Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

pjon написал Только что:
FantSayHello написал 6 минут назад:
pjon написал 25 минут назад:

я т ак понимаю мне надо скинуть фото V образного 90 кг торса + выиграть 5 мажоров что бы прекратить травлю?
забейте ребята можете продолжать на ваше мнение реально НЕ похуй

та не парень то ты я уверен отличный просто нахуя с таким каллом врываться было че ты ожидал 

травлей жирного решил перекрыть травлю однорукого?
ГЭРОЙ

рука то у него есть, просто крючковатая 

Поделиться сообщением

нахуй его видеть то и так прицельная стрельба ведется даже если насадка душевая 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 28.11.2025 в 18:58:

невозможно понять этих существ под названием ж*нщины

бабы виноваты сто пудова
не повезло

Как вам такая гипотеза.
Кто выбирал между Йенифер и Трисс вторую - тому на роду написано ярмо носить, тот и есть бык, быку кнут.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 3 часа назад:

Кто выбирал между Йенифер и Трисс вторую - тому на роду написано ярмо носить, тот и есть бык, быку кнут.

:buba:

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 14 часов назад:

Так лан

второй раз подряд я сразу бабу к себе затащил

второй раз они начинают сливаться / ломаться / называйте как хотите

второй раз уже мб и нихуя не совпадение

блять это конец или что нахуй

че за ремонт чсв

Ошибки

1 разрешил рендом шлюхе ходить в обуви

2 Велик в комнате

Поделиться сообщением

Kingsman написал 28.11.2025 в 07:58:

продолжения прошлой истории пока нет, но есть что-то другое.

активно общаюсь и время от времени встречаюсь с девушкой. красивая, весёлая, энергичная, на 2 года старше меня. короче приятно с ней взаимодействовать, диалог идёт хорошо. но когда доходит до физического контакта, то она даёт понять, что не хочет этого. от кулачков до обнимашек двигались недели 3. часто она делится со мной своими проблемами, многие из которых связаны с её бывшими и с тем, что она всё ещё что-то испытывает к ним (один из них её пиздил кста). мой мозг начинает рисовать каких-то аполлонов, думая, что раз она мне так тяжело даётся, а с этими челами встречалась и ещё терпела такое к себе отношение, то там вообще какие-то гигачады должны быть на бывших. сегодня во время очередного обсуждения на эту тему прошу её показать их фотки. первый - пивной скуф 43 года, второй - пивной скуф 35 лет. я аж дар речи потерял на какое-то время когда увидел их. перед тобой сидит красивый молодой чел при бабках, который пригласил тебя в ресторан в сити, а ты сопли пускаешь по пузатому менеджеру, который на 15+ лет старше тебя. невозможно понять этих существ под названием ж*нщины

Откуда бабки Кингсман

И почему имея бабки ты нон стоп пиздел про то как хуево в РФ и что ты хочешь съебать

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...