Baza_KAiF #45881 24 августа У зумеров новый термин - Шреккинг Это когда девушка начинает встречаться с кем-то, кто физически не привлекает её, надеясь, что он будет относиться к ней лучше, так как она красивее его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45882 24 августа Baza_KAiF написал 39 минут назад: У зумеров новый термин - Шреккинг Это когда девушка начинает встречаться с кем-то, кто физически не привлекает её, надеясь, что он будет относиться к ней лучше, так как она красивее его minusbaby, zfbjnk603, lilmike и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45883 24 августа Baza_KAiF написал 46 минут назад: У зумеров новый термин - Шреккинг Это когда девушка начинает встречаться с кем-то, кто физически не привлекает её, надеясь, что он будет относиться к ней лучше, так как она красивее его а если наоборот, парень в разы красивее и умнее девушки? 1. как называется? 2. на что девушка расчитывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #45884 24 августа Reality написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: У зумеров новый термин - Шреккинг Это когда девушка начинает встречаться с кем-то, кто физически не привлекает её, надеясь, что он будет относиться к ней лучше, так как она красивее его а если наоборот, парень в разы красивее и умнее девушки? 1. как называется? 2. на что девушка расчитывает? Называется Шреккинг Это когда парень начинает встречаться с кем-то, кто физически не привлекает его, надеясь, что она будет относиться к ней лучше, так как он красивее нее LynTeek, DiMyRG, Astari и 7 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45885 24 августа во заливает парень встречается с девушкой, которая его физически не привлекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45886 24 августа Reality написал 16 минут назад: во заливает парень встречается с девушкой, которая его физически не привлекает вполне возможно зависит от количества выпитого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #45887 24 августа Rapist написал 1 минуту назад: Reality написал 15 минут назад: во заливает парень встречается с девушкой, которая его физически не привлекает вполне возможно зависит от количества выпитого было. встречался с ней только по пьяни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45888 24 августа (изменено) Rapist написал 3 минуты назад: Reality написал 17 минут назад: во заливает парень встречается с девушкой, которая его физически не привлекает вполне возможно зависит от количества выпитого вжратый до беспамятства бедолага это же считается что он с кем-то встречается + мы за трезвый +/- спортивный секс Изменено 24 августа пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #45889 24 августа Ввожу новый термин ослинг Если вы драконы я осел из шрека ЖУМОНГ, lilmike, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45890 24 августа fitonyash написал 19 минут назад: Ввожу новый термин ослинг Если вы драконы я осел из шрека ты давай там к обочине тормоз fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45891 24 августа Reality написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: У зумеров новый термин - Шреккинг Это когда девушка начинает встречаться с кем-то, кто физически не привлекает её, надеясь, что он будет относиться к ней лучше, так как она красивее его а если наоборот, парень в разы красивее и умнее девушки? 1. как называется? 2. на что девушка расчитывает? называется семья, ячейка общества E1azor, fitonyash и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #45892 24 августа В общем после той кулстори мы неделю не общались с моей девчулей, потом начали взаимодействовать, однако она считает меня полностью виноватым в произошедшем, то есть в деле манипуляции, давление виной и прочая залупа. Это еще осложняется тем что меня якобы кто-то видел вместе с какой то бабой пока мы не общались неделю (хотя такого не было естественно). В общем не отношения а какая то залупа, вроде как я должен искупить вину и все такое. Я естественно нахуй не хочу ничего искупать, ловлю себе на мысли что мне с ней секс супер нравится, все остальньное мне в целом уже нахуй не нужно. Однако я ей прямо заявил, хочешь возобновить отношения, тогда не еби мне голову, просто начинаем жить как раньше, без претензий и прочей залупы. Она вроде да да. Меня пацаны в Питер позвали, сняли там хорошие аппсы, но мне моя говорит типо вот только начали восстанавливать отношения зачем тебе этот Питер, поедешь блядовать и прочее, ну и я слился от корешей. В пятницу пошел с ней в рестик, снова пошли претензии необоснованные, на что я ей сказал бля ты заебала эту хуйню мусолить, а она мне в ответ "скажи спасибо что я вообще с тобой тут сижу после того как ты меня отпиздил" В итоге посрались нахуй и я говорю все мы расстаёмся. Время 00:40, я выхожу из рестика, сажусь в тачку, и ничего лучше я не придумал чем прям в том что есть в карманах пиздануть в СПБ В 4:20 приехал, ебашил 200-240 по платке. Встретился с корешками, пошёл на рубинштейна, там уже супер вяло было, полимертвые бары и стрипухи на стрипухе, плюс какой то агрессивный маркетинг дрочилен и массажек В итоге набухался, встретил какую-то рыжую бестию киру с плотным орехом, оказалась стрипуха 20 лет со смены вышла. Бары закрылись, я с ней позатирал на улице и предложил побухать в апартах у нас, да-да нет нет. Она стала сливаться, говорит на работу в стрипуху завтра в 6 вечера ну в итоге она у меня тг стрельнула и говорит на связи будем. Я вернулся к пацанам, оценил обстановку и понял что лучше киры я на этом рубинштейна в 7 утра нихуя не найду. В итоге написал ей, забрал, побухал в аппартах и выебал. Впервые за долгое время ебался в презике (со своей без), ощущения конечно гораздо хуже, но ебать питерских шалав без резины это конечно лютый экстрим на который я не готов. Есть еще кулстори про вчера (субботу) но я с телефона онли это все писать просто пиздец гайз, опишу попозже. ElGobedano, Qreeq, Rapist и 10 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45893 24 августа Whatsup написал 35 минут назад: Меня пацаны в Питер позвали, сняли там хорошие аппсы, но мне моя говорит типо вот только начали восстанавливать отношения зачем тебе этот Питер, поедешь блядовать и прочее, ну и я слился от корешей. Qreeq, LynTeek, Whatsup и 2 другим понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45894 24 августа fitonyash написал 2 часа назад: Ввожу новый термин ослинг Если вы драконы я осел из шрека Я тогда ввожу термин Гослинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #45895 24 августа По итогу то угадала девка, блядство случилось ну и правильно с другой стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45896 24 августа MotorShoW написал 6 часов назад: Бля это ж каким ебнутым созданием надо быть, что тебя все хуями кроют а ты все равно такая А МНЕ ПОХУЙ, ЩА ВАМ РАССКАЖУ КАК У МЕНЯ ДЕЛА То, что тебя корежит с моих постов в силу каких-то личных триггеров, это ТВОЯ проблема, так что тебе и лечить свою больную голову. Ты сильно ошибаешься, если думаешь, что форум ограничивается на тебе и на паре-тройке-пятерке или даже десятке озлобленных унтерменшей. Так что либо ты пользуешься функцией игнора и заваливаешь ебальник, либо корчишься дальше, мне и то и другое фиолетово Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45897 24 августа Linde написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 7 часов назад: Бля это ж каким ебнутым созданием надо быть, что тебя все хуями кроют а ты все равно такая А МНЕ ПОХУЙ, ЩА ВАМ РАССКАЖУ КАК У МЕНЯ ДЕЛА То, что тебя корежит с моих постов в силу каких-то личных триггеров, это ТВОЯ проблема, так что тебе и лечить свою больную голову. Ты сильно ошибаешься, если думаешь, что форум ограничивается на тебе и на паре-тройке-пятерке или даже десятке озлобленных унтерменшей. Так что либо ты пользуешься функцией игнора и заваливаешь ебальник, либо корчишься дальше, мне и то и другое фиолетово хотела бы чтоб твой мужчина на форуме воман.ру кидал свой член и рассказывал о своей личной жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #45898 24 августа Буквально 0 челов которые читают твою хуйню внимательно и с интересом, в диалог вступают только чтобы побольше крипоты с тебя вытянуть, ебанутая. Pigpol404 и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #45899 24 августа Linde написал 4 минуты назад: на тебе и на паре-тройке-пятерке или даже десятке озлобленных унтерменшей или сотне или тысяче или миллионе ФИЛФААААААААААААК AEAZZB написал 1 минуту назад: Буквально 0 челов которые читают твою хуйню внимательно и с интересом, в диалог вступают только чтобы побольше крипоты с тебя вытянуть, ебанутая. чел удали пост реще lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение