Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AsYouWish

[The International 2022 @ 20-30.10.21] Main Event

Рекомендованные сообщения

Какое имя дайте линк

image.png.03a122f33ccbd75d54c200f21e591503.png

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:

Какое имя дайте линк

image.png.03a122f33ccbd75d54c200f21e591503.png

Когда ты стал трапиками  интересоваться ?

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал Только что:

Когда ты стал трапиками  интересоваться ?

Когда увидел эти молочные железы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вова не позорься как другу советую 

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, Дашкевич лично для меня записывается в перечень хохлов пидорасов, надеюсь его парик нахуй сдует во время перелёта. Заебали уже, даже тут свою пропаганду умудряются пихать. Надеюсь кто нибудь наш повесит себе на грудь флажок России и сядет среди хохлов 

Изменено пользователем AlpHaQQ
Exalix понравилось это

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 1 минуту назад:

Бля, Дашкевич лично для меня записывается в перечень хохлов пидорасов, надеюсь его парик нахцй сдует во время перелёта. Заебали уже, даже тут свою пропаганду умудряются пихать. Надеюсь кто нибудь наш повесить себе на грудь флажок России и сядет среди хохлов 

а чо вы удивляетесь?

он недавно до вудуша на стриме приебался типа пока тот чот не скажет он ему не друх и прочее душнилово

никто не будет цеплять значок. 

такое мог только лох какой-нибудь сдалать и то если из шамбалы бы пришел сигнал

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Хвост разочаровал

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 5 минут назад:

а что он не так сказал?

Да ниче кстати такого сверхъестественного не сказал, вроде же прост сказал спасиба за поддержку да и все.

В отличии от вилата ебанутого в край

Шум и ярость понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:

ну если ег и это проебут - то я даже хз

тотальнейший аутпик у них

Артизи проклят

бля у тимы просто не было шансов

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

v1le написал 1 час назад:

Ну давай, на турике по доте обсудим

опять хохол свои 5 копеек вставил

я думал вольво запретили такой хуйней заниматься на ти стриме

St0rm понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

проснулись-улыбнулись 
если не ошибаюсь, Артизи в пабликах не любит Перуанцев, они ему там руинят и тд 
символично вылететь с инта от двух команд из Перу, ебало Артурито представили? :roflanebalo:

Darkd3ad, sater, SINEGOSPROGIBA и 1 другому понравилось это

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 32 минуты назад:
Ravnodushie написал 37 минут назад:

а что он не так сказал?

Да ниче кстати такого сверхъестественного не сказал, вроде же прост сказал спасиба за поддержку да и все.

ну не совсем.

Он сказал:"Поддерживайте нас и вместы мы победим". 

Интересно, как общественность отреагировала бы, если бы на стримхате НСа дред сказал:"Поддержите Россию и мы победим"

St0rm и Exalix понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 3 минуты назад:
Darkd3ad написал 36 минут назад:
Ravnodushie написал 42 минуты назад:

а что он не так сказал?

ну не совсем.

Интересно, как общественность отреагировала бы, если бы на стримхате НСа дред сказал:"Поддержите Россию и мы победим"

Ну вот когда Украина нападет на Россию первой в следующей войне, тогда думаю общественность  встанет на нашу сторону, а пока что сидим пердим

gin, Organ_donor и mshr понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
gRUzz написал 11 минут назад:
Darkd3ad написал 44 минуты назад:
Ravnodushie написал 50 минут назад:

а что он не так сказал?

ну не совсем.

Ну вот когда Украина нападет на Россию первой в следующей войне, тогда думаю общественность  встанет на нашу сторону, а пока что сидим пердим

Ты не понял моей мысли, но я не хочу развивать эту тему.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я хз что вы до хвоста доебались, он ни слова не сказал в сторону русских, просто про поддержку и всё

Другое дело что стрим инта не самое подходящее месте для этого

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
gRUzz написал 12 минут назад:
Darkd3ad написал 45 минут назад:
Ravnodushie написал 51 минуту назад:

а что он не так сказал?

ну не совсем.

хорошо наверное сохранять такую веру в чудеса и справедливый мир после пубертата

dokinzo, gRUzz, emailll и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Либерда реально думает, что кто-то встанет на его сторону. :lol: Всем будет похуй, когда твою хату в Москве будет бомбить НАТО, а хохлы будут желать тебе смерти :lolpalm:

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Не в Москве этой вашей ебаной реально даже буряты в узкоглазых обезьян превращаются

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел просто высрал лишнее про "мы победим". Адекватнее было бы сказать добьемся мира в Украине, или нет войне. Но подобная риторика будет адекватно воспринята в нормальных обществах/странах, но никак не среди племенного конгломерата кланов Укровермахта. То есть там принято давать исключительно неадекватные высказывания и вести себя как животное, только в таком случае племенные жители будут тебя уважать, в противном случае он тоже попал бы под огонь, как и Юраги, который просто запостил адекватную фразу "#StopTheWar". К сожалению, в такой среде со временем все будут оскотиниваться под одну копирку и деградировать в подобия Вилата. Ведь именно он успешнее всех преуспевает в такой среде. 

Изменено пользователем Encantador
Darkd3ad понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...