Storm|Fov #34641 15 часов назад Корпораты уже прошли, хз, будем на Нг трахаться, прям жосткая ебля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34642 15 часов назад Qreeq написал 21 минуту назад: Rilay написал 33 минуты назад: Qreeq написал 36 минут назад: Rilay написал 45 минут назад: Не понял, в чем проблема довести до встречи 2 матча из 10? Тоже думаю продешевил. Но ладно, условия озвучены уже, осталось их принять и в бой. А че за сз? Сайт зынакомств. Я думаю баду проще всего или мамба. Можно и твинби организовать. Начало скоро-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34643 15 часов назад MotorShoW написал 34 минуты назад: Qreeq написал 56 минут назад: Rilay написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: Не понял, в чем проблема довести до встречи 2 матча из 10? Тоже думаю продешевил. Но ладно, условия озвучены уже, осталось их принять и в бой. А че за сз? Сайт зынакомств. Я думаю баду проще всего или мамба. Можно и твинби организовать. Начало скоро-то? Так я готов, пока не вижу желающих альфачей наших. Давайте засуммоним всех наших соответствующих парней. Кто был не помнишь? @Vova @ADOLF Парни, не хотите в конкурсе поучаствовать? Надо будет с чужого акка на сз из 10 матчей 2 свидания назначить за 2000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #34644 14 часов назад Storm|Fov said 1 hour ago: Qreeq said 1 hour ago: Rilay said 1 hour ago: Не понял, в чем проблема довести до встречи 2 матча из 10? Тоже думаю продешевил. Но ладно, условия озвучены уже, осталось их принять и в бой. Чё у него с пальцами блять лукашенко свергал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #34645 14 часов назад Qreeq написал 27 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: Не понял, в чем проблема довести до встречи 2 матча из 10? Тоже думаю продешевил. Но ладно, условия озвучены уже, осталось их принять и в бой. А че за сз? Сайт зынакомств. Я думаю баду проще всего или мамба. Можно и твинби организовать. Начало скоро-то? Так я готов, пока не вижу желающих альфачей наших. Давайте засуммоним всех наших соответствующих парней. Кто был не помнишь? @Vova @ADOLF Парни, не хотите в конкурсе поучаствовать? Надо будет с чужого акка на сз из 10 матчей 2 свидания назначить за 2000 рублей. а 10 матчей то будет? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34646 14 часов назад Qreeq написал 16 минут назад: MotorShoW написал 54 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: Не понял, в чем проблема довести до встречи 2 матча из 10? Тоже думаю продешевил. Но ладно, условия озвучены уже, осталось их принять и в бой. А че за сз? Сайт зынакомств. Я думаю баду проще всего или мамба. Можно и твинби организовать. Начало скоро-то? Так я готов, пока не вижу желающих альфачей наших. Давайте засуммоним всех наших соответствующих парней. Кто был не помнишь? @Vova @ADOLF Парни, не хотите в конкурсе поучаствовать? Надо будет с чужого акка на сз из 10 матчей 2 свидания назначить за 2000 рублей. Сперва нужно определиться с понятием мэтч На СЗ постоянно будет матчить с ботами, особенно новый аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34647 14 часов назад Zellar написал 3 минуты назад: Qreeq написал 30 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: Не понял, в чем проблема довести до встречи 2 матча из 10? Тоже думаю продешевил. Но ладно, условия озвучены уже, осталось их принять и в бой. А че за сз? Сайт зынакомств. Я думаю баду проще всего или мамба. Можно и твинби организовать. Начало скоро-то? Так я готов, пока не вижу желающих альфачей наших. Давайте засуммоним всех наших соответствующих парней. Кто был не помнишь? @Vova @ADOLF Парни, не хотите в конкурсе поучаствовать? Надо будет с чужого акка на сз из 10 матчей 2 свидания назначить за 2000 рублей. а 10 матчей то будет? Ну наберем за период какой-то вменяемый, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #34648 14 часов назад Qreeq написал Только что: Zellar написал 4 минуты назад: Qreeq написал 31 минуту назад: MotorShoW написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: Не понял, в чем проблема довести до встречи 2 матча из 10? Тоже думаю продешевил. Но ладно, условия озвучены уже, осталось их принять и в бой. А че за сз? Сайт зынакомств. Я думаю баду проще всего или мамба. Можно и твинби организовать. Начало скоро-то? Так я готов, пока не вижу желающих альфачей наших. Давайте засуммоним всех наших соответствующих парней. Кто был не помнишь? @Vova @ADOLF Парни, не хотите в конкурсе поучаствовать? Надо будет с чужого акка на сз из 10 матчей 2 свидания назначить за 2000 рублей. а 10 матчей то будет? Ну наберем за период какой-то вменяемый, я думаю. Ну как наберешь, пиши Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #34649 14 часов назад В ВК знакомствах за 10 метчей 2 сами напишут и позовут куда то например Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34650 14 часов назад cu1tureshock написал 3 минуты назад: Qreeq написал 31 минуту назад: MotorShoW написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: Не понял, в чем проблема довести до встречи 2 матча из 10? Тоже думаю продешевил. Но ладно, условия озвучены уже, осталось их принять и в бой. А че за сз? Сайт зынакомств. Я думаю баду проще всего или мамба. Можно и твинби организовать. Начало скоро-то? Так я готов, пока не вижу желающих альфачей наших. Давайте засуммоним всех наших соответствующих парней. Кто был не помнишь? @Vova @ADOLF Парни, не хотите в конкурсе поучаствовать? Надо будет с чужого акка на сз из 10 матчей 2 свидания назначить за 2000 рублей. Сперва нужно определиться с понятием мэтч На СЗ постоянно будет матчить с ботами, особенно новый аккаунт На встречу думаю бот не пойдет) Zellar написал Только что: Qreeq написал 1 минуту назад: Zellar написал 5 минут назад: Qreeq написал 32 минуты назад: MotorShoW написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: Не понял, в чем проблема довести до встречи 2 матча из 10? Тоже думаю продешевил. Но ладно, условия озвучены уже, осталось их принять и в бой. А че за сз? Сайт зынакомств. Я думаю баду проще всего или мамба. Можно и твинби организовать. Начало скоро-то? Так я готов, пока не вижу желающих альфачей наших. Давайте засуммоним всех наших соответствующих парней. Кто был не помнишь? @Vova @ADOLF Парни, не хотите в конкурсе поучаствовать? Надо будет с чужого акка на сз из 10 матчей 2 свидания назначить за 2000 рублей. а 10 матчей то будет? Ну наберем за период какой-то вменяемый, я думаю. Ну как наберешь, пиши Исполнитель имеется. Давайте кому будем свидания назначать? Моторшоу не интересно, с ним бы я сам на свидание пошел. @Dream не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #34651 14 часов назад _s_ryukzakom_yapfiles.ru.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_12/_s_ryukzakom_yapfiles_ru.mp4.8d65cb4534d9d98f8f9039d483e5bd1a.mp4 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34652 14 часов назад Qreeq написал 20 минут назад: cu1tureshock написал 24 минуты назад: Qreeq написал 52 минуты назад: MotorShoW написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Rilay написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: Rilay написал 2 часа назад: Не понял, в чем проблема довести до встречи 2 матча из 10? Тоже думаю продешевил. Но ладно, условия озвучены уже, осталось их принять и в бой. А че за сз? Сайт зынакомств. Я думаю баду проще всего или мамба. Можно и твинби организовать. Начало скоро-то? Так я готов, пока не вижу желающих альфачей наших. Давайте засуммоним всех наших соответствующих парней. Кто был не помнишь? @Vova @ADOLF Парни, не хотите в конкурсе поучаствовать? Надо будет с чужого акка на сз из 10 матчей 2 свидания назначить за 2000 рублей. Сперва нужно определиться с понятием мэтч На СЗ постоянно будет матчить с ботами, особенно новый аккаунт На встречу думаю бот не пойдет) Ну дак тогда вы устроите проверку не самцу Адольфу, а алгоритму СЗ Допустим СЗ смэтчит 10 ботов сходу, он ботам напишет – они ничего не ответят И че тогда? Рофлить с того, какой он балабол и неудачник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34653 14 часов назад coali написал 3 минуты назад: _s_ryukzakom_yapfiles.ru.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_12/_s_ryukzakom_yapfiles_ru.mp4.8d65cb4534d9d98f8f9039d483e5bd1a.mp4 зона комфорта ебаная =((( ЖУМОНГ, madvlaydin, Бобинский и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #34654 14 часов назад Так если не с ботами замэтчился, то вывести на свиданку 2 из 10 это слишком изи. И кстати почти не показывает никаких навыков альфача, так как назначение свидания ничего не значит для девки, она может вообще забить хуй и не прийти, удалить переписку через пол часа- много раз так бывало. Вот если выебал 2 из 10 мэтчей, то это реально показатель альфача. MotorShoW, sviper и Frost.DvX понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34655 14 часов назад Qreeq написал 38 минут назад: cu1tureshock написал 42 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Qreeq написал 2 часа назад: Rilay написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: Rilay написал 2 часа назад: Не понял, в чем проблема довести до встречи 2 матча из 10? Тоже думаю продешевил. Но ладно, условия озвучены уже, осталось их принять и в бой. А че за сз? Сайт зынакомств. Я думаю баду проще всего или мамба. Можно и твинби организовать. Начало скоро-то? Так я готов, пока не вижу желающих альфачей наших. Давайте засуммоним всех наших соответствующих парней. Кто был не помнишь? @Vova @ADOLF Парни, не хотите в конкурсе поучаствовать? Надо будет с чужого акка на сз из 10 матчей 2 свидания назначить за 2000 рублей. Сперва нужно определиться с понятием мэтч На СЗ постоянно будет матчить с ботами, особенно новый аккаунт На встречу думаю бот не пойдет) Zellar написал 38 минут назад: Qreeq написал 39 минут назад: Zellar написал 42 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Qreeq написал 2 часа назад: Rilay написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: Rilay написал 2 часа назад: Не понял, в чем проблема довести до встречи 2 матча из 10? Тоже думаю продешевил. Но ладно, условия озвучены уже, осталось их принять и в бой. А че за сз? Сайт зынакомств. Я думаю баду проще всего или мамба. Можно и твинби организовать. Начало скоро-то? Так я готов, пока не вижу желающих альфачей наших. Давайте засуммоним всех наших соответствующих парней. Кто был не помнишь? @Vova @ADOLF Парни, не хотите в конкурсе поучаствовать? Надо будет с чужого акка на сз из 10 матчей 2 свидания назначить за 2000 рублей. а 10 матчей то будет? Ну наберем за период какой-то вменяемый, я думаю. Ну как наберешь, пиши Исполнитель имеется. Давайте кому будем свидания назначать? Моторшоу не интересно, с ним бы я сам на свидание пошел. @Dream не хочешь? Всмысле не интересно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34656 13 часов назад (изменено) JDS написал 41 минуту назад: Так если не с ботами замэтчился, то вывести на свиданку 2 из 10 это слишком изи. И кстати почти не показывает никаких навыков альфача, так как назначение свидания ничего не значит для девки, она может вообще забить хуй и не прийти, удалить переписку через пол часа- много раз так бывало. Вот если выебал 2 из 10 мэтчей, то это реально показатель альфача. Меня больше интересует стиль общения, первые фразы, подача и все такое. Мне интересно как будут реагировать девушки на человека со средними фотками, но с уверенным стилем общения. Нюансов полно, я знаю, тем не менее для начала сойдет и так, а дальше посмотрим. Никто ни над кем рофлить не собирается. Но давайте подумаем над форматом, если есть лучше идеи, я готов рассмотреть. MotorShoW написал 31 минуту назад: Qreeq написал 1 час назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: Rilay написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: Rilay написал 3 часа назад: Не понял, в чем проблема довести до встречи 2 матча из 10? Тоже думаю продешевил. Но ладно, условия озвучены уже, осталось их принять и в бой. А че за сз? Сайт зынакомств. Я думаю баду проще всего или мамба. Можно и твинби организовать. Начало скоро-то? Так я готов, пока не вижу желающих альфачей наших. Давайте засуммоним всех наших соответствующих парней. Кто был не помнишь? @Vova @ADOLF Парни, не хотите в конкурсе поучаствовать? Надо будет с чужого акка на сз из 10 матчей 2 свидания назначить за 2000 рублей. Сперва нужно определиться с понятием мэтч На СЗ постоянно будет матчить с ботами, особенно новый аккаунт На встречу думаю бот не пойдет) Zellar написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: Rilay написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: Rilay написал 3 часа назад: Не понял, в чем проблема довести до встречи 2 матча из 10? Тоже думаю продешевил. Но ладно, условия озвучены уже, осталось их принять и в бой. А че за сз? Сайт зынакомств. Я думаю баду проще всего или мамба. Можно и твинби организовать. Начало скоро-то? Так я готов, пока не вижу желающих альфачей наших. Давайте засуммоним всех наших соответствующих парней. Кто был не помнишь? @Vova @ADOLF Парни, не хотите в конкурсе поучаствовать? Надо будет с чужого акка на сз из 10 матчей 2 свидания назначить за 2000 рублей. а 10 матчей то будет? Ну наберем за период какой-то вменяемый, я думаю. Ну как наберешь, пиши Исполнитель имеется. Давайте кому будем свидания назначать? Моторшоу не интересно, с ним бы я сам на свидание пошел. @Dream не хочешь? Всмысле не интересно блять Начинается🙄 Изменено 13 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34657 13 часов назад Qreeq написал 19 минут назад: Мне интересно как будут реагировать девушки на человека со средними фотками, но с уверенным стилем общения никак не будет реагировать на этих сайтах всем похуй на твой стиль общения надо просто выглядеть пиздато вот и весь стиль общения MotorShoW и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #34658 13 часов назад MotorShoW написал 4 часа назад: Как на счет такой? Скрыть содержимое Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #34659 12 часов назад Qreeq написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: Rilay написал 3 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: Rilay написал 3 часа назад: Не понял, в чем проблема довести до встречи 2 матча из 10? Тоже думаю продешевил. Но ладно, условия озвучены уже, осталось их принять и в бой. А че за сз? Сайт зынакомств. Я думаю баду проще всего или мамба. Можно и твинби организовать. Начало скоро-то? Так я готов, пока не вижу желающих альфачей наших. Давайте засуммоним всех наших соответствующих парней. Кто был не помнишь? @Vova @ADOLF Парни, не хотите в конкурсе поучаствовать? Надо будет с чужого акка на сз из 10 матчей 2 свидания назначить за 2000 рублей. У меня 300 матчей щас Большинство холодные конечно Могу дать погонять акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #34660 12 часов назад Vova написал 14 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: Rilay написал 3 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: Rilay написал 3 часа назад: Не понял, в чем проблема довести до встречи 2 матча из 10? Тоже думаю продешевил. Но ладно, условия озвучены уже, осталось их принять и в бой. А че за сз? Сайт зынакомств. Я думаю баду проще всего или мамба. Можно и твинби организовать. Начало скоро-то? Так я готов, пока не вижу желающих альфачей наших. Давайте засуммоним всех наших соответствующих парней. Кто был не помнишь? @Vova @ADOLF Парни, не хотите в конкурсе поучаствовать? Надо будет с чужого акка на сз из 10 матчей 2 свидания назначить за 2000 рублей. У меня 300 матчей щас Большинство холодные конечно Могу дать погонять акк В казахстане с славянским ебалом= изи мод Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение