Bararym #44421 В пятницу в 07:04 mazt3r написал 33 минуты назад: Последний абзац будто баба писала, ей-богу. забайтился прочитать чисто ласт абзац, ещё и женским голосом недовольной бабы в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #44422 В пятницу в 07:06 Riwage написал 21 минуту назад: cheda написал 1 час назад: Как ты решил, что он это понял? Я вот думаю как раз не понял, потому что это не его история, а искать дальше и изменить своё отношение к матери. А зачем искать дальше? Он должен найти ту, которая будет его защищать от его мамы? Которая при каждой попытке его мамы его за что-то подъебать, будет прям в открытую конфронтацию вступать? Это же шиза, он с одной стороны представляет свою пассию(будущую жену) своей матери(давая этим понять бабе, что ему важно получить одобрение мамы), та ЕСТЕСТВЕННО пытается из кожи вон вылезти, чтобы этой самой МАМЕ понравится, а он потом устраивает истерику, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ ПЛОХАЯ, ТЫ НЕДОЛЖНА БЫЛА ГНОБИТЬ МЕНЯ ВМЕСТЕ С МОЕЙ МАМОЙ, ПЛАК ПЛАК... Я ПЕРЕДУМАЛ, НИХОТЮ ЖЕНИТСЯ. P.S Блядь челу 30+ лет, какая вообще нахуй МАМА, ты если решил твердо и четко ЖЕНИТЬСЯ(то есть строить СВОЮ семью), значит бери за это ответственность, а не перекладывай ее на свою женщину, которая вероятнее всего еще и моложе, и опыта у нее 0, а уж тем более на МАМУ, я те тайну страшную открою, маме поебать, она ALT+F4 в гробик прожмет, а жить эту жизнь тебе, ты вообще под какими препаратами делал предложение женщине, если так легко от этого готов теперь отказаться? В противном же случае, не еби мозги своей женщине, скажи ей напрямую, я НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ, ТВЕРДО И ЧЕТКО! Нихуя не понял доеба Ну выбрал чел женщину, присматривался, сделал предложение Она, оказавшись в новой ситуации, поступила тухло ладно, ты оправдываешь ее неопытностью, окей, но после разъяснения его взгляда она походу даже не извинилась почему на данном этапе подумать и откатить свое решение нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #44423 В пятницу в 07:09 Riwage написал 22 минуты назад: cheda написал 1 час назад: Как ты решил, что он это понял? Я вот думаю как раз не понял, потому что это не его история, а искать дальше и изменить своё отношение к матери. А зачем искать дальше? Он должен найти ту, которая будет его защищать от его мамы? Которая при каждой попытке его мамы его за что-то подъебать, будет прям в открытую конфронтацию вступать? Это же шиза, он с одной стороны представляет свою пассию(будущую жену) своей матери(давая этим понять бабе, что ему важно получить одобрение мамы), та ЕСТЕСТВЕННО пытается из кожи вон вылезти, чтобы этой самой МАМЕ понравится, а он потом устраивает истерику, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ ПЛОХАЯ, ТЫ НЕДОЛЖНА БЫЛА ГНОБИТЬ МЕНЯ ВМЕСТЕ С МОЕЙ МАМОЙ, ПЛАК ПЛАК... Я ПЕРЕДУМАЛ, НИХОТЮ ЖЕНИТСЯ. P.S Блядь челу 30+ лет, какая вообще нахуй МАМА, ты если решил твердо и четко ЖЕНИТЬСЯ(то есть строить СВОЮ семью), значит бери за это ответственность, а не перекладывай ее на свою женщину, которая вероятнее всего еще и моложе, и опыта у нее 0, а уж тем более на МАМУ, я те тайну страшную открою, маме поебать, она ALT+F4 в гробик прожмет, а жить эту жизнь тебе, ты вообще под какими препаратами делал предложение женщине, если так легко от этого готов теперь отказаться? В противном же случае, не еби мозги своей женщине, скажи ей напрямую, я НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ, ТВЕРДО И ЧЕТКО! должна обладать хотя бы зеленым поясом с коричневой полоской, чтобы можно было преподавать но если на серьёзном, конечно вначале проникся ситуацией, учитывая, что недавно был пост в стиле я женюсь ощущение, что чел подсознательно сам создает такие ситуации и ставит себя перед "грандиозным" выбором если женится женушка - будет его мамой, шансы высокие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #44424 В пятницу в 07:11 @cu1tureshock Кароче, дропай ебанашку. Нормальная баба, которая тебя уважает, не встала бы на сторону твоей мамки, чтобы ей понравится, это пиздец. Знаешь есть фраза. Когда весь мир против тебя, ты стреляешь из пулемета, а твоя баба подает тебе патроны. Так вот именно вот эта тёлка, которую ты замуж позвал, она бы в тебя гранаты закидывала. Нахуя ты решил со своей мамашей затусить, я тоже нихуя не понял мува. Ты реально думал что она поменяется? Отрефлексируй ситуацию. Очевидно ты щас в ахуе и будешь пытаться в своей голове как то оправдать свою тёлку, но не надо этого делать. Ты все правильно понял, она тебя в хуй не ставит. Ну и пошла она нахуй тогда, как и твоя мамка. Я уверен ты найдешь свою кралю еще. А может нет. Но это лучше, чем строить семью с такой бабой. Потом родится ребенок и ты вообще ахуеешь с манипуляций, если будешь что то делать не так, как она хочет Astari и lilmike понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44425 В пятницу в 08:11 cu1tureshock написал 10 часов назад: ну хуй его знает блять, просто каша из мыслей голове Если у твоей бабы есть хоть одна извилина, то естественно ей не понравилось как ты перед ней унизился(сделал предложение), щас брак это унижение хуже чем сесть на бутылку и твоя баба естественно после такого перестала тебя уважать. Есть хотя бы какие-то плюсы брака, нахуя он? Я в упор не вижу причину, по которой люди бегут в загс заключать сделку, зачем? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #44426 В пятницу в 08:17 E1azor написал 5 минут назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: ну хуй его знает блять, просто каша из мыслей голове Если у твоей бабы есть хоть одна извилина, то естественно ей не понравилось как ты перед ней унизился(сделал предложение), щас брак это унижение хуже чем сесть на бутылку и твоя баба естественно после такого перестала тебя уважать. Есть хотя бы какие-то плюсы брака, нахуя он? Я в упор не вижу причину, по которой люди бегут в загс заключать сделку, зачем? Для мужика реально никаких плюсов вообще. А делают это большинство тупо потому что:"Ну родители же тоже женились" E1azor понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #44427 В пятницу в 08:20 (изменено) umad написал 1 час назад: Нихуя не понял доеба Ну выбрал чел женщину, присматривался, сделал предложение Она, оказавшись в новой ситуации, поступила тухло ладно, ты оправдываешь ее неопытностью, окей, но после разъяснения его взгляда она походу даже не извинилась почему на данном этапе подумать и откатить свое решение нельзя? Я просто пытаюсь нарисовать у себя в голове образ девушки, которой я делаю предложение, и он получается у меня настолько идеальным, что там единственной причиной почему я передумываю, это если я возвращаюсь домой, а там ее ебет Бобинский сначала в писю, потом в попу, потом снова в писю, а Адольф стоит рядом, снимает это на камеру, надрачивает и ждет свою очередь. А вот эти обидки (детские травмы) на маму, которые переносятся на свою женщину, мне не понять, хз. Но если отнестись к предложению через призму(я его сделал, потому что мной проманипулировали, на меня давили, и т.д), то все становится на свои места, просто лопнуло то, что и должно было лопнуть, и хорошо что это произошло до БРАКА. Изменено В пятницу в 08:21 пользователем Riwage toxjq и Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #44428 В пятницу в 08:28 unil написал 1 час назад: Riwage написал 1 час назад: cheda написал 2 часа назад: Как ты решил, что он это понял? Я вот думаю как раз не понял, потому что это не его история, а искать дальше и изменить своё отношение к матери. А зачем искать дальше? Он должен найти ту, которая будет его защищать от его мамы? Которая при каждой попытке его мамы его за что-то подъебать, будет прям в открытую конфронтацию вступать? Это же шиза, он с одной стороны представляет свою пассию(будущую жену) своей матери(давая этим понять бабе, что ему важно получить одобрение мамы), та ЕСТЕСТВЕННО пытается из кожи вон вылезти, чтобы этой самой МАМЕ понравится, а он потом устраивает истерику, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ ПЛОХАЯ, ТЫ НЕДОЛЖНА БЫЛА ГНОБИТЬ МЕНЯ ВМЕСТЕ С МОЕЙ МАМОЙ, ПЛАК ПЛАК... Я ПЕРЕДУМАЛ, НИХОТЮ ЖЕНИТСЯ. P.S Блядь челу 30+ лет, какая вообще нахуй МАМА, ты если решил твердо и четко ЖЕНИТЬСЯ(то есть строить СВОЮ семью), значит бери за это ответственность, а не перекладывай ее на свою женщину, которая вероятнее всего еще и моложе, и опыта у нее 0, а уж тем более на МАМУ, я те тайну страшную открою, маме поебать, она ALT+F4 в гробик прожмет, а жить эту жизнь тебе, ты вообще под какими препаратами делал предложение женщине, если так легко от этого готов теперь отказаться? В противном же случае, не еби мозги своей женщине, скажи ей напрямую, я НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ, ТВЕРДО И ЧЕТКО! @JDS брат как думаешь могла бы твоя ЕОТ так поступить?? начать полоскать тебя на пару с матерью Такого не может случиться изначально: меня мама любит(конечно своей любовью) и если заставляет что-то делать, или подъебывает, то по доброму. В детстве конечно было серьезное навязывание своей воли, но я давно расчертил границы дозволенного. Если я вижу попытки абьюза с ее стороны, то я просто ливаю с катки. Что она мне сделает? Если бы девка начала меня всерьез буллить похуй с кем, хоть с мамой, хоть со своей подругой, то это повод для серьезного разговора и последующего лива с катки. Я считаю что если есть проблемы, то нельзя их выносить на публику без согласия обеих сторон. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #44429 В пятницу в 08:32 ебать вы каждым сообщением теперь решили стену срать? читаю ВСЁ, твёрдо и четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44430 В пятницу в 08:33 (изменено) Riwage написал 16 минут назад: umad написал 1 час назад: Нихуя не понял доеба Ну выбрал чел женщину, присматривался, сделал предложение Она, оказавшись в новой ситуации, поступила тухло ладно, ты оправдываешь ее неопытностью, окей, но после разъяснения его взгляда она походу даже не извинилась почему на данном этапе подумать и откатить свое решение нельзя? Я просто пытаюсь нарисовать у себя в голове образ девушки, которой я делаю предложение, и он получается у меня настолько идеальным, что там единственной причиной почему я передумываю, это если я возвращаюсь домой, а там ее ебет Бобинский сначала в писю, потом в попу, потом снова в писю, а Адольф стоит рядом, снимает это на камеру, надрачивает и ждет свою очередь. А вот эти обидки (детские травмы) на маму, которые переносятся на свою женщину, мне не понять, хз. Но если отнестись к предложению через призму(я его сделал, потому что мной проманипулировали, на меня давили, и т.д), то все становится на свои места, просто лопнуло то, что и должно было лопнуть, и хорошо что это произошло до БРАКА. Я не понимаю, почему ты трактуешь ситуацию как "обидки на маму, которые переносятся на свою женщину", можешь объяснить? Приведу пример (первое, что пришло в голову для иллюстрации): Моя невеста рассказывает мне про хуёвые отношения с батей, приводит пару примеров. *прошло N времени* Я сижу со своей невестой у её родителей дома на кухне. Невеста приготовила обед на всех, батя попробовал блюдо и сказал "мда, ну и обедец, конечно, дочь, как тебя такую ещё замуж кто-то взял". Я в ответ на это (чтобы понравиться бате, потому что я долбоёб тупой, или ещё по какой-либо причине) не говорю хотя бы что-то типа "не знаю, мне нравится", а согласно угукаю и с улыбкой смотрю на невесту. Невеста из-за этого психует. Вопрос: я бедный мальчонка, застрявший между двух огней моей будущей жены и её родителей, или хуесос и крыса, который ради личной репутации в глазах бати кинул невесту в ситуации, где можно было быть хотя бы нейтральным? Ну и вопрос по изначальному запросу: психующая из-за этого невеста имеет "обидки на батю, которые переносит на своего мужчину", или дело в конкретном поведении в конкретных обстоятельствах? pjon написал 3 минуты назад: ебать вы каждым сообщением теперь решили стену срать? читаю ВСЁ, твёрдо и четко Вот тебе ещё одна. Изменено В пятницу в 08:36 пользователем mazt3r ЖУМОНГ, Riwage и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44431 В пятницу в 08:35 Ебать ты жестко о себе говоришь. Ты растерялся просто. Неприятно, но не конец света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #44432 В пятницу в 08:36 mazt3r написал 2 минуты назад: не говорю хотя бы что-то типа "не знаю, мне нравится", а согласно угукаю и с улыбкой смотрю на невесту Ну у девушек эмпатии нет забей, поэтому нет смысла эти аналогии приводить Ты понимаешь что это может обидеть/стриггерить, девка нет (за редким исключением) E1azor и sviper понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44433 В пятницу в 08:37 Riwage написал 6 часов назад: чтобы тебе лизали очко, чтобы было В ПИСЮ ПОТОМ В ПОПУ ПОТОМ В ПИСЮ ОПЯТЬ лучше в рот, потом в попу, а потом снова в рот Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44434 В пятницу в 08:38 Qreeq написал 1 минуту назад: Ебать ты жестко о себе говоришь. Ты растерялся просто. Неприятно, но не конец света. Ты мне? Это просто гипотетическая отзеркаленная ситуация, не более, в моей жизни такого не было и, надеюсь, не будет. Rilay написал 1 минуту назад: mazt3r написал 4 минуты назад: не говорю хотя бы что-то типа "не знаю, мне нравится", а согласно угукаю и с улыбкой смотрю на невесту Ну у девушек эмпатии нет забей, поэтому нет смысла эти аналогии приводить Ты понимаешь что это может обидеть/стриггерить, девка нет (за редким исключением) Мне хочется понять его оценку просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #44435 В пятницу в 08:45 (изменено) 1 Riwage написал 2 часа назад: cheda написал 2 часа назад: Как ты решил, что он это понял? Я вот думаю как раз не понял, потому что это не его история, а искать дальше и изменить своё отношение к матери. А зачем искать дальше? Он должен найти ту, которая будет его защищать от его мамы? Которая при каждой попытке его мамы его за что-то подъебать, будет прям в открытую конфронтацию вступать? Это же шиза, он с одной стороны представляет свою пассию(будущую жену) своей матери(давая этим понять бабе, что ему важно получить одобрение мамы), та ЕСТЕСТВЕННО пытается из кожи вон вылезти, чтобы этой самой МАМЕ понравится, а он потом устраивает истерику, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ ПЛОХАЯ, ТЫ НЕДОЛЖНА БЫЛА ГНОБИТЬ МЕНЯ ВМЕСТЕ С МОЕЙ МАМОЙ, ПЛАК ПЛАК... Я ПЕРЕДУМАЛ, НИХОТЮ ЖЕНИТСЯ. P.S Блядь челу 30+ лет, какая вообще нахуй МАМА, ты если решил твердо и четко ЖЕНИТЬСЯ(то есть строить СВОЮ семью), значит бери за это ответственность, а не перекладывай ее на свою женщину, которая вероятнее всего еще и моложе, и опыта у нее 0, а уж тем более на МАМУ, я те тайну страшную открою, маме поебать, она ALT+F4 в гробик прожмет, а жить эту жизнь тебе, ты вообще под какими препаратами делал предложение женщине, если так легко от этого готов теперь отказаться? В противном же случае, не еби мозги своей женщине, скажи ей напрямую, я НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ, ТВЕРДО И ЧЕТКО! надо искать женщину, которой не похуй на его родителей только в рамках того, что он её будущий муж ваще не понимаю этих историй про "надо кому-то понравится". Это слабохарактерные люди, и в женщинах это такой же минус, как и в мужиках, ни больше, ни меньше с матерью пора бы разобраться уже в вопросах, но мы ж не знаем контекста жизни я бы не смог терпеть от матери такие движения и пусть я не конфликтный сам по себе, жизнь научила, что себя нельзя давать обижать, кто бы этим обидчиком не был хочешь иметь со мной какие-то отношения, а не жалеть потом всю жизнь, что (в твоих глазах) родила такого непоседливого ребёнка - будь человеком. Там выше в истории было - если хоть раз женщина произнесла фразу "А вот у..." сразу останавливать и мягко посылать нахуй. Мама это, девушка или жена - похуй. Я, конечно, понимаю, что это черта характера у многих из них, но если сразу не объяснить, что так разговор строить нельзя и почему себе нельзя позволять так формулировать мысли в отношении близкого, получишь женщину, которая тебя в хуй не ставит за очень короткий срок. Изменено В пятницу в 08:46 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44436 В пятницу в 08:51 тяночку бы E1azor, sviper и Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #44437 В пятницу в 08:54 Zellar написал 35 минут назад: E1azor написал 41 минуту назад: cu1tureshock написал 11 часов назад: ну хуй его знает блять, просто каша из мыслей голове Если у твоей бабы есть хоть одна извилина, то естественно ей не понравилось как ты перед ней унизился(сделал предложение), щас брак это унижение хуже чем сесть на бутылку и твоя баба естественно после такого перестала тебя уважать. Есть хотя бы какие-то плюсы брака, нахуя он? Я в упор не вижу причину, по которой люди бегут в загс заключать сделку, зачем? Для мужика реально никаких плюсов вообще. А делают это большинство тупо потому что:"Ну родители же тоже женились" Есть есть. Вот в больницу твоя вторая половинка попадёт, даже не сможешь к ней попасть, потому что ты хуй пойми кто по документам. Страховку нельзя семейную пошарить. Проходку в бизнес зал не пошарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #44438 В пятницу в 08:59 E1azor написал 21 минуту назад: Riwage написал 7 часов назад: чтобы тебе лизали очко, чтобы было В ПИСЮ ПОТОМ В ПОПУ ПОТОМ В ПИСЮ ОПЯТЬ лучше в рот, потом в попу, а потом снова в рот разным людям Riwage, E1azor и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #44439 В пятницу в 09:03 mazt3r написал 26 минут назад: Вопрос: я бедный мальчонка, застрявший между двух огней моей будущей жены и её родителей, или хуесос и крыса, который ради личной репутации в глазах бати кинул невесту в ситуации, где можно было быть хотя бы нейтральным? в этом вопросе невозможно быть нейтральным 1. говоришь что реально кал готовишь дура блять (ты скорее всего говорил уже об этом ей 1х1) 2. с пеной у рта дефишь жрач своей тян, можно даже поебашиться с её батей если до этого дойдет всё зависит от твоего мнения, смысл играть в ПОЛИТИКУ а вот тут я скажу это, что бы понравится электорату, а вот это не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44440 В пятницу в 09:06 (изменено) Ну да, согласен, неверно сказал. Это не про "быть нейтральным", а про то, что можно подать несогласие в широком спектре от нейтрального "не знаю, мне нравится" до крайнего "завали ебало и жри, что дают, уёбище". Изменено В пятницу в 09:06 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение