Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Э биля ти зачем нашу сестру так называешь? Ти за слова будешь ответиш? Ми знаем где ти живешь пакупай сука билет если проблем не хочешь

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал 27.01.2025 в 12:37:

Э биля ти зачем нашу сестру так называешь? Ти за слова будешь ответиш? Ми знаем где ти живешь пакупай сука билет если проблем не хочешь

лучше б мовой

Qreeq понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

sviper написал 27.01.2025 в 12:34:

IMG_20250127_193320.jpg

IMG_20250127_193251.jpg

я чет сначала подумал что тебе тян билеты оплатила а ты решил порофлить в стиле вована

Поделиться сообщением

Astari написал 27.01.2025 в 14:05:
Показать больше  

Ты посмотри какая вагинокапиталистка нарисовалась, а)) Ишь ты блять, я тебе писик и сисик (только тогда, когда я захочу), а ты мне жилье, деньги, детей и т.д. и т.п. 

Бтв вот в чем ру мужики проебывают пендосам, дак это во внешке, в видео ток у третьего +- адекватная внешка (но и то припухлый уже, оскуфление запустилось) (точека за человека не считаю, а первый как то всрато глазами прищурился) 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать больше  

у адольфа было с этой жирухой? 
в рюкзаке носил? 
@ADOLF
как ты писал? женщины вообще самые пиздатые создания на свете? 

Изменено пользователем mydear_friend

Поделиться сообщением

Бля в зал что-ли походить

pjon понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 27.01.2025 в 06:30:

Я просто сказал очевидную вещь что люди из следующего поколения всегда более развитые

Брент Братсберг (Bernt Bratsberg) и Оле Рогеберг (Ole Rogeberg) - норвежские ученые из Центра экономических исследований имени Рагнара Фриша (Ragnar Frisch Centre for Economic Research) - добыли результаты 730 тысяч IQ-тестов, проведенных за несколько десятилетий. И обнаружили, что интеллект испытуемых снижался год от года. Они набирали все меньше и меньше баллов. 

Так что не совсем так.

Из-за избытка информации - молодые люди, не имеющие ограничения доступа к ней, захламляют свой мозг. Получают дофамин совершенно не предпринимая никаких умственных усилий.

+ технический прогресс и развитие человечества делает нашу жизнь максимально комфортной и не требующей дополнительных усилий.

Так что тенденция равития общества такова - что оно будет глупеть в целом.

Естетсвенно какие-то отедльные люди будут пользоваться техническим прогрессом и возможность легко получать необходимую информацию - правильно. Поэтому например все время ставятся рекорды по молодым шахматистам и т.п.

Но в ЦЕЛОМ - человечество глупеет.

MacJei, vidurr и Herokills понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Показать больше  

Скорее потому что здесь мужчин выкосили войны, а Америка особо не воевала. 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

С этой логической цепочки я охуел настолько что пока не выхуел обратно

Qreeq и minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

Leibster написал 27.01.2025 в 08:35:
  Vova написал 27.01.2025 в 06:16:

Не ну то что они умнее и более развитые чем этот 30-летний, который в письменной форме просит у девушки разрешения "поцеловать в щечку", тут по факту

Но тбх в каждом индивидуальном случае возраст/поколение и ум это не связанные величины, тупарей и гениев всегда хватает 

Тупой и тупой дальше то че, а так поссорились))) ну она бухвя в час ночи в четверг ебатся приезжала, хотя я думал там уже с концами всё лол

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ilze написал 27.01.2025 в 10:05:
  Vova написал 27.01.2025 в 10:00:

нормальный тест реально проверяющий интеллект - LSAT

там есть изменения или последние 150 лет 170 баллов топчик?

Осенью сдавать буду его :BlessRNG:

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 27.01.2025 в 15:24:
  Leibster написал 27.01.2025 в 08:35:

Тупой и тупой дальше то че, а так поссорились))) ну она бухвя в час ночи в четверг ебатся приезжала, хотя я думал там уже с концами всё лол

Ну и стоило оно того, слушать её выебоны и самому унижаться? Я просто не понимаю, это прям абсолютная цель - поебаться? Она же так же после этого будет тебе трахать мозги и тебе так же придётся унижаться, как будто круговорот говна, в котором достаточно редко проскакивает секс

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 27.01.2025 в 15:36:

Ну и стоило оно того, слушать её выебоны и самому унижаться? Я просто не понимаю, это прям абсолютная цель - поебаться? Она же так же после этого будет тебе трахать мозги и тебе так же придётся унижаться, как будто круговорот говна, в котором достаточно редко проскакивает секс

Так я ведь хуйню. то сделал:chel:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Можно просто поебаться один раз и забить на нее хуй, ах да... 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17:

femboy material

Поделиться сообщением

MacJei написал 27.01.2025 в 15:08:

Скорее потому что здесь мужчин выкосили войны, а Америка особо не воевала. 

foodie call

divorcee with a child

:avtorklif:

да прост его мамка в детстве унижала и обделяла вниманием и он теперь отчаянно хочет получить эту порцию знакомых из детства

по себе сужу :jokerge:

Поделиться сообщением

Про интеллект все проще. Раньше действовал естественный отбор, более умные плодились, тупые не плодились (не доживали, не было ресурсов и т.п.) и размер мозга рос. Нужно было дохуя знать и уметь чтобы просто выжить банально.

А потом произошел перелом. Еще даже в 1950м чтрбы быть инженером нужно было иметь ебать какие фундаментальные познания. Даже работяга на заводе должен был и понимать как станок работает (тебе же сука его чинить если что) и как что где раздобыть и т.п.

А сейчас реально все знания доступны по шелчку, т.е. в мозг не нужно забивать энциклопедии в целях его тренировки.

В работе победила узкая специализация, погроммисты не дадут соврать. Можно аще нихуя не знать и не уметь, освоить минимум и уже в принципе хватит на неголодную жизнь. Тупые сейчас плодятся массово (африка, арабский мир, индия, пакистан)  имея по 6+ детей, а у интеллектуалов 2 как максимум. А еще и медицина стала позволять выживать с отклонениями и доля даунов детей тупо растет семимильными шагами (это знаю прям из первых уст). Итого средний интеллект планеты падает и будет падать еще сильнее.

Herokills и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 27.01.2025 в 16:10:

Можно просто поебаться один раз и забить на нее хуй, ах да... 

Я писал вроде уже, что меня заебало каждые выхи искать новую пизду для ебки

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...