Astari #45901 10 часов назад ебать ей писят лет ахуй Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #45902 9 часов назад Astari написал 12 минут назад: ебать ей писят лет ахуй слушай ты вот какие-то видосы кидаешь с ютуба, я даже хз где ты их берешь. как ты на них натыкаешься? ну без рофла. у меня таких рекомендаций никогда не было Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #45903 9 часов назад fitonyash написал 2 минуты назад: Astari написал 15 минут назад: ебать ей писят лет ахуй слушай ты вот какие-то видосы кидаешь с ютуба, я даже хз где ты их берешь. как ты на них натыкаешься? ну без рофла. у меня таких рекомендаций никогда не было Я 10 лет из дома не выхожу и смотрю ютуб как аутист 24/7, мне и не такое выдаёт umad, Qreeq, FantSayHello и 3 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #45904 9 часов назад fitonyash написал 29 минут назад: Linde написал 35 минут назад: на тебе и на паре-тройке-пятерке или даже десятке озлобленных унтерменшей или сотне или тысяче или миллионе ФИЛФААААААААААААК AEAZZB написал 31 минуту назад: Буквально 0 челов которые читают твою хуйню внимательно и с интересом, в диалог вступают только чтобы побольше крипоты с тебя вытянуть, ебанутая. чел удали пост реще Типа не палить контору? Это же тупорылая свиноматка, которая действует от противного, чем больше ее срешь, тем больше она постит дабы показать свою независимость от чужих нападков. Так что я вам только лучше делаю. E1azor и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #45905 9 часов назад AEAZZB написал Только что: fitonyash написал 32 минуты назад: Linde написал 38 минут назад: на тебе и на паре-тройке-пятерке или даже десятке озлобленных унтерменшей или сотне или тысяче или миллионе ФИЛФААААААААААААК AEAZZB написал 33 минуты назад: Буквально 0 челов которые читают твою хуйню внимательно и с интересом, в диалог вступают только чтобы побольше крипоты с тебя вытянуть, ебанутая. чел удали пост реще Типа не палить контору? Это же тупорылая свиноматка, которая действует от противного, чем больше ее срешь, тем больше она постит дабы показать свою независимость от чужих нападков. Так что я вам только лучше делаю. ОН тебя найдет и заставит извиняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45906 9 часов назад Baza_KAiF написал 33 минуты назад: хотела бы чтоб твой мужчина на форуме воман.ру кидал свой член и рассказывал о своей личной жизни? Ему похуй на мои форумные развлечения, на которые ты толсто намекаешь. Он бы максимум хмыкнул и еще поулыбался бы, если бы узнал, что я писала только хорошее, как всё и есть. И если ирл всё заебись, его это будет парить примерно так же, как меня пара игр на его компе (никак). fitonyash написал 38 минут назад: или сотне или тысяче или миллионе ФИЛФААААААААААААК Тысяча или миллион астарей и езазоров могут хоть усраться здесь от негодования, ожидая реакции. Они ее не получат 💖 Ну кроме лайков от своих собратьев, из тех которые про "нападков" пишут Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #45907 9 часов назад KoriZzza написал 12 минут назад: AEAZZB написал 13 минут назад: fitonyash написал 45 минут назад: Linde написал 50 минут назад: на тебе и на паре-тройке-пятерке или даже десятке озлобленных унтерменшей или сотне или тысяче или миллионе ФИЛФААААААААААААК AEAZZB написал 46 минут назад: Буквально 0 челов которые читают твою хуйню внимательно и с интересом, в диалог вступают только чтобы побольше крипоты с тебя вытянуть, ебанутая. чел удали пост реще Типа не палить контору? Это же тупорылая свиноматка, которая действует от противного, чем больше ее срешь, тем больше она постит дабы показать свою независимость от чужих нападков. Так что я вам только лучше делаю. ОН тебя найдет и заставит извиняться Я очень очень извиняюсь перед НИМ и очень сильно боюсь ЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #45908 9 часов назад AEAZZB написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 17 минут назад: AEAZZB написал 18 минут назад: fitonyash написал 50 минут назад: Linde написал 55 минут назад: на тебе и на паре-тройке-пятерке или даже десятке озлобленных унтерменшей или сотне или тысяче или миллионе ФИЛФААААААААААААК AEAZZB написал 51 минуту назад: Буквально 0 челов которые читают твою хуйню внимательно и с интересом, в диалог вступают только чтобы побольше крипоты с тебя вытянуть, ебанутая. чел удали пост реще Типа не палить контору? Это же тупорылая свиноматка, которая действует от противного, чем больше ее срешь, тем больше она постит дабы показать свою независимость от чужих нападков. Так что я вам только лучше делаю. ОН тебя найдет и заставит извиняться Я очень очень извиняюсь перед НИМ и очень сильно боюсь ЕГО А надо перед НЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45909 9 часов назад Linde написал 17 минут назад: что я писала только хорошее Pigpol404, E1azor и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #45910 9 часов назад долби этих завистливых червей соняо собаки лают караван идет VovaZbest, lilmike, KoriZzza и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #45911 9 часов назад unil написал 2 минуты назад: долби этих завистливых червей соняо собаки лают караван идет полностью поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #45912 9 часов назад ЧО ЗА ИГРЫ У НЕГО НА КОМПЕ ??? Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #45913 9 часов назад Варкрафт 3 с кастомными картами fitonyash и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45914 8 часов назад Учитывая какую бабищу он выбрал, можем точно исключить бесконечное лето fitonyash и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #45915 8 часов назад pjon написал 11 минут назад: ЧО ЗА ИГРЫ У НЕГО НА КОМПЕ ??? postal 2 doka 2 far cry 3 pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45916 8 часов назад Полистал СЗ и мне стало хуёва, это даже не смешно уже Наверно потому что без бухла. С бухлом бы сидел рофлы ловил с этого цирка уродок кассирочка пропала, придётся искать новый сосуд для тульпы Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #45917 7 часов назад Немножко надо требования поуменьшить и вполне найдется какая-нибудь свиноматка с дырой в голове и маленьким тупорылым выблядком, может даже станешь ИМ E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45918 7 часов назад Я считаю, что Сема мистволкер был прав, когда писал в топике похорон алкаша, что это просто ебанутая здешняя шиза находить себе на форуме неугодных и исходить от этого на говно Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #45919 7 часов назад Linde написал 3 минуты назад: Я считаю, что Сема мистволкер был прав, когда писал в топике похорон алкаша, что это просто ебанутая здешняя шиза находить себе на форуме неугодных и исходить от этого на говно на тебя давно так похуй,я хаваю всю сотку разбить бы ебасос твоему новому уебку ВЕСЬ ТОПИК БЕЖАЛ ПОЛДНЯ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ КАК ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ СОНЯ МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!!!!!! ПОСТИ ПОЧАЩЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОЗИТИВНОЕ!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ДО КОНЦА ЖИЗНИ! Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45920 7 часов назад 💕 Во всяких домовых, школьных, садиковских и рабочих чатиках частенько есть ебанутые истероиды, которые прожить не могут, если не накинутся на кого-то на ровном месте и не напишут свое говнище, выжидая реакцию. Обычно бабы этим грешат, которые еще с кучей восклицательных знаков пишут, затевая истерику и поджигая общественность. И такая же психология у здешних унтерменшей. Это забавно Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение