Vova #12441 20 апреля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Vova написал 32 минуты назад: Не ну если девушке 25+ то вцелом можно харкнуть в ебало Если ей меньше 20 ти, ну а хули ты хотел? Может что бы она еще Чистые Пруды в плейлисте имела? Она могла ответить что-то в сител "ахахаха нет, это что цитата откуда-то?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12442 20 апреля 2023 Vova написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Vova написал 33 минуты назад: Не ну если девушке 25+ то вцелом можно харкнуть в ебало Если ей меньше 20 ти, ну а хули ты хотел? Может что бы она еще Чистые Пруды в плейлисте имела? Она могла ответить что-то в сител "ахахаха нет, это что цитата откуда-то?" А могла и бритвой тебя полоснуть Думайте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12443 20 апреля 2023 Тревожно.... Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12444 20 апреля 2023 LynTeek написал 19 минут назад: Цыган Микита нашёл себе пару по способностям, 17 лет девочка из грозненского аула с именем Рейхан зуфаровна А мог бы уже давно на меня работать. Я предлагал стабильный заработок она читает фанфики о петре первом ты вот вообще знаешь кто такие фанфики? тото же, колхозник ебучий Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12445 20 апреля 2023 Ну бля это бумажки от конфет я ж не совсем ебанат catchMe, Веточка-, 13uRn1nG и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12446 20 апреля 2023 Помоему это фантик, а не фанфик А ясно, лунтик тролит, или нет, или да? dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12447 20 апреля 2023 ебать фунтик в свои сраные капканы наконец-то впервые за десять лет поймал дичь mazt3r, Murder, feelmyfrenzy и 9 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12448 20 апреля 2023 че блять, какие капканы? заебали со своими метафорами FantSayHello, dokinzo и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12449 20 апреля 2023 Shyrik said 53 minutes ago: Vova said 1 hour ago: Не ну если девушке 25+ то вцелом можно харкнуть в ебало Если ей меньше 20 ти, ну а хули ты хотел? Может что бы она еще Чистые Пруды в плейлисте имела? схерали в 25+ нужно знать какого-то бутусова, я эту хуйню например только из обзоров макса +100500 помню ебать, представляю через 10 лет долбоебов сливающих такую же переписку и негодующих что молодёжь о Некоглае не слышали, уу суки бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12450 20 апреля 2023 Rintz написал 4 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Не ну если девушке 25+ то вцелом можно харкнуть в ебало Если ей меньше 20 ти, ну а хули ты хотел? Может что бы она еще Чистые Пруды в плейлисте имела? схерали в 25+ нужно знать какого-то бутусова, я эту хуйню например только из обзоров макса +100500 помню ебать, представляю через 10 лет долбоебов сливающих такую же переписку и негодующих что молодёжь о Некоглае не слышали, уу суки бля Так ты и сам долбик, если проводишь параллели между Бутусовым и каким то гаем Запомни чубз, гай есть только дубовый и он тоже базированый исполнитель, которого должны знать Русские, а всю шваль, которая антинародную деятельность ведет, мы прищучим, ясно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12451 20 апреля 2023 Ясно Snitch_91 и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12453 20 апреля 2023 ну бутусова не знать внатуре зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12454 20 апреля 2023 Знаю такого брейкдансера (их еще би-боями называют, наверное потому что они в LGBTQ) — бутуз, пишется bootuz или иногда boo2z. Очень мощный тип, стыдно не знать согласен это же о нём речь да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12455 20 апреля 2023 Ilze написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: жиза брат подружился тоже тут с одной значит школьницей, уважаемая женщина во всех отношениях, много комичных диалогов типа этого но седня бля не сдержался она мне чет затирает за историю россии, я там слушаю киваю, и она тут грит И МЫ ЗАХВАТИЛИ а она скажем прямо не очень то русская, положа руку на сердце в ней вообще ничего русского нет, прям зеро, ее родаки на русском даже не разговаривают я говорю кто вы она говорит ну МЫ а там речь типа о середине 18 века я говорю ВЫ по кишлаку без штанов бегали и жопу вытирали трением об камень короче похоже великая история любви сорвалась Чот ты уже на школьниц перешел. Давишь интеллектом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12456 20 апреля 2023 NaxrenApm написал 6 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: жиза брат подружился тоже тут с одной значит школьницей, уважаемая женщина во всех отношениях, много комичных диалогов типа этого но седня бля не сдержался она мне чет затирает за историю россии, я там слушаю киваю, и она тут грит И МЫ ЗАХВАТИЛИ а она скажем прямо не очень то русская, положа руку на сердце в ней вообще ничего русского нет, прям зеро, ее родаки на русском даже не разговаривают я говорю кто вы она говорит ну МЫ а там речь типа о середине 18 века я говорю ВЫ по кишлаку без штанов бегали и жопу вытирали трением об камень короче похоже великая история любви сорвалась Чот ты уже на школьниц перешел. Давишь интеллектом? Не, слушаю че там тупая химичка в школе сказала и представляю себя молодым и здоровым. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12457 21 апреля 2023 Vova написал 8 часов назад: Не ясно поясни Поясняю, слушай меня и бiда минуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12459 21 апреля 2023 Мальчик: Сколько у тебя было парней? Мужчина: Сколько у тебя сейчас парней? P0JIT0H, goodmood, MeF и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12460 21 апреля 2023 Бля типо мужики не могут ебать параллельно 4-5 баб, че за стереотипы Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение