emailll #381 28 сентября 2023 Габен просто не хочет, чтобы призовой был опять 40 лямов. Хочет 5, максимум 10. Но не знает как остановить ебанутых дотеров, которые лярды донатят на пиксели. Вот и решил убрать даже пиксели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #382 28 сентября 2023 gexzh написал 1 час назад: Пока что худший старт с 14 года В таком темпе лямов 10 будет. https://dota2.prizetrac.kr/international2023 Один хуй весьма активно покупают Не так круто, как в последние годы. Но с учетом того, что вальв не сделали ВООБЩЕ НИХУЯ в компендиум, то это бабло из воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #383 28 сентября 2023 Ура, Инт за сиську Жигулёвского Как Асусы в 2008 phosphorique, Muse5921, JohnCraft и 1 другому понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #384 28 сентября 2023 ахаахха, призовой меньше риада, ну вот и все, наконец-то пузырек лопнул. Интересно, это как то простимулирует компендиумы от всяких лиг типо дримхака или ... бет бум, да уже и некмоу турики делать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #385 28 сентября 2023 далеко они собрались без шапок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razex1 #386 28 сентября 2023 обленившиеся пидорасы ничего не сделали за год, и даже не смогли взять скины из мастерской, это габелла для игры походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #387 28 сентября 2023 габен лично должен объяснить смысл этой хуйни без аркан. где блять 3 арканы как в 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #388 28 сентября 2023 Смысл в том что вы дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #389 28 сентября 2023 buzzlightyear написал 3 часа назад: нахуя я эт купил чел .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #390 28 сентября 2023 Валв же говорили что они решили отказаться от бп с залоченными шмотками за лвлы Правда я не понял как они собираются мотивировать игроков покупать компендиум без шмоток Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #391 28 сентября 2023 СЛУШАЙ МЕНЯ ЕБАНЫЙ ГАБЕН я хочу новую аркану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #392 28 сентября 2023 Bittersweet, buzzlightyear, Krekerz и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #393 28 сентября 2023 hsartnoh написал 49 минут назад: Валв же говорили что они решили отказаться от бп с залоченными шмотками за лвлы Правда я не понял как они собираются мотивировать игроков покупать компендиум без шмоток ну если открыть "дорогу на ТИ" то там, оно идет аж до августа 8 месяцев мне кажется, теперь они в течении года будут добавлять контент типо, нахуя им стричь бабки раз в году, если можно в течении года, только добавляй сундуки со шмотками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #394 28 сентября 2023 ммм фразочки вилата в компендиуме dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #395 28 сентября 2023 JohnCraft said 18 minutes ago: hsartnoh said 1 hour ago: Валв же говорили что они решили отказаться от бп с залоченными шмотками за лвлы Правда я не понял как они собираются мотивировать игроков покупать компендиум без шмоток ну если открыть "дорогу на ТИ" то там, оно идет аж до августа 8 месяцев мне кажется, теперь они в течении года будут добавлять контент типо, нахуя им стричь бабки раз в году, если можно в течении года, только добавляй сундуки со шмотками Дорога это же матчи дпц/мажоров этого года до инта и задания просто победить героями из этих матчей, в августе вот отборы закончились. Это как cavern crawl из бп Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #396 28 сентября 2023 SmokyLine написал 3 минуты назад: ммм фразочки вилата в компендиуме запах победы, ммм hsartnoh написал 1 минуту назад: Дорога это же матчи дпц/мажоров этого года до инта и задания просто победить героями из этих матчей, в августе вот отборы закончились. Это как cavern crawl из бп тада хуета какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #397 28 сентября 2023 (изменено) Куплю ради фентези только, наверное, но а так какой-то позор и прогрев гоев, в том числе и собственных профессионалов, которые весь год хотели отобраться на интик, а там призовой явно не отбивающий год игры без замен и прочего. Ну и прикол, конечно, что у них был целый год, чтобы придумать новый способ прогрева, чтобы пополнять призовой, но, видимо, так ничего и не придумали. Могли бы хоть процент поднять что-ли. Изменено 28 сентября 2023 пользователем OneTwoThreeFour Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #398 28 сентября 2023 так а лвла то можно покупать? чето я не нашел Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #399 28 сентября 2023 q4er написал 27 минут назад: так а лвла то можно покупать? чето я не нашел а это что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #400 28 сентября 2023 так это надо компендос купить, а я ччето сомневаюсь что буду его покупать Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение