агентспециальногоназначения #46921 6 часов назад LynTeek написал 3 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 42 минуты назад: Vova написал 7 часов назад: Qreeq написал 19 часов назад: Это я писал. Я просто пытаюсь понять или построить механику как вообще работает у женщин логика поведения. Понятно, что блядота есть блядота, но мне всегда интересно попробовать до сути докопаться отстраненно. Вроде довольно связно вышло. Объясняю - есть гипергамия то есть 80% баб хотят заполучить 20% самцов видимо эволюционно так лучше и потомство более топовое Едем дальше - но бабы кому либо интересны только до 35 поэтому топ самец сначала будет осеменять одну молодную самку потом другую потом третью Инцелам не достанется никого ну разве что мать одиночка которая не хочет больше детей Еще вопросы? Такая конструкция порождала слишком много насилия в обществе со стороны инцелов поэтому придумали религию и семью Но сейчас все возвращается на круги своя Роль инцелов в такой картине мира - обслуживать чедов и заботиться об их потомстве - роль тоже очень ответственная и важная для общества Ну и чтобы инцелы не буянили им придумали морковку в виде - "накачайся и тебе обязательно дадут" "въебывай на работе и тебе дадут" Вовчик, ты хоть раз с женщинами общаося не в интернете? Прост интересно Прикольно видеть инцельскую шизу от 30 летнего додика Привет, нахуярился вчера? Да Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #46922 6 часов назад Есть тут опытные регрессологи или специалисты по переселению душ? Нужно задать один вопрос Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #46923 6 часов назад LynTeek написал 14 минут назад: Есть тут опытные регрессологи или специалисты по переселению душ? Нужно задать один вопрос @Linde @Reality @Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #46924 5 часов назад (изменено) @Reality че вас жирная фемка попускает а вы терпите Изменено 5 часов назад пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #46925 5 часов назад агентспециальногоназначения написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: Vova написал 8 часов назад: Qreeq написал 21 час назад: Это я писал. Я просто пытаюсь понять или построить механику как вообще работает у женщин логика поведения. Понятно, что блядота есть блядота, но мне всегда интересно попробовать до сути докопаться отстраненно. Вроде довольно связно вышло. Объясняю - есть гипергамия то есть 80% баб хотят заполучить 20% самцов видимо эволюционно так лучше и потомство более топовое Едем дальше - но бабы кому либо интересны только до 35 поэтому топ самец сначала будет осеменять одну молодную самку потом другую потом третью Инцелам не достанется никого ну разве что мать одиночка которая не хочет больше детей Еще вопросы? Такая конструкция порождала слишком много насилия в обществе со стороны инцелов поэтому придумали религию и семью Но сейчас все возвращается на круги своя Роль инцелов в такой картине мира - обслуживать чедов и заботиться об их потомстве - роль тоже очень ответственная и важная для общества Ну и чтобы инцелы не буянили им придумали морковку в виде - "накачайся и тебе обязательно дадут" "въебывай на работе и тебе дадут" Вовчик, ты хоть раз с женщинами общаося не в интернете? Прост интересно Прикольно видеть инцельскую шизу от 30 летнего додика Привет, нахуярился вчера? Да Привет, надеюсь скоро ты тоже откинешься Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46926 4 часа назад 12o написал 8 минут назад: @Reality че вас жирная фемка попускает а вы терпите у неё "рагуль" на спине написано зачем ты нам вопросы задаёшь глупые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #46927 4 часа назад Ищу тян, которая полижет мне жопу и сбегает за охотой крепкое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46928 4 часа назад В принципе, если готов вместо охоты пить букет Чувашии, то есть тут вариант Pigpol404 и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #46929 3 часа назад Qreeq и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46930 3 часа назад MotorShoW написал 3 минуты назад: Отрубайте пальцы нахуй пацаны. Из-за них у вас птсы не растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #46931 1 час назад MotorShoW написал 1 час назад: hahah ebat ti mysor MotorShoW понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #46932 1 час назад pjon написал 8 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: hahah ebat ti mysor Ты подожди подожди и я начну тебе игры руинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #46933 1 час назад MotorShoW написал 1 час назад: А как ты мышь держишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #46934 35 минут назад MotorShoW написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: hahah ebat ti mysor Ты подожди подожди и я начну тебе игры руинить ya ne igrayu v ety parawy ya je ne ebanytiy Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение