Rapist #33101 В воскресенье в 10:20 sviper написал 1 час назад: хз чет не очень охота вспоминать как я часа 3 пыхтел над закрытой дырочкой (оба девственники были) а пальцем не вариант было ему очко раздрочить? madvlaydin, Edgarchik, Zhenek и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #33102 В воскресенье в 10:24 Rapist написал Только что: sviper написал 1 час назад: хз чет не очень охота вспоминать как я часа 3 пыхтел над закрытой дырочкой (оба девственники были) а пальцем не вариант было ему очко раздрочить? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #33103 В воскресенье в 14:52 я не девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #33104 В воскресенье в 15:02 Жест, лайкнула змейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #33105 В воскресенье в 15:12 Blaw написал 7 минут назад: Жест, лайкнула змейка напиши ей "давай помогу сбросить чешую" @SkyOfflaneOnly, Frost.DvX, Blaw и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #33106 В воскресенье в 16:24 Ну чтож видимо полностью конец Скрытый текст Написал такое сразу же в течении 5 мин звонит он) НО передал трубку ей, пизда я ее просто не узнал, сказала да свадьба будет и что ваще беременна, с августа!) когда еще вместе были)) ну навер пихдит vidurr, laksma, NaxrenApm и 4 другим понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33107 В воскресенье в 16:42 569.Miedo написал 19 минут назад: Ну чтож видимо полностью конец Показать содержимое Написал такое сразу же в течении 5 мин звонит он) НО передал трубку ей, пизда я ее просто не узнал, сказала да свадьба будет и что ваще беременна, с августа!) когда еще вместе были)) ну навер пихдит чел ты на приколе что ли ааххаах если она беременна в августе была то значит они еще в январе потрахались ты что не знал что беременность развивается 9 месяцев Blaw написал 1 час назад: Жест, лайкнула змейка напиши ей что раз она змея то может сожрать твои яйца Vova, zfbjnk603, NaxrenApm и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33108 В воскресенье в 16:44 569.Miedo написал 18 минут назад: Ну чтож видимо полностью конец Показать содержимое Написал такое сразу же в течении 5 мин звонит он) НО передал трубку ей, пизда я ее просто не узнал, сказала да свадьба будет и что ваще беременна, с августа!) когда еще вместе были)) ну навер пихдит слышь квазимодо это все хорошо и здорово кто не был тот будет кто был тот не забудет но ты бы уже угомонился а то тебя реально в твоем кирове ебаном по канавам искать потом дефрелю купи себе ракетку с шариком на резинке тренируйся на олимпиаду по настольному теннису goodmood, MotorShoW, 569.Miedo и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #33109 В воскресенье в 16:48 Ilze написал 3 минуты назад: 569.Miedo написал 23 минуты назад: Ну чтож видимо полностью конец Показать содержимое Написал такое сразу же в течении 5 мин звонит он) НО передал трубку ей, пизда я ее просто не узнал, сказала да свадьба будет и что ваще беременна, с августа!) когда еще вместе были)) ну навер пихдит слышь квазимодо это все хорошо и здорово кто не был тот будет кто был тот не забудет но ты бы уже угомонился а то тебя реально в твоем кирове ебаном по канавам искать потом дефрелю купи себе ракетку с шариком на резинке тренируйся на олимпиаду по настольному теннису Хех я не могу) тряска пизда eq4 понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33110 В воскресенье в 16:51 Astari написал 25.11.2024 в 10:10: Она уже беременна от него А я ведь говорил, а ты не слушал... Astari. Подписаться. r0ck, MacJei, sviper и 3 другим понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33111 В воскресенье в 16:53 569.Miedo написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: 569.Miedo написал 24 минуты назад: Ну чтож видимо полностью конец Показать содержимое Написал такое сразу же в течении 5 мин звонит он) НО передал трубку ей, пизда я ее просто не узнал, сказала да свадьба будет и что ваще беременна, с августа!) когда еще вместе были)) ну навер пихдит слышь квазимодо это все хорошо и здорово кто не был тот будет кто был тот не забудет но ты бы уже угомонился а то тебя реально в твоем кирове ебаном по канавам искать потом дефрелю купи себе ракетку с шариком на резинке тренируйся на олимпиаду по настольному теннису Хех я не могу) тряска пизда не бухай и не будет тряски я как выпью тоже хочу ПОЯСНИТЬ КРИКОМ СВОЮ ПРАВДУ И ЗАРЕЗАТЬ ВСЕХ ЖЕНИХОВ а трезвый встаешь думаешь уууух бы ща киндер делиса въебать и послушать струнных концертов гайдна типа просто че ты ваще хаха хочешь в этой ситуации чтобы баба которая выходит замуж за скуфа и говорит тебе обидные вещи вернулась под крылышко? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #33112 В воскресенье в 16:53 569.Miedo написал 27 минут назад: Ну чтож видимо полностью конец Скрыть содержимое Написал такое сразу же в течении 5 мин звонит он) НО передал трубку ей, пизда я ее просто не узнал, сказала да свадьба будет и что ваще беременна, с августа!) когда еще вместе были)) ну навер пихдит У тебя самоуважения вообще нет что-ли? Она уже другому челу анилингус делает и он ей в рот ссыт, а ты её любишь MacJei и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #33113 В воскресенье в 16:53 c такой энергией и упорством можно было пол города выебать но чел ебет мозги людям MacJei и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33114 В воскресенье в 16:55 Nikitossss написал 2 минуты назад: c такой энергией и упорством можно было пол города выебать но чел ебет мозги людям чернигов, внимание воздух MacJei, unil и eq4 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #33115 В воскресенье в 16:56 Ilze написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 7 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: 569.Miedo написал 31 минуту назад: Ну чтож видимо полностью конец Показать содержимое Написал такое сразу же в течении 5 мин звонит он) НО передал трубку ей, пизда я ее просто не узнал, сказала да свадьба будет и что ваще беременна, с августа!) когда еще вместе были)) ну навер пихдит слышь квазимодо это все хорошо и здорово кто не был тот будет кто был тот не забудет но ты бы уже угомонился а то тебя реально в твоем кирове ебаном по канавам искать потом дефрелю купи себе ракетку с шариком на резинке тренируйся на олимпиаду по настольному теннису Хех я не могу) тряска пизда не бухай и не будет тряски я как выпью тоже хочу ПОЯСНИТЬ КРИКОМ СВОЮ ПРАВДУ И ЗАРЕЗАТЬ ВСЕХ ЖЕНИХОВ а трезвый встаешь думаешь уууух бы ща киндер делиса въебать и послушать струнных концертов гайдна типа просто че ты ваще хаха хочешь в этой ситуации чтобы баба которая выходит замуж за скуфа и говорит тебе обидные вещи вернулась под крылышко? Не знаю чего хочу Просто чувство я хз обила нож в тело хз все вместе Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33116 В воскресенье в 16:57 569.Miedo написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: 569.Miedo написал 8 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: 569.Miedo написал 32 минуты назад: Ну чтож видимо полностью конец Показать содержимое Написал такое сразу же в течении 5 мин звонит он) НО передал трубку ей, пизда я ее просто не узнал, сказала да свадьба будет и что ваще беременна, с августа!) когда еще вместе были)) ну навер пихдит слышь квазимодо это все хорошо и здорово кто не был тот будет кто был тот не забудет но ты бы уже угомонился а то тебя реально в твоем кирове ебаном по канавам искать потом дефрелю купи себе ракетку с шариком на резинке тренируйся на олимпиаду по настольному теннису Хех я не могу) тряска пизда не бухай и не будет тряски я как выпью тоже хочу ПОЯСНИТЬ КРИКОМ СВОЮ ПРАВДУ И ЗАРЕЗАТЬ ВСЕХ ЖЕНИХОВ а трезвый встаешь думаешь уууух бы ща киндер делиса въебать и послушать струнных концертов гайдна типа просто че ты ваще хаха хочешь в этой ситуации чтобы баба которая выходит замуж за скуфа и говорит тебе обидные вещи вернулась под крылышко? Не знаю чего хочу Просто чувство я хз обила нож в тело хз все вместе поверь, нож в тело ваще не так ощущается - я сравнивал MacJei, Herokills и 569.Miedo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #33117 В воскресенье в 16:57 Ilze написал 1 минуту назад: Nikitossss написал 3 минуты назад: c такой энергией и упорством можно было пол города выебать но чел ебет мозги людям чернигов, внимание воздух цыганрог внимание изжога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33118 В воскресенье в 16:57 569.Miedo написал 4 минуты назад: Ilze написал 8 минут назад: 569.Miedo написал 28 минут назад: Ну чтож видимо полностью конец Показать содержимое Написал такое сразу же в течении 5 мин звонит он) НО передал трубку ей, пизда я ее просто не узнал, сказала да свадьба будет и что ваще беременна, с августа!) когда еще вместе были)) ну навер пихдит слышь квазимодо это все хорошо и здорово кто не был тот будет кто был тот не забудет но ты бы уже угомонился а то тебя реально в твоем кирове ебаном по канавам искать потом дефрелю купи себе ракетку с шариком на резинке тренируйся на олимпиаду по настольному теннису Хех я не могу) тряска пизда Меня в таком состоянии спасли подруги которым я все уши прожуал про нашу с ней неразделённую любовь. Это на первом этапе, очень спасло от необдуманных поступков и навязчивых мыслей. Так что если есть женские жилетки, то бегом плакаться в них и рассказывать какая она вот такая несправедливая любовь. И да. Бабы которые так заканивают отношения, у них в будущем отношения не лучше, а то и порой хуже. Проверенно лично, сам потом уже в этом убедишься, но это будет уже тогда когда пелена с глаз спадёт. Herokills и 569.Miedo понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33119 В воскресенье в 16:58 Nikitossss написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Nikitossss написал 4 минуты назад: c такой энергией и упорством можно было пол города выебать но чел ебет мозги людям чернигов, внимание воздух цыганрог внимание изжога пришлось вернуться на водяру ваще ноль изжоги сукин сын хаха Astari написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 10 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: 569.Miedo написал 34 минуты назад: Ну чтож видимо полностью конец Показать содержимое Написал такое сразу же в течении 5 мин звонит он) НО передал трубку ей, пизда я ее просто не узнал, сказала да свадьба будет и что ваще беременна, с августа!) когда еще вместе были)) ну навер пихдит слышь квазимодо это все хорошо и здорово кто не был тот будет кто был тот не забудет но ты бы уже угомонился а то тебя реально в твоем кирове ебаном по канавам искать потом дефрелю купи себе ракетку с шариком на резинке тренируйся на олимпиаду по настольному теннису Хех я не могу) тряска пизда Меня в таком состоянии спасли подруги которым я все уши прожуал про нашу с ней неразделённую любовь. Это на первом этапе, очень спасло от необдуманных поступков и навязчивых мыслей. Так что если есть женские жилетки, то бегом плакаться в них и рассказывать какая она вот такая несправедливая любовь. И да. Бабы которые так заканивают отношения, у них в будущем отношения не лучше, а то и порой хуже. Проверенно лично, сам потом уже в этом убедишься, но это будет уже тогда когда пелена с глаз спадёт. ну бабы которые мускатного ореха нажрутся и выходят в окна есть тока у тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #33120 В воскресенье в 17:00 Ilze написал 1 минуту назад: Nikitossss написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: Nikitossss написал 6 минут назад: c такой энергией и упорством можно было пол города выебать но чел ебет мозги людям чернигов, внимание воздух цыганрог внимание изжога пришлось вернуться на водяру ваще ноль изжоги сукин сын хаха откуда бабки на водяру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение