coali #662 21 октября 2022 Vova написал 1 минуту назад: Какое имя дайте линк Когда ты стал трапиками интересоваться ? мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #663 21 октября 2022 coali написал Только что: Когда ты стал трапиками интересоваться ? Когда увидел эти молочные железы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #664 21 октября 2022 вова не позорься как другу советую me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #665 21 октября 2022 (изменено) Бля, Дашкевич лично для меня записывается в перечень хохлов пидорасов, надеюсь его парик нахуй сдует во время перелёта. Заебали уже, даже тут свою пропаганду умудряются пихать. Надеюсь кто нибудь наш повесит себе на грудь флажок России и сядет среди хохлов Изменено 21 октября 2022 пользователем AlpHaQQ Exalix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #666 21 октября 2022 AlpHaQQ написал 1 минуту назад: Бля, Дашкевич лично для меня записывается в перечень хохлов пидорасов, надеюсь его парик нахцй сдует во время перелёта. Заебали уже, даже тут свою пропаганду умудряются пихать. Надеюсь кто нибудь наш повесить себе на грудь флажок России и сядет среди хохлов а чо вы удивляетесь? он недавно до вудуша на стриме приебался типа пока тот чот не скажет он ему не друх и прочее душнилово никто не будет цеплять значок. такое мог только лох какой-нибудь сдалать и то если из шамбалы бы пришел сигнал Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #668 21 октября 2022 Хвост разочаровал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #669 21 октября 2022 Ravnodushie написал 5 минут назад: а что он не так сказал? Да ниче кстати такого сверхъестественного не сказал, вроде же прост сказал спасиба за поддержку да и все. В отличии от вилата ебанутого в край Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #670 21 октября 2022 Swifty777 написал 4 часа назад: Muse5921 написал 4 часа назад: ну если ег и это проебут - то я даже хз тотальнейший аутпик у них Артизи проклят бля у тимы просто не было шансов Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #671 21 октября 2022 v1le написал 1 час назад: Ну давай, на турике по доте обсудим опять хохол свои 5 копеек вставил я думал вольво запретили такой хуйней заниматься на ти стриме St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #672 21 октября 2022 проснулись-улыбнулись если не ошибаюсь, Артизи в пабликах не любит Перуанцев, они ему там руинят и тд символично вылететь с инта от двух команд из Перу, ебало Артурито представили? Darkd3ad, sater, SINEGOSPROGIBA и 1 другому понравилось это Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #673 21 октября 2022 Darkd3ad написал 32 минуты назад: Ravnodushie написал 37 минут назад: а что он не так сказал? Да ниче кстати такого сверхъестественного не сказал, вроде же прост сказал спасиба за поддержку да и все. В отличии от вилата ебанутого в край ну не совсем. Он сказал:"Поддерживайте нас и вместы мы победим". Интересно, как общественность отреагировала бы, если бы на стримхате НСа дред сказал:"Поддержите Россию и мы победим" St0rm и Exalix понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #674 21 октября 2022 gRUzz написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 36 минут назад: Ravnodushie написал 42 минуты назад: а что он не так сказал? Да ниче кстати такого сверхъестественного не сказал, вроде же прост сказал спасиба за поддержку да и все. В отличии от вилата ебанутого в край ну не совсем. Он сказал:"Поддерживайте нас и вместы мы победим". Интересно, как общественность отреагировала бы, если бы на стримхате НСа дред сказал:"Поддержите Россию и мы победим" Ну вот когда Украина нападет на Россию первой в следующей войне, тогда думаю общественность встанет на нашу сторону, а пока что сидим пердим gin, Organ_donor и mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #675 21 октября 2022 Darkd3ad написал Только что: gRUzz написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 44 минуты назад: Ravnodushie написал 50 минут назад: а что он не так сказал? Да ниче кстати такого сверхъестественного не сказал, вроде же прост сказал спасиба за поддержку да и все. В отличии от вилата ебанутого в край ну не совсем. Он сказал:"Поддерживайте нас и вместы мы победим". Интересно, как общественность отреагировала бы, если бы на стримхате НСа дред сказал:"Поддержите Россию и мы победим" Ну вот когда Украина нападет на Россию первой в следующей войне, тогда думаю общественность встанет на нашу сторону, а пока что сидим пердим Ты не понял моей мысли, но я не хочу развивать эту тему. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #676 21 октября 2022 Я хз что вы до хвоста доебались, он ни слова не сказал в сторону русских, просто про поддержку и всё Другое дело что стрим инта не самое подходящее месте для этого Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #677 21 октября 2022 Darkd3ad написал 1 минуту назад: gRUzz написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 45 минут назад: Ravnodushie написал 51 минуту назад: а что он не так сказал? Да ниче кстати такого сверхъестественного не сказал, вроде же прост сказал спасиба за поддержку да и все. В отличии от вилата ебанутого в край ну не совсем. Он сказал:"Поддерживайте нас и вместы мы победим". Интересно, как общественность отреагировала бы, если бы на стримхате НСа дред сказал:"Поддержите Россию и мы победим" Ну вот когда Украина нападет на Россию первой в следующей войне, тогда думаю общественность встанет на нашу сторону, а пока что сидим пердим хорошо наверное сохранять такую веру в чудеса и справедливый мир после пубертата dokinzo, gRUzz, emailll и 1 другому понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #678 21 октября 2022 Либерда реально думает, что кто-то встанет на его сторону. Всем будет похуй, когда твою хату в Москве будет бомбить НАТО, а хохлы будут желать тебе смерти Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #679 21 октября 2022 Не в Москве этой вашей ебаной реально даже буряты в узкоглазых обезьян превращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #680 21 октября 2022 (изменено) Чел просто высрал лишнее про "мы победим". Адекватнее было бы сказать добьемся мира в Украине, или нет войне. Но подобная риторика будет адекватно воспринята в нормальных обществах/странах, но никак не среди племенного конгломерата кланов Укровермахта. То есть там принято давать исключительно неадекватные высказывания и вести себя как животное, только в таком случае племенные жители будут тебя уважать, в противном случае он тоже попал бы под огонь, как и Юраги, который просто запостил адекватную фразу "#StopTheWar". К сожалению, в такой среде со временем все будут оскотиниваться под одну копирку и деградировать в подобия Вилата. Ведь именно он успешнее всех преуспевает в такой среде. Изменено 21 октября 2022 пользователем Encantador Darkd3ad понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение