Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Бобинский написал 10 минут назад:

Я не оч понимаю, что вы имеете ввиду про то, что у меня за душой мол ничего нет или что я типа ничего дать не могу

Вы о деньгах? С ними все хорошо

Конкретно я выдвинул предположение что ей не понравился вкус твоего ануса, а как все мы знаем, для приматов это очень важно 

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Zellar написал 5 минут назад:
Бобинский написал 14 минут назад:

Я не оч понимаю, что вы имеете ввиду про то, что у меня за душой мол ничего нет или что я типа ничего дать не могу

А это не ты ли фоткался в зеркало, где на фоне была задрипанная хата с бабушкиным ремонтом?

это @Многоуважаемый Господин

Yolo228, mazt3r и unil понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 6 часов назад:

Здравствуйте

Небольшой и последний апдейт по поводу еврейки...

Позавчера пообщались и оказлось чтооо....что девушка влюбилась там в кого-то просто

Для понимания таймингов :

5 и 6 июля я нахожусь у нее дома и мы ебемся, смотрим кино, жрем и тд

8 июля я приезжаю к ней по ее же просьбе, но я быстро отрубаюсь и мы не ебемся

9 июля она выходит на улицу и влюбляется 

Когда она об этом сказала я так и спросил, мол ты считаешь это норм, что ты мне задницу вылизывала 2 дня назад, а потом выходишь и вступаешь с кем то в отноши

Ответ : а че сколько то времени должно пройти?)

Да, мне всегда нравились ебнутые бабы) Но я хз как мне с этой информацией рассматривать отношения вообще с девушками

Имейджин, Девушка учится в сеченке 21 уо, на стоматолога-хирурга, играет на фортепьяно (мне играла даже у себя дома). Семья состоятельная, батя купил ей квартиру 

Думаешь, бля ну идеальная традвайф )) А оказывается два дня назад она еблась как блядь последняя

Любви нет, выдумка

Ты когда спал с девушками с пьюра, задумывался о том, чтобы их под венец вести и думал как о единственной? 

хуй знает, что тебя удивляет если честно) 

Поделиться сообщением

123И47 написал 4 минуты назад:

Здравствуйте

Позавчера пообщались и оказлось чтооо....что девушка влюбилась там в кого-то просто

Когда она об этом сказала я так и спросил, мол ты считаешь это норм, что ты мне задницу вылизывала 2 дня назад, а потом выходишь и вступаешь с кем то в отноши

Да, мне всегда нравились ебнутые бабы) Но я хз как мне с этой информацией рассматривать отношения вообще с девушками

Имейджин, Девушка учится в сеченке 21 уо, на стоматолога-хирурга, играет на фортепьяно (мне играла даже у себя дома). Семья состоятельная, батя купил ей квартиру 

Думаешь, бля ну идеальная традвайф )) А оказывается два дня назад она еблась как блядь последняя

Любви нет, выдумка

Ты когда спал с девушками с пьюра, задумывался о том, чтобы их под венец вести и думал как о единственной? 

хуй знает, что тебя удивляет если честно) 

Ты шо. Ему так можно, а если с ним так, то АБИДНА

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
Бобинский написал 3 часа назад:

кажется, что у некоторых пацанов есть подозрение, что ты – нарцисс ебучий и с тобой тяночкам бывает из-за этого сложно

я канеш хз, но меня настораживает, как ты сильно страдаешь из-за того, что еврейка для поебушек с Тиндера влюбилась в кого-то улице и предпочла его тебе – и параллельно желаешь ей всего хорошего

кажется, что в конкретно описанных тобой условиях (имею в виду то, как это тебя ранило) ни один человек из топана не желал бы ей всего хорошего

в лучшее случае – нейтральное отношение, в дефолтной ситуации – искренне желали бы, чтобы нихуя у них не получилось и чтобы она страдала в отношениях с этим лохом ебаным, на которого она тебя променяла

очевидно, что зла и обиды ты на нее держишь дохуя

но, по неизвестной причине, все равно хочешь показаться в этой ситуации хорошеньким и благородным рыцарем, которого она могла скипнуть только из-за тупой бабской природы – для чего даже дважды подчеркнул то, что желаешь ей добра. Оно и подозрительно

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

Бобинский написал 3 часа назад:

попробуй мефедроном впечатлить) 

Поделиться сообщением

Спермотоксикозники ебаные, вам делать нечего?

Идите подрочите лучше чем писанину тут высерать, тошно и завидно, пиздец.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 52 минуты назад:

Дрочу и пишу. И что ты мне сделаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Валентин, вот ты понимаешь, этот разговор он бесполезен. Потому что, ты сам знаешь в чем дело, но не хочешь над этим работать. Но я распишу тебе в качестве пищи для размышлений, если хочешь. 

Вот ты брыжешь эмоциями здесь чтобы тебя пожалели. Страдаешь, потом желаешь кому-то счастья. Но ты в отношениях своих описываешь только свои ощущения. Ты не говоришь о том, что чувствует твой партнер, потому что тебе все равно. Ты сам хочешь кайфовать. Поэтому ты и отношения такие ищешь с эмоциональными качелями, а потом удивляешься что они у тебя сгорают как спички.

А ты чего ожидал? Ты приходишь на оргию и удивляешься, что за тебя поебуха не хочет замуж выйти. Это блять разные вообще миры, люди с разными задачами. В браке нужен сильный и добрый мужчина, а ты ведешь себя как слабый и самовлюбленный мальчик. Вот от тебя и срываются достойные кандидатки.

Ну тут дело не в том, что ты хуевый или что-то такое. А в том, что у тебя походу эмоциональное состояние в жопе. Тебе надо разобраться в чем причина. Понять почему тебе настолько плохо в среднем, что приходится спасаться в сексе. Это не любовь у тебя описывается, не забота о партнере, а наркомания самая настоящая — сексоголизм. У тебя проблема не с девушками. 

Ты в себе причины искал? К психологу ходил? Убедился, что с тобой все в порядке вообще? Может тебе таблетки полгода надо пить, а потом полгода все паттерны пересматривать поведения. А ты идешь сначала к телке выпивать ее до дна, потом на продоту выпивать до дна и так по кругу. В итоге хуево и тебе и телке и продоте, а воз и ныне там. Тебе бы рады помочь, но как тебе поможешь?

С другой стороны проработай свою залупу в голове, откроется ачивка настоящий мужик, найдешь девушку, и будете вылизывать очко друг другу хоть 3 раза в день. Но ты же сам не хочешь быть счастливым. 

@Бобинский

Изменено пользователем Qreeq
Lullaby и NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 34 минуты назад:

Валентин, вот ты понимаешь, этот разговор он бесполезен. Потому что, ты сам знаешь в чем дело, но не хочешь над этим работать. Но я распишу тебе в качестве пищи для размышлений, если хочешь. 

Вот ты брыжешь эмоциями здесь чтобы тебя пожалели. Страдаешь, потом желаешь кому-то счастья. Но ты в отношениях своих описываешь только свои ощущения. Ты не говоришь о том, что чувствует твой партнер, потому что тебе все равно. Ты сам хочешь кайфовать. Поэтому ты и отношения такие ищешь с эмоциональными качелями, а потом удивляешься что они у тебя сгорают как спички.

А ты чего ожидал? Ты приходишь на оргию и удивляешься, что за тебя поебуха не хочет замуж выйти. Это блять разные вообще миры, люди с разными задачами. В браке нужен сильный и добрый мужчина, а ты ведешь себя как слабый и самовлюбленный мальчик. Вот от тебя и срываются достойные кандидатки.

Ну тут дело не в том, что ты хуевый или что-то такое. А в том, что у тебя походу эмоциональное состояние в жопе. Тебе надо разобраться в чем причина. Понять почему тебе настолько плохо в среднем, что приходится спасаться в сексе. Это не любовь у тебя описывается, не забота о партнере, а наркомания самая настоящая — сексоголизм. У тебя проблема не с девушками. 

Ты в себе причины искал? К психологу ходил? Убедился, что с тобой все в порядке вообще? Может тебе таблетки полгода надо пить, а потом полгода все паттерны пересматривать поведения. А ты идешь сначала к телке выпивать ее до дна, потом на продоту выпивать до дна и так по кругу. В итоге хуево и тебе и телке и продоте, а воз и ныне там. Тебе бы рады помочь, но как тебе поможешь?

С другой стороны проработай свою залупу в голове, откроется ачивка настоящий мужик, найдешь девушку, и будете вылизывать очко друг другу хоть 3 раза в день. Но ты же сам не хочешь быть счастливым. 

@Бобинский

Не, продоте то заебись такие кулстори читать изредка. Но мы вот реально по доброму челу открытым текстом уже пишем где проблема, но...

Поделиться сообщением

(изменено)
cu1tureshock написал 2 часа назад:

кажется, что у некоторых пацанов есть подозрение, что ты – нарцисс ебучий и с тобой тяночкам бывает из-за этого сложно

я канеш хз, но меня настораживает, как ты сильно страдаешь из-за того, что еврейка для поебушек с Тиндера влюбилась в кого-то улице и предпочла его тебе – и параллельно желаешь ей всего хорошего

кажется, что в конкретно описанных тобой условиях (имею в виду то, как это тебя ранило) ни один человек из топана не желал бы ей всего хорошего

в лучшее случае – нейтральное отношение, в дефолтной ситуации – искренне желали бы, чтобы нихуя у них не получилось и чтобы она страдала в отношениях с этим лохом ебаным, на которого она тебя променяла

но, по неизвестной причине, все равно хочешь показаться в этой ситуации хорошеньким и благородным рыцарем, которого она могла скипнуть только из-за тупой бабской природы – для чего даже дважды подчеркнул то, что желаешь ей добра. Оно и подозрительно

Мужик я злюсь только на себя

На себя за то, что я прекрасно понимая кто я и какой человек, каждый раз пытаюсь играть в нормальность. 

Хотя я буквально с детства тянусь в одиночество и даже упаиваюсь им. Я жил во многих странах совершенно один, жил в очень отдалённых и безлюдных местах совершенно один и мне всегда было это заебись. Собственно как раз об этом я и сказал ей на её реплику "я думала ты не будешь в меня влюбляться", которую она сказала на четвёртую нашу встречу. Сказал для того, чтобы она понимала, что моя безответная влюбленность не будет проблемой для меня. (Ну немножко, какое то время) 

И потом всю следующую неделю я читаю и слушаю о том, как я " Забуду с ней, что такое одиночество"

Задел ли меня её отказ от меня? Конечно

Учитывая все то, что она мне говорила и как все выглядело. Ведь я ощутил, что я наконец чувствую что то яркое взаимно. И дальше эта красивая картинка уже дор созывалась сама собой, неподконтрольно мне. 

И да, я искренне желаю ей всего доброго, не потому что я хочу выглядеть благородным рыцарем, а потому что в противном случае это будет противоречить мне же. Я не плохой человек. И я не вижу смысла держать зло на девушку 21 года, ровесницу моей сестры блин. Со стороны 29 летнего лба это как минимум нелепо, а как максимум, это бы как раз и показывало наличие у меня каких то комплексов, загонов и травм.

Изменено пользователем Бобинский
Wehmut, Herokills, cheda и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 1 час назад:
cu1tureshock написал 3 часа назад:
Бобинский написал 7 часов назад:

На себя за то, что я прекрасно понимая кто я и какой человек, каждый раз пытаюсь играть в нормальность. 

Хотя я буквально с детства тянусь в одиночество и даже упаиваюсь им. Я жил во многих странах совершенно один, жил в очень отдалённых и безлюдных местах совершенно один и мне всегда было это заебись. Собственно как раз об этом я и сказал ей на её реплику "я думала ты не будешь в меня влюбляться", которую она сказала на четвёртую нашу встречу. 

И потом всю следующую неделю я читаю и слушаю о том, как я " Забуду с ней, что такое одиночество"

Учитывая все то, что она мне говорила и как все выглядело. Ведь я ощутил, что я наконец чувствую что то яркое взаимно. И дальше эта красивая картинка уже дор созывалась сама собой, неподконтрольно мне. 

И да, я искренне желаю ей всего доброго, не потому что я хочу выглядеть благородным рыцарем, а потому что в противном случае это будет противоречить мне же. Я не плохой человек. И я не вижу смысла держать зло на девушку 21 года, ровесницу моей сестры блин. Со стороны 29 летнего лба это как минимум нелепо, а как максимум, это бы как раз и показывало наличие у меня каких то комплексов, загонов и травм.

Да все ок тут челы ищут в тебе каких-то демонов, или может зависть играет что ты пежишься а они нет

Никто не безгрешен, ну а припахать бабу себе очко лизать это священный долг любого нормального мужика

Бобинский понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Qreeq написал 58 минут назад:

откроется ачивка настоящий мужик

Этот настоящий мужик щас с нами в одной комнате?) 

Поделиться сообщением

Бобинский написал 54 минуты назад:
cu1tureshock написал 3 часа назад:
Бобинский написал 7 часов назад:

Хотя я буквально с детства тянусь в одиночество и даже упаиваюсь им. Я жил во многих странах совершенно один, жил в очень отдалённых и безлюдных местах совершенно один и мне всегда было это заебись. Собственно как раз об этом я и сказал ей на её реплику "я думала ты не будешь в меня влюбляться", которую она сказала на четвёртую нашу встречу. Сказал для того, чтобы она понимала, что моя безответная влюбленность не будет проблемой для меня. (Ну немножко, какое то время) 

ну это честно по-крайней мере, респект

не совсем понял про "играть в нормальность", это вроде как самое долбоебское занятие, т.к. хуй знает кто задает критерии нормальности

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 часа назад:
E1azor написал 3 часа назад:

Дрочу и пишу. И что ты мне сделаешь?

Ты всё делаешь правильно. Ничего тебе делать не буду.

Qreeq понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

cлегка в голос с "я искренне желаю ей всего доброго" при том что телка прямым текстом сказала что перепрыгнула на другой хуй:roflanebalo:

Изменено пользователем Nikitossss
cu1tureshock понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец тут челы распальцовок накидали в боба

да подобная тянучка тут любого охмурит подобным образом. когда тебе по кд говорят то что ты хочешь услышать и делают то что ты хочешь, это очень к себе располагает. тем более онаж не принуждала его приставки в ломбард носить или еще какой ебалой заниматься. как и не признавалась в любви до гроба 

mazt3r и Бобинский понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бобинский написал 18 часов назад:

Здравствуйте

Любви нет, выдумка

Дядя фоточки пожалуйста дайте

yesli-koshka-vsyo-vremya-prosit-yest.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...