Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

да, зима полное говно, ебал ее.

я хз что за ебанашка поедет к незнакомому мужику сразу домой.

Поделиться сообщением

101 написал Только что:

Среднестатистическая блядина с сз?

Тут офк все упирается в тебя. Тебе откажет, но это не значит, что со всеми так.

А вообще идеальнй варик я в прошлом посте написал.

Есть же еще канатная дорога как варик или еще дешевые места где можно попиздеть, перед поебушками.

Поделиться сообщением

ну я по такому контингенту не оч

Поделиться сообщением

(изменено)
101 написал 3 минуты назад:

ну я по такому контингенту не оч

На самом деле можно топовую дуру в плане внешки так выцепить.

У меня кореш недавно с такой в сз познакомился, она первой написала, встретились на улице попили пивка, когда потепление было и перекатились в отель, который она сама и оплатила.

Но с головой как ты сам понимаешь там в 99 процентов случаев беда. Но опять же, цель поебушки, не более.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

catchMe написал 8 минут назад:
101 написал 11 минут назад:

Есть же еще канатная дорога как варик или еще дешевые места где можно попиздеть, перед поебушками.

ебать ты бомжара, братик, 2к на рестик для бабы жалко

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
блинчик_с_маслом написал 2 минуты назад:
catchMe написал 11 минут назад:
101 написал 14 минут назад:

ебать ты бомжара, братик, 2к на рестик для бабы жалко

Другалечек, я не куколд за рандомную бабу платить, когда она этого не требует и более того это ее только оттолкнет.

Ну и про бомжару это твоя проекция, не более.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 10 часов назад:

база 

знаю чего хочу

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец said 11 hours ago:

бля, как не зайду в этот топик, вечно одно и тоже. Или просто так совпадает, вечно?:onneponimaet:

выродки советуется с выродками, о том как им жить стать или быть такими же выродками как они, :lol:просят советы от таких же выродков, обитают живут существуют среди таких же выродков как и они скорее всего, плюс  которые живут такой же выродской жизнью, ищут одобрение поддержку  там среди таких же выродков  и при этом культивируют это всё направо и налево, будто бы ни в чем не бывало. эх тупо классика  :roflanebalo:всего людишевского мира, какой он есть. 

Ладно с выродками борщанул, пускай там будут животные лучше, то больше слово подойдёт.

да да ребят, очень познавательно, уже вашу модель поведения перенимаю на себя. вот только дочитаю ласт страницы последнюю., и можно приступать :omegalul:

классика животного мира :lol: пишите ещё хули, очень интересно. чисто за жизнью плебсов наблюдать. 

Хах хах сука ,так орно всегда наблюдать за таким. 

классика животного мира

чекни сколько там стоит лира

мне похуй я ганкста репер, ношу онли рибок

старец слепой ты ебаный выродок

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

норм конечно всякую грязюку ебать 

мне в последнее время а точнее года 3+ даже впадлу с бабой общаться когда она выпила даже самый минимум ваще никогда не разрешаю пить если уж совсем запущенный случай то бокал вина и то это уже пзидец

а пиво на улице я даже хз на такое был согласен только в самом начале своего пути с бабами

pjon понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)
Rintz написал 7 минут назад:

классика животного мира

а вот сейчас я напрягся.

Реально.

gerkules.xO написал 2 минуты назад:

а пиво на улице я даже хз на такое был согласен только в самом начале своего пути с бабами

а ты щас типо не в самом начале своего пути с бабами чито ли? :lol:

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

вначале пути был примерно в первом топике секса отношений честно сказать не помню незадолго до или незадолго после того как его создали. а последние несколько лет я в таком состоянии что мне секс неособо удовольствие доставляет и я от него чаще отказываюсь чем совокупляюсь. и да это не значит что мне поступает огромное количество предложений.

а зачем я тебе вообще ответил спросишь? а я решил жить как 101. мне похуй тролишь ты или нет, кто ты такой я в душе неебу. поэтому получай серьезный ответ.

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 часа назад:

Переведите, чё значит конда баба пишет в описании тиндера «знаю чего хочу». Это завуалированное «я не прочь поебстись» или че. Дохуя часто в последнее время встречаю

это значит, что она стремится колонизировать марс или возродить четвертый рейх, устроить октябрьскую революцию 2.0 или на худой конец изобрести искусственную матку. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал Только что:

вначале пути был примерно в первом топике секса отношений честно сказать не помню незадолго до или незадолго после того как его создали. а последние несколько лет я в таком состоянии что мне секс неособо удовольствие доставляет и я от него чаще отказываюсь чем совокупляюсь. и да это не значит что мне поступает огромное количество предложений.

а зачем я тебе вообще ответил спросишь? а я решил жить как 101. мне похуй тролишь ты или нет, кто ты такой я в душе неебу. поэтому получай серьезный ответ.

бля, только что хотел написать, "чел мне похуй  мог не отвечать":lol: ( не троллинг).

Rintz написал 10 минут назад:

классика животного мира

теперь к тебе

ты не лахтабот

ты аллаха борт 

Поделиться сообщением

я кстати буквально час назад ебался круто да XD

бтв в последнее время стал почаще с бабами общаться чем ласт пару лет когда ваще заебал ои впадлу было и чето каждый день все больше ахуеваю  стого какие это овцы все больше и больше склоняюсь к страте джастерора по максимальному контролю если решил в отношения а скорее даже к страте его друга чеха или чето в этом духе тут писали который с открытым лицом на улицу не выпускает:pray::lol:

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

MeF написал 2 часа назад:
zfbjnk603 написал 6 часов назад:

Переведите, чё значит конда баба пишет в описании тиндера «знаю чего хочу». Это завуалированное «я не прочь поебстись» или че. Дохуя часто в последнее время встречаю

это значит, что она стремится колонизировать марс или возродить четвертый рейх, устроить октябрьскую революцию 2.0 или на худой конец изобрести искусственную матку. 

Это значит, что баба не знает, чего хочет.

Ну когда что-то хочет - старается это получить

Поделиться сообщением

Три ответа — три версии. Значит моя четвертая тоже имеет право на дзынь.

Всем спасибо!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 11 минут назад:

Три ответа — три версии. Значит моя четвертая тоже имеет право на дзынь.

Всем спасибо!

Забей

Если баба пишет "знаю чего хочу", то она скорее всего из тех ебанутых на голову, которые на серьезных щщах смотрят и возможно даже конспектируют лекции про отношач, держатся на ресурсе, ходят на тренинги и семинары, инвестируют в себя, возможно у нее есть 25 критериев хорошего мужчины и она не любит сосать

Еще она "не любит переписываться", "за живое общение" и, скорее всего, "не отвечает на привет как дела"

Я бы дропал не задумываясь

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

catchMe написал 11 часов назад:
cheda написал 12 часов назад:

что в москве можно купить за 500р, кроме кофе?

Нахуя чето покупать бабе? 500 рубасов вполне себе хватит на две бутылки пива.

Даже если у тебя цель отношач, хоть и короткосрочный, то идти на первом свидании в рестик/кафеху это ебанизм полнейший.

Это не затролка если че, я щя серьезно.

да я редко в дс бываю, ради интереса спросил

в моей деревне в простеньком кафе на 500р просто можно только пива дефолтного со снеками заказать, или 1 блюдо + пиво

в нормальном только пинту

Поделиться сообщением

Нахуя заказывать пинту за 500 рублей, просто покажи бабе его посты на пд. Быстро, гигиенично, бесплатно, больше вероятность, что мымра от тебя отъебётся, и ты пойдёшь катать на муэрте в доку2.

PintaWisky понравилось это

Поделиться сообщением

как же хочется уже милфочку себе 25-30 лет

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...