Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

[TI2023] Compendium

Рекомендованные сообщения

Габен просто не хочет, чтобы призовой был опять 40 лямов. Хочет 5, максимум 10. Но не знает как остановить ебанутых дотеров, которые лярды донатят на пиксели. Вот и решил убрать даже пиксели.

Поделиться сообщением

gexzh написал 1 час назад:

Пока что худший старт с 14 года

В таком темпе лямов 10 будет.

https://dota2.prizetrac.kr/international2023

Один хуй весьма активно покупают :petro:

Не так круто, как в последние годы.

Но с учетом того, что вальв не сделали ВООБЩЕ НИХУЯ в компендиум, то это бабло из воздуха :petro:

Поделиться сообщением

ахаахха, призовой меньше риада, ну вот и все, наконец-то пузырек лопнул. Интересно, это как то простимулирует компендиумы от всяких лиг типо дримхака или ... бет бум, да уже и некмоу турики делать))))

Поделиться сообщением

обленившиеся пидорасы ничего не сделали за год, и даже не смогли взять скины из мастерской, 

это габелла для игры походу

Поделиться сообщением

габен лично должен объяснить смысл этой хуйни без аркан. где блять 3 арканы как в 2020

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 3 часа назад:

нахуя я эт:omegalul: купил :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

чел .... :petro:

Поделиться сообщением

Валв же говорили что они решили отказаться от бп с залоченными шмотками за лвлы

Правда я не понял как они собираются мотивировать игроков покупать компендиум без шмоток :takpadazhi:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

hsartnoh написал 49 минут назад:

Правда я не понял как они собираются мотивировать игроков покупать компендиум без шмоток :takpadazhi:

ну если открыть "дорогу на ТИ" то там, оно идет аж до августа

8 месяцев

мне кажется, теперь они в течении года будут добавлять контент

типо, нахуя им стричь бабки раз в году, если можно в течении года, только добавляй сундуки со шмотками

Поделиться сообщением

JohnCraft said 18 minutes ago:
hsartnoh said 1 hour ago:

ну если открыть "дорогу на ТИ" то там, оно идет аж до августа

8 месяцев

мне кажется, теперь они в течении года будут добавлять контент

типо, нахуя им стричь бабки раз в году, если можно в течении года, только добавляй сундуки со шмотками

Дорога это же матчи дпц/мажоров этого года до инта и задания просто победить героями из этих матчей, в августе вот отборы закончились. Это как cavern crawl из бп

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

SmokyLine написал 3 минуты назад:

ммм фразочки вилата в компендиуме :hohol::hohol::hohol:

запах победы, ммм

hsartnoh написал 1 минуту назад:

Дорога это же матчи дпц/мажоров этого года до инта и задания просто победить героями из этих матчей, в августе вот отборы закончились. Это как cavern crawl из бп

тада хуета какая-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Куплю ради фентези только, наверное, но а так какой-то позор и прогрев гоев, в том числе и собственных профессионалов, которые весь год хотели отобраться на интик, а там призовой явно не отбивающий год игры без замен и прочего.
Ну и прикол, конечно, что у них был целый год, чтобы придумать новый способ прогрева, чтобы пополнять призовой, но, видимо, так ничего и не придумали. Могли бы хоть процент поднять что-ли.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

так а лвла то можно покупать? чето я не нашел

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

q4er написал 27 минут назад:

так а лвла то можно покупать? чето я не нашел

chb1k3h.png

а это что

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

так это надо компендос купить, а я ччето сомневаюсь что буду его покупать

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...