Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (3 пользователя, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

У зумеров новый термин - Шреккинг

Это когда девушка начинает встречаться с кем-то, кто физически не привлекает её, надеясь, что он будет относиться к ней лучше, так как она красивее его

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 39 минут назад:

Это когда девушка начинает встречаться с кем-то, кто физически не привлекает её, надеясь, что он будет относиться к ней лучше, так как она красивее его

561530651_.png.7500856f4e1c38b3ca99158adc7e0754.png

minusbaby, zfbjnk603, lilmike и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 46 минут назад:

а если наоборот, парень в разы красивее и умнее девушки?

1. как называется?

2. на что девушка расчитывает?

Поделиться сообщением

Reality написал 21 минуту назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

1. как называется?

Называется Шреккинг

Это когда парень начинает встречаться с кем-то, кто физически не привлекает его, надеясь, что она будет относиться к ней лучше, так как он красивее нее

LynTeek, DiMyRG, Astari и 7 другим понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

:coolstorybob:

во заливает

парень встречается с девушкой, которая его физически не привлекает

Поделиться сообщением

Reality написал 16 минут назад:

во заливает

вполне возможно

зависит от количества выпитого

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 минуту назад:
Reality написал 15 минут назад:

во заливает

вполне возможно

было. встречался с ней только по пьяни.

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 3 минуты назад:
Reality написал 17 минут назад:

во заливает

вполне возможно

вжратый до беспамятства  бедолага это же считается что он с кем-то встречается

+ мы за трезвый +/- спортивный секс

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

fitonyash написал 19 минут назад:

Ввожу новый термин ослинг 

Если вы драконы я осел из шрека

ты давай там к обочине тормоз

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:

1. как называется?

называется семья, ячейка общества 

E1azor, fitonyash и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

В общем после той кулстори мы неделю не общались с моей девчулей, потом начали взаимодействовать, однако она считает меня полностью виноватым в произошедшем, то есть в деле манипуляции, давление виной и прочая залупа. Это еще осложняется тем что меня якобы кто-то видел вместе с какой то бабой пока мы не общались неделю (хотя такого не было естественно).

В общем не отношения а какая то залупа, вроде как я должен искупить вину и все такое.

Я естественно нахуй не хочу ничего искупать, ловлю себе на мысли что мне с ней секс супер нравится, все остальньное мне в целом уже нахуй не нужно. 

Однако я ей прямо заявил, хочешь возобновить отношения, тогда не еби мне голову, просто начинаем жить как раньше, без претензий и прочей залупы.

Она вроде да да.

Меня пацаны в Питер позвали, сняли там хорошие аппсы, но мне моя говорит типо вот только начали восстанавливать отношения зачем тебе этот Питер, поедешь блядовать и прочее, ну и я слился от корешей.

В пятницу пошел с ней в рестик, снова пошли претензии необоснованные, на что я ей сказал бля ты заебала эту хуйню мусолить, а она мне в ответ "скажи спасибо что я вообще с тобой тут сижу после того как ты меня отпиздил"

В итоге посрались нахуй и я говорю все мы расстаёмся.

Время 00:40, я выхожу из рестика, сажусь в тачку, и ничего лучше я не придумал чем прям в том что есть в карманах пиздануть в СПБ 

В 4:20 приехал, ебашил 200-240 по платке.

Встретился с корешками, пошёл на рубинштейна, там уже супер вяло было, полимертвые бары и стрипухи на стрипухе, плюс какой то агрессивный маркетинг дрочилен и массажек :onneponimaet:

В итоге набухался, встретил какую-то рыжую бестию киру с плотным орехом, оказалась стрипуха 20 лет со смены вышла.

Бары закрылись, я с ней позатирал на улице и предложил побухать в апартах у нас, да-да нет нет.

Она стала сливаться, говорит на работу в стрипуху завтра в 6 вечера :onneponimaet:

ну в итоге она у меня тг стрельнула и говорит на связи будем.

Я вернулся к пацанам, оценил обстановку и понял что лучше киры я на этом рубинштейна в 7 утра нихуя не найду.

В итоге написал ей, забрал, побухал в аппартах и выебал. 

Впервые за долгое время ебался в презике (со своей без), ощущения конечно гораздо хуже, но ебать питерских шалав без резины это конечно лютый экстрим на который я не готов.

Есть еще кулстори про вчера (субботу) но я с телефона онли это все писать просто пиздец гайз, опишу попозже.

Screenshot_20250824_194222_Telegram.jpg.b2191a70ee89d8fb90b3c91a36492cf5.jpg

ElGobedano, Qreeq, Rapist и 10 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 35 минут назад:

Меня пацаны в Питер позвали, сняли там хорошие аппсы, но мне моя говорит типо вот только начали восстанавливать отношения зачем тебе этот Питер, поедешь блядовать и прочее, ну и я слился от корешей.

:lolpalm:

Qreeq, LynTeek, Whatsup и 2 другим понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

fitonyash написал 2 часа назад:

Ввожу новый термин ослинг 

Если вы драконы я осел из шрека

Я тогда ввожу термин Гослинг

Поделиться сообщением

По итогу то угадала девка, блядство случилось :trollface: ну и правильно с другой стороны :pisubudew:

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 6 часов назад:

Бля это ж каким ебнутым созданием надо быть, что тебя все хуями кроют а ты все равно такая А МНЕ ПОХУЙ, ЩА ВАМ РАССКАЖУ КАК У МЕНЯ ДЕЛА

То, что тебя корежит с моих постов в силу каких-то личных триггеров, это ТВОЯ проблема, так что тебе и лечить свою больную голову. Ты сильно ошибаешься, если думаешь, что форум ограничивается на тебе и на  паре-тройке-пятерке или даже десятке озлобленных унтерменшей. Так что либо ты пользуешься функцией игнора и заваливаешь ебальник, либо корчишься дальше, мне и то и другое фиолетово

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 2 минуты назад:
MotorShoW написал 7 часов назад:

Бля это ж каким ебнутым созданием надо быть, что тебя все хуями кроют а ты все равно такая А МНЕ ПОХУЙ, ЩА ВАМ РАССКАЖУ КАК У МЕНЯ ДЕЛА

То, что тебя корежит с моих постов в силу каких-то личных триггеров, это ТВОЯ проблема, так что тебе и лечить свою больную голову. Ты сильно ошибаешься, если думаешь, что форум ограничивается на тебе и на  паре-тройке-пятерке или даже десятке озлобленных унтерменшей. Так что либо ты пользуешься функцией игнора и заваливаешь ебальник, либо корчишься дальше, мне и то и другое фиолетово

хотела бы чтоб твой мужчина на форуме воман.ру кидал свой член и рассказывал о своей личной жизни?

Поделиться сообщением

Буквально 0 челов которые читают твою хуйню внимательно и с интересом, в диалог вступают только чтобы побольше крипоты с тебя вытянуть, ебанутая.

Pigpol404 и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 4 минуты назад:

на тебе и на  паре-тройке-пятерке или даже десятке озлобленных унтерменшей

или сотне или тысяче или миллионе

ФИЛФААААААААААААК

AEAZZB написал 1 минуту назад:

Буквально 0 челов которые читают твою хуйню внимательно и с интересом, в диалог вступают только чтобы побольше крипоты с тебя вытянуть, ебанутая.

чел удали пост реще

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...