123И47 #35841 Во вторник в 14:13 это нейросеть MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #35842 Во вторник в 14:35 Astari написал 2 часа назад: FantSayHello написал 7 часов назад: Как вам идея сегодня в честь ДР всей продотой снять мне жопастую Азиатсую блядину? И никто не поздравил с днём рождения С днём рождения 🎁✨🥳🎊 Желаю счастья и здоровья Спасибо Астарич! И тебе того же! Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #35843 Во вторник в 15:02 Раньше была разводка а у нее есть пенис Теперь стала это AI Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35844 Во вторник в 15:04 SoEmpty написал 2 минуты назад: Раньше была разводка а у нее есть пенис не такая уж это и разводка, даже скорее приятный бонус @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #35845 Во вторник в 15:31 Запомните девочки, если мужик тебя ненавидит - значит ты делаешь все правильно! 💅 Называют шлюхой? Значит, ты такая охуенная, что у них сперма от зависти сворачивается в яйцах! Пусть захлебнутся своей импотенцией! 🖕Говорят что ты уродка? Хах, значит у них проблемы со зрением, возможно их родители брат и сестра. "Уфф ты так потолстела!". Сис, единственное что потолстело это твой хуй, который ты клала на мнение мужла 😘 "ты спишь со всеми!". Ну хотябы с реальными людьми, а не с надувной куклой как эти инцелята. "Ты хочешь внимания". Ну да, потому что мы ахуенные богини, весь мир должен это знать. Period. 👑 Blaw, Qreeq, Wehmut и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35846 Во вторник в 15:36 Rintz написал 4 минуты назад: Запомните девочки, если мужик тебя ненавидит - значит ты делаешь все правильно! 💅 Называют шлюхой? Значит, ты такая охуенная, что у них сперма от зависти сворачивается в яйцах! Пусть захлебнутся своей импотенцией! 🖕Говорят что ты уродка? Хах, значит у них проблемы со зрением, возможно их родители брат и сестра. "Уфф ты так потолстела!". Сис, единственное что потолстело это твой хуй, который ты клала на мнение мужла 😘 "ты спишь со всеми!". Ну хотябы с реальными людьми, а не с надувной куклой как эти инцелята. "Ты хочешь внимания". Ну да, потому что мы ахуенные богини, весь мир должен это знать. Period. 👑 я за интернет плачу(ладно, батя) не для того чтоб меня доводили до слез Qreeq, 530 и madvlaydin понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #35847 Во вторник в 15:44 Rintz написал 14 минут назад: Запомните девочки, если мужик тебя ненавидит - значит ты делаешь все правильно! 💅 Называют шлюхой? Значит, ты такая охуенная, что у них сперма от зависти сворачивается в яйцах! Пусть захлебнутся своей импотенцией! 🖕Говорят что ты уродка? Хах, значит у них проблемы со зрением, возможно их родители брат и сестра. "Уфф ты так потолстела!". Сис, единственное что потолстело это твой хуй, который ты клала на мнение мужла 😘 "ты спишь со всеми!". Ну хотябы с реальными людьми, а не с надувной куклой как эти инцелята. "Ты хочешь внимания". Ну да, потому что мы ахуенные богини, весь мир должен это знать. Period. 👑 Базаришь, сис Хуемрази будут наказаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35848 Во вторник в 15:49 Rintz написал 16 минут назад: Запомните девочки, если мужик тебя ненавидит - значит ты делаешь все правильно! 💅 Называют шлюхой? Значит, ты такая охуенная, что у них сперма от зависти сворачивается в яйцах! Пусть захлебнутся своей импотенцией! 🖕Говорят что ты уродка? Хах, значит у них проблемы со зрением, возможно их родители брат и сестра. "Уфф ты так потолстела!". Сис, единственное что потолстело это твой хуй, который ты клала на мнение мужла 😘 "ты спишь со всеми!". Ну хотябы с реальными людьми, а не с надувной куклой как эти инцелята. "Ты хочешь внимания". Ну да, потому что мы ахуенные богини, весь мир должен это знать. Period. 👑 U go girl 💅 Смерть спермобакам Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #35849 Во вторник в 15:49 У вашей богини песок в вагине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35850 Во вторник в 16:26 Rintz написал 54 минуты назад: Запомните девочки, если мужик тебя ненавидит - значит ты делаешь все правильно! 💅 Называют шлюхой? Значит, ты такая охуенная, что у них сперма от зависти сворачивается в яйцах! Пусть захлебнутся своей импотенцией! 🖕Говорят что ты уродка? Хах, значит у них проблемы со зрением, возможно их родители брат и сестра. "Уфф ты так потолстела!". Сис, единственное что потолстело это твой хуй, который ты клала на мнение мужла 😘 "ты спишь со всеми!". Ну хотябы с реальными людьми, а не с надувной куклой как эти инцелята. "Ты хочешь внимания". Ну да, потому что мы ахуенные богини, весь мир должен это знать. Period. 👑 Who run the world? GIRLS! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35851 Во вторник в 17:01 (изменено) Qreeq написал 35 минут назад: Who run the world *Inhale* Mmmm, smells like vaginocapitalism, moe lubimoe Изменено Во вторник в 17:02 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35852 Во вторник в 17:04 @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Qreeq написал 36 минут назад: Who run the world *Inhale* Mmmm, smells like vaginocapitalism, moe lubimoe Женщины - величайшие создания во вселенной, ссаные вонючие мужики созданы только для беспрекословного служения высшим существам, вылизывание ног и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35853 Во вторник в 18:27 Всё, я устал... eq4 понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #35854 Во вторник в 18:32 569.Miedo написал 5 минут назад: Всё, я устал... Завтра новый день 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #35855 Во вторник в 19:38 pjon написал 1 час назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Всё, я устал... Завтра новый день Слышь ты в доту играть собираешься или нахуй ты тут зареган ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #35856 В среду в 00:54 Astari написал 13 часов назад: Как вам идея сегодня в честь ДР всей продотой снять мне жопастую Азиатсую блядину? С др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35857 В среду в 02:02 Спасибо Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35858 В среду в 03:10 MacJei написал 12 часов назад: Как вам? Вдули бы? За сколько $? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35859 В среду в 04:39 569.Miedo написал 10 часов назад: Всё, я устал... Терпеть Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35860 В среду в 06:55 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: 569.Miedo написал 12 часов назад: Всё, я устал... Терпеть Ниче-ниче, ещё немного потерпеть — и можно на погост eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение