dokinzo #48881 9 часов назад Лан тут легчайший игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48882 9 часов назад Та он метадоном ужалился, сидит на самом деле один в комнате где нихуя нет, воображает киберпанк и тёлок которые каждый вечер ему пишут ебатся хотят, скоро приход словит там и девка безногая сама под стол приползёт во время штурма арасака тавер Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #48883 9 часов назад (изменено) А вы тоже совмещаете пиздеж о регулярной ебле по запросу баб с дрочкой по 5 раз на дню? Изменено 9 часов назад пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #48884 8 часов назад Astari написал 7 часов назад: E1azor написал 8 часов назад: Кто-то уже ебался? У меня никак не выходит, сижу дома, жду пока кто-то перелезет через закрытую 24/7 калитку и позвонит в дверь, или подойдёт на улице или в супермаркете Вы так же делаете? Откуда берётся секс? Тут только один человек шарит за с*кс @Dream. чо глумишься еьака Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #48885 6 часов назад далбаебы вам че заняться нечем закиньтесь лучше шишками какие нахуй бабы каждая первая со своей нелегкой судьбой и драмой одна и та же пластинка инцелам искать там нечего вам гештальт с холодной матерью / ушедшим батей через бабу не закрыть E1azor понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48886 6 часов назад агентспециальногоназначения написал Только что: далбаебы вам че заняться нечем закиньтесь лучше шишками какие нахуй бабы каждая первая со своей нелегкой судьбой и драмой одна и та же пластинка инцелам искать там нечего вам гештальт с холодной матерью / ушедшим батей через бабу не закрыть привет, а если гештальт с моей холодной матерью закрыть с твоей очень холодной, норм будет? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #48887 5 часов назад агентспециальногоназначения написал 38 минут назад: ушедшим батей а как тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #48888 5 часов назад агентспециальногоназначения написал 43 минуты назад: далбаебы вам че заняться нечем закиньтесь лучше шишками какие нахуй бабы каждая первая со своей нелегкой судьбой и драмой одна и та же пластинка инцелам искать там нечего вам гештальт с холодной матерью / ушедшим батей через бабу не закрыть Привет, у тя мать ушедшая или холодная? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #48889 5 часов назад Не забывай, Адольф, что если ты сможешь поебаться и кончить после 5 мастурбаций - то ты уже официально осеменитель, иными словами - бык, а быку - кнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48890 5 часов назад FantSayHello написал 2 минуты назад: Не забывай, Адольф, что если ты сможешь поебаться и кончить после 5 мастурбаций - то ты уже официально осеменитель, иными словами - бык, а быку - кнут могу подрочить после 5 мастурбаций хорошоа, что в осеменители записываться не пора Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение