Baza_KAiF #13481 15 мая 2023 это тролинг мне кажется zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13482 15 мая 2023 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: это тролинг мне кажется Это манипуляция zfbjnk603 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13484 15 мая 2023 Как вы заебли хоспадеее за шооо Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #13485 15 мая 2023 LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: Как вы заебли хоспадеее за шооо Удали акк и создай новый 6 свайпов назвать мегасупердуперпупер классным утром это нечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13486 15 мая 2023 (изменено) MotorShoW написал 5 минут назад: LetMeHandleThat написал 8 минут назад: Как вы заебли хоспадеее за шооо Удали акк и создай новый 6 свайпов назвать мегасупердуперпупер классным утром это нечто Та я новичок в этой теме всей, главное мне интересно, прогресс идет, а че ты там считаешь мне вообще поебать. Для меня сейчас этого хватит и заебись, я тебе уже это дал понять - ты не справился. Еще раз доебешься - пойдешь нахуй. Зацените кстати первым сообщением че выдает Скрытый текст Изменено 15 мая 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #13487 15 мая 2023 ВЫЕБАТЬ ! DANIS[Oo], P0JIT0H и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #13488 15 мая 2023 НО НЕ ЗАБЫТЬ ПРО СЕМЬЮ И ДЕТИШЕК ! P0JIT0H, toxjq, DANIS[Oo] и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13489 15 мая 2023 С той в Сургуте общались, она говорит те кто пишут типа только долгосрочные отношения и сразу за семью задвигают - самые ебанутые и опасные психопаты, начинают требовать че-то. Мне кажется у девчонок также. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13490 15 мая 2023 LEANDR написал 1 минуту назад: НО НЕ ЗАБЫТЬ ПРО СЕМЬЮ И ДЕТИШЕК ! А их то за что ебать? Shyrik, kostyanaghanim, dokinzo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #13491 15 мая 2023 MotorShoW написал 49 минут назад: LetMeHandleThat написал 53 минуты назад: Как вы заебли хоспадеее за шооо Удали акк и создай новый 6 свайпов назвать мегасупердуперпупер классным утром это нечто Помнится, когда мы попускали недавно этого дурачка пару страниц назад, ты спросил: вы всех хуесосите на этом форуме не стал тебе тогда отвечать, решил, что время покажет вот и показало, не прошло и недели mazt3r и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13492 15 мая 2023 LetMeHandleThat написал 48 минут назад: С той в Сургуте общались, она говорит те кто пишут типа только долгосрочные отношения и сразу за семью задвигают - самые ебанутые и опасные психопаты, начинают требовать че-то. Мне кажется у девчонок также. А можно узнать про что ты задвигаешь? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13493 15 мая 2023 В ахуе с пд, маняпулятора-чмошника после его обсёров не только не гонят ссаными тряпками, но и всерьёз с ним общаются Либераха у руля, хуле, всех юродивых приютим. ЖУМОНГ, Herokills и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #13494 15 мая 2023 6 лайков блядь как тут заблокировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #13495 15 мая 2023 mazt3r написал 39 минут назад: В ахуе с пд, маняпулятора-чмошника после его обсёров не только не гонят ссаными тряпками, но и всерьёз с ним общаются Либераха у руля, хуле, всех юродивых приютим. из жалости, отнеситесь с пониманием с момента того самого коллективного насёра в глотку пациента, последний сначала залег на месяц, потом высирал в статус сообщения, как ему девочка написала "привет", и вот, наконец, объявился в топане с замечательной вестью об удачной попытке потрахаться, правда ради нее пришлось из Москвы в Сургут скатать а бля, там ещё 6 лайков в 20-миллионном городе собрал мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13496 15 мая 2023 (изменено) Ебать фан-база) Смотрите дропну вас опять будете друг другу на ебло ссать от скуки) Давным давно уже все нормальные ребята форум бросили - известный факт, это я тут с вами как с детьми вожусь) вы то себя кем считаете в этой ситуации вообще, отбросы? Один с говном под авой, остальные в муте почти у всех даже у самых маргиналов форума. Зачем вы вообще живете, отвергнутые всеми звери) Скрытый текст Изменено 15 мая 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #13497 15 мая 2023 вау mazt3r, dokinzo и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13498 15 мая 2023 гудмуд LetMeHandleThat и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #13500 15 мая 2023 принц Зуко написал 2 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: LetMeHandleThat написал 3 часа назад: Как вы заебли хоспадеее за шооо Удали акк и создай новый 6 свайпов назвать мегасупердуперпупер классным утром это нечто Помнится, когда мы попускали недавно этого дурачка пару страниц назад, ты спросил: вы всех хуесосите на этом форуме не стал тебе тогда отвечать, решил, что время покажет вот и показало, не прошло и недели Ну чета да челу норм хуйню рекомендуешь - он отпрыгивает, будто его палками ща пиздить будут, хз ну, челу с 6 лайками в мск виднее, хули нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение