Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

агентспециальногоназначения написал 6 часов назад:

У меня предвалентиновская депрессия
Выебал сегодня девочку

так похуй 
отвращение почувствовал от того как она липнет

могу кружочки с ее нюдсами отправить 

так отправляй, пока что все выглядит как тухлодырый базар

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 27 минут назад:

присядь

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 10 минут назад:
DVAHAS написал 39 минут назад:

присядь

позавчера приседал, ноги болят пиздец, а сегодня опять тренировка :pepehands:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 28 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 40 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:

присядь

соболезную дружище

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

cнова напился на корпоративе написал хуйни девке с которой встреча сегодня была назначена и удалил чат
еще и позвонить пытался блять просто сам все руиню каждый раз зарекаюсь не пить и пью ебаный рот

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Борись с синькой ебаной, самая страшная параша на свете

Medvejonok и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 3 часа назад:
DVAHAS написал 4 часа назад:
агентспециальногоназначения написал 4 часа назад:
DVAHAS написал 4 часа назад:

присядь

соболезную дружище

да нахуй мне твои соболезнования, где кружки?

Поделиться сообщением

Vova написал 12.02.2026 в 23:55:
Rapist написал 12.02.2026 в 22:57:
sviper написал 12.02.2026 в 19:49:

Подводные камни есть знает кто? 

IMG_20260212_234636.jpg

да в целом нет, наверное

кстати я ваще раньше еблю во время месячных не признавал, но у последней крали либидо во время красных деньков просто подскакивало до критических отметок и она прямо таки заставляла меня ебаться. сначала было противно и хуй падал а потом привыкаешь и похуй, ваще 0 разницы, разве что консистенция вагины более хлипкая какая-то получается, в общем хуй не так гладко скользит и это скорее расчитаоно на дикую животную половую еблю, которая так же бодро заканчивается как и начинается

в принипе думаю при таких раскладах и можно внутрь спустить чисто на животничах хотя конечно на свой страх и риск офк

Linde написал 12.02.2026 в 22:38:

ПЛАЦЕНТЫ))) 

куски плаценты эт как помидорные кожурки на члене после анала

Какая разница какое там либидо у крали?

А если у бомжа на улице будет высокое либидо ты и его выебешь?

да

Zhenek написал 20 часов назад:

Плоскоземельцы тоже не согласны много с чем, хотя факт, что земля всё-таки не плоская, думаю неоспоримый

для начала объясни, как поверхность якобы шара, которая крутится в 4х различных направлениях с ебейшей скоростью, способна удержать мировой океан, за счет силы так называемой гравитации (которая удерживает мировые океаны но не способна удержать воздушный шарик), и почему вода не расплескивается во все стороны как с теннисного мяча? 

mydear_friend, fitonyash, Qreeq и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Плоские говорят, что если бы мы были на шаре, то давно бы уже разлетелись в разные стороны. Но как мы можем разлететься в стороны, если мы прикреплены к поликлиникам???:zemlyapuhom:

ElGobedano, Limoncheg, Zhenek и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 13 минут назад:

Плоские говорят, что если бы мы были на шаре, то давно бы уже разлетелись в разные стороны. Но как мы можем разлететься в стороны, если мы прикреплены к поликлиникам???:zemlyapuhom:

Вот поэтому шародаунам бабы не дают

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу, элазор, главный 1/2-даун, тут жалуется, что секса в его 40 лет не было т.к. не дают. Надеюсь теперь понятно почему? @E1azor поясни про плоскую землю, а то вроде как ты был одним из, так сказать, проповедников 

Rapist написал 1 час назад:

Zhenek написал 21 час назад:

Плоскоземельцы тоже не согласны много с чем, хотя факт, что земля всё-таки не плоская, думаю неоспоримый

для начала объясни, как поверхность якобы шара, которая крутится в 4х различных направлениях с ебейшей скоростью, способна удержать мировой океан, за счет силы так называемой гравитации (которая удерживает мировые океаны но не способна удержать воздушный шарик), и почему вода не расплескивается во все стороны как с теннисного мяча? 

Если б гравитации не было, Луна бы уже давно съебала, но вот чё-то она крутится и крутится ... не думал об этом?

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 24 минуты назад:

Угу, элазор, главный 1/2-даун, тут жалуется, что секса в его 40 лет не было т.к. не дают. Надеюсь теперь понятно почему? @E1azor поясни про плоскую землю, а то вроде как ты был одним из, так сказать, проповедников 

никогда не проповедовал плоскую землю

а ты реально считаешь, что земля -- это шар?  :lolpalm:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 50 минут назад:
Qreeq написал 1 час назад:

Вот поэтому шародаунам бабы не дают

Не дать могут только тем, кто просит.

Сиди дома и не будешь тем, кому "не дают".

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Надеюсь теперь всем понятна истинная натура 1/2-дауна?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Отвечай на мой вопрос, 2/3-отшельник

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:
Zhenek написал 2 минуты назад:

Чел ...

1137857045_.png.28a06bd17b6c60dc92d118cb86601231.png

Что-то ещё нужно писать?

Ты как был долбоёбом 10 лет назад, так им и остался

Edgarchik, E1azor и P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
E1azor написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:

Чел ...

Что-то ещё нужно писать?

Ах ты падла, с козырей 10-летней давности зашёл :kaifstelish:

Действительно хочешь, чтобы я тебе это доказал?

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:
E1azor написал 5 минут назад:
Zhenek написал 7 минут назад:

Чел ...

Что-то ещё нужно писать?

Ах ты падла, с козырей 10-летней давности зашёл :kaifstelish:

Действительно хочешь, чтобы я тебе это доказал?

:corona: да, хочу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...