FantSayHello #49221 29 ноября 2025 pjon написал Только что: FantSayHello написал 6 минут назад: pjon написал 25 минут назад: я т ак понимаю мне надо скинуть фото V образного 90 кг торса + выиграть 5 мажоров что бы прекратить травлю? забейте ребята можете продолжать на ваше мнение реально НЕ похуй та не парень то ты я уверен отличный просто нахуя с таким каллом врываться было че ты ожидал травлей жирного решил перекрыть травлю однорукого? ГЭРОЙ рука то у него есть, просто крючковатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #49222 29 ноября 2025 А вот он хуй из под пуза уже не видит E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #49223 29 ноября 2025 нахуй его видеть то и так прицельная стрельба ведется даже если насадка душевая Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #49224 29 ноября 2025 Kingsman написал 28.11.2025 в 18:58: невозможно понять этих существ под названием ж*нщины бабы виноваты сто пудова не повезло Как вам такая гипотеза. Кто выбирал между Йенифер и Трисс вторую - тому на роду написано ярмо носить, тот и есть бык, быку кнут. Rintz понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49225 29 ноября 2025 агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: Кто выбирал между Йенифер и Трисс вторую - тому на роду написано ярмо носить, тот и есть бык, быку кнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #49226 30 ноября 2025 MotorShoW написал 14 часов назад: Так лан второй раз подряд я сразу бабу к себе затащил второй раз они начинают сливаться / ломаться / называйте как хотите второй раз уже мб и нихуя не совпадение блять это конец или что нахуй че за ремонт чсв Ошибки 1 разрешил рендом шлюхе ходить в обуви 2 Велик в комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49227 30 ноября 2025 Kingsman написал 28.11.2025 в 07:58: продолжения прошлой истории пока нет, но есть что-то другое. активно общаюсь и время от времени встречаюсь с девушкой. красивая, весёлая, энергичная, на 2 года старше меня. короче приятно с ней взаимодействовать, диалог идёт хорошо. но когда доходит до физического контакта, то она даёт понять, что не хочет этого. от кулачков до обнимашек двигались недели 3. часто она делится со мной своими проблемами, многие из которых связаны с её бывшими и с тем, что она всё ещё что-то испытывает к ним (один из них её пиздил кста). мой мозг начинает рисовать каких-то аполлонов, думая, что раз она мне так тяжело даётся, а с этими челами встречалась и ещё терпела такое к себе отношение, то там вообще какие-то гигачады должны быть на бывших. сегодня во время очередного обсуждения на эту тему прошу её показать их фотки. первый - пивной скуф 43 года, второй - пивной скуф 35 лет. я аж дар речи потерял на какое-то время когда увидел их. перед тобой сидит красивый молодой чел при бабках, который пригласил тебя в ресторан в сити, а ты сопли пускаешь по пузатому менеджеру, который на 15+ лет старше тебя. невозможно понять этих существ под названием ж*нщины Откуда бабки Кингсман И почему имея бабки ты нон стоп пиздел про то как хуево в РФ и что ты хочешь съебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #49228 30 ноября 2025 У кого норм с бабками в рф не хотят съебывать, где-то тут пиздеж Laqwalasse и Vova понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49229 30 ноября 2025 Herokills написал 42 минуты назад: У кого норм с бабками в рф не хотят съебывать, где-то тут пиздеж Прохор Шаляпин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #49230 30 ноября 2025 Vova написал 3 часа назад: Kingsman написал 28.11.2025 в 18:58: продолжения прошлой истории пока нет, но есть что-то другое. активно общаюсь и время от времени встречаюсь с девушкой. красивая, весёлая, энергичная, на 2 года старше меня. короче приятно с ней взаимодействовать, диалог идёт хорошо. но когда доходит до физического контакта, то она даёт понять, что не хочет этого. от кулачков до обнимашек двигались недели 3. часто она делится со мной своими проблемами, многие из которых связаны с её бывшими и с тем, что она всё ещё что-то испытывает к ним (один из них её пиздил кста). мой мозг начинает рисовать каких-то аполлонов, думая, что раз она мне так тяжело даётся, а с этими челами встречалась и ещё терпела такое к себе отношение, то там вообще какие-то гигачады должны быть на бывших. сегодня во время очередного обсуждения на эту тему прошу её показать их фотки. первый - пивной скуф 43 года, второй - пивной скуф 35 лет. я аж дар речи потерял на какое-то время когда увидел их. перед тобой сидит красивый молодой чел при бабках, который пригласил тебя в ресторан в сити, а ты сопли пускаешь по пузатому менеджеру, который на 15+ лет старше тебя. невозможно понять этих существ под названием ж*нщины Откуда бабки Кингсман И почему имея бабки ты нон стоп пиздел про то как хуево в РФ и что ты хочешь съебать Больше похоже на фантазию, в которой "ресторан в сити" преподнесен как нечто элитарное. Ну, по мнению автора, который там никогда не был, но наслышан. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #49231 30 ноября 2025 вывели пиздабола на чистую воду харош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49232 30 ноября 2025 может у кингсмана вторая личность богатый и успешный водит тянок в рестораны в сити а первая рассказчик либерал-уебан мечтающий съебать из рф как в бойцовском клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #49233 30 ноября 2025 (изменено) А какие минусы велика в комнате? Может его ещё как мамки-сраки с колясками в парадном пришвартовать, или ещё лучше на балконе оставить гнить? Есть ток один аргумент - велик это конкурент бабы, но она должна понимать шо она явно в проигрыше со старта, пусть доказывает обратное Изменено 30 ноября 2025 пользователем bitrix JDS и MotorShoW понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #49234 30 ноября 2025 @LynTeek Qreeq, Vova и dokinzo понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #49235 30 ноября 2025 Че делимся кто бинго собрал Я тощий лысый шибздик проигрываю в доту без машины живу с матерью Так что кидайте ссыль где такие шаровары себе взять E1azor и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #49236 30 ноября 2025 Захотел тоже такие штаны Я кстати ещё и с рюкзаком не расстаюсь Primitive и minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49237 30 ноября 2025 сопротивляйтесь! не давайте женщинам секса! как бы сильно они не просили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #49238 30 ноября 2025 (изменено) Ставь лайк если носишь обед из дома в рюкзаке Изменено 30 ноября 2025 пользователем ElGobedano Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #49239 30 ноября 2025 Vova написал 8 часов назад: Kingsman написал 28.11.2025 в 18:58: продолжения прошлой истории пока нет, но есть что-то другое. активно общаюсь и время от времени встречаюсь с девушкой. красивая, весёлая, энергичная, на 2 года старше меня. короче приятно с ней взаимодействовать, диалог идёт хорошо. но когда доходит до физического контакта, то она даёт понять, что не хочет этого. от кулачков до обнимашек двигались недели 3. часто она делится со мной своими проблемами, многие из которых связаны с её бывшими и с тем, что она всё ещё что-то испытывает к ним (один из них её пиздил кста). мой мозг начинает рисовать каких-то аполлонов, думая, что раз она мне так тяжело даётся, а с этими челами встречалась и ещё терпела такое к себе отношение, то там вообще какие-то гигачады должны быть на бывших. сегодня во время очередного обсуждения на эту тему прошу её показать их фотки. первый - пивной скуф 43 года, второй - пивной скуф 35 лет. я аж дар речи потерял на какое-то время когда увидел их. перед тобой сидит красивый молодой чел при бабках, который пригласил тебя в ресторан в сити, а ты сопли пускаешь по пузатому менеджеру, который на 15+ лет старше тебя. невозможно понять этих существ под названием ж*нщины Откуда бабки Кингсман И почему имея бабки ты нон стоп пиздел про то как хуево в РФ и что ты хочешь съебать с торговли на бирже. моё нытьё было о том, что тут становится хуже и опаснее, и я всё ещё так думаю, просто ныть надоело. мне не хотелось и не хочется съёбываться, но ситуация такая, что походу придётся рано или поздно, и от этого неприятно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #49240 30 ноября 2025 ElGobedano написал 34 минуты назад: Ставь лайк если носишь обед из дома в рюкзаке Только если обед мама приготовила Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение