DVAHAS #51441 14 февраля агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: У меня предвалентиновская депрессия Выебал сегодня девочку так похуй отвращение почувствовал от того как она липнет могу кружочки с ее нюдсами отправить так отправляй, пока что все выглядит как тухлодырый базар Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51442 14 февраля DVAHAS написал 27 минут назад: так отправляй, пока что все выглядит как тухлодырый базар присядь Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #51443 14 февраля агентспециальногоназначения написал 10 минут назад: DVAHAS написал 39 минут назад: так отправляй, пока что все выглядит как тухлодырый базар присядь позавчера приседал, ноги болят пиздец, а сегодня опять тренировка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51444 14 февраля DVAHAS написал 28 минут назад: агентспециальногоназначения написал 40 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: так отправляй, пока что все выглядит как тухлодырый базар присядь позавчера приседал, ноги болят пиздец, а сегодня опять тренировка соболезную дружище Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #51445 14 февраля cнова напился на корпоративе написал хуйни девке с которой встреча сегодня была назначена и удалил чат еще и позвонить пытался блять просто сам все руиню каждый раз зарекаюсь не пить и пью ебаный рот Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51446 14 февраля Борись с синькой ебаной, самая страшная параша на свете Medvejonok и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #51447 14 февраля агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: так отправляй, пока что все выглядит как тухлодырый базар присядь позавчера приседал, ноги болят пиздец, а сегодня опять тренировка соболезную дружище да нахуй мне твои соболезнования, где кружки? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51448 14 февраля Vova написал 12.02.2026 в 23:55: Rapist написал 12.02.2026 в 22:57: sviper написал 12.02.2026 в 19:49: Подводные камни есть знает кто? да в целом нет, наверное кстати я ваще раньше еблю во время месячных не признавал, но у последней крали либидо во время красных деньков просто подскакивало до критических отметок и она прямо таки заставляла меня ебаться. сначала было противно и хуй падал а потом привыкаешь и похуй, ваще 0 разницы, разве что консистенция вагины более хлипкая какая-то получается, в общем хуй не так гладко скользит и это скорее расчитаоно на дикую животную половую еблю, которая так же бодро заканчивается как и начинается в принипе думаю при таких раскладах и можно внутрь спустить чисто на животничах хотя конечно на свой страх и риск офк Linde написал 12.02.2026 в 22:38: ПЛАЦЕНТЫ))) куски плаценты эт как помидорные кожурки на члене после анала Какая разница какое там либидо у крали? А если у бомжа на улице будет высокое либидо ты и его выебешь? да Zhenek написал 20 часов назад: Плоскоземельцы тоже не согласны много с чем, хотя факт, что земля всё-таки не плоская, думаю неоспоримый для начала объясни, как поверхность якобы шара, которая крутится в 4х различных направлениях с ебейшей скоростью, способна удержать мировой океан, за счет силы так называемой гравитации (которая удерживает мировые океаны но не способна удержать воздушный шарик), и почему вода не расплескивается во все стороны как с теннисного мяча? mydear_friend, fitonyash, Qreeq и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51449 14 февраля Плоские говорят, что если бы мы были на шаре, то давно бы уже разлетелись в разные стороны. Но как мы можем разлететься в стороны, если мы прикреплены к поликлиникам??? ElGobedano, Limoncheg, Zhenek и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51450 14 февраля Оооо, башорг, уважаю. lilmike, goodmood, Massya и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51451 14 февраля Qreeq написал 13 минут назад: Плоские говорят, что если бы мы были на шаре, то давно бы уже разлетелись в разные стороны. Но как мы можем разлететься в стороны, если мы прикреплены к поликлиникам??? Вот поэтому шародаунам бабы не дают Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51452 14 февраля (изменено) Угу, элазор, главный 1/2-даун, тут жалуется, что секса в его 40 лет не было т.к. не дают. Надеюсь теперь понятно почему? @E1azor поясни про плоскую землю, а то вроде как ты был одним из, так сказать, проповедников Rapist написал 1 час назад: Zhenek написал 21 час назад: Плоскоземельцы тоже не согласны много с чем, хотя факт, что земля всё-таки не плоская, думаю неоспоримый для начала объясни, как поверхность якобы шара, которая крутится в 4х различных направлениях с ебейшей скоростью, способна удержать мировой океан, за счет силы так называемой гравитации (которая удерживает мировые океаны но не способна удержать воздушный шарик), и почему вода не расплескивается во все стороны как с теннисного мяча? Если б гравитации не было, Луна бы уже давно съебала, но вот чё-то она крутится и крутится ... не думал об этом? Изменено 14 февраля пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51453 14 февраля Zhenek написал 24 минуты назад: Угу, элазор, главный 1/2-даун, тут жалуется, что секса в его 40 лет не было т.к. не дают. Надеюсь теперь понятно почему? @E1azor поясни про плоскую землю, а то вроде как ты был одним из, так сказать, проповедников никогда не проповедовал плоскую землю а ты реально считаешь, что земля -- это шар? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #51454 14 февраля Qreeq понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51455 14 февраля Limoncheg написал 50 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Плоские говорят, что если бы мы были на шаре, то давно бы уже разлетелись в разные стороны. Но как мы можем разлететься в стороны, если мы прикреплены к поликлиникам??? Вот поэтому шародаунам бабы не дают Не дать могут только тем, кто просит. Сиди дома и не будешь тем, кому "не дают". Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51456 14 февраля Надеюсь теперь всем понятна истинная натура 1/2-дауна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51457 14 февраля Zhenek написал 2 минуты назад: Надеюсь теперь всем понятна истинная натура 1/2-дауна? Отвечай на мой вопрос, 2/3-отшельник Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51458 14 февраля E1azor написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Надеюсь теперь всем понятна истинная натура 1/2-дауна? Отвечай на мой вопрос, 2/3-отшельник Чел ... Что-то ещё нужно писать? Ты как был долбоёбом 10 лет назад, так им и остался Edgarchik, E1azor и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51459 14 февраля Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Надеюсь теперь всем понятна истинная натура 1/2-дауна? Отвечай на мой вопрос, 2/3-отшельник Чел ... Что-то ещё нужно писать? Ах ты падла, с козырей 10-летней давности зашёл Действительно хочешь, чтобы я тебе это доказал? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51460 14 февраля E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Надеюсь теперь всем понятна истинная натура 1/2-дауна? Отвечай на мой вопрос, 2/3-отшельник Чел ... Что-то ещё нужно писать? Ах ты падла, с козырей 10-летней давности зашёл Действительно хочешь, чтобы я тебе это доказал? да, хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение