Rooster #21 30 августа 2022 За одну только ту рекламу пиццы он не должен был умереть своей смертью. Очень жаль что перо не получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #22 30 августа 2022 RIP ЛЕГЕНДА человек подаривший русским свободу D_E_C_T_P_O_E_P и агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #23 30 августа 2022 Единственный генсек русский по национальности и по совпадению единственный генсек с высшим образованием F Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #24 30 августа 2022 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #26 30 августа 2022 агентспециальногоназначения написал 5 минут назад: единственный генсек с высшим образованием типо всем умные с дипломом тупые хуесосы? тонко Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #27 30 августа 2022 слепой старец said 2 hours ago: y6u said 2 hours ago: Вся суть горбачева на картинке. Старался сохранить совок, а когда его начали хвалить на Западе за развал, то он да-да, я так и хотел совок на западе хвалить начали? чтооооооо? Блять я не могу, этот парень пиздец какой тупой MissTake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #28 30 августа 2022 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: слепой старец написал 2 часа назад: y6u написал 2 часа назад: Вся суть горбачева на картинке. Старался сохранить совок, а когда его начали хвалить на Западе за развал, то он да-да, я так и хотел совок на западе хвалить начали? чтооооооо? Блять я не могу, этот парень пиздец какой тупой а нахуй ты тогда меня заквотил далбоеб, если к нему обращался? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #29 30 августа 2022 (изменено) слепой старец said 8 minutes ago: GG.ShadoW said 10 minutes ago: слепой старец said 2 hours ago: y6u said 2 hours ago: Вся суть горбачева на картинке. Старался сохранить совок, а когда его начали хвалить на Западе за развал, то он да-да, я так и хотел совок на западе хвалить начали? чтооооооо? Блять я не могу, этот парень пиздец какой тупой а нахуй ты тогда меня заквотил далбоеб, если к нему обращался? Ты уверен что не страдаешь некой формой дислексии? Изменено 30 августа 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #30 30 августа 2022 GG.ShadoW написал 2 минуты назад: слепой старец написал 10 минут назад: GG.ShadoW написал 12 минут назад: слепой старец написал 2 часа назад: y6u написал 2 часа назад: Вся суть горбачева на картинке. Старался сохранить совок, а когда его начали хвалить на Западе за развал, то он да-да, я так и хотел совок на западе хвалить начали? чтооооооо? Блять я не могу, этот парень пиздец какой тупой а нахуй ты тогда меня заквотил далбоеб, если к нему обращался? Ты уверен что не страдаешь некой формой дислексии? а чё если бы и обладал, то думаешь не смог бы в тебе далбоеба распознать или чё? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #31 30 августа 2022 слепой старец said 4 minutes ago: GG.ShadoW said 8 minutes ago: слепой старец said 16 minutes ago: GG.ShadoW said 18 minutes ago: слепой старец said 2 hours ago: y6u said 2 hours ago: Вся суть горбачева на картинке. Старался сохранить совок, а когда его начали хвалить на Западе за развал, то он да-да, я так и хотел совок на западе хвалить начали? чтооооооо? Блять я не могу, этот парень пиздец какой тупой а нахуй ты тогда меня заквотил далбоеб, если к нему обращался? Ты уверен что не страдаешь некой формой дислексии? а чё если бы и обладал, то думаешь не смог бы в тебе далбоеба распознать или чё? Слушай а ты сам к такому выводу пришёл или видео на ютубе посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32 30 августа 2022 GG.ShadoW написал Только что: слепой старец написал 5 минут назад: GG.ShadoW написал 9 минут назад: слепой старец написал 17 минут назад: GG.ShadoW написал 19 минут назад: слепой старец написал 2 часа назад: y6u написал 2 часа назад: Вся суть горбачева на картинке. Старался сохранить совок, а когда его начали хвалить на Западе за развал, то он да-да, я так и хотел совок на западе хвалить начали? чтооооооо? Блять я не могу, этот парень пиздец какой тупой а нахуй ты тогда меня заквотил далбоеб, если к нему обращался? Ты уверен что не страдаешь некой формой дислексии? а чё если бы и обладал, то думаешь не смог бы в тебе далбоеба распознать или чё? Слушай а ты сам к такому выводу пришёл или видео на ютубе посмотрел? нахуй ты меня всё квотишь то? к какому выводу? Так это ты же там к какому то выводу уже пришёл, и что у меня какое то заболевание там присутствует ,я здесь причём вообще?. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #33 30 августа 2022 слепой старец said 1 minute ago: GG.ShadoW said 6 minutes ago: слепой старец said 12 minutes ago: GG.ShadoW said 16 minutes ago: слепой старец said 24 minutes ago: GG.ShadoW said 26 minutes ago: слепой старец said 2 hours ago: y6u said 2 hours ago: Вся суть горбачева на картинке. Старался сохранить совок, а когда его начали хвалить на Западе за развал, то он да-да, я так и хотел совок на западе хвалить начали? чтооооооо? Блять я не могу, этот парень пиздец какой тупой а нахуй ты тогда меня заквотил далбоеб, если к нему обращался? Ты уверен что не страдаешь некой формой дислексии? а чё если бы и обладал, то думаешь не смог бы в тебе далбоеба распознать или чё? Слушай а ты сам к такому выводу пришёл или видео на ютубе посмотрел? нахуй ты меня всё квотишь то? к какому выводу? Так это ты же там к какому то выводу уже пришёл, и что у меня какое то заболевание там присутствует ,я здесь причём вообще?. Просто ты парень смышленный вот мне и интересно с тобой пообщаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34 30 августа 2022 GG.ShadoW написал 4 минуты назад: слепой старец написал 7 минут назад: GG.ShadoW написал 12 минут назад: слепой старец написал 17 минут назад: GG.ShadoW написал 21 минуту назад: слепой старец написал 29 минут назад: GG.ShadoW написал 31 минуту назад: слепой старец написал 2 часа назад: y6u написал 3 часа назад: Вся суть горбачева на картинке. Старался сохранить совок, а когда его начали хвалить на Западе за развал, то он да-да, я так и хотел совок на западе хвалить начали? чтооооооо? Блять я не могу, этот парень пиздец какой тупой а нахуй ты тогда меня заквотил далбоеб, если к нему обращался? Ты уверен что не страдаешь некой формой дислексии? а чё если бы и обладал, то думаешь не смог бы в тебе далбоеба распознать или чё? Слушай а ты сам к такому выводу пришёл или видео на ютубе посмотрел? нахуй ты меня всё квотишь то? к какому выводу? Так это ты же там к какому то выводу уже пришёл, и что у меня какое то заболевание там присутствует ,я здесь причём вообще?. Просто ты парень смышленный вот мне и интересно с тобой пообщаться. а мне с тобой неинтересно так смышленных с дислексией не бывает или бывает? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #35 30 августа 2022 Идиот или предатель, земля металлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #36 30 августа 2022 Открыл первый макдональдс и умер после закрытия последнего макдональдса. togipiforever, number1select, @SkyOfflaneOnly и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #37 31 августа 2022 слепой старец написал 2 часа назад: А ведь раньше за булочку воевали, Эх... Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 31 августа 2022 ЕБУЧИЕ ХОХЛЯЦКИЕ ТЕРРОРИСТЫ МИХАЛ СЕРГЕИЧ ПЕРЕРОДИТСЯ В ДЕСЕПТИКОНА И ВЫ БУДЕТЕ СТРАДАТЬ dvpKAKdcp написал 1 минуту назад: Ельцин норм был жи е хохлошлюха, твоя страна под пятой русских тока благодаря борис николаичу, который на неподпись кравчука отреагировал словами "ну и кушать сами себя будете" был бы ельцин жив - вас бы уже даже искать перестали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение