написал 30 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: laksma написал 4 часа назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? Бро, я когда высвободился, появилось желание снова жить, приводить себя в порядок и общаться с людьми Сколько вместе были бтв? 3 с половой года, но у нас сначала дистанс был, т.к онлайн познакомились и в разных городах были, периодически встречались, но по ощущением этот дистанс в своё время всё и заруинил. Съехались на фул полгода назад А "высвободился" это отошёл? Сколько по времени это было и изначально как к расходу относился? Высвободился - это сбежал. Вместе были 3 года, расписаны с сентября прошлого года, в целом все, что я писал два года назад, только усугубилось со временем и дошло до абсолюта, еще и моих родственников там определенные моменты коснулись, поэтому я ей сказал "все покеда детка, моя роза будет расти для другой девы" еще и меня блять коснулось ни донатов нихуя из-за этой манды правильно сделал брат Mazahakaaa, sviper, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32993 8 часов назад пздц вы че тут уже до нюдсов дошли больные вы люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #32994 8 часов назад Zhenek написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? В следующей жизни. В этой я не вижу смысла портить генофонд Тебе не кажется что есть некоторое противоречие? Ты так много оставляешь постов в этой теме, значит и читаешь тут все, значит эта тема интересна. Имхо у тебя шансов полно, так как ты успешный финансово и карьерно. Единственная проблема- что слишком душный, это намного хуже отстойной внешки. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32995 8 часов назад JDS написал 2 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? В следующей жизни. В этой я не вижу смысла портить генофонд Тебе не кажется что есть некоторое противоречие? Ты так много оставляешь постов в этой теме, значит и читаешь тут все, значит эта тема интересна. Имхо у тебя шансов полно, так как ты успешный финансово и карьерно. Единственная проблема- что слишком душный, это намного хуже отстойной внешки. Ну вот и всё. Душность не лечится. Rintz понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32996 8 часов назад JDS написал 8 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? Привет, когда фото в трусиках? Да сколько можно, все фотокарточки имеются в открытом доступе, больше не планируется Zhenek написал 1 минуту назад: JDS написал 3 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? В следующей жизни. В этой я не вижу смысла портить генофонд Тебе не кажется что есть некоторое противоречие? Ты так много оставляешь постов в этой теме, значит и читаешь тут все, значит эта тема интересна. Имхо у тебя шансов полно, так как ты успешный финансово и карьерно. Единственная проблема- что слишком душный, это намного хуже отстойной внешки. Ну вот и всё. Душность не лечится. Не решает ни душность, ни рост, ни вес (в разумных пределах). Решает всегда количество попыток. Если ты не алкаш, не наркоман и не жиробас 150+, то надо пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #32997 8 часов назад Zhenek написал 33 минуты назад: zfbjnk603 написал 35 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Привет, когда планируешь перейти к применению своих теоретических познаний о сексе и отношениях на практике? В следующей жизни. В этой я не вижу смысла портить генофонд Ты чет дохуя критичен к себе. Скинь фотку в лс Не трать время. Мне нейронка уже сказала всё, что я о себе и так знал. Твоя нейронка неправильно оценивает Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32998 8 часов назад Qreeq написал 6 минут назад: Если ты не алкаш, не наркоман и не жиробас 150+, то надо пробовать. если ты не алкаш и не наркоман нахуя оно те ваще надо пробовать бабы это чисто прикол для алкашей и наркоманов, по трезвяне лучше внатуре как женек экзальты дрочить NaxrenApm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32999 8 часов назад Ilze написал 1 минуту назад: Qreeq написал 8 минут назад: Если ты не алкаш, не наркоман и не жиробас 150+, то надо пробовать. если ты не алкаш и не наркоман нахуя оно те ваще надо пробовать бабы это чисто прикол для алкашей и наркоманов, по трезвяне лучше внатуре как женек экзальты дрочить звучит логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #33000 7 часов назад JDS написал 14 минут назад: Имхо у тебя шансов полно, так как ты успешный финансово и карьерно. Единственная проблема- что слишком душный, это намного хуже отстойной внешки. у него внешку бот на 5 из 10 оценил, вот это думаю его убедило что у него "итс овер" так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение