Хантер #5321 7 октября 2022 (изменено) тот чел это я задавайте вопросы у вас бывало такое, что баба после месяков грит "ну все, погнали ебаный в рот", а потом вся хата в крови? У меня такое было дважды. Пару лет назад после ебли включил свет - был весь в крови, как маньяк А этот раз уже мне белье запачкали. Причем после первого раза только чуть-чуть было крови на презике, а после второго захода я как будто со скотобойни вышел Изменено 7 октября 2022 пользователем Хантер Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5322 7 октября 2022 Хантер написал 4 минуты назад: тот чел это я задавайте вопросы у вас бывало такое, что баба после месяков грит "ну все, погнали ебаный в рот", а потом вся хата в крови? У меня такое было дважды. Пару лет назад после ебли включил свет - был весь в крови, как маньяк А этот раз уже мне белье запачкали. Причем после первого раза только чуть-чуть было крови на презике, а после второго захода я как будто со скотобойни вышел Миксани еще анальный секс в след раз Все будет в крови + дерьме madvlaydin, appleman967, Repression и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5323 9 октября 2022 Рилай чад оказывается, я ему позвонил а трубку взяла девочка какая-то, сказала он занят в игрушки играется ну я тогда с ней пообщался, по голосу приятная, хорошая, я даже застеснялся. Rilay понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5324 9 октября 2022 phosphorique написал 3 часа назад: Рилай чад оказывается, я ему позвонил а трубку взяла девочка какая-то, сказала он занят в игрушки играется ну я тогда с ней пообщался, по голосу приятная, хорошая, я даже застеснялся. Чувак...Ты со станцией Алиса общался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5325 9 октября 2022 Смотрим! 16653030831590.mp4 Edgarchik понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5326 9 октября 2022 посмотрел, темнач триада какая-то нах, прошел тест на темную триаду СРОЧНО и там все очень плохо((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5327 9 октября 2022 (изменено) Ilze написал 2 часа назад: посмотрел, темнач триада какая-то нах, прошел тест на темную триаду СРОЧНО и там все очень плохо((( профайлинг это типа как гороскоп, доказал свое превосходство над альтернативно одаренными, красавчик посмотри лучше реальных мужчин Изменено 9 октября 2022 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5328 9 октября 2022 парни у меня на члене какойта прыщ вылез, вроде не зппп ибо партнерши проверенные, выглядит как обычный прыщ на ебале когда воспаляется и ты его давишь и все проходит но бля это на пипирке - не приятно, как фиксить эту хуйню и плз не пишите мол у тя спидорак жопы срочно беги к проктолоку вставлять полутораметровый зонд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5329 9 октября 2022 Astari написал 5 часов назад: Смотрим! 16653030831590.mp4 15 MB · 1 скачивание Шо то меня этот видос совсем раздавил... Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5330 9 октября 2022 Rapist написал 4 минуты назад: парни у меня на члене какойта прыщ вылез, вроде не зппп ибо партнерши проверенные, выглядит как обычный прыщ на ебале когда воспаляется и ты его давишь и все проходит но бля это на пипирке - не приятно, как фиксить эту хуйню и плз не пишите мол у тя спидорак жопы срочно беги к проктолоку вставлять полутораметровый зонд это может быть половой герпес Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5331 9 октября 2022 video_2022-10-09_17-50-36.mp4 Rintz понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5332 9 октября 2022 Astari написал 6 минут назад: video_2022-10-09_17-50-36.mp4 9 MB · 0 скачиваний Факт, только почему этот зашкваренный скидывает кожуру от сосисок прям в еду, такому ток у параши обитать и помоями питаться. Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5333 9 октября 2022 Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5334 9 октября 2022 >жордан пидерсон >лобстеры >сцена с дипом из пацанов Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5335 10 октября 2022 Шум и ярость написал 1 час назад: >жордан пидерсон >лобстеры >сцена с дипом из пацанов джордане питерсон хороший человек вдохновляюсь его творчеством Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5336 10 октября 2022 Rapist said 13 hours ago: парни у меня на члене какойта прыщ вылез, вроде не зппп ибо партнерши проверенные, выглядит как обычный прыщ на ебале когда воспаляется и ты его давишь и все проходит но бля это на пипирке - не приятно, как фиксить эту хуйню и плз не пишите мол у тя спидорак жопы срочно беги к проктолоку вставлять полутораметровый зонд Привет, фото члена мне в ЛС, я врач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5337 10 октября 2022 Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Rapist написал 16 часов назад: парни у меня на члене какойта прыщ вылез, вроде не зппп ибо партнерши проверенные, выглядит как обычный прыщ на ебале когда воспаляется и ты его давишь и все проходит но бля это на пипирке - не приятно, как фиксить эту хуйню и плз не пишите мол у тя спидорак жопы срочно беги к проктолоку вставлять полутораметровый зонд Привет, фото члена мне в ЛС, я врач Всё прошло бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5338 10 октября 2022 Не благодари Vspichka, mazt3r, S4LojiN и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5339 10 октября 2022 Тем прыщом был зенитчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5340 10 октября 2022 Rapist написал 6 часов назад: Товарищ Троцкий написал 8 часов назад: Rapist написал 22 часа назад: парни у меня на члене какойта прыщ вылез, вроде не зппп ибо партнерши проверенные, выглядит как обычный прыщ на ебале когда воспаляется и ты его давишь и все проходит но бля это на пипирке - не приятно, как фиксить эту хуйню и плз не пишите мол у тя спидорак жопы срочно беги к проктолоку вставлять полутораметровый зонд Привет, фото члена мне в ЛС, я врач Всё прошло бтв слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение