Qreeq #45361 6 часов назад (изменено) CorvusCorax написал 50 минут назад: Vova написал 10 часов назад: В любом случае не вижу смысла хуесосить / стебать РСП за то что она РСП Бля, стебать РСП это как стебать жирных. Типа ничего смертельного, но повод есть и повод объективный. Есть % адекватных РСП, где типа ну не сошлись, остались в нормальных отношениях, здравые люди и тд, но 95% рсп это "поеблась с рандомным типом, залетела и он свалил", чойта я должен удерживать фонтанирующий поток шуток при общении с таким человеком Ну например потому что ты не малолетний больной долбоеб, которому жизненно необходимо реализовываться за счет других. А взрослый человек, который находится в гармонии с собой и понимает, что в жизни у людей бывают разные обстоятельства. Поэтому тыкать людям в их недостатки во-первых никак им не поможет и сделает только хуже, во-вторых тебе это ничего не даст, в третьих они могут тебе ответить и испортить жизнь и настроение тебе. В противном случае стебать тебя поводов гораздо больше чем РСП+жирных вместе взятых, потому что ты мало того что тупой и агрессивный, так еще и считаешь что это норма. Еще и в драку сам лезешь, где ответить тебе уже просто святое дело. Аминь Изменено 6 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #45364 6 часов назад Можно 100 раз мусолить плюсы и минусы рсп, но разве большинству просто не впадлу смотреть на чужого тугосерю по кд? mydear_friend, MotorShoW и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #45365 6 часов назад Baza_KAiF написал 23 минуты назад: JDS написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: JDS написал 3 часа назад: Vova написал 10 часов назад: FantSayHello написал 10 часов назад: Vova написал 10 часов назад: E1azor написал 12 часов назад: Поэтому и разводятся. Знают, что ещё одного дурачка найдут. Так что очень полезно напоминать, что рсп -- это биомусор, заслуживающий только презрения. Без исключений (можно конечно искать исключения и найти, но скорее всего это будет наёбом). РСП можно использовать исключительно как мочеприёмник. Если на первой встрече в рот не нассал или не проглотила, то сразу скип. Ну давай это обсудим Из каких интересно соображений РСП хуже с точки зрения морали чем любая другая баба которая с кем то до тебя ебалась? Из ее пизды вылез ребенок от другого человека, который тебе в хуй не уперся Ну это понятно Но это не делает РСП более аморальным человеком чем 99% других баб которые почти все когда либо с кем то ебались Вот тут есть небольшая загвоздка, что у бабы чаще всего очень меняется прошивка при заделывании пиздюка. Становится более меркантильная, меньше уделяет внимания и любви партнеру. И предубеждения к РСП как раз завязаны на этом, у адекватных мужчин офк, а не у троллей типа элазора. меньше внимания уделяют тому кто не интересен. с ребенком она или без это пох меркантильной тоже можно быть без ребенка. просто вместо ребенка с тебя будут брать деньги на корзину вайлдбериз и золотого яблока причем марамойки второго типа намного более популярны и распространены. 1. Меньше внимания уделяют партнеру потому что часть(существенная) времени будет тратиться на ребенка и ничего тут не сделать. А если она забьет на ребенка, то это тоже хуевый триггер для планирования отношений и семьи с такой бабой. Так что тут как не крути это факт и с этим не каждый мужчина готов смириться. 2. Да можно быть меркантильной и без ребенка, но РСПшность дает доп риски стать меркантильной, если еще не была такой и доп риски весьма существенные. Другое дело если ты рассматриваешь РСП только для поебушек и последующего дропа, тогда нет никаких минусов. а отношения в целом мужчине кроме поебушок что-то дают? и непонятно какого внимания меньше. какое оно вообще требуется? чтобы писала каждое утро привет как дела ? я думаю када стукает мужыку лет 40 то уже пох становится че там какие дети у кого. иногда еще раньше. ну вцелом когда девке 30+ удивляться что у нее есть ребенок это хз. если тебя привлекают пожилые дамы так ниче такого что они милфы другое дело 20летние с 2 детьми и уже одинокие. ну это белый шум просто молча скип В идеале дают товарища, собеседника друга. А внимание такое чтобы например вместе чем-то активным заниматься, с этим ребенок будет только мешать. Мне пока не пох))) Linde написал 14 минут назад: Ждсик, а ты много разведенных женщин с детьми знаешь вживую, общался с ними. На основании чего так уверенно рассуждаешь. Имхо, ты мыслишь глупыми стереотипами с форумов, притом что каждая ситуация индивидуальна. У тебя какие-то товарно-денежные отношения, а не любящие люди, которым просто в кайф делать что-то для другого, это натурально счастье дарит, когда видишь удовольствие на лице близкого человека. Сына щас в садик увела, закупилась и готовлю пиццу и обед, вечером вдвоем скатаемся, привезем ему горячее, чтобы он поужинал нормально, а то он заебанный с работы. Ребенок не обделен при этом, ему вчера одних только паззлов куплено на 10 косарей. Полная гармония. Начинают встречаться, потому что это двоим приносит удовольствие, потому что люди сходятся хорошо, и неважно, есть ли ребенок от прежних отношений, так почему ты делаешь акцент на женской меркантильности. Все эти денежные вопросы спокойно решаются, если в паре все хорошо. Действительно немного знаю вживую и не общался. Я немного смотрел как меняются женщины от рождения ребенка и мне не нравятся эти изменения. У меня как раз не товарно-денежные отношения, есть конечно своя специфика. Я вот Базе пишу и тебе напишу. Идеал это девушка-товарищ, друг, с которой можно кайфово проводить много времени и с которой вы будете вместе идти к какой-то поставленной цели. Чужой ребенок мешает сконцентрироваться друг на друге в полной мере мое имхо. toxjq понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45366 6 часов назад JDS написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: JDS написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: JDS написал 3 часа назад: Vova написал 10 часов назад: FantSayHello написал 10 часов назад: Vova написал 10 часов назад: E1azor написал 12 часов назад: Поэтому и разводятся. Знают, что ещё одного дурачка найдут. Так что очень полезно напоминать, что рсп -- это биомусор, заслуживающий только презрения. Без исключений (можно конечно искать исключения и найти, но скорее всего это будет наёбом). РСП можно использовать исключительно как мочеприёмник. Если на первой встрече в рот не нассал или не проглотила, то сразу скип. Ну давай это обсудим Из каких интересно соображений РСП хуже с точки зрения морали чем любая другая баба которая с кем то до тебя ебалась? Из ее пизды вылез ребенок от другого человека, который тебе в хуй не уперся Ну это понятно Но это не делает РСП более аморальным человеком чем 99% других баб которые почти все когда либо с кем то ебались Вот тут есть небольшая загвоздка, что у бабы чаще всего очень меняется прошивка при заделывании пиздюка. Становится более меркантильная, меньше уделяет внимания и любви партнеру. И предубеждения к РСП как раз завязаны на этом, у адекватных мужчин офк, а не у троллей типа элазора. меньше внимания уделяют тому кто не интересен. с ребенком она или без это пох меркантильной тоже можно быть без ребенка. просто вместо ребенка с тебя будут брать деньги на корзину вайлдбериз и золотого яблока причем марамойки второго типа намного более популярны и распространены. 1. Меньше внимания уделяют партнеру потому что часть(существенная) времени будет тратиться на ребенка и ничего тут не сделать. А если она забьет на ребенка, то это тоже хуевый триггер для планирования отношений и семьи с такой бабой. Так что тут как не крути это факт и с этим не каждый мужчина готов смириться. 2. Да можно быть меркантильной и без ребенка, но РСПшность дает доп риски стать меркантильной, если еще не была такой и доп риски весьма существенные. Другое дело если ты рассматриваешь РСП только для поебушек и последующего дропа, тогда нет никаких минусов. а отношения в целом мужчине кроме поебушок что-то дают? и непонятно какого внимания меньше. какое оно вообще требуется? чтобы писала каждое утро привет как дела ? я думаю када стукает мужыку лет 40 то уже пох становится че там какие дети у кого. иногда еще раньше. ну вцелом когда девке 30+ удивляться что у нее есть ребенок это хз. если тебя привлекают пожилые дамы так ниче такого что они милфы другое дело 20летние с 2 детьми и уже одинокие. ну это белый шум просто молча скип В идеале дают товарища, собеседника друга. А внимание такое чтобы например вместе чем-то активным заниматься, с этим ребенок будет только мешать. Мне пока не пох))) Linde написал 37 минут назад: Ждсик, а ты много разведенных женщин с детьми знаешь вживую, общался с ними. На основании чего так уверенно рассуждаешь. Имхо, ты мыслишь глупыми стереотипами с форумов, притом что каждая ситуация индивидуальна. У тебя какие-то товарно-денежные отношения, а не любящие люди, которым просто в кайф делать что-то для другого, это натурально счастье дарит, когда видишь удовольствие на лице близкого человека. Сына щас в садик увела, закупилась и готовлю пиццу и обед, вечером вдвоем скатаемся, привезем ему горячее, чтобы он поужинал нормально, а то он заебанный с работы. Ребенок не обделен при этом, ему вчера одних только паззлов куплено на 10 косарей. Полная гармония. Начинают встречаться, потому что это двоим приносит удовольствие, потому что люди сходятся хорошо, и неважно, есть ли ребенок от прежних отношений, так почему ты делаешь акцент на женской меркантильности. Все эти денежные вопросы спокойно решаются, если в паре все хорошо. Действительно немного знаю вживую и не общался. Я немного смотрел как меняются женщины от рождения ребенка и мне не нравятся эти изменения. У меня как раз не товарно-денежные отношения, есть конечно своя специфика. Я вот Базе пишу и тебе напишу. Идеал это девушка-товарищ, друг, с которой можно кайфово проводить много времени и с которой вы будете вместе идти к какой-то поставленной цели. Чужой ребенок мешает сконцентрироваться друг на друге в полной мере мое имхо. ну то что ты говоришь это любой ребенок будет мешать. хоть свой хоть чужой он на гору не полезет понятное дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45367 6 часов назад Твою дивизию. Пока стирала сейчас, шланг от стиралки как-то отскочил, вода подтопила пол. Убрала все махом, набрала ЕГО. Говорю, идти к соседям снизу не идти. Он говорит, если соседи зайдут, скажи человек придет все сделает, устранит проблему. Вот так. Не мужик, а золото. Сказала, что с пиццей вечером приеду. А ты говоришь меркантильность... Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #45368 5 часов назад Нихуя себе решала Веточка-, DimоnGnom, ElGobedano и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #45369 5 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: JDS написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 52 минуты назад: JDS написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: JDS написал 3 часа назад: Vova написал 10 часов назад: FantSayHello написал 10 часов назад: Vova написал 10 часов назад: E1azor написал 12 часов назад: Поэтому и разводятся. Знают, что ещё одного дурачка найдут. Так что очень полезно напоминать, что рсп -- это биомусор, заслуживающий только презрения. Без исключений (можно конечно искать исключения и найти, но скорее всего это будет наёбом). РСП можно использовать исключительно как мочеприёмник. Если на первой встрече в рот не нассал или не проглотила, то сразу скип. Ну давай это обсудим Из каких интересно соображений РСП хуже с точки зрения морали чем любая другая баба которая с кем то до тебя ебалась? Из ее пизды вылез ребенок от другого человека, который тебе в хуй не уперся Ну это понятно Но это не делает РСП более аморальным человеком чем 99% других баб которые почти все когда либо с кем то ебались Вот тут есть небольшая загвоздка, что у бабы чаще всего очень меняется прошивка при заделывании пиздюка. Становится более меркантильная, меньше уделяет внимания и любви партнеру. И предубеждения к РСП как раз завязаны на этом, у адекватных мужчин офк, а не у троллей типа элазора. меньше внимания уделяют тому кто не интересен. с ребенком она или без это пох меркантильной тоже можно быть без ребенка. просто вместо ребенка с тебя будут брать деньги на корзину вайлдбериз и золотого яблока причем марамойки второго типа намного более популярны и распространены. 1. Меньше внимания уделяют партнеру потому что часть(существенная) времени будет тратиться на ребенка и ничего тут не сделать. А если она забьет на ребенка, то это тоже хуевый триггер для планирования отношений и семьи с такой бабой. Так что тут как не крути это факт и с этим не каждый мужчина готов смириться. 2. Да можно быть меркантильной и без ребенка, но РСПшность дает доп риски стать меркантильной, если еще не была такой и доп риски весьма существенные. Другое дело если ты рассматриваешь РСП только для поебушек и последующего дропа, тогда нет никаких минусов. а отношения в целом мужчине кроме поебушок что-то дают? и непонятно какого внимания меньше. какое оно вообще требуется? чтобы писала каждое утро привет как дела ? я думаю када стукает мужыку лет 40 то уже пох становится че там какие дети у кого. иногда еще раньше. ну вцелом когда девке 30+ удивляться что у нее есть ребенок это хз. если тебя привлекают пожилые дамы так ниче такого что они милфы другое дело 20летние с 2 детьми и уже одинокие. ну это белый шум просто молча скип В идеале дают товарища, собеседника друга. А внимание такое чтобы например вместе чем-то активным заниматься, с этим ребенок будет только мешать. Мне пока не пох))) Linde написал 40 минут назад: Ждсик, а ты много разведенных женщин с детьми знаешь вживую, общался с ними. На основании чего так уверенно рассуждаешь. Имхо, ты мыслишь глупыми стереотипами с форумов, притом что каждая ситуация индивидуальна. У тебя какие-то товарно-денежные отношения, а не любящие люди, которым просто в кайф делать что-то для другого, это натурально счастье дарит, когда видишь удовольствие на лице близкого человека. Сына щас в садик увела, закупилась и готовлю пиццу и обед, вечером вдвоем скатаемся, привезем ему горячее, чтобы он поужинал нормально, а то он заебанный с работы. Ребенок не обделен при этом, ему вчера одних только паззлов куплено на 10 косарей. Полная гармония. Начинают встречаться, потому что это двоим приносит удовольствие, потому что люди сходятся хорошо, и неважно, есть ли ребенок от прежних отношений, так почему ты делаешь акцент на женской меркантильности. Все эти денежные вопросы спокойно решаются, если в паре все хорошо. Действительно немного знаю вживую и не общался. Я немного смотрел как меняются женщины от рождения ребенка и мне не нравятся эти изменения. У меня как раз не товарно-денежные отношения, есть конечно своя специфика. Я вот Базе пишу и тебе напишу. Идеал это девушка-товарищ, друг, с которой можно кайфово проводить много времени и с которой вы будете вместе идти к какой-то поставленной цели. Чужой ребенок мешает сконцентрироваться друг на друге в полной мере мое имхо. ну то что ты говоришь это любой ребенок будет мешать. хоть свой хоть чужой он на гору не полезет понятное дело. А свой ребенок это следующий этап развития отношений, когда вы вместе навыполняли всяких прикольных дел и они вам поднадоели. При начальном этапе отношений ребенок только мешает. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45370 5 часов назад У меня в детсаду есть девушка, ей 23-24. Мой сын с ее сыном общается. Она разошлась с первым мужем хз почему, осталась с сыном и дочкой лет 5-6. Живет с другим и уже беременна третьим. Но этот другой ей не муж, называет его "молодой человек". У него сломалась тачка — он взял ее машину. Ждс, как ты думаешь, кто кем в этой паре пользуется? JDS написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: JDS написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: JDS написал 4 часа назад: Vova написал 11 часов назад: FantSayHello написал 11 часов назад: Vova написал 11 часов назад: E1azor написал 13 часов назад: Поэтому и разводятся. Знают, что ещё одного дурачка найдут. Так что очень полезно напоминать, что рсп -- это биомусор, заслуживающий только презрения. Без исключений (можно конечно искать исключения и найти, но скорее всего это будет наёбом). РСП можно использовать исключительно как мочеприёмник. Если на первой встрече в рот не нассал или не проглотила, то сразу скип. Ну давай это обсудим Из каких интересно соображений РСП хуже с точки зрения морали чем любая другая баба которая с кем то до тебя ебалась? Из ее пизды вылез ребенок от другого человека, который тебе в хуй не уперся Ну это понятно Но это не делает РСП более аморальным человеком чем 99% других баб которые почти все когда либо с кем то ебались Вот тут есть небольшая загвоздка, что у бабы чаще всего очень меняется прошивка при заделывании пиздюка. Становится более меркантильная, меньше уделяет внимания и любви партнеру. И предубеждения к РСП как раз завязаны на этом, у адекватных мужчин офк, а не у троллей типа элазора. меньше внимания уделяют тому кто не интересен. с ребенком она или без это пох меркантильной тоже можно быть без ребенка. просто вместо ребенка с тебя будут брать деньги на корзину вайлдбериз и золотого яблока причем марамойки второго типа намного более популярны и распространены. 1. Меньше внимания уделяют партнеру потому что часть(существенная) времени будет тратиться на ребенка и ничего тут не сделать. А если она забьет на ребенка, то это тоже хуевый триггер для планирования отношений и семьи с такой бабой. Так что тут как не крути это факт и с этим не каждый мужчина готов смириться. 2. Да можно быть меркантильной и без ребенка, но РСПшность дает доп риски стать меркантильной, если еще не была такой и доп риски весьма существенные. Другое дело если ты рассматриваешь РСП только для поебушек и последующего дропа, тогда нет никаких минусов. а отношения в целом мужчине кроме поебушок что-то дают? и непонятно какого внимания меньше. какое оно вообще требуется? чтобы писала каждое утро привет как дела ? я думаю када стукает мужыку лет 40 то уже пох становится че там какие дети у кого. иногда еще раньше. ну вцелом когда девке 30+ удивляться что у нее есть ребенок это хз. если тебя привлекают пожилые дамы так ниче такого что они милфы другое дело 20летние с 2 детьми и уже одинокие. ну это белый шум просто молча скип В идеале дают товарища, собеседника друга. А внимание такое чтобы например вместе чем-то активным заниматься, с этим ребенок будет только мешать. Мне пока не пох))) Linde написал 1 час назад: Ждсик, а ты много разведенных женщин с детьми знаешь вживую, общался с ними. На основании чего так уверенно рассуждаешь. Имхо, ты мыслишь глупыми стереотипами с форумов, притом что каждая ситуация индивидуальна. У тебя какие-то товарно-денежные отношения, а не любящие люди, которым просто в кайф делать что-то для другого, это натурально счастье дарит, когда видишь удовольствие на лице близкого человека. Сына щас в садик увела, закупилась и готовлю пиццу и обед, вечером вдвоем скатаемся, привезем ему горячее, чтобы он поужинал нормально, а то он заебанный с работы. Ребенок не обделен при этом, ему вчера одних только паззлов куплено на 10 косарей. Полная гармония. Начинают встречаться, потому что это двоим приносит удовольствие, потому что люди сходятся хорошо, и неважно, есть ли ребенок от прежних отношений, так почему ты делаешь акцент на женской меркантильности. Все эти денежные вопросы спокойно решаются, если в паре все хорошо. Действительно немного знаю вживую и не общался. Я немного смотрел как меняются женщины от рождения ребенка и мне не нравятся эти изменения. У меня как раз не товарно-денежные отношения, есть конечно своя специфика. Я вот Базе пишу и тебе напишу. Идеал это девушка-товарищ, друг, с которой можно кайфово проводить много времени и с которой вы будете вместе идти к какой-то поставленной цели. Чужой ребенок мешает сконцентрироваться друг на друге в полной мере мое имхо. ну то что ты говоришь это любой ребенок будет мешать. хоть свой хоть чужой он на гору не полезет понятное дело. А свой ребенок это следующий этап развития отношений, когда вы вместе навыполняли всяких прикольных дел и они вам поднадоели. При начальном этапе отношений ребенок только мешает. Очень наивные суждения. Ты слабо представляешь, какой кризис проходят люди, когда у них первый ребенок рождается. А у тебя тоже отношения появились? Можно поздравить? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #45371 5 часов назад Vova написал 5 часов назад: Безусловно баба которая поебалась и родила заслуживает большего уважения чем та которая просто поебалась - так прописано и эволюцией и Библией дефаешь рсп и постоянно ссылаешься на эволюцию, при этом в природе воспитание чужих детей это исключение какое уважение, если сам же пишешь, что эволюция исключительно вопрос выживания, уважать за выполнение базовой функции? зачем-то библию в один ряд с эволюцией ставит Vova написал 5 часов назад: (на самом деле не исключил а ты просто мизогонический пиздабол / инцел) мизогонический ну охуеть, долго наверное ждал возможности вставить это словечко пиши проще пидр E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45372 5 часов назад Mayhem написал 28 минут назад: Нихуя себе решала Ты долбоеб? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #45373 5 часов назад (изменено) Linde написал 17 минут назад: Mayhem написал 46 минут назад: Нихуя себе решала Ты долбоеб? А что ты обзываешься? Гайку закрути на шланге епта, можешь Витюна попросить, он тоже справится Изменено 5 часов назад пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45374 4 часа назад Пиздец договорился на выходные с малолеткой на 2 дня встретиться,которая все мои жаления исполняла,но потом ,помирился с РСП которая тоже сказала,что хочет придти ко мне на вечеринку в пятницу,а потом ещё 2 дня со мной провести,что тоже мега ахуенно. По этому,я написал "исполнительнице желаний" что у меня друг погиб на СВО и я не смогу с ней выходные провести,та без выебонов,с сочувствием,приняла расклад и перенос на следующие выхи. Главное,чтобы она завтра ко мне на вечеринку не завалилась случайно,в центре города,где я буду выступать, а то нихуясебе "поминки" получатся... Бобинский и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #45375 4 часа назад Собственно когда баба постоянно ИСПОЛЬЗУЕТ мужика для решения собственных проблем это пиздец. И РСП не любят имеено за то, что проблем у них обычно хватает и мужик им реально чаще всего нужен чтобы с его помощью ее проблемы решать. Это и есть главное за что РСП не любят (и за дело). Т.е. чаще всего такие отношения из серии "ты мне помогаешь (решаешь за меня) с проблемами, а я тебе писечку". Если РСП у которой в жизни все отлично, все может сама и не в чем не нуждается - тут отношения не будут особо отличатьс от не РСП, скорее даже ты то ей нахуй нужен в итоге. Проблема, что в большинстве случаев РСП появляются из за собственной бошки, т.е. проблемы они решать не могут, только создавать. Отсюда и такое отношение в общем. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45376 4 часа назад (изменено) Vova написал 6 часов назад: E1azor написал 6 часов назад: На счёт шалав сыглы, только вот я не верю, что усреднённая 25-летняя старуха поеблась с более чем 3-мя мужчинами АХАХХАХАХАХА ВОТ ТУТ Я ВЫПАЛ НАХУЙ Понятно блин комнатный мамин теоретик Все бабы ждут тебя братан и хранят девственность ноу щит Согласен, так как мужики почему-то (потому что лохи) думают,что у баб мало партнёров,когда у баб,всегда партнёров больше,чем у мужиков, просто это скрывает матрица,нам же с детства говорят,что они нетакуськи принцессы, которых чтобы выебать,нужно хуярить на коне, через леса и горы и спасти от дракона и думают,что дракон ее там в башне не ебал по все щели. Короче,если баба вам якобы призналась в количестве своих партнёров ( ага блять...) умножайте смело на х10 Изменено 4 часа назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #45377 4 часа назад пидораска затопила соседей, а ее ебырь вечером будет угрожать им физической расправой, если они чем-то недовольны Linde и 12o понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #45379 4 часа назад Не знаю что там скрывает матрица, но если встречаешь девушку которая тебе нравится, то лучше не думать что скорее всего было с её лицом и ртом перед вашим поцелуем FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45380 4 часа назад Мне сегодня моя РСПшка сказала что любит меня и предложила съехаться на недельку, попробовать, хотя знает,как хуево я к этому всему отношусь Ну вот,так было хорошо, теперь снова все пиздой накрывается с этими блять сожительством и прочим мусором.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение