Bada_Bing #61 8 сентября 2022 Фростуха и агент Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #62 8 сентября 2022 Sabotage. написал 14 минут назад: мужики, объясните, почему вам не похуй на это? я вот в англии живу и не могу понять, какая нахуй разница вообще обычным людям объясни, почему тебе не похуй, что кому-то не похуй на это? 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #63 8 сентября 2022 Ебала челов которые пишут конец эпохи и при этом не имеют никакого отношения ни к ней, ни к бриташке, представили? Sabotage. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #64 8 сентября 2022 это должен был быть зеленский Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #67 8 сентября 2022 Недавно нашли захороненную вампиршу с серпом у горла, связь очевидна. Glamdring понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #68 8 сентября 2022 Woky написал 2 часа назад: s5cfxf написал 3 часа назад: королева которую превратили в идола а на деле у нее куча внебрачных детей (кто не шарет чек фильм аноним) О НЕТ, ВНЕБРАЧНЫЕ ДЕТИ Да как она могла, блять, еще и трахалась до замужества небось, ну и пиздец конечно чел ты не понял прикола у нее много внебрачных детей, и это скрывается, то есть англичан легко наебывают и вряд ли только в этом с принцессой дианой тоже прикол, она хотела выйти за какого то шейха, но это не по традициям ей подстроили аварию (хотели запугать но нерасчитали и она умерла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #69 8 сентября 2022 Новые подробности! У кровати королевы был включен телевизор с недосмотренным сериалом "кольца власти" Как и любой британец, она была фанатом творчества профессора. Могло ли это стать причиной ухудшившегося самочувствия? Ждем комментариев Илона Маска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #70 8 сентября 2022 Под тобой не крепкий трон - это жидкий стул, Ты под ацетоном и под марками, в великобритании есть Парламент и Царь Значит, это конституционная монархия Rintz написал 21 минуту назад: криптокоролева наша Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #71 8 сентября 2022 IHopeYouDie написал 22 минуты назад: Недавно нашли захороненную вампиршу с серпом у горла, связь очевидна. прав, как дота прав Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #72 8 сентября 2022 Woky написал 1 час назад: Sabotage. написал 1 час назад: мужики, объясните, почему вам не похуй на это? я вот в англии живу и не могу понять, какая нахуй разница вообще обычным людям объясни, почему тебе не похуй, что кому-то не похуй на это? интересно, чем люди руководствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #73 8 сентября 2022 слепой старец написал 39 минут назад: Под тобой не крепкий трон - это жидкий стул, Ты под ацетоном и под марками, в великобритании есть Парламент и Царь Значит, это конституционная монархия Rintz написал 1 час назад: криптокоролева наша Не вижу этого репера в 2023 pls ne nado понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #74 8 сентября 2022 (изменено) phosphorique написал 9 минут назад: слепой старец написал 48 минут назад: Под тобой не крепкий трон - это жидкий стул, Ты под ацетоном и под марками, в великобритании есть Парламент и Царь Значит, это конституционная монархия Rintz написал 1 час назад: криптокоролева наша Не вижу этого репера в 2023 гроб кладбище пидор кого ты там победил тебя выебала горила и мне похуй кто напротив по итогу ты терпила я наматываю ловко твои сопли на ботинок хоп и ты на капоте тебе опыта не хватило нажимаю на курок смерть мерзкая от наркотиков нахуй! тут король дизлайков это территория репа здесь только амахасла Изменено 8 сентября 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #75 8 сентября 2022 Мразь сдохла обоссавшись и обосравшись агентспециальногоназначения и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #76 8 сентября 2022 Хуита которой повезло родиться в королевской семье я должен был родиться в королевской семье а не эта шаболда максимально похуй, не рип imbamaNia- и krasnii vinyl понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #77 8 сентября 2022 Real Hero said 1 minute ago: Хуита которой повезло родиться в королевской семье я должен был родиться в королевской семье а не эта шаболда максимально похуй, не рип А нахуя тебе это, задумайся. Быть паразитом на шее общества, это позорно. Лучше быть пролетарием, создавать всякое, содержать себя и ещё кому-то помогать, это почётно. Плюс время монархов давно ушло, а время для пролетариата только начнется в ближайшем будущем, мы станем классом гегемоном, будем всем управлять. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #78 8 сентября 2022 Вырос на его треках Real Hero и NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #79 8 сентября 2022 Что я могу вспомнить прямо сейчас про эту королеву интересного: она ест бананы на тарелке с ножом и вилкой и она слишком много жила и не умирала. Теперь она умерла и этим исполнила свое предназначение. Нет, конечно, британцы и люди, которые интересуются этой темой, знают много интересной хуеты про эту королеву. Но я не из их числа и поэтому для меня она не представляла никакого интереса при жизни. Какой-то Муаммар Каддафи и то интереснее был. Так что похуй, Рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #80 8 сентября 2022 К власти придут куколды цветные индусы и монархия будет уничтожена так как наследники чайлд фри лгбт+.блм фаны. Диану убили зато что на публиеке вела себя как обный человек без привелегий. Гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение