Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

569.Miedo написал 47 минут назад:

им че купить в магазе чипсов колы

Скамануть мамонтят хотел, ну ты крыыыыска :3

Ilze понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал Только что:
569.Miedo написал 49 минут назад:

Почему? я по сути ну 5к готов был выложить или больше, просто я хз че мелким мб деньги не нужно и лучше им ништяки( энерегтики парилки у нас их им не продают( Я блять тогда пару месяцев назад захотел энергетик меня паспорт попросили охуеть!(sic) купить да похуй, кас дак кс

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)
569.Miedo написал 5 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад:
569.Miedo написал 57 минут назад:

Почему? я по сути ну 5к готов был выложить или больше, просто я хз че мелким мб деньги не нужно и лучше им ништяки( энерегтики парилки у нас их им не продают( Я блять тогда пару месяцев назад захотел энергетик меня паспорт попросили охуеть!(sic) купить да похуй, кас дак кс

Да они обычно стоят и выпрашивают челов 18+ чтобы они им ништяки купили "сакральные", у меня пару раз просили, благо внешка позволяет косить под 17 летнего (там их толпа если что обычно, у некоторых на ебале написано "Тестостерон 200/200") 

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

Бобинский написал 21.12.2024 в 13:10:
toxjq написал 21.12.2024 в 00:17:

Бобинскийкак там твои амурные дела, держишься ещё

Да хорошо. Вот вроде как уже 3-4 недели я хочу одного человека, это рекорд для меня.

Не то, чтобы мне было это важно, но девчонка тру вайф материал прям.

Помогала мне с переездом сама (я сдал свою квартиру и уехал загород жить, я ж уволился 2 месяца назад)

Еду заказывает сама, я даже не прошу ее. Я очень ахуел когда я приезжаю к ней в один вечер и уже было заказано спагетти болоньезе + доктор пеппер. Она видимо запомнила, что я в прошлые раз брал..

Вроде как мелочь, но скажу честно, я настолько привык абсолютно все делать сам (что касается бытовухи) , что это для меня супер вновинку. Приятно, но непривычно. Вовлеченность какая то в твою жизнь, искренне..

Короче , я скажу честно я пока немного в ахуе.Даже хз какие выводы сделать ддя себя. Я даже не чувствую к ней какой то бешенной влюбленности, я с ней абсолютнл спокоен и хладнокровен, мне просто с ней пиздато и я хочу онли ее. 

вот это прям хуево на самом деле. мне страшно за тебя братан. ты перетрахал столько женщин, но опыта длительных глубоких отношений у тя не было, я так понимаю. она переиграет тебя на этом поле и высосет всю душу (( боюсь что случай с анжеликой это будет каплей в море по сравнению с тем пиздецом в который можно встрять с такой тян. надеюсь твой внутренний компас тебя не подведет и ты вовремя одумаешься и поймешь что перед тобой не человек а механизм

я бы на твоем месте улавливал малейшие ред флаги на самых ранних этапах отношений. она будет стараться на все 200 % чтобы их не показать, но какой бы тян не была искусной, она все равно будет палить свою змеиную натуру и истинную мотивацию. впрочем твоя бдительность будет настолько усыплена ее ахуенным к тебе отношением и показыванием той самой картинки, которой ты хочешь, что есть велики шанс просто проебланить этот момент. в общем хз даже че сказать.

NaxrenApm, goodmood и eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 2 часа назад:
@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:
569.Miedo написал 3 часа назад:

Тоже кстати

Летом в пятерочке хотел купить какую то бадягу без сахара 

Чел сказал покажи паспорт )))

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

они паспорт у любого спрашивают, кто не выглядит как 60 летний дед с циррозом печени, пацаны уже духом воспряли ебать мы маладые :jokerge:

LynTeek, goodmood, Massya и 7 другим понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А я рад, что паспорт просят хз, 24 инкаминг

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

sviper написал 1 час назад:

они паспорт у любого спрашивают, кто не выглядит как 60 летний дед с циррозом печени, пацаны уже духом воспряли ебать мы маладые :jokerge:

Вечной молодой, вечно пьяный

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:

палить свою змеиную натуру и истинную мотивацию

думаешь у нее дома 2 по лавкам рассажено?

Поделиться сообщением

Rapist написал 4 часа назад:
Бобинский написал 21.12.2024 в 13:10:
toxjq написал 21.12.2024 в 00:17:

Бобинскийкак там твои амурные дела, держишься ещё

Да хорошо. Вот вроде как уже 3-4 недели я хочу одного человека, это рекорд для меня.

Не то, чтобы мне было это важно, но девчонка тру вайф материал прям.

Помогала мне с переездом сама (я сдал свою квартиру и уехал загород жить, я ж уволился 2 месяца назад)

Еду заказывает сама, я даже не прошу ее. Я очень ахуел когда я приезжаю к ней в один вечер и уже было заказано спагетти болоньезе + доктор пеппер. Она видимо запомнила, что я в прошлые раз брал..

Вроде как мелочь, но скажу честно, я настолько привык абсолютно все делать сам (что касается бытовухи) , что это для меня супер вновинку. Приятно, но непривычно. Вовлеченность какая то в твою жизнь, искренне..

Короче , я скажу честно я пока немного в ахуе.Даже хз какие выводы сделать ддя себя. Я даже не чувствую к ней какой то бешенной влюбленности, я с ней абсолютнл спокоен и хладнокровен, мне просто с ней пиздато и я хочу онли ее. 

перед тобой не человек а механизм

IMG_9302.jpeg

umad понравилось это

Поделиться сообщением

пару раз пьяный спрашивал прикалываешься? когда паспопт спрашивали
30 летний лысеющий пузатый скуф

MotorShoW понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Пиздец, я кое че щас понял

Сначала ахуел, а потом поблагодарил бога что родился не с пиздой

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Сходил в субботу с девочкой на свидание, охуенно (ну мне так кажется) провели время

Вчера пригласил на следующее

Не отвечает))

:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

@SkyOfflaneOnly, Wehmut, Dream. и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну че рейтим казашек

Сколько зрелок из 10 дадите?

По моему сиськи зачет

image.png.b6890b4c1cd47df1201146bea61e9943.png

image.png.5730e25b65e3683004679a5dffa5e712.png

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

unil написал 36 минут назад:

Сходил в субботу с девочкой на свидание, охуенно (ну мне так кажется) провели время

Не отвечает))

Покажи ваш последний диалог, а то у неё там мб точки в конце предложения, а ты по незнанке ещё на что-то надеялся.

Qreeq и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
unil написал 44 минуты назад:

Не отвечает))

Сходил в пятницу с девочкой на свидание. Ну так. Новых фоток мало было, а старые устарели кг на 5-10

через час после свидания не отвечала

победа

Я, кстати, охуенно в кафешке кружку с кофе разлил. И на таком похуе вытер и спросил "шо ты там говорила?", что даже бобинский бы охуел от этой самоуверенности!

Изменено пользователем MotorShoW
HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

pjon написал 1 минуту назад:

если только вытер снятой рубашкой

Я б тобой вытер, но ты ссышься на миду выйти

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...