sviper #48521 28 октября scarppy написал 1 час назад: познакомился с крашихой в дв уже недели 3 её выгулять не могу ИБО НА ЕБАЛЬНИКИ ПРЫЩ ВЫЛЕЗ и не проходит я уже к дерматологу сходил, вссеми мазями миро его мажу пиздец что дрим, у гигачадов таких проблем нет да она тя скорее дропнет из-за того что не видитесь чем из-за прыща кому не похуй на прыщ на мужике NaxrenApm, Roki, Веточка- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #48522 28 октября cкока ее уже выгуляло за ети 3 недели лучше не имаджинируй vidurr понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48523 29 октября Пиздец, вчера уже в час ночи нажрался на ночь как ебучий поросенок, до такого состояния, что аж хуево. Играю в киберпанк и ахуеваю от чревоугодия, подрочил один раз за день и щас думаю доиграю и ещё смачно подрочу перед сном,но не тут то было. В телегу написала подруга подруги, которую я как то выебал, но был в тяжёлом состоянии и хотел как-нибудь ее выебать не по синей волне,а на трезвую, чтобы кайфануть и насладиться вкусным молодым телом. Пишет типа, приезжай ебаться, месяц назад рассталась с типом ебаться хочется.... Я с полным пузом как у человека пингвина собираюсь на еблю, ехать всего 30 минут, а такси всего 800 рублев. Собираюсь,а от того, что обожрался, хуево просто пиздец, пошел высирать нажратое , но жопа отказалась сотрудничать и было принято решение везти все это говно к подруге. Приезжаю к ней, понимаю, что надо бы походить , потому что живот полный, нужно расстрести. Начинаю наяривать круги по ее 12 квадратным метрам, в то время она рассказывает историю, как на днях пригласила чай попить типа , а он сидел и пил чай 3 часа, а потом ушел, вместо того,чтобы минуя чай сразу начать ее ебать, в процессе рассказа она мне тоже этот чай наливает, на что я говорю, нахуй чай, давай пизду, а там такая красивая, вкусная писька просто звезда мешлен . Ахуенно поебался на всю катушку, несмотря на то, что на полный желудок это какой-то пиздец. Всю ночь у нее проварочился, потел как шмара,вся постель мокрая. Утром ещё раз выебал,ахуенно, она ещё противозочатки ест и говорит "кончай в меня" а для меня это что то типа - новый год , мне 7 лет и мне дарят ебейшее Лего, настолько я рад таким новостям, так как обожаю спускать в баб Утром проснулся с полным животом, во рту просто запомойная помойка, чувство, что я пожрал 10 минут назад а не 10 часов назад. Щас закинул телку на работу, доехал до материной работы, чтобы забрать самогон и лемончелу, щас еду в таксе домой, хочу срать дико и спать А так , вот так спонтанно подорваться чтобы ебать телку, которую давно хотел выебать и которая сама написала - это ахуенео, сегодня должна приехать та которую постоянно ебу,а мне ещё хочется выебать ту что ебал сегодня ночью Спросила во время ебли, с кем я щас,я ответил, что как всегда, сам по себе, по этому, надеюсь, ещё позовёт FantSayHello, Shyrik, DVAHAS и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48524 29 октября ADOLF написал 38 минут назад: Пиздец, вчера уже в час ночи нажрался на ночь как ебучий поросенок, до такого состояния, что аж хуево. Играю в киберпанк и ахуеваю от чревоугодия, подрочил один раз за день и щас думаю доиграю и ещё смачно подрочу перед сном,но не тут то было. В телегу написала подруга подруги, которую я как то выебал, но был в тяжёлом состоянии и хотел как-нибудь ее выебать не по синей волне,а на трезвую, чтобы кайфануть и насладиться вкусным молодым телом. Пишет типа, приезжай ебаться, месяц назад рассталась с типом ебаться хочется.... Я с полным пузом как у человека пингвина собираюсь на еблю, ехать всего 30 минут, а такси всего 800 рублев. Собираюсь,а от того, что обожрался, хуево просто пиздец, пошел высирать нажратое , но жопа отказалась сотрудничать и было принято решение везти все это говно к подруге. Приезжаю к ней, понимаю, что надо бы походить , потому что живот полный, нужно расстрести. Начинаю наяривать круги по ее 12 квадратным метрам, в то время она рассказывает историю, как на днях пригласила чай попить типа , а он сидел и пил чай 3 часа, а потом ушел, вместо того,чтобы минуя чай сразу начать ее ебать, в процессе рассказа она мне тоже этот чай наливает, на что я говорю, нахуй чай, давай пизду, а там такая красивая, вкусная писька просто звезда мешлен . Ахуенно поебался на всю катушку, несмотря на то, что на полный желудок это какой-то пиздец. Всю ночь у нее проварочился, потел как шмара,вся постель мокрая. Утром ещё раз выебал,ахуенно, она ещё противозочатки ест и говорит "кончай в меня" а для меня это что то типа - новый год , мне 7 лет и мне дарят ебейшее Лего, настолько я рад таким новостям, так как обожаю спускать в баб Утром проснулся с полным животом, во рту просто запомойная помойка, чувство, что я пожрал 10 минут назад а не 10 часов назад. Щас закинул телку на работу, доехал до материной работы, чтобы забрать самогон и лемончелу, щас еду в таксе домой, хочу срать дико и спать А так , вот так спонтанно подорваться чтобы ебать телку, которую давно хотел выебать и которая сама написала - это ахуенео, сегодня должна приехать та которую постоянно ебу,а мне ещё хочется выебать ту что ебал сегодня ночью Спросила во время ебли, с кем я щас,я ответил, что как всегда, сам по себе, по этому, надеюсь, ещё позовёт адольфыч красава, что не день - то боевик! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48525 29 октября DVAHAS написал 4 минуты назад: ADOLF написал 42 минуты назад: Пиздец, вчера уже в час ночи нажрался на ночь как ебучий поросенок, до такого состояния, что аж хуево. Играю в киберпанк и ахуеваю от чревоугодия, подрочил один раз за день и щас думаю доиграю и ещё смачно подрочу перед сном,но не тут то было. В телегу написала подруга подруги, которую я как то выебал, но был в тяжёлом состоянии и хотел как-нибудь ее выебать не по синей волне,а на трезвую, чтобы кайфануть и насладиться вкусным молодым телом. Пишет типа, приезжай ебаться, месяц назад рассталась с типом ебаться хочется.... Я с полным пузом как у человека пингвина собираюсь на еблю, ехать всего 30 минут, а такси всего 800 рублев. Собираюсь,а от того, что обожрался, хуево просто пиздец, пошел высирать нажратое , но жопа отказалась сотрудничать и было принято решение везти все это говно к подруге. Приезжаю к ней, понимаю, что надо бы походить , потому что живот полный, нужно расстрести. Начинаю наяривать круги по ее 12 квадратным метрам, в то время она рассказывает историю, как на днях пригласила чай попить типа , а он сидел и пил чай 3 часа, а потом ушел, вместо того,чтобы минуя чай сразу начать ее ебать, в процессе рассказа она мне тоже этот чай наливает, на что я говорю, нахуй чай, давай пизду, а там такая красивая, вкусная писька просто звезда мешлен . Ахуенно поебался на всю катушку, несмотря на то, что на полный желудок это какой-то пиздец. Всю ночь у нее проварочился, потел как шмара,вся постель мокрая. Утром ещё раз выебал,ахуенно, она ещё противозочатки ест и говорит "кончай в меня" а для меня это что то типа - новый год , мне 7 лет и мне дарят ебейшее Лего, настолько я рад таким новостям, так как обожаю спускать в баб Утром проснулся с полным животом, во рту просто запомойная помойка, чувство, что я пожрал 10 минут назад а не 10 часов назад. Щас закинул телку на работу, доехал до материной работы, чтобы забрать самогон и лемончелу, щас еду в таксе домой, хочу срать дико и спать А так , вот так спонтанно подорваться чтобы ебать телку, которую давно хотел выебать и которая сама написала - это ахуенео, сегодня должна приехать та которую постоянно ебу,а мне ещё хочется выебать ту что ебал сегодня ночью Спросила во время ебли, с кем я щас,я ответил, что как всегда, сам по себе, по этому, надеюсь, ещё позовёт адольфыч красава, что не день - то боевик! Да хуево нынче с боевиками, старею кажется, авантюр и приключений меньше стало..... Походу в натуре я уже старик ебаный, даже телка во время ебли назвала меня "папочкой" ,типа "еби меня папочка" я ко всем фитишам ахуенно отношусь, практически , но тут меня немного стапорнуло, типа я чё, все, дожил до возраста, когда малолетки во время ебли говорят тебе "кончай в меня папочка" нихуя себе перемены в жизни, рот их ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48526 29 октября ADOLF написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 8 минут назад: ADOLF написал 47 минут назад: Пиздец, вчера уже в час ночи нажрался на ночь как ебучий поросенок, до такого состояния, что аж хуево. Играю в киберпанк и ахуеваю от чревоугодия, подрочил один раз за день и щас думаю доиграю и ещё смачно подрочу перед сном,но не тут то было. В телегу написала подруга подруги, которую я как то выебал, но был в тяжёлом состоянии и хотел как-нибудь ее выебать не по синей волне,а на трезвую, чтобы кайфануть и насладиться вкусным молодым телом. Пишет типа, приезжай ебаться, месяц назад рассталась с типом ебаться хочется.... Я с полным пузом как у человека пингвина собираюсь на еблю, ехать всего 30 минут, а такси всего 800 рублев. Собираюсь,а от того, что обожрался, хуево просто пиздец, пошел высирать нажратое , но жопа отказалась сотрудничать и было принято решение везти все это говно к подруге. Приезжаю к ней, понимаю, что надо бы походить , потому что живот полный, нужно расстрести. Начинаю наяривать круги по ее 12 квадратным метрам, в то время она рассказывает историю, как на днях пригласила чай попить типа , а он сидел и пил чай 3 часа, а потом ушел, вместо того,чтобы минуя чай сразу начать ее ебать, в процессе рассказа она мне тоже этот чай наливает, на что я говорю, нахуй чай, давай пизду, а там такая красивая, вкусная писька просто звезда мешлен . Ахуенно поебался на всю катушку, несмотря на то, что на полный желудок это какой-то пиздец. Всю ночь у нее проварочился, потел как шмара,вся постель мокрая. Утром ещё раз выебал,ахуенно, она ещё противозочатки ест и говорит "кончай в меня" а для меня это что то типа - новый год , мне 7 лет и мне дарят ебейшее Лего, настолько я рад таким новостям, так как обожаю спускать в баб Утром проснулся с полным животом, во рту просто запомойная помойка, чувство, что я пожрал 10 минут назад а не 10 часов назад. Щас закинул телку на работу, доехал до материной работы, чтобы забрать самогон и лемончелу, щас еду в таксе домой, хочу срать дико и спать А так , вот так спонтанно подорваться чтобы ебать телку, которую давно хотел выебать и которая сама написала - это ахуенео, сегодня должна приехать та которую постоянно ебу,а мне ещё хочется выебать ту что ебал сегодня ночью Спросила во время ебли, с кем я щас,я ответил, что как всегда, сам по себе, по этому, надеюсь, ещё позовёт адольфыч красава, что не день - то боевик! Да хуево нынче с боевиками, старею кажется, авантюр и приключений меньше стало..... Походу в натуре я уже старик ебаный, даже телка во время ебли назвала меня "папочкой" ,типа "еби меня папочка" я ко всем фитишам ахуенно отношусь, практически , но тут меня немного стапорнуло, типа я чё, все, дожил до возраста, когда малолетки во время ебли говорят тебе "кончай в меня папочка" нихуя себе перемены в жизни, рот их ебал я думал такая фича только у зарубежных тёлок, никогда не слышал, чтоб наши такие фразочки юзали ADOLF понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48527 29 октября Так адольф только зарубежную порнуху смотрит. 123И47, toxjq, LynTeek и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48528 29 октября DVAHAS написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: Пиздец, вчера уже в час ночи нажрался на ночь как ебучий поросенок, до такого состояния, что аж хуево. Играю в киберпанк и ахуеваю от чревоугодия, подрочил один раз за день и щас думаю доиграю и ещё смачно подрочу перед сном,но не тут то было. В телегу написала подруга подруги, которую я как то выебал, но был в тяжёлом состоянии и хотел как-нибудь ее выебать не по синей волне,а на трезвую, чтобы кайфануть и насладиться вкусным молодым телом. Пишет типа, приезжай ебаться, месяц назад рассталась с типом ебаться хочется.... Я с полным пузом как у человека пингвина собираюсь на еблю, ехать всего 30 минут, а такси всего 800 рублев. Собираюсь,а от того, что обожрался, хуево просто пиздец, пошел высирать нажратое , но жопа отказалась сотрудничать и было принято решение везти все это говно к подруге. Приезжаю к ней, понимаю, что надо бы походить , потому что живот полный, нужно расстрести. Начинаю наяривать круги по ее 12 квадратным метрам, в то время она рассказывает историю, как на днях пригласила чай попить типа , а он сидел и пил чай 3 часа, а потом ушел, вместо того,чтобы минуя чай сразу начать ее ебать, в процессе рассказа она мне тоже этот чай наливает, на что я говорю, нахуй чай, давай пизду, а там такая красивая, вкусная писька просто звезда мешлен . Ахуенно поебался на всю катушку, несмотря на то, что на полный желудок это какой-то пиздец. Всю ночь у нее проварочился, потел как шмара,вся постель мокрая. Утром ещё раз выебал,ахуенно, она ещё противозочатки ест и говорит "кончай в меня" а для меня это что то типа - новый год , мне 7 лет и мне дарят ебейшее Лего, настолько я рад таким новостям, так как обожаю спускать в баб Утром проснулся с полным животом, во рту просто запомойная помойка, чувство, что я пожрал 10 минут назад а не 10 часов назад. Щас закинул телку на работу, доехал до материной работы, чтобы забрать самогон и лемончелу, щас еду в таксе домой, хочу срать дико и спать А так , вот так спонтанно подорваться чтобы ебать телку, которую давно хотел выебать и которая сама написала - это ахуенео, сегодня должна приехать та которую постоянно ебу,а мне ещё хочется выебать ту что ебал сегодня ночью Спросила во время ебли, с кем я щас,я ответил, что как всегда, сам по себе, по этому, надеюсь, ещё позовёт адольфыч красава, что не день - то боевик! Да хуево нынче с боевиками, старею кажется, авантюр и приключений меньше стало..... Походу в натуре я уже старик ебаный, даже телка во время ебли назвала меня "папочкой" ,типа "еби меня папочка" я ко всем фитишам ахуенно отношусь, практически , но тут меня немного стапорнуло, типа я чё, все, дожил до возраста, когда малолетки во время ебли говорят тебе "кончай в меня папочка" нихуя себе перемены в жизни, рот их ебал я думал такая фича только у зарубежных тёлок, никогда не слышал, чтоб наши такие фразочки юзали Прикол в том что у нее папы не было никогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #48529 29 октября ADOLF написал 3 часа назад: Пиздец, вчера уже в час ночи нажрался на ночь как ебучий поросенок, до такого состояния, что аж хуево. Играю в киберпанк и ахуеваю от чревоугодия, подрочил один раз за день и щас думаю доиграю и ещё смачно подрочу перед сном,но не тут то было. В телегу написала подруга подруги, которую я как то выебал, но был в тяжёлом состоянии и хотел как-нибудь ее выебать не по синей волне,а на трезвую, чтобы кайфануть и насладиться вкусным молодым телом. Пишет типа, приезжай ебаться, месяц назад рассталась с типом ебаться хочется.... Я с полным пузом как у человека пингвина собираюсь на еблю, ехать всего 30 минут, а такси всего 800 рублев. Собираюсь,а от того, что обожрался, хуево просто пиздец, пошел высирать нажратое , но жопа отказалась сотрудничать и было принято решение везти все это говно к подруге. Приезжаю к ней, понимаю, что надо бы походить , потому что живот полный, нужно расстрести. Начинаю наяривать круги по ее 12 квадратным метрам, в то время она рассказывает историю, как на днях пригласила чай попить типа , а он сидел и пил чай 3 часа, а потом ушел, вместо того,чтобы минуя чай сразу начать ее ебать, в процессе рассказа она мне тоже этот чай наливает, на что я говорю, нахуй чай, давай пизду, а там такая красивая, вкусная писька просто звезда мешлен . Ахуенно поебался на всю катушку, несмотря на то, что на полный желудок это какой-то пиздец. Всю ночь у нее проварочился, потел как шмара,вся постель мокрая. Утром ещё раз выебал,ахуенно, она ещё противозочатки ест и говорит "кончай в меня" а для меня это что то типа - новый год , мне 7 лет и мне дарят ебейшее Лего, настолько я рад таким новостям, так как обожаю спускать в баб Утром проснулся с полным животом, во рту просто запомойная помойка, чувство, что я пожрал 10 минут назад а не 10 часов назад. Щас закинул телку на работу, доехал до материной работы, чтобы забрать самогон и лемончелу, щас еду в таксе домой, хочу срать дико и спать А так , вот так спонтанно подорваться чтобы ебать телку, которую давно хотел выебать и которая сама написала - это ахуенео, сегодня должна приехать та которую постоянно ебу,а мне ещё хочется выебать ту что ебал сегодня ночью Спросила во время ебли, с кем я щас,я ответил, что как всегда, сам по себе, по этому, надеюсь, ещё позовёт Я ждал историю что ты дрыстанешь на нее в процесе ебли бля какое многообещающие начало было.... все просрали... Dark Paradise, Massya и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48530 29 октября ADOLF написал 1 час назад: DVAHAS написал 4 часа назад: ADOLF написал 4 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: ADOLF написал 5 часов назад: Пиздец, вчера уже в час ночи нажрался на ночь как ебучий поросенок, до такого состояния, что аж хуево. Играю в киберпанк и ахуеваю от чревоугодия, подрочил один раз за день и щас думаю доиграю и ещё смачно подрочу перед сном,но не тут то было. В телегу написала подруга подруги, которую я как то выебал, но был в тяжёлом состоянии и хотел как-нибудь ее выебать не по синей волне,а на трезвую, чтобы кайфануть и насладиться вкусным молодым телом. Пишет типа, приезжай ебаться, месяц назад рассталась с типом ебаться хочется.... Я с полным пузом как у человека пингвина собираюсь на еблю, ехать всего 30 минут, а такси всего 800 рублев. Собираюсь,а от того, что обожрался, хуево просто пиздец, пошел высирать нажратое , но жопа отказалась сотрудничать и было принято решение везти все это говно к подруге. Приезжаю к ней, понимаю, что надо бы походить , потому что живот полный, нужно расстрести. Начинаю наяривать круги по ее 12 квадратным метрам, в то время она рассказывает историю, как на днях пригласила чай попить типа , а он сидел и пил чай 3 часа, а потом ушел, вместо того,чтобы минуя чай сразу начать ее ебать, в процессе рассказа она мне тоже этот чай наливает, на что я говорю, нахуй чай, давай пизду, а там такая красивая, вкусная писька просто звезда мешлен . Ахуенно поебался на всю катушку, несмотря на то, что на полный желудок это какой-то пиздец. Всю ночь у нее проварочился, потел как шмара,вся постель мокрая. Утром ещё раз выебал,ахуенно, она ещё противозочатки ест и говорит "кончай в меня" а для меня это что то типа - новый год , мне 7 лет и мне дарят ебейшее Лего, настолько я рад таким новостям, так как обожаю спускать в баб Утром проснулся с полным животом, во рту просто запомойная помойка, чувство, что я пожрал 10 минут назад а не 10 часов назад. Щас закинул телку на работу, доехал до материной работы, чтобы забрать самогон и лемончелу, щас еду в таксе домой, хочу срать дико и спать А так , вот так спонтанно подорваться чтобы ебать телку, которую давно хотел выебать и которая сама написала - это ахуенео, сегодня должна приехать та которую постоянно ебу,а мне ещё хочется выебать ту что ебал сегодня ночью Спросила во время ебли, с кем я щас,я ответил, что как всегда, сам по себе, по этому, надеюсь, ещё позовёт адольфыч красава, что не день - то боевик! Да хуево нынче с боевиками, старею кажется, авантюр и приключений меньше стало..... Походу в натуре я уже старик ебаный, даже телка во время ебли назвала меня "папочкой" ,типа "еби меня папочка" я ко всем фитишам ахуенно отношусь, практически , но тут меня немного стапорнуло, типа я чё, все, дожил до возраста, когда малолетки во время ебли говорят тебе "кончай в меня папочка" нихуя себе перемены в жизни, рот их ебал я думал такая фича только у зарубежных тёлок, никогда не слышал, чтоб наши такие фразочки юзали Прикол в том что у нее папы не было никогда) Привет, а как она родилась тогда? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48531 29 октября LynTeek написал 13 минут назад: ADOLF написал 2 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: ADOLF написал 4 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: ADOLF написал 5 часов назад: Пиздец, вчера уже в час ночи нажрался на ночь как ебучий поросенок, до такого состояния, что аж хуево. Играю в киберпанк и ахуеваю от чревоугодия, подрочил один раз за день и щас думаю доиграю и ещё смачно подрочу перед сном,но не тут то было. В телегу написала подруга подруги, которую я как то выебал, но был в тяжёлом состоянии и хотел как-нибудь ее выебать не по синей волне,а на трезвую, чтобы кайфануть и насладиться вкусным молодым телом. Пишет типа, приезжай ебаться, месяц назад рассталась с типом ебаться хочется.... Я с полным пузом как у человека пингвина собираюсь на еблю, ехать всего 30 минут, а такси всего 800 рублев. Собираюсь,а от того, что обожрался, хуево просто пиздец, пошел высирать нажратое , но жопа отказалась сотрудничать и было принято решение везти все это говно к подруге. Приезжаю к ней, понимаю, что надо бы походить , потому что живот полный, нужно расстрести. Начинаю наяривать круги по ее 12 квадратным метрам, в то время она рассказывает историю, как на днях пригласила чай попить типа , а он сидел и пил чай 3 часа, а потом ушел, вместо того,чтобы минуя чай сразу начать ее ебать, в процессе рассказа она мне тоже этот чай наливает, на что я говорю, нахуй чай, давай пизду, а там такая красивая, вкусная писька просто звезда мешлен . Ахуенно поебался на всю катушку, несмотря на то, что на полный желудок это какой-то пиздец. Всю ночь у нее проварочился, потел как шмара,вся постель мокрая. Утром ещё раз выебал,ахуенно, она ещё противозочатки ест и говорит "кончай в меня" а для меня это что то типа - новый год , мне 7 лет и мне дарят ебейшее Лего, настолько я рад таким новостям, так как обожаю спускать в баб Утром проснулся с полным животом, во рту просто запомойная помойка, чувство, что я пожрал 10 минут назад а не 10 часов назад. Щас закинул телку на работу, доехал до материной работы, чтобы забрать самогон и лемончелу, щас еду в таксе домой, хочу срать дико и спать А так , вот так спонтанно подорваться чтобы ебать телку, которую давно хотел выебать и которая сама написала - это ахуенео, сегодня должна приехать та которую постоянно ебу,а мне ещё хочется выебать ту что ебал сегодня ночью Спросила во время ебли, с кем я щас,я ответил, что как всегда, сам по себе, по этому, надеюсь, ещё позовёт адольфыч красава, что не день - то боевик! Да хуево нынче с боевиками, старею кажется, авантюр и приключений меньше стало..... Походу в натуре я уже старик ебаный, даже телка во время ебли назвала меня "папочкой" ,типа "еби меня папочка" я ко всем фитишам ахуенно отношусь, практически , но тут меня немного стапорнуло, типа я чё, все, дожил до возраста, когда малолетки во время ебли говорят тебе "кончай в меня папочка" нихуя себе перемены в жизни, рот их ебал я думал такая фича только у зарубежных тёлок, никогда не слышал, чтоб наши такие фразочки юзали Прикол в том что у нее папы не было никогда) Привет, а как она родилась тогда? А чё, для родов отец обязателен, там без отцовской помощи роды проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48532 29 октября ADOLF написал 3 минуты назад: LynTeek написал 17 минут назад: ADOLF написал 2 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: ADOLF написал 4 часа назад: DVAHAS написал 5 часов назад: ADOLF написал 5 часов назад: Пиздец, вчера уже в час ночи нажрался на ночь как ебучий поросенок, до такого состояния, что аж хуево. Играю в киберпанк и ахуеваю от чревоугодия, подрочил один раз за день и щас думаю доиграю и ещё смачно подрочу перед сном,но не тут то было. В телегу написала подруга подруги, которую я как то выебал, но был в тяжёлом состоянии и хотел как-нибудь ее выебать не по синей волне,а на трезвую, чтобы кайфануть и насладиться вкусным молодым телом. Пишет типа, приезжай ебаться, месяц назад рассталась с типом ебаться хочется.... Я с полным пузом как у человека пингвина собираюсь на еблю, ехать всего 30 минут, а такси всего 800 рублев. Собираюсь,а от того, что обожрался, хуево просто пиздец, пошел высирать нажратое , но жопа отказалась сотрудничать и было принято решение везти все это говно к подруге. Приезжаю к ней, понимаю, что надо бы походить , потому что живот полный, нужно расстрести. Начинаю наяривать круги по ее 12 квадратным метрам, в то время она рассказывает историю, как на днях пригласила чай попить типа , а он сидел и пил чай 3 часа, а потом ушел, вместо того,чтобы минуя чай сразу начать ее ебать, в процессе рассказа она мне тоже этот чай наливает, на что я говорю, нахуй чай, давай пизду, а там такая красивая, вкусная писька просто звезда мешлен . Ахуенно поебался на всю катушку, несмотря на то, что на полный желудок это какой-то пиздец. Всю ночь у нее проварочился, потел как шмара,вся постель мокрая. Утром ещё раз выебал,ахуенно, она ещё противозочатки ест и говорит "кончай в меня" а для меня это что то типа - новый год , мне 7 лет и мне дарят ебейшее Лего, настолько я рад таким новостям, так как обожаю спускать в баб Утром проснулся с полным животом, во рту просто запомойная помойка, чувство, что я пожрал 10 минут назад а не 10 часов назад. Щас закинул телку на работу, доехал до материной работы, чтобы забрать самогон и лемончелу, щас еду в таксе домой, хочу срать дико и спать А так , вот так спонтанно подорваться чтобы ебать телку, которую давно хотел выебать и которая сама написала - это ахуенео, сегодня должна приехать та которую постоянно ебу,а мне ещё хочется выебать ту что ебал сегодня ночью Спросила во время ебли, с кем я щас,я ответил, что как всегда, сам по себе, по этому, надеюсь, ещё позовёт адольфыч красава, что не день - то боевик! Да хуево нынче с боевиками, старею кажется, авантюр и приключений меньше стало..... Походу в натуре я уже старик ебаный, даже телка во время ебли назвала меня "папочкой" ,типа "еби меня папочка" я ко всем фитишам ахуенно отношусь, практически , но тут меня немного стапорнуло, типа я чё, все, дожил до возраста, когда малолетки во время ебли говорят тебе "кончай в меня папочка" нихуя себе перемены в жизни, рот их ебал я думал такая фича только у зарубежных тёлок, никогда не слышал, чтоб наши такие фразочки юзали Прикол в том что у нее папы не было никогда) Привет, а как она родилась тогда? А чё, для родов отец обязателен, там без отцовской помощи роды проходят Привет, я понял, дальше можешь не отвечать Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48533 29 октября LynTeek написал 9 минут назад: ADOLF написал 14 минут назад: LynTeek написал 27 минут назад: ADOLF написал 2 часа назад: DVAHAS написал 5 часов назад: ADOLF написал 5 часов назад: DVAHAS написал 5 часов назад: ADOLF написал 5 часов назад: Пиздец, вчера уже в час ночи нажрался на ночь как ебучий поросенок, до такого состояния, что аж хуево. Играю в киберпанк и ахуеваю от чревоугодия, подрочил один раз за день и щас думаю доиграю и ещё смачно подрочу перед сном,но не тут то было. В телегу написала подруга подруги, которую я как то выебал, но был в тяжёлом состоянии и хотел как-нибудь ее выебать не по синей волне,а на трезвую, чтобы кайфануть и насладиться вкусным молодым телом. Пишет типа, приезжай ебаться, месяц назад рассталась с типом ебаться хочется.... Я с полным пузом как у человека пингвина собираюсь на еблю, ехать всего 30 минут, а такси всего 800 рублев. Собираюсь,а от того, что обожрался, хуево просто пиздец, пошел высирать нажратое , но жопа отказалась сотрудничать и было принято решение везти все это говно к подруге. Приезжаю к ней, понимаю, что надо бы походить , потому что живот полный, нужно расстрести. Начинаю наяривать круги по ее 12 квадратным метрам, в то время она рассказывает историю, как на днях пригласила чай попить типа , а он сидел и пил чай 3 часа, а потом ушел, вместо того,чтобы минуя чай сразу начать ее ебать, в процессе рассказа она мне тоже этот чай наливает, на что я говорю, нахуй чай, давай пизду, а там такая красивая, вкусная писька просто звезда мешлен . Ахуенно поебался на всю катушку, несмотря на то, что на полный желудок это какой-то пиздец. Всю ночь у нее проварочился, потел как шмара,вся постель мокрая. Утром ещё раз выебал,ахуенно, она ещё противозочатки ест и говорит "кончай в меня" а для меня это что то типа - новый год , мне 7 лет и мне дарят ебейшее Лего, настолько я рад таким новостям, так как обожаю спускать в баб Утром проснулся с полным животом, во рту просто запомойная помойка, чувство, что я пожрал 10 минут назад а не 10 часов назад. Щас закинул телку на работу, доехал до материной работы, чтобы забрать самогон и лемончелу, щас еду в таксе домой, хочу срать дико и спать А так , вот так спонтанно подорваться чтобы ебать телку, которую давно хотел выебать и которая сама написала - это ахуенео, сегодня должна приехать та которую постоянно ебу,а мне ещё хочется выебать ту что ебал сегодня ночью Спросила во время ебли, с кем я щас,я ответил, что как всегда, сам по себе, по этому, надеюсь, ещё позовёт адольфыч красава, что не день - то боевик! Да хуево нынче с боевиками, старею кажется, авантюр и приключений меньше стало..... Походу в натуре я уже старик ебаный, даже телка во время ебли назвала меня "папочкой" ,типа "еби меня папочка" я ко всем фитишам ахуенно отношусь, практически , но тут меня немного стапорнуло, типа я чё, все, дожил до возраста, когда малолетки во время ебли говорят тебе "кончай в меня папочка" нихуя себе перемены в жизни, рот их ебал я думал такая фича только у зарубежных тёлок, никогда не слышал, чтоб наши такие фразочки юзали Прикол в том что у нее папы не было никогда) Привет, а как она родилась тогда? А чё, для родов отец обязателен, там без отцовской помощи роды проходят Привет, я понял, дальше можешь не отвечать Никогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #48534 29 октября ADOLF написал 3 часа назад: DVAHAS написал 6 часов назад: ADOLF написал 6 часов назад: DVAHAS написал 6 часов назад: ADOLF написал 6 часов назад: Пиздец, вчера уже в час ночи нажрался на ночь как ебучий поросенок, до такого состояния, что аж хуево. Играю в киберпанк и ахуеваю от чревоугодия, подрочил один раз за день и щас думаю доиграю и ещё смачно подрочу перед сном,но не тут то было. В телегу написала подруга подруги, которую я как то выебал, но был в тяжёлом состоянии и хотел как-нибудь ее выебать не по синей волне,а на трезвую, чтобы кайфануть и насладиться вкусным молодым телом. Пишет типа, приезжай ебаться, месяц назад рассталась с типом ебаться хочется.... Я с полным пузом как у человека пингвина собираюсь на еблю, ехать всего 30 минут, а такси всего 800 рублев. Собираюсь,а от того, что обожрался, хуево просто пиздец, пошел высирать нажратое , но жопа отказалась сотрудничать и было принято решение везти все это говно к подруге. Приезжаю к ней, понимаю, что надо бы походить , потому что живот полный, нужно расстрести. Начинаю наяривать круги по ее 12 квадратным метрам, в то время она рассказывает историю, как на днях пригласила чай попить типа , а он сидел и пил чай 3 часа, а потом ушел, вместо того,чтобы минуя чай сразу начать ее ебать, в процессе рассказа она мне тоже этот чай наливает, на что я говорю, нахуй чай, давай пизду, а там такая красивая, вкусная писька просто звезда мешлен . Ахуенно поебался на всю катушку, несмотря на то, что на полный желудок это какой-то пиздец. Всю ночь у нее проварочился, потел как шмара,вся постель мокрая. Утром ещё раз выебал,ахуенно, она ещё противозочатки ест и говорит "кончай в меня" а для меня это что то типа - новый год , мне 7 лет и мне дарят ебейшее Лего, настолько я рад таким новостям, так как обожаю спускать в баб Утром проснулся с полным животом, во рту просто запомойная помойка, чувство, что я пожрал 10 минут назад а не 10 часов назад. Щас закинул телку на работу, доехал до материной работы, чтобы забрать самогон и лемончелу, щас еду в таксе домой, хочу срать дико и спать А так , вот так спонтанно подорваться чтобы ебать телку, которую давно хотел выебать и которая сама написала - это ахуенео, сегодня должна приехать та которую постоянно ебу,а мне ещё хочется выебать ту что ебал сегодня ночью Спросила во время ебли, с кем я щас,я ответил, что как всегда, сам по себе, по этому, надеюсь, ещё позовёт адольфыч красава, что не день - то боевик! Да хуево нынче с боевиками, старею кажется, авантюр и приключений меньше стало..... Походу в натуре я уже старик ебаный, даже телка во время ебли назвала меня "папочкой" ,типа "еби меня папочка" я ко всем фитишам ахуенно отношусь, практически , но тут меня немного стапорнуло, типа я чё, все, дожил до возраста, когда малолетки во время ебли говорят тебе "кончай в меня папочка" нихуя себе перемены в жизни, рот их ебал я думал такая фича только у зарубежных тёлок, никогда не слышал, чтоб наши такие фразочки юзали Прикол в том что у нее папы не было никогда) да ты непричем тут ваще, у нее фетиш такой просто, была у мня одна краля тоже любила папочкой называть, а было мне тогда 25 всего + без бороды был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48535 29 октября ADOLF написал 7 минут назад: LynTeek написал 17 минут назад: ADOLF написал 21 минуту назад: LynTeek написал 35 минут назад: ADOLF написал 2 часа назад: DVAHAS написал 5 часов назад: ADOLF написал 5 часов назад: DVAHAS написал 5 часов назад: ADOLF написал 5 часов назад: Пиздец, вчера уже в час ночи нажрался на ночь как ебучий поросенок, до такого состояния, что аж хуево. Играю в киберпанк и ахуеваю от чревоугодия, подрочил один раз за день и щас думаю доиграю и ещё смачно подрочу перед сном,но не тут то было. В телегу написала подруга подруги, которую я как то выебал, но был в тяжёлом состоянии и хотел как-нибудь ее выебать не по синей волне,а на трезвую, чтобы кайфануть и насладиться вкусным молодым телом. Пишет типа, приезжай ебаться, месяц назад рассталась с типом ебаться хочется.... Я с полным пузом как у человека пингвина собираюсь на еблю, ехать всего 30 минут, а такси всего 800 рублев. Собираюсь,а от того, что обожрался, хуево просто пиздец, пошел высирать нажратое , но жопа отказалась сотрудничать и было принято решение везти все это говно к подруге. Приезжаю к ней, понимаю, что надо бы походить , потому что живот полный, нужно расстрести. Начинаю наяривать круги по ее 12 квадратным метрам, в то время она рассказывает историю, как на днях пригласила чай попить типа , а он сидел и пил чай 3 часа, а потом ушел, вместо того,чтобы минуя чай сразу начать ее ебать, в процессе рассказа она мне тоже этот чай наливает, на что я говорю, нахуй чай, давай пизду, а там такая красивая, вкусная писька просто звезда мешлен . Ахуенно поебался на всю катушку, несмотря на то, что на полный желудок это какой-то пиздец. Всю ночь у нее проварочился, потел как шмара,вся постель мокрая. Утром ещё раз выебал,ахуенно, она ещё противозочатки ест и говорит "кончай в меня" а для меня это что то типа - новый год , мне 7 лет и мне дарят ебейшее Лего, настолько я рад таким новостям, так как обожаю спускать в баб Утром проснулся с полным животом, во рту просто запомойная помойка, чувство, что я пожрал 10 минут назад а не 10 часов назад. Щас закинул телку на работу, доехал до материной работы, чтобы забрать самогон и лемончелу, щас еду в таксе домой, хочу срать дико и спать А так , вот так спонтанно подорваться чтобы ебать телку, которую давно хотел выебать и которая сама написала - это ахуенео, сегодня должна приехать та которую постоянно ебу,а мне ещё хочется выебать ту что ебал сегодня ночью Спросила во время ебли, с кем я щас,я ответил, что как всегда, сам по себе, по этому, надеюсь, ещё позовёт адольфыч красава, что не день - то боевик! Да хуево нынче с боевиками, старею кажется, авантюр и приключений меньше стало..... Походу в натуре я уже старик ебаный, даже телка во время ебли назвала меня "папочкой" ,типа "еби меня папочка" я ко всем фитишам ахуенно отношусь, практически , но тут меня немного стапорнуло, типа я чё, все, дожил до возраста, когда малолетки во время ебли говорят тебе "кончай в меня папочка" нихуя себе перемены в жизни, рот их ебал я думал такая фича только у зарубежных тёлок, никогда не слышал, чтоб наши такие фразочки юзали Прикол в том что у нее папы не было никогда) Привет, а как она родилась тогда? А чё, для родов отец обязателен, там без отцовской помощи роды проходят Привет, я понял, дальше можешь не отвечать Никогда? привет, предпочтительней - да Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #48536 29 октября Вчера напился пива и вместо девиц сидел на клоке руинил в доте на 2500 тыщах, жизнь заиграла новыми сказками, как же я рад, что отказался от женщин и ласкаю себя сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48537 29 октября scarppy написал 21 час назад: недели 3 сколько нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48538 29 октября не типа нахуй какие 3 недели че как можно с женщиной 3 недели переписываться и изображать интерес к её личности лучше ваще не трахатся чем такую пытку писпытывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #48539 29 октября DVAHAS написал 12 часов назад: ADOLF написал 12 часов назад: DVAHAS написал 12 часов назад: ADOLF написал 13 часов назад: Пиздец, вчера уже в час ночи нажрался на ночь как ебучий поросенок, до такого состояния, что аж хуево. Играю в киберпанк и ахуеваю от чревоугодия, подрочил один раз за день и щас думаю доиграю и ещё смачно подрочу перед сном,но не тут то было. В телегу написала подруга подруги, которую я как то выебал, но был в тяжёлом состоянии и хотел как-нибудь ее выебать не по синей волне,а на трезвую, чтобы кайфануть и насладиться вкусным молодым телом. Пишет типа, приезжай ебаться, месяц назад рассталась с типом ебаться хочется.... Я с полным пузом как у человека пингвина собираюсь на еблю, ехать всего 30 минут, а такси всего 800 рублев. Собираюсь,а от того, что обожрался, хуево просто пиздец, пошел высирать нажратое , но жопа отказалась сотрудничать и было принято решение везти все это говно к подруге. Приезжаю к ней, понимаю, что надо бы походить , потому что живот полный, нужно расстрести. Начинаю наяривать круги по ее 12 квадратным метрам, в то время она рассказывает историю, как на днях пригласила чай попить типа , а он сидел и пил чай 3 часа, а потом ушел, вместо того,чтобы минуя чай сразу начать ее ебать, в процессе рассказа она мне тоже этот чай наливает, на что я говорю, нахуй чай, давай пизду, а там такая красивая, вкусная писька просто звезда мешлен . Ахуенно поебался на всю катушку, несмотря на то, что на полный желудок это какой-то пиздец. Всю ночь у нее проварочился, потел как шмара,вся постель мокрая. Утром ещё раз выебал,ахуенно, она ещё противозочатки ест и говорит "кончай в меня" а для меня это что то типа - новый год , мне 7 лет и мне дарят ебейшее Лего, настолько я рад таким новостям, так как обожаю спускать в баб Утром проснулся с полным животом, во рту просто запомойная помойка, чувство, что я пожрал 10 минут назад а не 10 часов назад. Щас закинул телку на работу, доехал до материной работы, чтобы забрать самогон и лемончелу, щас еду в таксе домой, хочу срать дико и спать А так , вот так спонтанно подорваться чтобы ебать телку, которую давно хотел выебать и которая сама написала - это ахуенео, сегодня должна приехать та которую постоянно ебу,а мне ещё хочется выебать ту что ебал сегодня ночью Спросила во время ебли, с кем я щас,я ответил, что как всегда, сам по себе, по этому, надеюсь, ещё позовёт адольфыч красава, что не день - то боевик! Да хуево нынче с боевиками, старею кажется, авантюр и приключений меньше стало..... Походу в натуре я уже старик ебаный, даже телка во время ебли назвала меня "папочкой" ,типа "еби меня папочка" я ко всем фитишам ахуенно отношусь, практически , но тут меня немного стапорнуло, типа я чё, все, дожил до возраста, когда малолетки во время ебли говорят тебе "кончай в меня папочка" нихуя себе перемены в жизни, рот их ебал я думал такая фича только у зарубежных тёлок, никогда не слышал, чтоб наши такие фразочки юзали мне тоже говорила альтушка такое, типа еби меня папочка. Я в этом моменте кринжа словил пиздец Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #48540 29 октября (изменено) Пересекался с одной моделью по личному проекту - то есть я буквально ее нанял Тогда мы просто дефолтно поговорили о том сем, ну как на любом мероприятии , ее забрал парень тогда Я в общем забыл про нее прошло полгода смотрю на фотки конечно она ультра хот и что то подумал а может стоит узнать не закончился у нее парень вдруг )) Но такой криндж если честно Что вы думаете мачо мены топана ? мини пруф )) Показать содержимое Изменено 29 октября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение