Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тот чел это я

задавайте вопросы

у вас бывало такое, что баба после месяков грит "ну все, погнали ебаный в рот", а потом вся хата в крови? :trollface:

У меня такое было дважды. Пару лет назад после ебли включил свет - был весь в крови, как маньяк

А этот раз уже мне белье запачкали. Причем после первого раза только чуть-чуть было крови на презике, а после второго захода я как будто со скотобойни вышел 

Изменено пользователем Хантер
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Хантер написал 4 минуты назад:

тот чел это я

задавайте вопросы

у вас бывало такое, что баба после месяков грит "ну все, погнали ебаный в рот", а потом вся хата в крови? :trollface:

У меня такое было дважды. Пару лет назад после ебли включил свет - был весь в крови, как маньяк

А этот раз уже мне белье запачкали. Причем после первого раза только чуть-чуть было крови на презике, а после второго захода я как будто со скотобойни вышел 

Миксани еще анальный секс в след раз

Все будет в крови + дерьме

madvlaydin, appleman967, Repression и 5 другим понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Рилай чад оказывается, я ему позвонил а трубку взяла девочка какая-то, сказала он занят в игрушки играется ну я тогда с ней пообщался, по голосу приятная, хорошая, я даже застеснялся.

Rilay понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 3 часа назад:

Рилай чад оказывается, я ему позвонил а трубку взяла девочка какая-то, сказала он занят в игрушки играется ну я тогда с ней пообщался, по голосу приятная, хорошая, я даже застеснялся.

Чувак...Ты со станцией Алиса общался...

Поделиться сообщением

посмотрел, темнач триада какая-то нах, прошел тест на темную триаду СРОЧНО и там все очень плохо(((

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 2 часа назад:

посмотрел, темнач триада какая-то нах, прошел тест на темную триаду СРОЧНО и там все очень плохо(((

профайлинг это типа как гороскоп, доказал свое превосходство над альтернативно одаренными, красавчик

посмотри лучше реальных мужчин 

Изменено пользователем LynTeek

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

парни у меня на члене какойта прыщ вылез, вроде не зппп ибо партнерши проверенные, выглядит как обычный прыщ на ебале когда воспаляется и ты его давишь и все проходит но бля это на пипирке - не приятно, как фиксить эту хуйню и плз не пишите мол у тя спидорак жопы срочно беги к проктолоку вставлять полутораметровый зонд

Поделиться сообщением

Astari написал 5 часов назад:

Шо то меня этот видос совсем раздавил...

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Rapist написал 4 минуты назад:

парни у меня на члене какойта прыщ вылез, вроде не зппп ибо партнерши проверенные, выглядит как обычный прыщ на ебале когда воспаляется и ты его давишь и все проходит но бля это на пипирке - не приятно, как фиксить эту хуйню и плз не пишите мол у тя спидорак жопы срочно беги к проктолоку вставлять полутораметровый зонд

это может быть половой герпес 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Astari написал 6 минут назад:

Факт, только почему этот зашкваренный скидывает кожуру от сосисок прям в еду, такому ток у параши обитать и помоями питаться. 

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

>жордан пидерсон

>лобстеры

>сцена с дипом из пацанов

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 час назад:

>жордан пидерсон

>лобстеры

>сцена с дипом из пацанов

джордане питерсон хороший человек

вдохновляюсь его творчеством

Поделиться сообщением

Rapist said 13 hours ago:

Привет, фото члена мне в ЛС, я врач

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:
Rapist написал 16 часов назад:

Всё прошло бтв

Поделиться сообщением

Rapist написал 6 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 8 часов назад:
Rapist написал 22 часа назад:

Всё прошло бтв

слава богу

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...