FantSayHello #43601 В четверг в 14:01 Бобинский написал 10 минут назад: Я не оч понимаю, что вы имеете ввиду про то, что у меня за душой мол ничего нет или что я типа ничего дать не могу Вы о деньгах? С ними все хорошо Конкретно я выдвинул предположение что ей не понравился вкус твоего ануса, а как все мы знаем, для приматов это очень важно Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #43602 В четверг в 14:05 Zellar написал 5 минут назад: Бобинский написал 14 минут назад: Я не оч понимаю, что вы имеете ввиду про то, что у меня за душой мол ничего нет или что я типа ничего дать не могу Вы о деньгах? С ними все хорошо А это не ты ли фоткался в зеркало, где на фоне была задрипанная хата с бабушкиным ремонтом? это @Многоуважаемый Господин Yolo228, mazt3r и unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #43603 В четверг в 15:40 Бобинский написал 6 часов назад: Здравствуйте Небольшой и последний апдейт по поводу еврейки... Позавчера пообщались и оказлось чтооо....что девушка влюбилась там в кого-то просто Для понимания таймингов : 5 и 6 июля я нахожусь у нее дома и мы ебемся, смотрим кино, жрем и тд 8 июля я приезжаю к ней по ее же просьбе, но я быстро отрубаюсь и мы не ебемся 9 июля она выходит на улицу и влюбляется Когда она об этом сказала я так и спросил, мол ты считаешь это норм, что ты мне задницу вылизывала 2 дня назад, а потом выходишь и вступаешь с кем то в отноши Ответ : а че сколько то времени должно пройти?) Да, мне всегда нравились ебнутые бабы) Но я хз как мне с этой информацией рассматривать отношения вообще с девушками Имейджин, Девушка учится в сеченке 21 уо, на стоматолога-хирурга, играет на фортепьяно (мне играла даже у себя дома). Семья состоятельная, батя купил ей квартиру Думаешь, бля ну идеальная традвайф )) А оказывается два дня назад она еблась как блядь последняя Любви нет, выдумка Ты когда спал с девушками с пьюра, задумывался о том, чтобы их под венец вести и думал как о единственной? хуй знает, что тебя удивляет если честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43604 В четверг в 15:45 123И47 написал 4 минуты назад: Бобинский написал 6 часов назад: Здравствуйте Небольшой и последний апдейт по поводу еврейки... Позавчера пообщались и оказлось чтооо....что девушка влюбилась там в кого-то просто Для понимания таймингов : 5 и 6 июля я нахожусь у нее дома и мы ебемся, смотрим кино, жрем и тд 8 июля я приезжаю к ней по ее же просьбе, но я быстро отрубаюсь и мы не ебемся 9 июля она выходит на улицу и влюбляется Когда она об этом сказала я так и спросил, мол ты считаешь это норм, что ты мне задницу вылизывала 2 дня назад, а потом выходишь и вступаешь с кем то в отноши Ответ : а че сколько то времени должно пройти?) Да, мне всегда нравились ебнутые бабы) Но я хз как мне с этой информацией рассматривать отношения вообще с девушками Имейджин, Девушка учится в сеченке 21 уо, на стоматолога-хирурга, играет на фортепьяно (мне играла даже у себя дома). Семья состоятельная, батя купил ей квартиру Думаешь, бля ну идеальная традвайф )) А оказывается два дня назад она еблась как блядь последняя Любви нет, выдумка Ты когда спал с девушками с пьюра, задумывался о том, чтобы их под венец вести и думал как о единственной? хуй знает, что тебя удивляет если честно) Ты шо. Ему так можно, а если с ним так, то АБИДНА Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #43605 В четверг в 17:19 Кого ебет чужое горе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #43606 В четверг в 17:30 (изменено) Бобинский написал 3 часа назад: Я не оч понимаю, что вы имеете ввиду про то, что у меня за душой мол ничего нет или что я типа ничего дать не могу Вы о деньгах? С ними все хорошо кажется, что у некоторых пацанов есть подозрение, что ты – нарцисс ебучий и с тобой тяночкам бывает из-за этого сложно я канеш хз, но меня настораживает, как ты сильно страдаешь из-за того, что еврейка для поебушек с Тиндера влюбилась в кого-то улице и предпочла его тебе – и параллельно желаешь ей всего хорошего кажется, что в конкретно описанных тобой условиях (имею в виду то, как это тебя ранило) ни один человек из топана не желал бы ей всего хорошего в лучшее случае – нейтральное отношение, в дефолтной ситуации – искренне желали бы, чтобы нихуя у них не получилось и чтобы она страдала в отношениях с этим лохом ебаным, на которого она тебя променяла очевидно, что зла и обиды ты на нее держишь дохуя но, по неизвестной причине, все равно хочешь показаться в этой ситуации хорошеньким и благородным рыцарем, которого она могла скипнуть только из-за тупой бабской природы – для чего даже дважды подчеркнул то, что желаешь ей добра. Оно и подозрительно Изменено В четверг в 17:33 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43607 В четверг в 17:44 Бобинский написал 3 часа назад: Я не оч понимаю, что вы имеете ввиду про то, что у меня за душой мол ничего нет или что я типа ничего дать не могу Вы о деньгах? С ними все хорошо попробуй мефедроном впечатлить) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43608 В четверг в 17:49 Спермотоксикозники ебаные, вам делать нечего? Идите подрочите лучше чем писанину тут высерать, тошно и завидно, пиздец. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43609 В четверг в 18:42 E1azor написал 52 минуты назад: Спермотоксикозники ебаные, вам делать нечего? Идите подрочите лучше чем писанину тут высерать, тошно и завидно, пиздец. Дрочу и пишу. И что ты мне сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #43610 В четверг в 18:48 Злобно слижет E1azor и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43611 В четверг в 19:14 (изменено) Валентин, вот ты понимаешь, этот разговор он бесполезен. Потому что, ты сам знаешь в чем дело, но не хочешь над этим работать. Но я распишу тебе в качестве пищи для размышлений, если хочешь. Вот ты брыжешь эмоциями здесь чтобы тебя пожалели. Страдаешь, потом желаешь кому-то счастья. Но ты в отношениях своих описываешь только свои ощущения. Ты не говоришь о том, что чувствует твой партнер, потому что тебе все равно. Ты сам хочешь кайфовать. Поэтому ты и отношения такие ищешь с эмоциональными качелями, а потом удивляешься что они у тебя сгорают как спички. А ты чего ожидал? Ты приходишь на оргию и удивляешься, что за тебя поебуха не хочет замуж выйти. Это блять разные вообще миры, люди с разными задачами. В браке нужен сильный и добрый мужчина, а ты ведешь себя как слабый и самовлюбленный мальчик. Вот от тебя и срываются достойные кандидатки. Ну тут дело не в том, что ты хуевый или что-то такое. А в том, что у тебя походу эмоциональное состояние в жопе. Тебе надо разобраться в чем причина. Понять почему тебе настолько плохо в среднем, что приходится спасаться в сексе. Это не любовь у тебя описывается, не забота о партнере, а наркомания самая настоящая — сексоголизм. У тебя проблема не с девушками. Ты в себе причины искал? К психологу ходил? Убедился, что с тобой все в порядке вообще? Может тебе таблетки полгода надо пить, а потом полгода все паттерны пересматривать поведения. А ты идешь сначала к телке выпивать ее до дна, потом на продоту выпивать до дна и так по кругу. В итоге хуево и тебе и телке и продоте, а воз и ныне там. Тебе бы рады помочь, но как тебе поможешь? С другой стороны проработай свою залупу в голове, откроется ачивка настоящий мужик, найдешь девушку, и будете вылизывать очко друг другу хоть 3 раза в день. Но ты же сам не хочешь быть счастливым. @Бобинский Изменено В четверг в 19:16 пользователем Qreeq Lullaby и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #43612 В четверг в 19:50 Qreeq написал 34 минуты назад: Валентин, вот ты понимаешь, этот разговор он бесполезен. Потому что, ты сам знаешь в чем дело, но не хочешь над этим работать. Но я распишу тебе в качестве пищи для размышлений, если хочешь. Вот ты брыжешь эмоциями здесь чтобы тебя пожалели. Страдаешь, потом желаешь кому-то счастья. Но ты в отношениях своих описываешь только свои ощущения. Ты не говоришь о том, что чувствует твой партнер, потому что тебе все равно. Ты сам хочешь кайфовать. Поэтому ты и отношения такие ищешь с эмоциональными качелями, а потом удивляешься что они у тебя сгорают как спички. А ты чего ожидал? Ты приходишь на оргию и удивляешься, что за тебя поебуха не хочет замуж выйти. Это блять разные вообще миры, люди с разными задачами. В браке нужен сильный и добрый мужчина, а ты ведешь себя как слабый и самовлюбленный мальчик. Вот от тебя и срываются достойные кандидатки. Ну тут дело не в том, что ты хуевый или что-то такое. А в том, что у тебя походу эмоциональное состояние в жопе. Тебе надо разобраться в чем причина. Понять почему тебе настолько плохо в среднем, что приходится спасаться в сексе. Это не любовь у тебя описывается, не забота о партнере, а наркомания самая настоящая — сексоголизм. У тебя проблема не с девушками. Ты в себе причины искал? К психологу ходил? Убедился, что с тобой все в порядке вообще? Может тебе таблетки полгода надо пить, а потом полгода все паттерны пересматривать поведения. А ты идешь сначала к телке выпивать ее до дна, потом на продоту выпивать до дна и так по кругу. В итоге хуево и тебе и телке и продоте, а воз и ныне там. Тебе бы рады помочь, но как тебе поможешь? С другой стороны проработай свою залупу в голове, откроется ачивка настоящий мужик, найдешь девушку, и будете вылизывать очко друг другу хоть 3 раза в день. Но ты же сам не хочешь быть счастливым. @Бобинский Не, продоте то заебись такие кулстори читать изредка. Но мы вот реально по доброму челу открытым текстом уже пишем где проблема, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #43613 В четверг в 20:04 (изменено) cu1tureshock написал 2 часа назад: Бобинский написал 6 часов назад: Я не оч понимаю, что вы имеете ввиду про то, что у меня за душой мол ничего нет или что я типа ничего дать не могу Вы о деньгах? С ними все хорошо кажется, что у некоторых пацанов есть подозрение, что ты – нарцисс ебучий и с тобой тяночкам бывает из-за этого сложно я канеш хз, но меня настораживает, как ты сильно страдаешь из-за того, что еврейка для поебушек с Тиндера влюбилась в кого-то улице и предпочла его тебе – и параллельно желаешь ей всего хорошего кажется, что в конкретно описанных тобой условиях (имею в виду то, как это тебя ранило) ни один человек из топана не желал бы ей всего хорошего в лучшее случае – нейтральное отношение, в дефолтной ситуации – искренне желали бы, чтобы нихуя у них не получилось и чтобы она страдала в отношениях с этим лохом ебаным, на которого она тебя променяла очевидно, что зла и обиды ты на нее держишь дохуя но, по неизвестной причине, все равно хочешь показаться в этой ситуации хорошеньким и благородным рыцарем, которого она могла скипнуть только из-за тупой бабской природы – для чего даже дважды подчеркнул то, что желаешь ей добра. Оно и подозрительно Мужик я злюсь только на себя На себя за то, что я прекрасно понимая кто я и какой человек, каждый раз пытаюсь играть в нормальность. Хотя я буквально с детства тянусь в одиночество и даже упаиваюсь им. Я жил во многих странах совершенно один, жил в очень отдалённых и безлюдных местах совершенно один и мне всегда было это заебись. Собственно как раз об этом я и сказал ей на её реплику "я думала ты не будешь в меня влюбляться", которую она сказала на четвёртую нашу встречу. Сказал для того, чтобы она понимала, что моя безответная влюбленность не будет проблемой для меня. (Ну немножко, какое то время) И потом всю следующую неделю я читаю и слушаю о том, как я " Забуду с ней, что такое одиночество" Задел ли меня её отказ от меня? Конечно Учитывая все то, что она мне говорила и как все выглядело. Ведь я ощутил, что я наконец чувствую что то яркое взаимно. И дальше эта красивая картинка уже дор созывалась сама собой, неподконтрольно мне. И да, я искренне желаю ей всего доброго, не потому что я хочу выглядеть благородным рыцарем, а потому что в противном случае это будет противоречить мне же. Я не плохой человек. И я не вижу смысла держать зло на девушку 21 года, ровесницу моей сестры блин. Со стороны 29 летнего лба это как минимум нелепо, а как максимум, это бы как раз и показывало наличие у меня каких то комплексов, загонов и травм. Изменено В четверг в 20:06 пользователем Бобинский Wehmut, Herokills, cheda и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #43614 В четверг в 20:07 Бобинский написал 1 час назад: cu1tureshock написал 3 часа назад: Бобинский написал 7 часов назад: Я не оч понимаю, что вы имеете ввиду про то, что у меня за душой мол ничего нет или что я типа ничего дать не могу Вы о деньгах? С ними все хорошо кажется, что у некоторых пацанов есть подозрение, что ты – нарцисс ебучий и с тобой тяночкам бывает из-за этого сложно я канеш хз, но меня настораживает, как ты сильно страдаешь из-за того, что еврейка для поебушек с Тиндера влюбилась в кого-то улице и предпочла его тебе – и параллельно желаешь ей всего хорошего кажется, что в конкретно описанных тобой условиях (имею в виду то, как это тебя ранило) ни один человек из топана не желал бы ей всего хорошего в лучшее случае – нейтральное отношение, в дефолтной ситуации – искренне желали бы, чтобы нихуя у них не получилось и чтобы она страдала в отношениях с этим лохом ебаным, на которого она тебя променяла очевидно, что зла и обиды ты на нее держишь дохуя но, по неизвестной причине, все равно хочешь показаться в этой ситуации хорошеньким и благородным рыцарем, которого она могла скипнуть только из-за тупой бабской природы – для чего даже дважды подчеркнул то, что желаешь ей добра. Оно и подозрительно Мужик я злюсь только на себя На себя за то, что я прекрасно понимая кто я и какой человек, каждый раз пытаюсь играть в нормальность. Хотя я буквально с детства тянусь в одиночество и даже упаиваюсь им. Я жил во многих странах совершенно один, жил в очень отдалённых и безлюдных местах совершенно один и мне всегда было это заебись. Собственно как раз об этом я и сказал ей на её реплику "я думала ты не будешь в меня влюбляться", которую она сказала на четвёртую нашу встречу. И потом всю следующую неделю я читаю и слушаю о том, как я " Забуду с ней, что такое одиночество" Задел ли меня её отказ от меня? Конечно Учитывая все то, что она мне говорила и как все выглядело. Ведь я ощутил, что я наконец чувствую что то яркое взаимно. И дальше эта красивая картинка уже дор созывалась сама собой, неподконтрольно мне. И да, я искренне желаю ей всего доброго, не потому что я хочу выглядеть благородным рыцарем, а потому что в противном случае это будет противоречить мне же. Я не плохой человек. И я не вижу смысла держать зло на девушку 21 года, ровесницу моей сестры блин. Со стороны 29 летнего лба это как минимум нелепо, а как максимум, это бы как раз и показывало наличие у меня каких то комплексов, загонов и травм. Да все ок тут челы ищут в тебе каких-то демонов, или может зависть играет что ты пежишься а они нет Никто не безгрешен, ну а припахать бабу себе очко лизать это священный долг любого нормального мужика Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #43615 В четверг в 20:14 Qreeq написал 58 минут назад: откроется ачивка настоящий мужик Этот настоящий мужик щас с нами в одной комнате?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #43616 В четверг в 21:00 Бобинский написал 54 минуты назад: cu1tureshock написал 3 часа назад: Бобинский написал 7 часов назад: Я не оч понимаю, что вы имеете ввиду про то, что у меня за душой мол ничего нет или что я типа ничего дать не могу Вы о деньгах? С ними все хорошо кажется, что у некоторых пацанов есть подозрение, что ты – нарцисс ебучий и с тобой тяночкам бывает из-за этого сложно я канеш хз, но меня настораживает, как ты сильно страдаешь из-за того, что еврейка для поебушек с Тиндера влюбилась в кого-то улице и предпочла его тебе – и параллельно желаешь ей всего хорошего кажется, что в конкретно описанных тобой условиях (имею в виду то, как это тебя ранило) ни один человек из топана не желал бы ей всего хорошего в лучшее случае – нейтральное отношение, в дефолтной ситуации – искренне желали бы, чтобы нихуя у них не получилось и чтобы она страдала в отношениях с этим лохом ебаным, на которого она тебя променяла очевидно, что зла и обиды ты на нее держишь дохуя но, по неизвестной причине, все равно хочешь показаться в этой ситуации хорошеньким и благородным рыцарем, которого она могла скипнуть только из-за тупой бабской природы – для чего даже дважды подчеркнул то, что желаешь ей добра. Оно и подозрительно Мужик я злюсь только на себя На себя за то, что я прекрасно понимая кто я и какой человек, каждый раз пытаюсь играть в нормальность. Хотя я буквально с детства тянусь в одиночество и даже упаиваюсь им. Я жил во многих странах совершенно один, жил в очень отдалённых и безлюдных местах совершенно один и мне всегда было это заебись. Собственно как раз об этом я и сказал ей на её реплику "я думала ты не будешь в меня влюбляться", которую она сказала на четвёртую нашу встречу. Сказал для того, чтобы она понимала, что моя безответная влюбленность не будет проблемой для меня. (Ну немножко, какое то время) И потом всю следующую неделю я читаю и слушаю о том, как я " Забуду с ней, что такое одиночество" Задел ли меня её отказ от меня? Конечно Учитывая все то, что она мне говорила и как все выглядело. Ведь я ощутил, что я наконец чувствую что то яркое взаимно. И дальше эта красивая картинка уже дор созывалась сама собой, неподконтрольно мне. И да, я искренне желаю ей всего доброго, не потому что я хочу выглядеть благородным рыцарем, а потому что в противном случае это будет противоречить мне же. Я не плохой человек. И я не вижу смысла держать зло на девушку 21 года, ровесницу моей сестры блин. Со стороны 29 летнего лба это как минимум нелепо, а как максимум, это бы как раз и показывало наличие у меня каких то комплексов, загонов и травм. ну это честно по-крайней мере, респект не совсем понял про "играть в нормальность", это вроде как самое долбоебское занятие, т.к. хуй знает кто задает критерии нормальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43617 В четверг в 21:14 Qreeq написал 2 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: Спермотоксикозники ебаные, вам делать нечего? Идите подрочите лучше чем писанину тут высерать, тошно и завидно, пиздец. Дрочу и пишу. И что ты мне сделаешь? Ты всё делаешь правильно. Ничего тебе делать не буду. Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #43618 В четверг в 21:36 (изменено) cлегка в голос с "я искренне желаю ей всего доброго" при том что телка прямым текстом сказала что перепрыгнула на другой хуй Изменено В четверг в 21:38 пользователем Nikitossss cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43619 вчера в 01:25 пиздец тут челы распальцовок накидали в боба да подобная тянучка тут любого охмурит подобным образом. когда тебе по кд говорят то что ты хочешь услышать и делают то что ты хочешь, это очень к себе располагает. тем более онаж не принуждала его приставки в ломбард носить или еще какой ебалой заниматься. как и не признавалась в любви до гроба mazt3r и Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43620 вчера в 03:09 Бобинский написал 18 часов назад: Здравствуйте Небольшой и последний апдейт по поводу еврейки... Позавчера пообщались и оказлось чтооо....что девушка влюбилась там в кого-то просто Для понимания таймингов : 5 и 6 июля я нахожусь у нее дома и мы ебемся, смотрим кино, жрем и тд 8 июля я приезжаю к ней по ее же просьбе, но я быстро отрубаюсь и мы не ебемся 9 июля она выходит на улицу и влюбляется Когда она об этом сказала я так и спросил, мол ты считаешь это норм, что ты мне задницу вылизывала 2 дня назад, а потом выходишь и вступаешь с кем то в отноши Ответ : а че сколько то времени должно пройти?) Да, мне всегда нравились ебнутые бабы) Но я хз как мне с этой информацией рассматривать отношения вообще с девушками Имейджин, Девушка учится в сеченке 21 уо, на стоматолога-хирурга, играет на фортепьяно (мне играла даже у себя дома). Семья состоятельная, батя купил ей квартиру Думаешь, бля ну идеальная традвайф )) А оказывается два дня назад она еблась как блядь последняя Любви нет, выдумка Дядя фоточки пожалуйста дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение