dokinzo #36001 27 января Э биля ти зачем нашу сестру так называешь? Ти за слова будешь ответиш? Ми знаем где ти живешь пакупай сука билет если проблем не хочешь mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36002 27 января dokinzo написал 1 час назад: Э биля ти зачем нашу сестру так называешь? Ти за слова будешь ответиш? Ми знаем где ти живешь пакупай сука билет если проблем не хочешь лучше б мовой Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36003 27 января sviper написал 6 минут назад: я чет сначала подумал что тебе тян билеты оплатила а ты решил порофлить в стиле вована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36004 27 января есть мнение? 17379768710500.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/17379768710500.mp4.9265af01a834592e1242dc9ce9bdba5a.mp4 Baza_KAiF, pjon и Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #36006 27 января Astari написал 14 минут назад: есть мнение? 17379768710500.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/17379768710500.mp4.9265af01a834592e1242dc9ce9bdba5a.mp4 Ты посмотри какая вагинокапиталистка нарисовалась, а)) Ишь ты блять, я тебе писик и сисик (только тогда, когда я захочу), а ты мне жилье, деньги, детей и т.д. и т.п. Бтв вот в чем ру мужики проебывают пендосам, дак это во внешке, в видео ток у третьего +- адекватная внешка (но и то припухлый уже, оскуфление запустилось) (точека за человека не считаю, а первый как то всрато глазами прищурился) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #36007 27 января (изменено) Astari написал 19 минут назад: есть мнение? 17379768710500.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/17379768710500.mp4.9265af01a834592e1242dc9ce9bdba5a.mp4 у адольфа было с этой жирухой? в рюкзаке носил? @ADOLF как ты писал? женщины вообще самые пиздатые создания на свете? Изменено 27 января пользователем mydear_friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #36008 27 января Бля в зал что-ли походить pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #36009 27 января Vova написал 8 часов назад: Я просто сказал очевидную вещь что люди из следующего поколения всегда более развитые Брент Братсберг (Bernt Bratsberg) и Оле Рогеберг (Ole Rogeberg) - норвежские ученые из Центра экономических исследований имени Рагнара Фриша (Ragnar Frisch Centre for Economic Research) - добыли результаты 730 тысяч IQ-тестов, проведенных за несколько десятилетий. И обнаружили, что интеллект испытуемых снижался год от года. Они набирали все меньше и меньше баллов. Так что не совсем так. Из-за избытка информации - молодые люди, не имеющие ограничения доступа к ней, захламляют свой мозг. Получают дофамин совершенно не предпринимая никаких умственных усилий. + технический прогресс и развитие человечества делает нашу жизнь максимально комфортной и не требующей дополнительных усилий. Так что тенденция равития общества такова - что оно будет глупеть в целом. Естетсвенно какие-то отедльные люди будут пользоваться техническим прогрессом и возможность легко получать необходимую информацию - правильно. Поэтому например все время ставятся рекорды по молодым шахматистам и т.п. Но в ЦЕЛОМ - человечество глупеет. Herokills, vidurr и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #36010 27 января Astari написал 1 час назад: есть мнение? 17379768710500.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/17379768710500.mp4.9265af01a834592e1242dc9ce9bdba5a.mp4 Скорее потому что здесь мужчин выкосили войны, а Америка особо не воевала. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #36011 27 января С этой логической цепочки я охуел настолько что пока не выхуел обратно Qreeq и minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36012 27 января Leibster написал 6 часов назад: Vova написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: Vova написал 18 часов назад: Herokills написал 18 часов назад: Vova написал 18 часов назад: Скуфы просто как всегда завидуют что ты ебешь тянок в самом соку а они нет чему завидовать, сколько живу так сток и наблюдаю картину как школьницы тусят с челами старше их лет на 10 им раньше то хватало чтоб у чела машина была, про квартиру вообще молчу у меня буквально даже кореш есть который такой хуйней занимается в 30 лет, я один раз приехал к нему накуриться а там 16 летние школьницы сидели в майнкрафт играли, типо 0 коннекта, 0 нормальных диалогов(хотя мейби тут надо отстать в развитии и быть на равных я хз) или просто возможность легкого секса, хотя тут тоже такое, потом и заява возможна и вообще много других приколов Снова мантра про то что школьницы тупые а вот когда им станет 30 то станут умными и интересными личностями ну они скорее не тупые, а с другого поколения и поэтому с другими понятиями ну типо там скибили туалет залетаем в реки тик ток егор шип дипинс итд слова которые я слышу ток от 15 летних С более лучшего поколения которое умнее и развитее предыдущего Не ну то что они умнее и более развитые чем этот 30-летний, который в письменной форме просит у девушки разрешения "поцеловать в щечку", тут по факту Но тбх в каждом индивидуальном случае возраст/поколение и ум это не связанные величины, тупарей и гениев всегда хватает Тупой и тупой дальше то че, а так поссорились))) ну она бухвя в час ночи в четверг ебатся приезжала, хотя я думал там уже с концами всё лол Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #36013 27 января Ilze написал 5 часов назад: Vova написал 5 часов назад: Ilze написал 5 часов назад: Vova написал 5 часов назад: Ilze написал 6 часов назад: Vova написал 6 часов назад: Это факт основанный на куче данных я понимаю что ты статистику прогулял как те кто кекают с хохлов по айкью в хохлотопике(как я), но метаисследования интеллекта это так себе способ вычислить кто умнее пять процентов авангарда действительно умнее - они в компклубах как я не закуривали стопку пробкой с водного, но то что там миедо шпилит - эти люди не меняются с 18 века Бля как же у вас горит с моей простой ремарки что новые поколения умнее ))))) https://en.wikipedia.org/wiki/Flynn_effect Скуфы хотят считать себя умнее всех )) Хотите еще подкину дровишек в топку? Новые поколения не только умнее они еще здоровее и красивее ))) чел у меня интеллект выше всех твоих школьников просто на основании того что меня мать в 94 году заставляла сидеть по десять часов над тестами айзенка я похож на более умного? а тест я сдам выше любого то что мамы школьников узнали что есть айкью тесты чуть позже - ну проверьте через двадцать лет будет ли разница Крууууть нормальный тест реально проверяющий интеллект - LSAT там есть изменения или последние 150 лет 170 баллов топчик? Осенью сдавать буду его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #36014 27 января 569.Miedo написал 8 минут назад: Leibster написал 6 часов назад: Vova написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: Vova написал 18 часов назад: Herokills написал 18 часов назад: Vova написал 18 часов назад: Скуфы просто как всегда завидуют что ты ебешь тянок в самом соку а они нет чему завидовать, сколько живу так сток и наблюдаю картину как школьницы тусят с челами старше их лет на 10 им раньше то хватало чтоб у чела машина была, про квартиру вообще молчу у меня буквально даже кореш есть который такой хуйней занимается в 30 лет, я один раз приехал к нему накуриться а там 16 летние школьницы сидели в майнкрафт играли, типо 0 коннекта, 0 нормальных диалогов(хотя мейби тут надо отстать в развитии и быть на равных я хз) или просто возможность легкого секса, хотя тут тоже такое, потом и заява возможна и вообще много других приколов Снова мантра про то что школьницы тупые а вот когда им станет 30 то станут умными и интересными личностями ну они скорее не тупые, а с другого поколения и поэтому с другими понятиями ну типо там скибили туалет залетаем в реки тик ток егор шип дипинс итд слова которые я слышу ток от 15 летних С более лучшего поколения которое умнее и развитее предыдущего Не ну то что они умнее и более развитые чем этот 30-летний, который в письменной форме просит у девушки разрешения "поцеловать в щечку", тут по факту Но тбх в каждом индивидуальном случае возраст/поколение и ум это не связанные величины, тупарей и гениев всегда хватает Тупой и тупой дальше то че, а так поссорились))) ну она бухвя в час ночи в четверг ебатся приезжала, хотя я думал там уже с концами всё лол Ну и стоило оно того, слушать её выебоны и самому унижаться? Я просто не понимаю, это прям абсолютная цель - поебаться? Она же так же после этого будет тебе трахать мозги и тебе так же придётся унижаться, как будто круговорот говна, в котором достаточно редко проскакивает секс Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36015 27 января В мире животных eq4 и Wehmut понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36016 27 января Leibster написал 9 минут назад: 569.Miedo написал 21 минуту назад: Leibster написал 7 часов назад: Vova написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: Vova написал 18 часов назад: Herokills написал 18 часов назад: Vova написал 19 часов назад: Скуфы просто как всегда завидуют что ты ебешь тянок в самом соку а они нет чему завидовать, сколько живу так сток и наблюдаю картину как школьницы тусят с челами старше их лет на 10 им раньше то хватало чтоб у чела машина была, про квартиру вообще молчу у меня буквально даже кореш есть который такой хуйней занимается в 30 лет, я один раз приехал к нему накуриться а там 16 летние школьницы сидели в майнкрафт играли, типо 0 коннекта, 0 нормальных диалогов(хотя мейби тут надо отстать в развитии и быть на равных я хз) или просто возможность легкого секса, хотя тут тоже такое, потом и заява возможна и вообще много других приколов Снова мантра про то что школьницы тупые а вот когда им станет 30 то станут умными и интересными личностями ну они скорее не тупые, а с другого поколения и поэтому с другими понятиями ну типо там скибили туалет залетаем в реки тик ток егор шип дипинс итд слова которые я слышу ток от 15 летних С более лучшего поколения которое умнее и развитее предыдущего Не ну то что они умнее и более развитые чем этот 30-летний, который в письменной форме просит у девушки разрешения "поцеловать в щечку", тут по факту Но тбх в каждом индивидуальном случае возраст/поколение и ум это не связанные величины, тупарей и гениев всегда хватает Тупой и тупой дальше то че, а так поссорились))) ну она бухвя в час ночи в четверг ебатся приезжала, хотя я думал там уже с концами всё лол Ну и стоило оно того, слушать её выебоны и самому унижаться? Я просто не понимаю, это прям абсолютная цель - поебаться? Она же так же после этого будет тебе трахать мозги и тебе так же придётся унижаться, как будто круговорот говна, в котором достаточно редко проскакивает секс Так я ведь хуйню. то сделал Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #36017 27 января Leibster написал 33 минуты назад: 569.Miedo написал 45 минут назад: Leibster написал 7 часов назад: Vova написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: Vova написал 19 часов назад: Herokills написал 19 часов назад: Vova написал 19 часов назад: Скуфы просто как всегда завидуют что ты ебешь тянок в самом соку а они нет чему завидовать, сколько живу так сток и наблюдаю картину как школьницы тусят с челами старше их лет на 10 им раньше то хватало чтоб у чела машина была, про квартиру вообще молчу у меня буквально даже кореш есть который такой хуйней занимается в 30 лет, я один раз приехал к нему накуриться а там 16 летние школьницы сидели в майнкрафт играли, типо 0 коннекта, 0 нормальных диалогов(хотя мейби тут надо отстать в развитии и быть на равных я хз) или просто возможность легкого секса, хотя тут тоже такое, потом и заява возможна и вообще много других приколов Снова мантра про то что школьницы тупые а вот когда им станет 30 то станут умными и интересными личностями ну они скорее не тупые, а с другого поколения и поэтому с другими понятиями ну типо там скибили туалет залетаем в реки тик ток егор шип дипинс итд слова которые я слышу ток от 15 летних С более лучшего поколения которое умнее и развитее предыдущего Не ну то что они умнее и более развитые чем этот 30-летний, который в письменной форме просит у девушки разрешения "поцеловать в щечку", тут по факту Но тбх в каждом индивидуальном случае возраст/поколение и ум это не связанные величины, тупарей и гениев всегда хватает Тупой и тупой дальше то че, а так поссорились))) ну она бухвя в час ночи в четверг ебатся приезжала, хотя я думал там уже с концами всё лол Ну и стоило оно того, слушать её выебоны и самому унижаться? Я просто не понимаю, это прям абсолютная цель - поебаться? Она же так же после этого будет тебе трахать мозги и тебе так же придётся унижаться, как будто круговорот говна, в котором достаточно редко проскакивает секс Можно просто поебаться один раз и забить на нее хуй, ах да... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36018 27 января MacJei написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: есть мнение? 17379768710500.mp4 4 MB · 3 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/17379768710500.mp4.9265af01a834592e1242dc9ce9bdba5a.mp4 4 MB · 3 скачивания Скорее потому что здесь мужчин выкосили войны, а Америка особо не воевала. foodie call divorcee with a child Leibster написал 42 минуты назад: 569.Miedo написал 54 минуты назад: Leibster написал 7 часов назад: Vova написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: Vova написал 19 часов назад: Herokills написал 19 часов назад: Vova написал 19 часов назад: Скуфы просто как всегда завидуют что ты ебешь тянок в самом соку а они нет чему завидовать, сколько живу так сток и наблюдаю картину как школьницы тусят с челами старше их лет на 10 им раньше то хватало чтоб у чела машина была, про квартиру вообще молчу у меня буквально даже кореш есть который такой хуйней занимается в 30 лет, я один раз приехал к нему накуриться а там 16 летние школьницы сидели в майнкрафт играли, типо 0 коннекта, 0 нормальных диалогов(хотя мейби тут надо отстать в развитии и быть на равных я хз) или просто возможность легкого секса, хотя тут тоже такое, потом и заява возможна и вообще много других приколов Снова мантра про то что школьницы тупые а вот когда им станет 30 то станут умными и интересными личностями ну они скорее не тупые, а с другого поколения и поэтому с другими понятиями ну типо там скибили туалет залетаем в реки тик ток егор шип дипинс итд слова которые я слышу ток от 15 летних С более лучшего поколения которое умнее и развитее предыдущего Не ну то что они умнее и более развитые чем этот 30-летний, который в письменной форме просит у девушки разрешения "поцеловать в щечку", тут по факту Но тбх в каждом индивидуальном случае возраст/поколение и ум это не связанные величины, тупарей и гениев всегда хватает Тупой и тупой дальше то че, а так поссорились))) ну она бухвя в час ночи в четверг ебатся приезжала, хотя я думал там уже с концами всё лол Ну и стоило оно того, слушать её выебоны и самому унижаться? Я просто не понимаю, это прям абсолютная цель - поебаться? Она же так же после этого будет тебе трахать мозги и тебе так же придётся унижаться, как будто круговорот говна, в котором достаточно редко проскакивает секс да прост его мамка в детстве унижала и обделяла вниманием и он теперь отчаянно хочет получить эту порцию знакомых из детства по себе сужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36019 27 января Про интеллект все проще. Раньше действовал естественный отбор, более умные плодились, тупые не плодились (не доживали, не было ресурсов и т.п.) и размер мозга рос. Нужно было дохуя знать и уметь чтобы просто выжить банально. А потом произошел перелом. Еще даже в 1950м чтрбы быть инженером нужно было иметь ебать какие фундаментальные познания. Даже работяга на заводе должен был и понимать как станок работает (тебе же сука его чинить если что) и как что где раздобыть и т.п. А сейчас реально все знания доступны по шелчку, т.е. в мозг не нужно забивать энциклопедии в целях его тренировки. В работе победила узкая специализация, погроммисты не дадут соврать. Можно аще нихуя не знать и не уметь, освоить минимум и уже в принципе хватит на неголодную жизнь. Тупые сейчас плодятся массово (африка, арабский мир, индия, пакистан) имея по 6+ детей, а у интеллектуалов 2 как максимум. А еще и медицина стала позволять выживать с отклонениями и доля даунов детей тупо растет семимильными шагами (это знаю прям из первых уст). Итого средний интеллект планеты падает и будет падать еще сильнее. Herokills и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36020 27 января @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: Leibster написал 42 минуты назад: 569.Miedo написал 54 минуты назад: Leibster написал 7 часов назад: Vova написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: Vova написал 19 часов назад: Herokills написал 19 часов назад: Vova написал 19 часов назад: Скуфы просто как всегда завидуют что ты ебешь тянок в самом соку а они нет чему завидовать, сколько живу так сток и наблюдаю картину как школьницы тусят с челами старше их лет на 10 им раньше то хватало чтоб у чела машина была, про квартиру вообще молчу у меня буквально даже кореш есть который такой хуйней занимается в 30 лет, я один раз приехал к нему накуриться а там 16 летние школьницы сидели в майнкрафт играли, типо 0 коннекта, 0 нормальных диалогов(хотя мейби тут надо отстать в развитии и быть на равных я хз) или просто возможность легкого секса, хотя тут тоже такое, потом и заява возможна и вообще много других приколов Снова мантра про то что школьницы тупые а вот когда им станет 30 то станут умными и интересными личностями ну они скорее не тупые, а с другого поколения и поэтому с другими понятиями ну типо там скибили туалет залетаем в реки тик ток егор шип дипинс итд слова которые я слышу ток от 15 летних С более лучшего поколения которое умнее и развитее предыдущего Не ну то что они умнее и более развитые чем этот 30-летний, который в письменной форме просит у девушки разрешения "поцеловать в щечку", тут по факту Но тбх в каждом индивидуальном случае возраст/поколение и ум это не связанные величины, тупарей и гениев всегда хватает Тупой и тупой дальше то че, а так поссорились))) ну она бухвя в час ночи в четверг ебатся приезжала, хотя я думал там уже с концами всё лол Ну и стоило оно того, слушать её выебоны и самому унижаться? Я просто не понимаю, это прям абсолютная цель - поебаться? Она же так же после этого будет тебе трахать мозги и тебе так же придётся унижаться, как будто круговорот говна, в котором достаточно редко проскакивает секс Можно просто поебаться один раз и забить на нее хуй, ах да... Я писал вроде уже, что меня заебало каждые выхи искать новую пизду для ебки Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение