Zhenek #38201 вчера в 12:09 cheda написал 3 минуты назад: ты чё дурак? Мне в теме ебли 1/3 или 2/3 обсуждать или что? потому что всё это в психологии описано и есть достаточный пул людей, с которыми можно поговорить о чём угодно/которые были в таких же или похожих ситуациях Я дурак? Не думаю. А вот ты походу да. Зачем-то еще приплетаешь 1/3 и 2/3 … нахуя? Где это всё описано? Я еще раз тебе повторяю, нахуя бабы покупают себе вибраторы с фаллосами? Почему существует позиция в сексе, где баба сверху? Отвечай или иди нахуй Про бдсм с доминатриксами я вообще молчу mazt3r написал 42 минуты назад: Нет, на маму гадости писать только у @Pingvin(007) яиц хватает, там было про тебя и твою подружку. Чел с фрирен на аве смеет что-то про фурину писать … мдамда Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38202 вчера в 12:19 я не тебе отвечал, разницу по времени в постах смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38203 вчера в 12:22 Zhenek написал 12 минут назад: про фурину писать А чел с Синим на аве? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38204 вчера в 12:24 @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Zhenek написал 14 минут назад: про фурину писать А чел с Синим на аве? Так с тобой уже всё давно понятно E1azor написал 21 минуту назад: akaBeaver написал 1 час назад: относились к объекту любви как к богине Меньше всего секса у самых красивых женщин. С такими не знаешь что делать, лучше просто посмотреть издалека. Хотя может быть это только у меня такой омега-синдром по-моему это база. Аут оф май лигуе синдром @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #38205 вчера в 12:36 Zhenek написал 26 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Нет, на маму гадости писать только у @Pingvin(007) яиц хватает, там было про тебя и твою подружку. Чел с фрирен на аве смеет что-то про фурину писать … мдамда Я имел в виду @@SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38206 вчера в 12:44 mazt3r написал 6 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: Нет, на маму гадости писать только у @Pingvin(007) яиц хватает, там было про тебя и твою подружку. Чел с фрирен на аве смеет что-то про фурину писать … мдамда Я имел в виду @@SkyOfflaneOnly Аа, глубоко. Ну, да. @@SkyOfflaneOnly когда уже операция по смене пола? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38207 вчера в 12:46 Дайте молотки на час Zhenek понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #38208 вчера в 12:50 Женек ты-то зачем лайкнул еблан ты же и будешь одним из тех трех, кто отлетит vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38209 вчера в 12:52 unil написал Только что: Женек ты-то зачем лайкнул еблан ты же и будешь одним из тех трех, кто отлетит Ну так я согласен с ним. Меня надо забанить, я немного этого заслуживаю Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38210 вчера в 12:54 (изменено) Zhenek написал 10 минут назад: когда уже операция по смене пола? Я где то уже писал, но так уж и быть повторюсь - я блять ТАКОООООООЙ трансфоб блять, за время наблюдения я развил этакую "насмотренность" что терь, если я узнаю, что чел с сиськами это мужик, то я не смогу видеть в нем бабу. Вообще трансы это хуйня, ибо "y" (ИГРЕК БЛ) хромосому ты не добавишь, не прибавишь. Короч терпим карлики, терпим. Мне в целом то мое тело нравится, ток вторичные половые признаки бесят (волосы ниже бошки), ну и утренние стояки иногда раздражают. Ану и страх облысения офк, хотя за годы дроча он уже потупился, похуй, начну лысеть, то кастрируюсь, сразу кста 2 проблемы, хотя даже 3 убью: 1) Облысение остановлю 2) Вес набирать начну 3) Волосня на теле замедлит рост - хотя хз, вон читал, что даже трансмужики, которые перестали себе тест колоть по итогу все равно с усами остаются, но если сработает, то круто, не сработает, ну и хуй с ним, лазеркой ебашить всю эту хуйню, бабки не будут проблемой, я думаю. Короч трансов недолюбливаю в целом, как и культ форса на эстроген среди фембоев, хуйня это все, при желании всегда можно остаться тощим твинком лет до 40-45, а там уже и сдохнуть/забить хуй можно. Надеюсь свою точку зрения на всю эту трансушность я высказал. Даб Изменено вчера в 12:55 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38211 вчера в 12:56 Скоро всех вас загонят в мясорубку, не переживайте. Скрытый текст Налог на бездетность для мужчин предложили ввести в России Об этом заявил Виктор Таранин, эксперт комитета Госдумы по аграрным вопросам. Он призвал молодые семьи рожать, а не гоняться за "бриллиантами" и "Дубаем". Виктор Таранин возмутился, что 30% граждан в стране — холостяки. Он требует забирать 20% от дохода с неженатых мужчин, "у которых нет будущего". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38212 вчера в 13:04 Qreeq написал 1 минуту назад: Скоро всех вас загонят в мясорубку, не переживайте. Скрыть содержимое Налог на бездетность для мужчин предложили ввести в России Об этом заявил Виктор Таранин, эксперт комитета Госдумы по аграрным вопросам. Он призвал молодые семьи рожать, а не гоняться за "бриллиантами" и "Дубаем". Виктор Таранин возмутился, что 30% граждан в стране — холостяки. Он требует забирать 20% от дохода с неженатых мужчин, "у которых нет будущего". С баб надо брать налог х10, ведь им ничего не стоит залететь и родить, в банке сперму взять накрайняк Мужчине же требуется согласие бабы. И вообще, слишком хорошо живём, давно пора многократно увеличить налоги, с жиру бесятся свиноты ёбаные, до 40 лет сидят в интернетах на шее у престарелых родителей. Пусть это быдло идёт и работает, чтобы не сдохнуть с голоду. Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38213 вчера в 13:14 (изменено) Сказал элазор, который безработный, дома сидит. Гадает на прилетающих ракетах в НПЗшки российские Изменено вчера в 13:14 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38214 вчера в 13:16 Zhenek написал 2 минуты назад: Сказал элазор, который безработный, дома сидит. Гадает на прилетающих ракетах в НПЗшки российские работаю 24/7 ващет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38215 вчера в 13:18 E1azor написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Сказал элазор, который безработный, дома сидит. Гадает на прилетающих ракетах в НПЗшки российские работаю 24/7 ващет Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38216 вчера в 13:47 налог на бездетность ещё в советском союзе был, причём эта такая нормальная процентная ставка была. То ли 4, то ли 6 процентов от заработка людей до 45 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38217 вчера в 13:52 Да, только в союзе были рабочие места, образование, распределение, ориентиры, социальные нормы и все работало, еще и хаты выдавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #38218 вчера в 14:12 Qreeq написал 1 час назад: Скоро всех вас загонят в мясорубку, не переживайте. Скрыть содержимое Налог на бездетность для мужчин предложили ввести в России Об этом заявил Виктор Таранин, эксперт комитета Госдумы по аграрным вопросам. Он призвал молодые семьи рожать, а не гоняться за "бриллиантами" и "Дубаем". Виктор Таранин возмутился, что 30% граждан в стране — холостяки. Он требует забирать 20% от дохода с неженатых мужчин, "у которых нет будущего". Как охуенно что у меня нет никаких доходов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38219 вчера в 14:37 akaBeaver написал 24 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: Скоро всех вас загонят в мясорубку, не переживайте. Показать содержимое Налог на бездетность для мужчин предложили ввести в России Об этом заявил Виктор Таранин, эксперт комитета Госдумы по аграрным вопросам. Он призвал молодые семьи рожать, а не гоняться за "бриллиантами" и "Дубаем". Виктор Таранин возмутился, что 30% граждан в стране — холостяки. Он требует забирать 20% от дохода с неженатых мужчин, "у которых нет будущего". Как охуенно что у меня нет никаких доходов Ща погоди закон о тунеядстве следом выдадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #38220 вчера в 14:54 Qreeq написал 15 минут назад: akaBeaver написал 40 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Скоро всех вас загонят в мясорубку, не переживайте. Показать содержимое Налог на бездетность для мужчин предложили ввести в России Об этом заявил Виктор Таранин, эксперт комитета Госдумы по аграрным вопросам. Он призвал молодые семьи рожать, а не гоняться за "бриллиантами" и "Дубаем". Виктор Таранин возмутился, что 30% граждан в стране — холостяки. Он требует забирать 20% от дохода с неженатых мужчин, "у которых нет будущего". Как охуенно что у меня нет никаких доходов Ща погоди закон о тунеядстве следом выдадут Ну тогда точно придётся ВНЖ Грузии делать А грузиночку так и не выебал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение