Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Limoncheg написал 16 часов назад:

Пиздец блять, вчера позвал девочку роллы кушать с вином

поели попили, пошли на кровать няшится. А я знаю что она любит экспериментировать, сама просит разные новые позы. Специально вина подливал побольше, хотел напоить как следует

ну предложил на видео заснять, типа её лицо вырежу, потом вместе смотреть будем. Она не хочет. Уламывал полчаса-час наверное, говорит давай только потом мне покажешь снятое.

ну ок начали, она встала раком. Я начал снимать. Все шло хорошо, вначале. А потом она увидела, как я пытаюсь рядом с её рукой положить свой открытый паспорт… и хз что на неё нашло, она чет прихуела и потом взбесилась. Накричала на меня, что я долбаеб сумашедший, собралась и уехала домой …

Ты же писал год назад, что у тебя сын родился. Уже развелся или даже не был женат?

Limoncheg и Medvejonok понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 5 часов назад:
Limoncheg написал 21 час назад:

поели попили, пошли на кровать няшится. А я знаю что она любит экспериментировать, сама просит разные новые позы. Специально вина подливал побольше, хотел напоить как следует

ну предложил на видео заснять, типа её лицо вырежу, потом вместе смотреть будем. Она не хочет. Уламывал полчаса-час наверное, говорит давай только потом мне покажешь снятое.

ну ок начали, она встала раком. Я начал снимать. Все шло хорошо, вначале. А потом она увидела, как я пытаюсь рядом с её рукой положить свой открытый паспорт… и хз что на неё нашло, она чет прихуела и потом взбесилась. Накричала на меня, что я долбаеб сумашедший, собралась и уехала домой …

Ты же писал год назад, что у тебя сын родился. Уже развелся или даже не был женат?

Откуда инфа ? Мой фанат ?

Поделиться сообщением

Riwage написал 28.01.2026 в 20:40:

будут в уме считать любые формулы и расчеты из экселя,

привет бля, это кстати нихуя не рофл

так как все долбаебы решают сейчас все через нейронку, нас заставили экзамен писать на листочках, а там задания буквально из разряда - посчитайте нпв проекта и т.п.

в итоге ты как долбаеб вынужден экселевскую табличку на бумаге рисовать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Короче читал страниц 30 залпом или типа того

думаю, фух, линда (пизда) сьебалась, а адольф похуй

Дочитываю до этой страницы

и 

-ало

-АЛЕЕЕЕЕЕЕЕ ХАПЛЗХАА

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 5 часов назад:
Linde написал 11 часов назад:
Limoncheg написал 29.01.2026 в 10:32:

Нет, не фанат. Я статус помню, память хорошая

Limoncheg понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 5 минут назад:
Limoncheg написал 6 часов назад:
Linde написал 11 часов назад:
Limoncheg написал 29.01.2026 в 11:32:

Статус правдивый, а рофл с паспортом никто не выкупил, это постирония. Всем спасибо 🙏 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Из каких топиков вся эта хуйня сюда мигрировала? 

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:
Limoncheg написал 7 часов назад:
Linde написал 12 часов назад:
Limoncheg написал 29.01.2026 в 10:32:

Привет, то есть воспоминания о хуе илзе и бушлате еще греют душу?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Томными ночами София просыпалась в поту с диким желанием, а в голове крутилась лишь одна картина: "Такой знакомый запах перегара, теплый, уютный бушлат и смачный харчок любимого прямо в пасть..." 

LynTeek и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 28.01.2026 в 11:45:

бля тоже чтоли в Ашан устроиться, чтобы поебаться хоть разочек :hmm:

Там секс как в анекдоте про картину с дыркой на корабле, 5 дней ты ебешь, а на 6й твоя очередь :jokerge:

rasseD, goodmood, Qreeq и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

плата за выкуп постиронии это отсутствие секса

теорию портит только женек, ну его просто бог не любит

lilmike и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, если уже пост иронию не понимаете будет реальная история из жизни. Без рофлов. Если вы не отвыкли от таких уже…

Когда работал продавцом в рознице (лет 8-9 назад) к нам перевелась одна стажерка молоденькая(19 вроде). Она была азиаткой(не казашка), внешка - на любителя, наверное. Но очень харизматичная.

На работе я выделялся на фоне других, как мне казалось, и обратил внимание, что она постоянно на меня смотрит. На второй день вечером она мне пишет тип что делаешь. Я отвечал без особого желания - типа аниме смотрю, а она - я тоже люблю аниме! Короч подстраивалась. И зовет на хату, где они с подружками бухают. Я говорю - не, давай вдвоем покатаемся, я заеду за тобой. (У меня кстати давно не было отношений уже, ток бывшая заезжала иногда)

Заехал, увидел первый раз в юбке, на бедрах татухи(таких у меня вообще не было раньше). Вот честно не помню, то ли в машине сидели, то ли куда то поехали. Но в конце говорит - поехали в одно место, там красиво. Это было какой то пруд в сквере. А время уже полночь или даже час. Там засосались. Потом ко мне поехали. Там выпили вроде и побежали в спальню совокупляться, без подробностей, но девушка оказалось очень раскрепощенной - горловой мне никто до этого не делал.

А на утро надо было на работу, мы шли по отдельности, что там никто не узнал. Лишние вопросы от коллег нам были не нужны. И так продолжалось месяц. При этом она часто просилась остаться у меня дома. По факту мы начали почти жить вместе. А так она жила то с подругами, то с матерью и отчимом. То ХЗ где еще.

Потом я начал замечать, что она после секса под разными предлогами уезжала от меня вечером. Иногда даже со скандалами(сама провоцировала)Ну я иллюзий не питал особых, да и обязательств никаких не было, похуй.

Да потом и я спалил её телефон и переписку с кем то. Начал её выводить на чистую воду, я как то брезговал с кем то девушку делить.

Короче, оказалось - что она уже 2 года встречается с парнем, которой вахтой работает по 1-2 месяца. Вот я и пригодился для решения сексуальных проблем.

говорит хочешь я с тобой останусь, с ним порву. А мне такая хуйня не особо нужна, говорю ну если ты его не любишь - расставайся, но и я обещать тебе ничего не буду… Потом с ней долго не виделись, по работе мы уже давно в разных магазинах работаем.

и она возвращается позже, типа я рассталась с вахтером. Ну опять начали видеться с ней. Только я её уже серьезно не воспринимал, после этого всего… И да, оказалось потом она нихуя с ним не рассталась, он опять уехал на вахту. И когда она призналась в очередной раз, мы еще встречались, но типа палились, что кто то узнает про наши отношения.

в какой то момент мне это надоело, и мы начали видится очень редко и потом перестали совсем.

а что в итоге ? Она нашла нового мужчину(наверное в процессе наших «отношени»), предприниматель(в моем окружении его даже знают) переехала в его красивый дом в черте города и сделала детей(русско-азиатских?), стала (наверное) типа порядочной женой. 

вот такие дела 

Изменено пользователем Limoncheg
Primitive понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Limoncheg написал 2 часа назад:

аниме смотрю

Ну ты и пидор

А ваще, классический пример, бабы без отца. Татухи, шлюха

Изменено пользователем Zellar
Limoncheg понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Я б и чужую бабу сейчас побрезговал бы ебать. Ну у всех разная половая конституция, кому-то секс нужен прям. Мне так сильно не нужен, я так не отношусь к людям, чтобы вот так подсирать какому-то типу. Просто не хочу к этой грязи отношение иметь.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 минуты назад:

Я б и чужую бабу сейчас побрезговал бы ебать. Ну у всех разная половая конституция, кому-то секс нужен прям. Мне так сильно не нужен, я так не отношусь к людям, чтобы вот так подсирать какому-то типу. Просто не хочу к этой грязи отношение иметь.

чел, я уверен, что если бы к тебе яйца подкатывала баба, которая для тебя по внешке 9-10 из 10, ты бы ебал и ебал бы её. И похуй на ее там отношач с другим типом. Давай не надо пиздеть. Вот если бы такое делала баба 5 из 10, тогда да, ну ее нахуй

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу тебе точно ответить как было бы на деле. Это моя недавно сформированная позиция. Пока что думаю, что не стал бы никого ебать в такой ситуации. Это в отрыве от всего звучит сомнительно, но я в принципе ко всей параше в обществе отношения иметь не хочу. Мы ж сами решаем как нам жить, да? Я в говне не хочу копаться.

Я просто признаю в этой ситуации силу очень красивой женщины, которая умеет соблазнять. Если уж прям такая атака будет, то да, хуй его знает. Но в остальном… если уж я от синьки с наркотой смог удержаться, то от рандомного секса думаю точно смогу, тем более мне секс особо нахуй не нужен.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал 29.01.2026 в 10:10:
Qreeq написал 29.01.2026 в 08:26:
PIXMELLo написал 28.01.2026 в 22:05:

Я все понимаю. Вы соскучились по историям. Но верить пазлексу (корвус-коракс (гаджи)) нельзя. Это блять база (кайф).

А ну покажи кому тут верить можно :lol:. Анонимный форум токсиков-пиздаболов, на котором челы треть дня ищут пасты, треть дня пасты вычисляют у других и треть вычисляют пиздаболов чисто на интуиции) Тут всем делать нехуй, так что я согласен на выдуманные истории, если они хорошо написаны.

Привет, здесь полно достойных юзеров, которым можно верить и не сомневаться в написанном. Приведу пару примеров.

@Товарищ Троцкий @Ilze @ADOLF @Hikara

я на форуме лет 16 и подтверждаю что эти пятеро никогда не обманывали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...